h3yAlias #6141 6 октября 2014 утром пойду тестить :сзавтра приедет подмога с материалом, будем разбирать и лечить потому что в день на лайнах до института и обратно с пересадками уходит больше денег, чем на соляру)))просто пиздос надо было так не вовремя сдохнутьебучий медицинский институттуда ехать дохуя времени и с 2 пересадками плюс по клиникам кататься надо, там учебные базы на некоторые хуй доберешься на автолайне/тралике такая грустьза день-два устранить бы эту хуйнюили не получится? пока что главное с фильтром разобраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #6142 6 октября 2014 если не капиталка то вполне реально за день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #6144 6 октября 2014 (изменено) Передний привод Никто не пострадал бтв Изменено 6 октября 2014 пользователем Inconflict Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #6145 6 октября 2014 следующий фрагмент левая и правая впереди, джус стоит на месте, заглох.хаха вот с этого в голосяру Передний привод Никто не пострадал бтв ЖЕСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
herurggti #6146 6 октября 2014 Передний привод Никто не пострадал бтв на ралли сидеть на внешней стороне и не иметь дерева под рукой,эпик уебаны, как будто 1 раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vendetta #6147 6 октября 2014 топ1, опиши свои ощущения от владения своего чуда. Жутко интересно почитать плюсы и минусы машины от владельца. Хотя бы мини обзор. Вопрос к джусу, уже придумал где хранить свою машинку после прибытия? Или ты надеешься успеть сдать на права? -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #6148 6 октября 2014 на нас так однажды из-за поворота нива вылетела, я как раз стратежно держал дерево под рукой Или ты надеешься успеть сдать на права?потому что ровно те деньги, что остались, мне хватит вложить кое куда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vendetta #6149 6 октября 2014 Или ты надеешься успеть сдать на права?потому что ровно те деньги, что остались, мне хватит вложить кое куда -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #6150 6 октября 2014 Пхв ха-ха, Гоша веномансер))) Эррор, тебе поменяли полмашины и эти полмашины не вернули и оставили себе? Я не в курсах просто, не все успел прочесть. Если так, то это попахивает очень большим разводом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #6151 6 октября 2014 Или ты надеешься успеть сдать на права?потому что ровно те деньги, что остались, мне хватит вложить кое куда :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #6152 6 октября 2014 Пхв ха-ха, Гоша веномансер))) Эррор, тебе поменяли полмашины и эти полмашины не вернули и оставили себе?Я не в курсах просто, не все успел прочесть. Если так, то это попахивает очень большим разводом!кстати даиногда даже спрашиваютзапчасти на свалку(типо они себе забирают), либо себе будете забирать ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #6153 6 октября 2014 Так там же новые запчасти практически. НА ГТР. Да и могли вообще что то не менять, а сказать, что поменяли. Короче ждем комментария. Это очень хуевый сервис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #6154 6 октября 2014 хз как в челябе с дорогами, но даже в мск на мкаде знакомый на e250 купэ застревал пару раз зимой парни продается А5 3.2л двигло 272 силы 2009г.в пробег 39к30к баба наездила и 9к друг за год (это вторая машина, выходного дня так сказать)1.23кк (в подарок 2 комплекта литья - лето/зима+диски с фото) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #6155 6 октября 2014 ох уж эти гоночные полоски как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #6156 6 октября 2014 родной цвет что то типо темной вишниа эта кислота - пластидип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #6157 6 октября 2014 Хаха, видел сегодня рекламную машину Рено колеос от 999 000 рублей! Пиздец. Сравните эту ауди и тот колеос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #6158 6 октября 2014 Хаха, видел сегодня рекламную машину Рено колеос от 999 000 рублей! Пиздец. Сравните эту ауди и тот колеосну так у бу могут свечи посыпаться как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #6159 6 октября 2014 а за такой ценник, такого неликвида, телка-владелица сколько сосать будет? VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6160 6 октября 2014 а за такой ценник, такого неликвида, телка-владелица сколько сосать будет?тож ахуел че-то с ценика в 1.25 млн 09 год ауди Пхв ха-ха, Гоша веномансер))) Эррор, тебе поменяли полмашины и эти полмашины не вернули и оставили себе?Я не в курсах просто, не все успел прочесть. Если так, то это попахивает очень большим разводом!ну почему, кому бы я их продал.. у лакшери тачек б/у рынок деталей оч плохо развит ( эт правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение