Depozit #561 23 августа 2014 Меня дпсник 1 раз только остановил в 4 утра - попросил доки все на машину, спросил не бухал ли я и отпустил домойТакой смешной ей богу, "вы алгоколем не баловались сегодня?" под нос себе пробубнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #562 23 августа 2014 рассказал бы кулстори как на днях мне весь салон ночью потрошили и голым задом на улице светил но не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #563 23 августа 2014 а у меня фара вспотела после мойки :( VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #564 24 августа 2014 рассказал бы кулстори как на днях мне весь салон ночью потрошили и голым задом на улице светил но не будутрахался что ли в тачке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #566 24 августа 2014 Самодельный спорт е-байк из канады. Пц он крутящего имеет-с. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #567 24 августа 2014 заменил антифриз, все промыл 2 раза, на очереди тормазульки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #568 24 августа 2014 3я попытка. на этот раз всё прозаично и никаких вопросов к гаишнику 2х полосная дорога, пешеходный переход. еду 40, вижу пизда быстро идёт вдоль дороги и не подаёт признаков того, что собирается переходить дорогу. нахожусь за 15м до пешеходного и она хуяк и по диагонали начинает переходить, т.е. срезая угол но находясь близко к переходу. итого гаишник хуярит по тормозам и офк -5 баллов "не пропустил хуепешехода блять". спросил что надо было делать, ибо человек просто выскочил и нихуя никуда не смотрел, говорит что по правилам если есть рядом люди, то снижаешь скорость. т.е. если сдача, то снижаем скорость до 20 км/ч и готовимся к тупым пёздам, которые могут выпрыгнуть. вот и сказке конец на этот раз. за этот день никто не сдал, кто не проплачивал из нашей группы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #569 24 августа 2014 Езжу днем всегда без включенного света нахуй лампочки то жечь? Офк в дождь плохую погоду включаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #570 24 августа 2014 просто в голос с этих историй VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #571 24 августа 2014 Езжу днем всегда без включенного света нахуй лампочки то жечь? Офк в дождь плохую погоду включаюпиздец тебя эти лампочки разорят, наверноеТо что машину с включёнными фарами лучше видно тебе известно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #572 24 августа 2014 олонет а скока проплатить стоит? In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #573 24 августа 2014 олонет а скока проплатить стоит?25 за оба вождения штраф за езду без прав = 5к, быстро заплатить = 2.5к. даже из этой логики пошли они нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #574 24 августа 2014 за 25 можно сами права купить, это чушь какая то.видишь пешиходныц снимай ногу с газа, это инструктор должен был сказать тебе на первом городе.я вахуе ваще как так можно сдавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #575 24 августа 2014 у меня девушка тоже не может сдать город. хотел чтобы она меня летом катала пока я пьянствую, но лето прошло, а пить мне теперь лет 5 нельзя. так что похуй VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #576 24 августа 2014 за 25 можно сами права купить, это чушь какая то.видишь пешиходныц снимай ногу с газа, это инструктор должен был сказать тебе на первом городе.я вахуе ваще как так можно сдаватьты идиот?))))) говорю же прямым текстом))))))вижу пизда быстро идёт вдоль дороги и не подаёт признаков того, что собирается переходить дорогу. нахожусь за 15м до пешеходного и она хуяк и по диагонали начинает переходить, т.е. срезая угол но находясь близко к переходунет, даже повторю: ЧЕЛОВЕК ПРОСТО ВЫСКАКИВАЕТ НА ДОРОГУ ВОЗЛЕ ПЕШЕХОДНОГО, НЕ СМОТРЯ НИ В КАКУЮ СТОРОНУ так понятнее))))) нет я повторю, ведь ты уже в который раз не можешь вычитать основу в посте: ЧЕЛОВЕК ВЫПРЫГНУЛ НА ДОРОГУ, ДО ЭТОГО ШЁЛ ПРОСТО ПРОДОЛЬНО))))) вот так дойдёт наверное))) ты пожалуйста отпишись ещё раз, дошло ли))) я готов ещё раз повторить))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #577 24 августа 2014 (изменено) да я уже от вида того что кто то идет вдоль дороги, убрал бы с газа ногу.(тем более на экзамене, я блять перед эазкменом всяких таких историй начитался и понимал что в мире есть такие дигроиды и нужно быть готовым к ним) ты живешь в мире долбоёбов и если хоть как то не можешь предгадывать действия этих долбоёбов то нахуй вообще права нужны. и тебе раеально инструктор на вождении не говорил тоже самое, что сказал гаишник? Изменено 24 августа 2014 пользователем pAshjka урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #578 24 августа 2014 хуй знает, всех по себе меряю)))) я перед тем как перейти пешеходный я остановлюсь и буду смотреть не летит ли кто-нибудь куда-нибудь, пропускают ли меня. и не только сначала влево, а потом вправо, но и туда и сюда)))) чтобы видеть особенных)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #579 24 августа 2014 блять о чем и речь сука, то он на ЭКЗАМЕНЕ разъезжается правыми боками то не может понять что на эзамене нужно не ездить по городу а красться блятьи при каждой непонятке убирать ногу с ебанного газа, сука это же так просто смотреть на знаки различать право лево и невыебываться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #580 24 августа 2014 мне тип на работе рассказывал типа сейчас экзамен чет 20 мин надо кататься и он маршрут забыл и не туда поехал а еще один с 7 раза грит сдал,но он норм валит, прям по обочинам там обгоняет всех я в принципе понял почему он так долго сдавал In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение