Olololnet #541 23 августа 2014 Сёня видал аварию Так вот я в точности такую же попал на заре своей водительской карьеры. Даже повреждения одинаковые Единственное чо у меня была 99, у чувака была новенькая королла. Пиздец, вот она рассыпалась, у 12 можно спиртиком протереть и колесо поменять и всё норм, у того двиган сорвало, всё вытекло, хуй пизда распидарасило. Ещё я так понял водила был не пристёгнут, потому что подушка не сработала думаю просто выглядит так глобально, на самом деле внешний пластик или что там заменить и всё будет ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #542 23 августа 2014 в чем зашквар камри не понял , а в чем хуйня двенаря при лобовом будет видно.смарт кстати на краштесте для свего размера очень неплох. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #543 23 августа 2014 че будет если долго антифриз не менять, просветите шаристые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #544 23 августа 2014 ничегоон может просто закончиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #545 23 августа 2014 именно поэтому в мануале написано "менять раз в 2 года?" это в нексиях он кудато сука девается постоянно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #547 23 августа 2014 врумврумммммммм ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #548 23 августа 2014 я уже скидывалну и долбоебу который против всего что я пишу не понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #549 23 августа 2014 сорь тогдахз мне понра ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #550 23 августа 2014 че будет если долго антифриз не менять, просветите шаристые Перестанет исполнять свои функции. Как и тормозная жидкость. Как и масло. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #551 23 августа 2014 а она может патрубки забить своими присадками ебучими? я прост сливную гайку открутил, а он от туда еле капает, хотя в мануале написано что струя должна ебашить правда там еще написано что нужно скинуть бак и заливную горловину открыть, но мне впадлу чет было мб из-за этого не ебашит напором? братва хелпуйте че он тут пиздит? типа антифриз не течет потомучто он крышку не открыл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #552 23 августа 2014 (изменено) вакуум Изменено 23 августа 2014 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #553 23 августа 2014 а она может патрубки забить своими присадками ебучими? я прост сливную гайку открутил, а он от туда еле капает, хотя в мануале написано что струя должна ебашить правда там еще написано что нужно скинуть бак и заливную горловину открыть, но мне впадлу чет было мб из-за этого не ебашит напором? братва хелпуйте че он тут пиздит? типа антифриз не течет потомучто он крышку не открыл? Физику за 8 класс повтори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #554 23 августа 2014 че будет если долго антифриз не менять, просветите шаристые от того, что начнет образовываться накипь на стенках всего охлаждающего контура, что приведет к более высокой температуре, к хуевому отводу тепла, до того, что антифриз после выхода срока годности может разъедать пластиковые/медные трубки... последние антифризы (по классификации VW), на сколько мне помнится имеют срок годности 5 лет.. тосолы хуелы 2 года Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analpunisher #555 23 августа 2014 первый раз остановили гаишники в своем городе, вообще не думал что они тут есть только выехал, проехал минут 5, вижу - на дороге стоят, ну думаю, я ж норм, еду спокойно, и тут останавливаетну я такой думаю а чего, вроде не превышал и не перестраивался где нельзяподходит, представился, говорит А ЧЕГО ФАРЫ НЕ РАБОТАЮТ ЧТОЛИпиздец как можно было забыть их включить я хз, первый раз такое попросил пройти в машину, прошел, спросили пил ли я, услышав НЕТ попросили дыхнуть в какую-то штуку, дыхнул, говорят НУ ЛАН ЕЗЖАЙ ТОК СВЕТ ВКЛЮЧИизи 500 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #556 23 августа 2014 Меняй машину ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #557 23 августа 2014 первый раз остановили гаишники в своем городе, вообще не думал что они тут есть только выехал, проехал минут 5, вижу - на дороге стоят, ну думаю, я ж норм, еду спокойно, и тут останавливаетну я такой думаю а чего, вроде не превышал и не перестраивался где нельзяподходит, представился, говорит А ЧЕГО ФАРЫ НЕ РАБОТАЮТ ЧТОЛИпиздец как можно было забыть их включить я хз, первый раз такое попросил пройти в машину, прошел, спросили пил ли я, услышав НЕТ попросили дыхнуть в какую-то штуку, дыхнул, говорят НУ ЛАН ЕЗЖАЙ ТОК СВЕТ ВКЛЮЧИизи 500 рублей дак ну лан езжай или 500 рублей ? Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #558 23 августа 2014 ебать чо за фары тебе 500 рублей прописали?ну охуеть теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analpunisher #559 23 августа 2014 ебать чо за фары тебе 500 рублей прописали?ну охуеть теперьне прописали жену про первый раз то можно и написать тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #560 23 августа 2014 предупреждение за ближний свет фар.ну ты не забывай включать теперь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение