deftones #5581 3 октября 2014 передний привод хуев не тем что боком не поедишь , а тем что мощные тачки на переднем приводе хуево рулятся из за того что момент передается на те колеса которыми ты рулишь бляплюс при быстром старте у нее нос поднимается как не крути и сцепа хуевая, для трека задний либо полный, и то у полного тоже есть свои минусы типа хуевый срыв в занос и распрямление траектории на выходе под газто, о чём ты говоришь справедливо в первую очередь для реально мощных тачек всякие там 400+ коней. Там передний привод офк не вариант.для 280 коней разница невелика + электронно-управляемые амортизаторы, которые как раз "играют" с весом + самоблоки помогают колёсам работать + сами машины подрегулированы, плюс подвеска регулируется по жёсткости переключателями, доработанные поворотные кулаки и прочее и прочее. КАРОЧЕ, ШАССИ. Мы сейчас о переднеприводном хот-хэтче, а не о переднеприводной королле. Неужели ты считаешь что эти хот-хэтчи хуёво управляются? У них ахуенная управляемость, иначе бы они (меган рс) не ездили бы наравне с полноприводными и заднеприводными хот-хэчами, и даже быстрее - на ТРЭКЕ, где повороты и профессиональная трасса Нюрбургринг. Что, хуёвая управляемость?В том числе и на разгоне до 100 км/ч тупо по прямой. Что, хуёвое сцепление? А если ты сейчас не о хот хэтче, а просто в целом - ну блин, на простом переднеприводном автомобиле типа там гольфа или круза короллы или там солярис- поебать на момент передающий, это овощи ебаные. И в повороты ты там заходить на скорости 30-40 км в час будешь. Тут реально, им задний привод дал бы только возможность - бочком поездить. Но передний привод даёт им (обычным передприводным авто) другое, КУДА более важное - ЦЕНА. Перединй привод дешевле делать. Соответственно, нам дешевле покупать. Хватает денег на задний привод? бога ради, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #5582 3 октября 2014 передний привод хуев не тем что боком не поедишь , а тем что мощные тачки на переднем приводе хуево рулятся из за того что момент передается на те колеса которыми ты рулишь бляплюс при быстром старте у нее нос поднимается как не крути и сцепа хуевая, для трека задний либо полный, и то у полного тоже есть свои минусы типа хуевый срыв в занос и распрямление траектории на выходе под газклио рс фокус рс меган рс, удачи уделать их на треке на заднем боковом и т.дк чему это я не понял чета?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5583 3 октября 2014 1 000 лошадок это налог в 150к придет? нормуль налог придёт по птс. А в птс у него стоковые лошади, хоть 100 тысяч лошадей въеби, всё равно налог стандартный придёт передний привод хуев не тем что боком не поедишь , а тем что мощные тачки на переднем приводе хуево рулятся из за того что момент передается на те колеса которыми ты рулишь бляплюс при быстром старте у нее нос поднимается как не крути и сцепа хуевая, для трека задний либо полный, и то у полного тоже есть свои минусы типа хуевый срыв в занос и распрямление траектории на выходе под газклио рс фокус рс меган рс, удачи уделать их на треке на заднем боковом и т.дк чему это я не понял чета?)ну у нас просто спор про привод разгорелся после того, как сека заложал новый тайпр из-за того, что он переднеприводный. типа не гонка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #5584 3 октября 2014 Жмус эрора какахами полиивает по кд, а эрор все их ест и ест. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5585 3 октября 2014 deftones - это фрик? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #5587 3 октября 2014 ты говоришь про городскую гонку и тычешь временем на нюрбургринге, окей VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5588 3 октября 2014 (изменено) ты говоришь про городскую гонку и тычешь временем на нюрбургринге, окейя нюрбургринг привёл как пример того, что передний привод в таких машинах (хот хэчах ) - годный, что они и управляемые и быстрые, и не надо поливать машину только потому что она не с приводом как у бмв.и разгон по прямой у них тоже очень быстрый. Проблем со сцеплением нету, т.к. есть помощники электронные и настроенное шасси, и мощности не те.Управляемость для городской гонки более чем хорошая, слишком хорошая. 0 100 у них очень достойный. 0 200 тоже. Миля - тоже. Управляемость - отличная, что подтверждают трэки. Конечно, есть хэчи и быстрее. там амгшные мерседесы вообще самые быстрые если по бумажкам смотреть. Но они и стоят ебать ебать, два ляма. А есть и ещё быстрее наверное, я хз.Тут всё очень просто - чем дороже, тем быстрее. Как всегда. Единственный показатель - ощущения. Многим нравится например езда именно на заднем приводе, и офк для них передний привод - хуйня. Но это проблема не машины, это проблема заднеприводных. Поэтому не вижу смысла лошить машину за передний привод. Изменено 3 октября 2014 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #5589 3 октября 2014 слышал инфу что меган этот был на какойто убер резине, cup как то так называетсяи там кароче жопы горели что это типо ен честно и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5590 3 октября 2014 (изменено) слышал инфу что меган этот был на какойто убер резине, cup как то так называетсяи там кароче жопы горели что это типо ен честно и тд нет, там другая маза.фишка в том, что все борятся за зачёт среди серийных автомобилей. Никому не интересно проверять корчи или доработки. Именно на трассах тестируются серийные авто и потом меряются писками на рекламе, что мол такая быстрая машина и абсолютно серийная. Так вот, меган был топ1, но потом его обошла новая купра. Тогда мегановцы сделали хитрый ход, можно назвать и нечестным. Короче, сделали лимитированную серию в 250 машин, в которых убран задний ряд сидений, заменен аккум, упрощенная музыка, сделали шумку простую и по мелочи. Но не корч, то есть убран ряд - и убран. Там не голое железо, салон переделан. В итоге машину облегчили на 110 кг, и такой меган лимитированной серии выиграл у купры. Такой вот способ. Формально - всё честно, машина серийная. Но вообще - это вышел дорогой рекламный ход. Пришлось сделать 250 авто, чтобы занять топ1 и пиарится за счёт этого. С другой стороны, очень много автомобилей в зачётет нюрбургринга, которые тоже очень мелкосерийный, но типа серийные. Гтр например по тиражу больше чем все машины выше него по списку и умножить на десять наверное. если не на сто. меган - переднеприводный наглец, который дал бибу пососать заднеприводным и полноприводным, а у тех горит с этого читерского хода. Суть в том, что нормально передний привод едет при таких мощностях, там до 300/250 плюс минус, вполне адекватно вывозит, и меган тому наглядное доказательство Изменено 3 октября 2014 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #5591 3 октября 2014 Я сёдня колодки поменял передние, пиздец у меня старые такие ахуенные, диск сука запороли тормозной, через 20к надо будет менять и диски и колодки Лол у меня была такая хуйня когда суппорт заклинил задний)Там моментально схуяривает. Доехал с дачи до города. ггвп. Ну я еборил там по трассе 120 Потом купил тойотовскую пасту для направляек и теперь норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5592 3 октября 2014 тормозить двигателем для слабаков?тоже как-то на мёртвых колодках, ещё на мазде, ехал домой, 70 км трасса, слышу уже нездоровые звуки. Просто всю трассу двигателем оттормаживался (механка была), ну офк иногда и тормозом работал если никак без него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #5593 3 октября 2014 а понял, не я не спорю что заряженые хэчи глупо переделывать из переднепиводного в заднеприводный, тем более когда мощности нормально, но и не так что бы очень.потому что и цена сразу скакнет, из за переоборудования цехов и там, у них же автоматизация процесса и всякая такая поеботина, им придется станки эти на заводах че та перенастраивать, ну особо шарю в тонкостях производства. а полный привод это помимо цены еще и плюс вес.но вобщем то лучше бы эти хетчи были бы заднеприводными изначально конечно, вот мое мнение.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #5594 3 октября 2014 а феррари фф это хот хэтч? как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #5595 3 октября 2014 у меня автотопан щёлкаетПукан мб твой щелкает? прислушайся получше =====Бля,такой топик засрали 2 мудакаА ещё один долбаеб опрокинул конфуУ меня всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5596 3 октября 2014 а понял, не я не спорю что заряженые хэчи глупо переделывать из переднепиводного в заднеприводный, тем более когда мощности нормально, но и не так что бы очень.потому что и цена сразу скакнет, из за переоборудования цехов и там, у них же автоматизация процесса и всякая такая поеботина, им придется станки эти на заводах че та перенастраивать, ну особо шарю в тонкостях производства. а полный привод это помимо цены еще и плюс вес.но вобщем то лучше бы эти хетчи были бы заднеприводными изначально конечно, вот мое мнение.)всен эти хэчи - это автомобили популярного С класса, так сказать кормильцы автоконцернов. Все они с рождения, по генам - переднеприводные. в хот версиях некоторые производители делают полный привод, например ваг. большинство - просто так сказать заряжает их, двигатель помощнее, подвеску, настройки и прочее и прочее. "тюнингуют". Если кто-то решит сделать изначально заднеприводную базу у базового автомобиля, которого всё делается - ты сам прекрасно понимаешь что станет с ценой - она подскочит. И он не будет конкурентоспособным. А если все разом сделают свои автозаднеприводными, в сговоре например ))) то кто-нибудь специально сделает свой авто переднеприводным, он сразу станет дешевле, при этом такой же по сути, и сразу начнёт продаваться гораздо лучше. и потом все вслед за ним перейдут на передний привод =) а феррари фф это хот хэтч? с такой логикой и джипы тоже хэчбэки. Тоже ведь багажника нету выделяющегося) у меня автотопан щёлкаетПукан мб твой щелкает? прислушайся получше мой пукан сгорел давным давно, я тут только потому что хохлотопан чото пока тухлит, только ради него перерегистрировался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #5597 3 октября 2014 а феррари фф это хот хэтч? Суперкар есть суперкар,вне зависимости от форм фактора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #5598 3 октября 2014 а феррари фф это хот хэтч? че т в шёпот урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #5599 3 октября 2014 http://www.youtube.com/watch?v=AABvguYU3Fw&list=UUWZRANKlxNe_4QKiqBBCTOQща попалю под чаек че там этот вася наснимал как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #5600 3 октября 2014 (изменено) Час целый идет. Тоже наверное посмотрю, если не дропну на первых минутах. Планов на пятницу все равно нету никаких( Изменено 3 октября 2014 пользователем Sh1lo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение