deftones #5881 5 октября 2014 углы на поворотах не зависят от длины автомобиля, а зависят от колесной базы. И что-то мне подсказывает, что она одинакова у седана и купе.приятно читать такие посты лайк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #5882 5 октября 2014 на гетре парктроник хуярит в драйве на скорости и вообще в нормальных автомобилях (бмв) есть кнопка отключенияв гтре я давно отключил партроники потому что они на пленку залупались.а щас про порш говорю.я думаю там тоже есть кнопка но я пока не знаю где онабля я после покупки бы новой тачки, не вылез бы из неё пока на все кнопочки не понажимал. я один такой еблан чтоле? урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5883 5 октября 2014 ну в гтре она например под рулем и я даже зная где она не могу ее найти по быстрому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #5884 5 октября 2014 нахуй чето трогать, едет и хуй с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #5885 5 октября 2014 на гетре парктроник хуярит в драйве на скорости и вообще в нормальных автомобилях (бмв) есть кнопка отключенияв гтре я давно отключил партроники потому что они на пленку залупались.а щас про порш говорю.я думаю там тоже есть кнопка но я пока не знаю где онабля я после покупки бы новой тачки, не вылез бы из неё пока на все кнопочки не понажимал. я один такой еблан чтоле?Я вначале об этом же подумал, но потом поймал себя на мысли, что многие ребята которые покупают машину за овер 5кк просто садятся в нее и едут. И по ходу дела разбираются, путем проб и ошибок, что делает та или иная кнопочка. Потом что для них это обычная машина, а не " Ебать машина за 5кк ВАУ НАХУЙ ЗА 5кк ВЫ ПОНЯЛИ??" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #5886 5 октября 2014 нахуй чето трогать, едет и хуй с ним о ебать кнопочка какая то, отключу её нахуй. БЛЯТЬ ЙОБАНЫЙ ВРОТ СЕМЬ ОБОРОТОВ СДЕЛАЛ ПИЗДОС урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5888 5 октября 2014 (изменено) у меня в гтре кстати теперь огнем стреляет.ахуенно так ыыыыедешь так туц-туц огоньком думаю со стороны для людей которые на автобусных остановках стоят выглядит пиздец ахуительно Изменено 5 октября 2014 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #5889 5 октября 2014 на гетре парктроник хуярит в драйве на скорости и вообще в нормальных автомобилях (бмв) есть кнопка отключенияв гтре я давно отключил партроники потому что они на пленку залупались.а щас про порш говорю.я думаю там тоже есть кнопка но я пока не знаю где онабля я после покупки бы новой тачки, не вылез бы из неё пока на все кнопочки не понажимал. я один такой еблан чтоле?Я вначале об этом же подумал, но потом поймал себя на мысли, что многие ребята которые покупают машину за овер 5кк просто садятся в нее и едут. И по ходу дела разбираются, путем проб и ошибок, что делает та или иная кнопочка. Потом что для них это обычная машина, а не " Ебать машина за 5кк ВАУ НАХУЙ ЗА 5кк ВЫ ПОНЯЛИ??"че т я так и не смог в лоигческую цепоку: машина за 5кк -> узнать за что отвечает та или иная кнопка. Или ты про эрора с его отключение стаблизации? урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #5890 5 октября 2014 так выглядеть или казаться или быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #5891 5 октября 2014 боковые партроники хз зачем, а вот без задних я бы заколеблся парковаться, потому что на цивике в зеркала задницу ни сбоку, ни сверху не видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5892 5 октября 2014 боковые партроники хз зачем, а вот без задних я бы заколеблся парковаться, потому что на цивике в зеркала задницу ни сбоку, ни сверху не виднодля аутистов(j) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #5893 5 октября 2014 у меня в гтре кстати теперь огнем стреляет.ахуенно так ыыыыедешь так туц-туц огоньком думаю со стороны для людей которые на автобусных остановках стоят выглядит пиздец ахуительно ты в пробках аккуратней будь, а то еще по твоей вине сгорят тачки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5894 5 октября 2014 да не 0там ебурить нада чтоб стреляло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #5895 5 октября 2014 (изменено) а как ты это увидел? сказал типа ктот? Изменено 5 октября 2014 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #5896 5 октября 2014 а как ты это увидел? сказал типа ктот? паленым запахло)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #5899 5 октября 2014 гоше икается наверное с этого топика http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #5900 5 октября 2014 Можно шашлычок пожарить как же охуенно выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение