h3yAlias #6024 6 октября 2014 если у него дизель и наебнулся ТНВД, то у меня плохие новостиблять обычно в тнк заправлялвчера заправил в лукойлеизза этого может тнвд наебнуться?точнее нет, какая вероятность, что именно онДружище тнвд конечно может наебнуться неожиданно, но все же если это оно то в 90% случаев симптомы были и до этого. Когда последние время ты на ней ездил машина вела себя штатно? При малейших неисправностях машина должна намного слабже тянуть. Я думаю у тебя шланг какой нибудь перетерло(под машиной все сухо?). Или контакт где нибудь мозг ебет. У нас в городе вообще не любят х5 ранние. Стандартная ситуация, купил молодой парень лет 20 "крутую" тачку примерно за 500к, а чинить денег нету. Так они убитые от одного бедолаги к другому и переходит.За последнее время никаких нареканий нетуНасчет шлангов и т.д. - сегодня думал над этим, через минут 10 выйду проверюПосле того, как заправился не там, где обычно - все тоже было нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6025 6 октября 2014 По днищу идут не шланги, а трубки. Если ее деформировало - может просто не продавливать топливо. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #6026 6 октября 2014 Я подлазил под машину , детально все исследовать не удалось, местность не позволилано целостность трубок/шлангов не нарушенаОстается почистить фильтр Ну или электронике пизда)(()))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #6027 6 октября 2014 у тебя бак не почти пустой был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #6028 6 октября 2014 (изменено) Стэнс на пневме-очень красиво в живую смотрится, когда машина опускается,изменяется развал,и машина ложится прямо на диски с ахуенным вылетомтакого вот типаЯ не совсем понимаю когда ставят пневмо установки стоимостью 300к+ рублей на разные приоры,в которых сама машина дешевле "тюнинга" этогоно на прем марках это крутоК тому же никто не заставляет тебя ездить на нижнем положении,это ток понтоватьсяА ещё фишка в комфорте,тк ты сам выставляешь в каком положении ты хочешь ехать,можно менять жесткость подвески и тдУ друга раньше такого типа машина была с пневмой,мазда какая-тоДжус не разобравшись начал кидаться какашкамиАх,да,у него же у бу машин свечи сыпятся,я забыл))Не удивлюсь если он даже не представляет как они выглядят)))) Изменено 6 октября 2014 пользователем Heavy_Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #6029 6 октября 2014 у тебя бак не почти пустой был?в баке было меньше 13-14 литров, заправился сверху 30ю литрами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #6030 6 октября 2014 заебись такой приехал на работу, парканулся, уронил машинку, выставил развал и лайк э босс пошёл урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #6031 6 октября 2014 у тебя бак не почти пустой был?в баке было меньше 13-14 литров, заправился сверху 30ю литрамиу тебя топливо поступает к ТНВД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #6032 6 октября 2014 заебись такой приехал на работу, парканулся, уронил машинку, выставил развал и лайк э босс пошёл Все круче-приехал куда угодно,номера открутил,опустил машину-ушел, и гл потом им его на эвакуатор погружать)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #6033 6 октября 2014 заебись такой приехал на работу, парканулся, уронил машинку, выставил развал и лайк э босс пошёл Все круче-приехал куда угодно,номера открутил,опустил машину-ушел, и гл потом им его на эвакуатор погружать))))))))с манипулятором приедет, который за 4 колёса цепляет, мб и погрузит урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #6035 6 октября 2014 законники ну ка поясните такая ситуевенка есть дохуя штрафов просроченные и нет штук 5-10 останавливает гаишник за тонировку смотрит дохуя штрафов снимает номера говорит когда все оплатите вернут номераэто законно? причина остановки была тонировка, сутки без номеров по акту гоняли всех ментов нахуй посылали ( что без номеров, 24 часа можно ) устранили тонировку, номера хуй вернут ? или что делать к юристу идти? короче пошел за 1.5р сделал дубликат номеров что это за хуйня лазейка в законе? можно нахуй слать ментов по штрафам и платить 1.5 рубля за дубликаты и хоть каждый день менять короче втф моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #6037 6 октября 2014 поэтому и хотят отменить снятие номеров за тонировку и тдтк сейчас получается так как у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #6038 6 октября 2014 законники ну ка поясните такая ситуевенка есть дохуя штрафов просроченные и нет штук 5-10 останавливает гаишник за тонировку смотрит дохуя штрафов снимает номера говорит когда все оплатите вернут номераэто законно? причина остановки была тонировка, сутки без номеров по акту гоняли всех ментов нахуй посылали ( что без номеров, 24 часа можно ) устранили тонировку, номера хуй вернут ? или что делать к юристу идти? короче пошел за 1.5р сделал дубликат номеров что это за хуйня лазейка в законе? можно нахуй слать ментов по штрафам и платить 1.5 рубля за дубликаты и хоть каждый день менять короче втфЖди приставов, потом ещё по 500 с каждого сверху заплатишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #6039 6 октября 2014 У меня номера спиздили, в гаи дали справку о том что у меня намера спиздили, ездил три месяца демонстративно заезжая за стоп линии)) Но это было года два назад, как сейчас хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #6040 6 октября 2014 У меня номера спиздили, в гаи дали справку о том что у меня намера спиздили, ездил три месяца демонстративно заезжая за стоп линии)) Но это было года два назад, как сейчас хз.Ах ты мамкин хулиган! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение