Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

012314567890

Авто тема т.17 Новая жизнь в таверне.

Рекомендованные сообщения

Меня дпсник 1 раз только остановил в 4 утра - попросил доки все на машину, спросил не бухал ли я и отпустил домой

Такой смешной ей богу, "вы алгоколем не баловались сегодня?" под нос себе пробубнил

Поделиться сообщением

рассказал бы кулстори как на днях мне весь салон ночью потрошили и голым задом на улице светил но не будуbg195.gif

Поделиться сообщением

а у меня фара вспотела после мойки :(

VAGfamily

Поделиться сообщением

рассказал бы кулстори как на днях мне весь салон ночью потрошили и голым задом на улице светил но не будуbg195.gif

трахался что ли в тачке?

Поделиться сообщением

Самодельный спорт е-байк из канады. Пц он крутящего имеет-с.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

заменил антифриз, все промыл 2 раза, :buba: на очереди тормазульки

Поделиться сообщением

3я попытка. на этот раз всё прозаично и никаких вопросов к гаишнику

2х полосная дорога, пешеходный переход. еду 40, вижу пизда быстро идёт вдоль дороги и не подаёт признаков того, что собирается переходить дорогу. нахожусь за 15м до пешеходного и она хуяк и по диагонали начинает переходить, т.е. срезая угол но находясь близко к переходу. итого гаишник хуярит по тормозам и офк -5 баллов "не пропустил хуепешехода блять". спросил что надо было делать, ибо человек просто выскочил и нихуя никуда не смотрел, говорит что по правилам если есть рядом люди, то снижаешь скорость. т.е. если сдача, то снижаем скорость до 20 км/ч и готовимся к тупым пёздам, которые могут выпрыгнуть. вот и сказке конец на этот раз. за этот день никто не сдал, кто не проплачивал из нашей группы.

Поделиться сообщением

Езжу днем всегда без включенного света нахуй лампочки то жечь? :dunno:

Офк в дождь плохую погоду включаю

Поделиться сообщением

просто в голос с этих историй :lol:

VAGfamily

Поделиться сообщением

Езжу днем всегда без включенного света нахуй лампочки то жечь? :dunno:

Офк в дождь плохую погоду включаю

пиздец тебя эти лампочки разорят, наверное

То что машину с включёнными фарами лучше видно тебе известно?

Поделиться сообщением

олонет а скока проплатить стоит?

25 за оба вождения

штраф за езду без прав = 5к, быстро заплатить = 2.5к. даже из этой логики пошли они нахуй :lol:

Поделиться сообщением

за 25 можно сами права купить, это чушь какая то.

видишь пешиходныц снимай ногу с газа, это инструктор должен был сказать тебе на первом городе.

я вахуе ваще как так можно сдавать

Поделиться сообщением

у меня девушка тоже не может сдать город. хотел чтобы она меня летом катала пока я пьянствую, но лето прошло, а пить мне теперь лет 5 нельзя. так что похуй :lol:

VAGfamily

Поделиться сообщением

за 25 можно сами права купить, это чушь какая то.

видишь пешиходныц снимай ногу с газа, это инструктор должен был сказать тебе на первом городе.

я вахуе ваще как так можно сдавать

ты идиот?)))))

говорю же прямым текстом))))))

вижу пизда быстро идёт вдоль дороги и не подаёт признаков того, что собирается переходить дорогу. нахожусь за 15м до пешеходного и она хуяк и по диагонали начинает переходить, т.е. срезая угол но находясь близко к переходу

нет, даже повторю: ЧЕЛОВЕК ПРОСТО ВЫСКАКИВАЕТ НА ДОРОГУ ВОЗЛЕ ПЕШЕХОДНОГО, НЕ СМОТРЯ НИ В КАКУЮ СТОРОНУ

так понятнее)))))

нет я повторю, ведь ты уже в который раз не можешь вычитать основу в посте: ЧЕЛОВЕК ВЫПРЫГНУЛ НА ДОРОГУ, ДО ЭТОГО ШЁЛ ПРОСТО ПРОДОЛЬНО)))))

вот так дойдёт наверное)))

ты пожалуйста отпишись ещё раз, дошло ли))) я готов ещё раз повторить))))) :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

да я уже от вида того что кто то идет вдоль дороги, убрал бы с газа ногу.(тем более на экзамене, я блять перед эазкменом всяких таких историй начитался и понимал что в мире есть такие дигроиды и нужно быть готовым к ним) ты живешь в мире долбоёбов и если хоть как то не можешь предгадывать действия этих долбоёбов то нахуй вообще права нужны.

и тебе раеально инструктор на вождении не говорил тоже самое, что сказал гаишник?

Изменено пользователем pAshjka

урод из однушки с родителями, пошел на хуй

Поделиться сообщением

хуй знает, всех по себе меряю)))) я перед тем как перейти пешеходный я остановлюсь и буду смотреть не летит ли кто-нибудь куда-нибудь, пропускают ли меня. и не только сначала влево, а потом вправо, но и туда и сюда)))) чтобы видеть особенных))

Поделиться сообщением

блять о чем и речь сука, то он на ЭКЗАМЕНЕ разъезжается правыми боками :lol: то не может понять что на эзамене нужно не ездить по городу а красться блять

и при каждой непонятке убирать ногу с ебанного газа, сука это же так просто смотреть на знаки различать право лево и невыебываться.

Поделиться сообщением

мне тип на работе рассказывал типа сейчас экзамен чет 20 мин надо кататься и он маршрут забыл и не туда поехал :lol: а еще один с 7 раза грит сдал,но он норм валит, прям по обочинам там обгоняет всех я в принципе понял почему он так долго сдавал

In BurNIng We Trust.

17036_3.jpg [media=]

[/media] [media=]
[/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E

1410721495_ikardi9.jpgruec55b6fc6ce.jpg1533437530_366007-900.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...