deftones #5821 4 октября 2014 кстати такой золотистый цвет ахуенный в плане практичности, на нем грязь хуй видна В этом плане по-моему серебристый металлик топ цвет да, но он самый скучный.речь не о металике разумеется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #5822 4 октября 2014 (изменено) расход литров 17 зимой?На новых настройках не ездил еще зимой, думаю будет около 14. 3 литра мотор Изменено 4 октября 2014 пользователем Inconflict Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #5823 4 октября 2014 ну серебристый тож, ну и этот окич цвет.А вот черный это просто убер пиздааа :fffuuu:Только помыл, потом села пыль утренняя роса, всё пизда. Приехал возле работы поставил, вся в пыли и пошло оно нахуй, зимой ваще хуй мою) Черный сука мда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5824 4 октября 2014 расход литров 17 зимой?На новых настройках не ездил еще зимой, думаю будет около 14. 3.0 литра моторну а на старых? мне честно говоря кажется не получится 14 зимой. думаю 17 точно будет, даже если не топить особо. Всё таки масса авто и объём двигателя. сколько нарисовано пробега? ну серебристый тож, ну и этот окич цвет.А вот черный это просто убер пиздааа :fffuuu:Только помыл, потом села пыль утренняя роса, всё пизда. Приехал возле работы поставил, вся в пыли и пошло оно нахуй, зимой ваще хуй мою) Черный сука мдачёрный это самая жопа, плюсую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #5825 4 октября 2014 (изменено) мне честно говоря кажется не получится 14 зимой. думаю 17 точно будет, даже если не топить особо. Всё таки масса авто и объём двигателя.сколько нарисовано пробега?На старых зимой было 18-19, летом 16-17. Сейчас 12 радует, даже не думал, что смогу такой показатель получить самостоятельно. Пробега 205 тысяч В планах еще 10-15 накатать, и хочу малышку W208 Изменено 4 октября 2014 пользователем Inconflict Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #5826 4 октября 2014 эт че лупатый который?и скок стоит*? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #5827 4 октября 2014 Норм цлкшка. Автоэлектрик который в наших машинках ковыряется взял себе такую в начале лета. Я ахуел если честно, что немцы себе в машины ставили в 2003 году. 2.3 компрессор, бодрая достаточно, да и на дороге смотрится не как кусок старого говна. Ставлю класс твоему выбору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #5828 4 октября 2014 эт че лупатый который?и скок стоит*?По объявлениям, то что можно съездить глянуть - от 400к. Норм цлкшка. Автоэлектрик который в наших машинках ковыряется взял себе такую в начале лета. Я ахуел если честно, что немцы себе в машины ставили в 2003 году. 2.3 компрессор, бодрая достаточно, да и на дороге смотрится не как кусок старого говна. Ставлю класс твоему выбору. Хочу 4.3 на автомате или 2.3 компрессор на ручке и подшаманить его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #5829 4 октября 2014 5-30в М-сериях 10w60 рекомендуют.или 5w50, 10w50, 10w40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #5831 5 октября 2014 (изменено) седня масло поменял 15к проехал на нем а оно чистое лол такого не может быть никактем более в эмке, или ты овощищь на ней как дед 70летний ? , и почему ты меняешь раз в 15к масло в такой машине?))))) угробишь движку изи Изменено 5 октября 2014 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #5832 5 октября 2014 седня масло поменял 15к проехал на нем а оно чистое лол такого не может быть никактем более в эмке, или ты овощищь на ней как дед 70летний ? , и почему ты меняешь раз в 15к масло в такой машине?))))) угробишь движку изираз в скок надо менять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #5833 5 октября 2014 (изменено) седня масло поменял 15к проехал на нем а оно чистое лол такого не может быть никактем более в эмке, или ты овощищь на ней как дед 70летний ? , и почему ты меняешь раз в 15к масло в такой машине?))))) угробишь движку изираз в скок надо менять?я меняю раз в 3000-3500тысячи на обычных жоповозках можно менять где-то раз в 7-8тысяч максимум 10 Изменено 5 октября 2014 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5834 5 октября 2014 (изменено) я меняю раз в 3000-3500тысячи на обычных жоповозках можно менять где-то раз в 7-8тысяч максимум 10не знал ы ну типо я в первый раз до смены масла тысяч 6 откатал вроде а че оно не будет писать нихуя самому нада ? Изменено 5 октября 2014 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #5835 5 октября 2014 седня масло поменял 15к проехал на нем а оно чистое лол такого не может быть никактем более в эмке, или ты овощищь на ней как дед 70летний ? , и почему ты меняешь раз в 15к масло в такой машине?))))) угробишь движку изираз в скок надо менять?я меняю раз в 3000-3500тысячи на обычных жоповозках можно менять где-то раз в 7-8тысяч максимум 10 т.е. в 2 раза чаще в среднем? а заводское масло сразу менять нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5836 5 октября 2014 седня масло поменял 15к проехал на нем а оно чистое лол такого не может быть никактем более в эмке, или ты овощищь на ней как дед 70летний ? , и почему ты меняешь раз в 15к масло в такой машине?))))) угробишь движку изираз в скок надо менять?я меняю раз в 3000-3500тысячи на обычных жоповозках можно менять где-то раз в 7-8тысяч максимум 10 т.е. в 2 раза чаще в среднем? а заводское масло сразу менять нужно?с завода тачка в идеальном состоянии ты че даун нахуй че-то менять мда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #5837 5 октября 2014 я меняю раз в 3000-3500тысячи на обычных жоповозках можно менять где-то раз в 7-8тысяч максимум 10не знал ы ну типо я в первый раз до смены масла тысяч 6 откатал вроде а че оно не будет писать нихуя самому нада ?не понимаю твой язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5838 5 октября 2014 когда я завожу гтр пишет масло в нормеи так было после 6000 после покупкиа ты говоришь надо менять раз в 3500 ?кто из вас пиздит, тачка? типо, она пишет хуйню что все ок, надо менять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #5839 5 октября 2014 седня масло поменял 15к проехал на нем а оно чистое лол такого не может быть никактем более в эмке, или ты овощищь на ней как дед 70летний ? , и почему ты меняешь раз в 15к масло в такой машине?))))) угробишь движку изираз в скок надо менять?я меняю раз в 3000-3500тысячи на обычных жоповозках можно менять где-то раз в 7-8тысяч максимум 10 т.е. в 2 раза чаще в среднем? а заводское масло сразу менять нужно?с завода тачка в идеальном состоянии ты че даун нахуй че-то менять мданахуя? тем более там гарантия есть вобще не парься , просто езди к ним на ТО и все , кончилась гарантия = продал машину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #5840 5 октября 2014 седня масло поменял 15к проехал на нем а оно чистое лол такого не может быть никактем более в эмке, или ты овощищь на ней как дед 70летний ? , и почему ты меняешь раз в 15к масло в такой машине?))))) угробишь движку изираз в скок надо менять?я меняю раз в 3000-3500тысячи на обычных жоповозках можно менять где-то раз в 7-8тысяч максимум 10 т.е. в 2 раза чаще в среднем? а заводское масло сразу менять нужно?с завода тачка в идеальном состоянии ты че даун нахуй че-то менять мдатуда другое масло заливают, которое чисто обкаточное тестовое дерьмо и его менять надо спустя месяцну или сразу, нахуй на дерьме ездить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение