Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

012314567890

Авто тема т.17 Новая жизнь в таверне.

Рекомендованные сообщения

передний привод хуев не тем что боком не поедишь :avtorklif: , а тем что мощные тачки на переднем приводе хуево рулятся из за того что момент передается на те колеса которыми ты рулишь бля

плюс при быстром старте у нее нос поднимается как не крути и сцепа хуевая, для трека задний либо полный, и то у полного тоже есть свои минусы типа хуевый срыв в занос и распрямление траектории на выходе под газ

то, о чём ты говоришь справедливо в первую очередь для реально мощных тачек всякие там 400+ коней. Там передний привод офк не вариант.

для 280 коней разница невелика + электронно-управляемые амортизаторы, которые как раз "играют" с весом + самоблоки помогают колёсам работать + сами машины подрегулированы, плюс подвеска регулируется по жёсткости переключателями, доработанные поворотные кулаки и прочее и прочее.

КАРОЧЕ, ШАССИ.

Мы сейчас о переднеприводном хот-хэтче, а не о переднеприводной королле. Неужели ты считаешь что эти хот-хэтчи хуёво управляются? У них ахуенная управляемость, иначе бы они (меган рс) не ездили бы наравне с полноприводными и заднеприводными хот-хэчами, и даже быстрее - на ТРЭКЕ, где повороты и профессиональная трасса Нюрбургринг. Что, хуёвая управляемость?

В том числе и на разгоне до 100 км/ч тупо по прямой. Что, хуёвое сцепление?

А если ты сейчас не о хот хэтче, а просто в целом - ну блин, на простом переднеприводном автомобиле типа там гольфа или круза короллы или там солярис- поебать на момент передающий, это овощи ебаные. И в повороты ты там заходить на скорости 30-40 км в час будешь. Тут реально, им задний привод дал бы только возможность - бочком поездить. Но передний привод даёт им (обычным передприводным авто) другое, КУДА более важное - ЦЕНА. Перединй привод дешевле делать. Соответственно, нам дешевле покупать.

Хватает денег на задний привод? бога ради, пожалуйста

Поделиться сообщением

передний привод хуев не тем что боком не поедишь :avtorklif: , а тем что мощные тачки на переднем приводе хуево рулятся из за того что момент передается на те колеса которыми ты рулишь бля

плюс при быстром старте у нее нос поднимается как не крути и сцепа хуевая, для трека задний либо полный, и то у полного тоже есть свои минусы типа хуевый срыв в занос и распрямление траектории на выходе под газ

клио рс фокус рс меган рс, удачи уделать их на треке на заднем боковом и т.д

к чему это я не понял чета?)

Поделиться сообщением

1 000 лошадок это налог в 150к придет?

нормуль :lol:

налог придёт по птс. А в птс у него стоковые лошади, хоть 100 тысяч лошадей въеби, всё равно налог стандартный придёт

клио рс фокус рс меган рс, удачи уделать их на треке на заднем боковом и т.д

к чему это я не понял чета?)

ну у нас просто спор про привод разгорелся после того, как сека заложал новый тайпр из-за того, что он переднеприводный.

типа не гонка

Поделиться сообщением

Жмус эрора какахами полиивает по кд, а эрор все их ест и ест. :lol:

Поделиться сообщением

deftones - это фрик?

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Гость

da

Поделиться сообщением

ты говоришь про городскую гонку и тычешь временем на нюрбургринге, окей

VAGfamily

Поделиться сообщением

(изменено)

ты говоришь про городскую гонку и тычешь временем на нюрбургринге, окей

я нюрбургринг привёл как пример того, что передний привод в таких машинах (хот хэчах ) - годный, что они и управляемые и быстрые, и не надо поливать машину только потому что она не с приводом как у бмв.

и разгон по прямой у них тоже очень быстрый.

Проблем со сцеплением нету, т.к. есть помощники электронные и настроенное шасси, и мощности не те.

Управляемость для городской гонки более чем хорошая, слишком хорошая.

0 100 у них очень достойный. 0 200 тоже. Миля - тоже. Управляемость - отличная, что подтверждают трэки.

Конечно, есть хэчи и быстрее. там амгшные мерседесы вообще самые быстрые если по бумажкам смотреть. Но они и стоят ебать ебать, два ляма. А есть и ещё быстрее наверное, я хз.

Тут всё очень просто - чем дороже, тем быстрее. Как всегда.

Единственный показатель - ощущения. Многим нравится например езда именно на заднем приводе, и офк для них передний привод - хуйня. Но это проблема не машины, это проблема заднеприводных.

Поэтому не вижу смысла лошить машину за передний привод.

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

слышал инфу что меган этот был на какойто убер резине, cup как то так называется

и там кароче жопы горели что это типо ен честно и тд :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

слышал инфу что меган этот был на какойто убер резине, cup как то так называется

и там кароче жопы горели что это типо ен честно и тд :hmm:

нет, там другая маза.

фишка в том, что все борятся за зачёт среди серийных автомобилей. Никому не интересно проверять корчи или доработки. Именно на трассах тестируются серийные авто и потом меряются писками на рекламе, что мол такая быстрая машина и абсолютно серийная.

Так вот, меган был топ1, но потом его обошла новая купра. Тогда мегановцы сделали хитрый ход, можно назвать и нечестным. Короче, сделали лимитированную серию в 250 машин, в которых убран задний ряд сидений, заменен аккум, упрощенная музыка, сделали шумку простую и по мелочи. Но не корч, то есть убран ряд - и убран. Там не голое железо, салон переделан. В итоге машину облегчили на 110 кг, и такой меган лимитированной серии выиграл у купры.

Такой вот способ. Формально - всё честно, машина серийная. Но вообще - это вышел дорогой рекламный ход. Пришлось сделать 250 авто, чтобы занять топ1 и пиарится за счёт этого.

С другой стороны, очень много автомобилей в зачётет нюрбургринга, которые тоже очень мелкосерийный, но типа серийные. Гтр например по тиражу больше чем все машины выше него по списку и умножить на десять наверное. если не на сто.

меган - переднеприводный наглец, который дал бибу пососать заднеприводным и полноприводным, а у тех горит с этого читерского хода.

Суть в том, что нормально передний привод едет при таких мощностях, там до 300/250 плюс минус, вполне адекватно вывозит, и меган тому наглядное доказательство

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

Я сёдня колодки поменял передние, пиздец у меня старые такие ахуенные, диск сука запороли тормозной, через 20к надо будет менять и диски и колодки

Лол у меня была такая хуйня когда суппорт заклинил задний)

Там моментально схуяривает. Доехал с дачи до города. ггвп. Ну я еборил там по трассе 120 :nate:

Потом купил тойотовскую пасту для направляек и теперь норм

Поделиться сообщением

тормозить двигателем для слабаков?

тоже как-то на мёртвых колодках, ещё на мазде, ехал домой, 70 км трасса, слышу уже нездоровые звуки. Просто всю трассу двигателем оттормаживался (механка была), ну офк иногда и тормозом работал если никак без него.

Поделиться сообщением

а понял, не я не спорю что заряженые хэчи глупо переделывать из переднепиводного в заднеприводный, тем более когда мощности нормально, но и не так что бы очень.

потому что и цена сразу скакнет, из за переоборудования цехов и там, у них же автоматизация процесса и всякая такая поеботина, им придется станки эти на заводах че та перенастраивать, ну особо шарю в тонкостях производства. а полный привод это помимо цены еще и плюс вес.

но вобщем то лучше бы эти хетчи были бы заднеприводными изначально конечно, вот мое мнение.)

Поделиться сообщением

у меня автотопан щёлкает

Пукан мб твой щелкает? прислушайся получше :trollface:

=====

Бля,такой топик засрали 2 мудака

А ещё один долбаеб опрокинул конфу

У меня всё

Поделиться сообщением

а понял, не я не спорю что заряженые хэчи глупо переделывать из переднепиводного в заднеприводный, тем более когда мощности нормально, но и не так что бы очень.

потому что и цена сразу скакнет, из за переоборудования цехов и там, у них же автоматизация процесса и всякая такая поеботина, им придется станки эти на заводах че та перенастраивать, ну особо шарю в тонкостях производства. а полный привод это помимо цены еще и плюс вес.

но вобщем то лучше бы эти хетчи были бы заднеприводными изначально конечно, вот мое мнение.)

всен эти хэчи - это автомобили популярного С класса, так сказать кормильцы автоконцернов. Все они с рождения, по генам - переднеприводные. в хот версиях некоторые производители делают полный привод, например ваг. большинство - просто так сказать заряжает их, двигатель помощнее, подвеску, настройки и прочее и прочее. "тюнингуют".

Если кто-то решит сделать изначально заднеприводную базу у базового автомобиля, которого всё делается - ты сам прекрасно понимаешь что станет с ценой - она подскочит. И он не будет конкурентоспособным.

А если все разом сделают свои автозаднеприводными, в сговоре например ))) то кто-нибудь специально сделает свой авто переднеприводным, он сразу станет дешевле, при этом такой же по сути, и сразу начнёт продаваться гораздо лучше. и потом все вслед за ним перейдут на передний привод =)

а феррари фф это хот хэтч? :trollface:

с такой логикой и джипы тоже хэчбэки. Тоже ведь багажника нету выделяющегося)

у меня автотопан щёлкает

Пукан мб твой щелкает? прислушайся получше :trollface:

мой пукан сгорел давным давно, я тут только потому что хохлотопан чото пока тухлит, только ради него перерегистрировался

Поделиться сообщением

Суперкар есть суперкар,вне зависимости от форм фактора :trollface:

Поделиться сообщением

че т в шёпот :trollface:

урод из однушки с родителями, пошел на хуй

Поделиться сообщением

(изменено)

Час целый идет. Тоже наверное посмотрю, если не дропну на первых минутах. Планов на пятницу все равно нету никаких(

Изменено пользователем Sh1lo

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...