Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

012314567890

Авто тема т.17 Новая жизнь в таверне.

Рекомендованные сообщения

То что у гоши в голове было я прекрасно представляю, мне не понятен наполнитель у других 2х)))

У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном.

Поделиться сообщением

меган рс на нюрбургринге на 25 секунд быстрее м135*

*в лимитированной версии без салона, на спорт резине. все подробности вы можете узнать у ближайшего дилера рено.

VAGfamily

Поделиться сообщением

Нахуй обсуждать чужие деньги

Тысяча лс есть,?есть значит жора десептикон не наебал

А то как машина ездит,не забота гриши автобота

Поделиться сообщением

меган рс кстати внутри больше понравился чем новая стиха

посадка убер охуенная

а по поводу гольфа гти за 1.2 это хуита по моему

на ММАСе был гольф 2л дизелек на механике с механическими регулировками почти всего, что бывает и он стоил 1.2кк

а в россию он не поставляется и у нас будет дсг => цена будет около 1.3кк

а гольф р стоял рядом и ценник на нем висел в 1.6кк - но внутри не сидел, спеки не читал = хз че там под капотом и комплектуха какая

Поделиться сообщением

Че вы к нему приебались, он выпендрежник , у вас горит и полыхает чет .

Про сервис , его не наебали , просто 90% клиентовтаких мастерских не забирают старые запчасти ибо им нахуйэто не надо . То же о ерорчике подумал и забил. А мби рли крыса копеешная :)

А так , ну сугубое имхо, эрор бери 2ую машину на каждые день и впиливай эту уже по уму , выше косаря хз стоит ли , но вот тебе надо пока молодой безопасную игрушку , а не дергающуюся хуйню .

Поделиться сообщением

Кайен пегас

Поделиться сообщением

Я сёдня колодки поменял передние, пиздец у меня старые такие ахуенные, диск сука запороли тормозной, через 20к надо будет менять и диски и колодки :fffuuu:

-9MC4m22r-g.jpg

9LpgnVN55cU.jpg

тра та та

Поделиться сообщением

(изменено)

меган рс на нюрбургринге на 25 секунд быстрее м135*

*в лимитированной версии без салона, на спорт резине. все подробности вы можете узнать у ближайшего дилера рено.

В начале марта на "Северной петле" хот-хэтч Seat Leon Cupra последнего поколения побил рекорд, установленный ранее Renault Megane 265 Trophy для переднеприводных моделей. Испанский автомобиль проехал круг за 7 минут 58,44 секунды, улучшив время соперника примерно на 9 секунд. Однако, уже в апреле французская компания объявила о том, что планирует вернуть себе звание рекордсмена.

получается обычный RS проехал за 7 минут 58,44+9=8 минут 7 секунд.

Что опять быстрее твоей М 135 :petro: :petro:

Да пусть даже медленнее, не суть. Суть в том, что эти переднеприводные автомобили ахуенно едут. И твои фэйспалмы насчёт привода совершенно непонятно.

представь, что даже пусть бмв будет быстрее там на 10-20 секунд, а не медленнее, что с того? Что теперь передний привод "не едет"?

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

я когда только ворвался в топан тоже проиграл про рассуждения о приводе

Поделиться сообщением

Гость

сук, не пишите про скорость, я хочу ебашить, а тачки нет

Поделиться сообщением

(изменено)

я когда только ворвался в топан тоже проиграл про рассуждения о приводе

меня этот "заднеснобизм" вымораживает если честно.

Задний привод? офк круто, в первую очередь бочком чтобы поездить.

Полный привод (не в плане проходимости)? Круто, быстро стартует.

Передний привод? Блин, бочком не поездить.

Но нет, ФУ БЛЯТЬ ПЕРЕДНИЙ ПРИВОД НЕ МАШИНА НИХУЯ ГАВНО ЕБАНОЕ ТОЛЬКО ЗАДНИЙ ПРИВОД ТОЛЬКО ХАРДКОР ТОЛЬКО КО КО КО ТРУ ЯЙЦЫ, КО КО КО ВСЁ РАВНО НИ РАЗУ В ЖИЗНИ НА МАШИНЕ СВОЕЙ НА ТРЭКЕ НЕ ЕЗДИЛ КО КО КО БЛЯТЬ УПРАВЛЯЕМОСТЬ НА СВЕТОФОРЕ ЕБАТЬ НУЖНА КО КО КО ПЕРЕДНИЙ ПРИВОДЫ НЕ РУЛИТСЯ КО КО КО А НА ТРАССЕ БЕЗ ЗАДНЕГО ПРИВОДА НИКАК КОКОКО

бесит долбоебизм. Ладно бы, хуй с ним, оценивали РЕАЛЬНО гоночный автомобиль под соревнования, там возможно передний привод действительно смотрелся бы ... вызывающе.

А тут пижонский хэч. и доёбываться до привода :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Тем более что он и быстрый и управляемый.

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

кто сказал скорость??

amfetamin1.jpg

Поделиться сообщением

кто сказал скорость??

amfetamin1.jpg

только фен :buba:

Поделиться сообщением

офк на фене похуй на привод :trollface:

VAGfamily

Поделиться сообщением

ну серьёзно

Поделиться сообщением

передний привод хуев не тем что боком не поедишь :avtorklif: , а тем что мощные тачки на переднем приводе хуево рулятся из за того что момент передается на те колеса которыми ты рулишь бля

плюс при быстром старте у нее нос поднимается как не крути и сцепа хуевая, для трека задний либо полный, и то у полного тоже есть свои минусы типа хуевый срыв в занос и распрямление траектории на выходе под газ

Поделиться сообщением

передний привод хуев не тем что боком не поедишь :avtorklif: , а тем что мощные тачки на переднем приводе хуево рулятся из за того что момент передается на те колеса которыми ты рулишь бля

плюс при быстром старте у нее нос поднимается как не крути и сцепа хуевая, для трека задний либо полный, и то у полного тоже есть свои минусы типа хуевый срыв в занос и распрямление траектории на выходе под газ

клио рс фокус рс меган рс, удачи уделать их на треке на заднем боковом и т.д

Поделиться сообщением

(изменено)

1 000 лошадок это налог в 150к придет?

нормуль :lol:

Изменено пользователем top1

Поделиться сообщением

1 000 лошадок это налог в 150к придет?

нормуль :lol:

улыбнул этот комент :)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...