pAshjka #6181 7 октября 2014 (изменено) А ну раз так все происходит, то я молчу))) пис а ты что скажешь по поводу капота? Изменено 7 октября 2014 пользователем pAshjka урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #6182 7 октября 2014 Вот пара фоток, все тачаны после аварий: Если у тебя подобная хуйня, я бы не поленился и съездил к мастерам на диагностику, вот только делать это стоило до того как отдал в ремонт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #6183 7 октября 2014 Вот пара фоток, все тачаны после аварий: Если у тебя подобная хуйня, я бы не поленился и съездил к мастерам на диагностику, вот только делать это стоило до того как отдал в ремонт.да, такая же хуйня еще не отдавали ну всё спасибо вам ребята! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #6184 7 октября 2014 в гаи теорию лучше сдавать в ручную, или на компе? :geys: :geys: вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #6185 7 октября 2014 у лакшери тачек б/у рынок деталей оч плохо развит (эт правдагтр - лакшери тачка? для обычных людей - нетдля владельцев - да ещё такой вопросмама купила кашкай с салонау него как оказалось производственный брак - кривой капотв сервисе при замене хотят забрать машину на 1.5-2 неделиможно же потребовать тачку на время ремонта?Требуй лучше деньги. Тачан, скорее всего, падал с перевозчика, или при выгрузке завалили на бок. Кривой капот, как производственный брак, чисто физически не может быть. Если только ещё не пара сотен тысяч авто с таким браком катается. Там же электроника стоит на заводе, хуй бы пропустило с таким дефектом.согласенпричем ,скорее всего, машину покорежило до такой степени что автосалон даже выпрямить не смог полностьюлучше сдать машину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6186 7 октября 2014 "падал с перевозчика, или при выгрузке завалили на бок" - и в итоге всего лишь помял капот? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #6187 7 октября 2014 здарова пацаны, интересует такой вопрос. сколько примерно стоит обучение в автошколе на категорию В? мне одногруппники рассказывали что все стоит около 50к и при этом просто купить права будет стоить 40. это правда? везде так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #6188 7 октября 2014 здарова пацаны, интересует такой вопрос.сколько примерно стоит обучение в автошколе на категорию В? мне одногруппники рассказывали что все стоит около 50к и при этом просто купить права будет стоить 40. это правда? везде так?Ты думаешь мы с одного города с тобой тут все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #6189 7 октября 2014 неттеория стоит 8-10к вождение ~400-450 рублей/1 занятиепо дефолту нужно откатать 25 занятий вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #6190 7 октября 2014 (изменено) Даж в москвабаде вроде 50к не стоит. ( в моем городе год назад отдал за права около 16) Напиздели тебе одногруппники походу Изменено 7 октября 2014 пользователем pAshjka урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vendetta #6191 7 октября 2014 гоша вроде хборду собирал цивика :буба: А есть фоточка, а то в первом посте не нашел. Или там только динамические характеристики дорабатывались, а внешний вид в стоке? -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #6192 7 октября 2014 гоша вроде хборду собирал цивика :буба: А есть фоточка, а то в первом посте не нашел. Или там только динамические характеристики дорабатывались, а внешний вид в стоке?не, там все в порядке было и с внешним видом и с динамикой, фоток у меня нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoLaR1s #6193 7 октября 2014 в гаи теорию лучше сдавать в ручную, или на компе? :geys: :geys: На автомате. А сейчас выбор есть чтоли? Вроде все на компе сдают. А так разницы имхо никакой, если ты подготовлен. У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #6194 7 октября 2014 я думал что везде мб примерно одинаковые цены. я со Ставрополя. там же вроде к ещё и за пересдачу дохуя платить, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #6195 7 октября 2014 в гаи теорию лучше сдавать в ручную, или на компе? :geys: :geys: На автомате. А сейчас выбор есть чтоли? Вроде все на компе сдают. А так разницы имхо никакой, если ты подготовлен.ну у нас на выбор, либо за столом решать билет, либо за компом - _ - село вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoLaR1s #6196 7 октября 2014 в гаи теорию лучше сдавать в ручную, или на компе? :geys: :geys: На автомате. А сейчас выбор есть чтоли? Вроде все на компе сдают. А так разницы имхо никакой, если ты подготовлен.ну у нас на выбор, либо за столом решать билет, либо за компом - _ - селоЧел, ну сам посуди, какая разница ответишь ты на вопрос нажав кнопку или нарисовав галочку ручкой. У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #6197 7 октября 2014 Имхо ночь перед экзаменом сидишь 12 часов ебашишь эти 900 билетов до полного автомата, бездумно, монотонно, зато действенно. Потом приходишь и хуяришь за полторы минуты 20/20. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vendetta #6198 7 октября 2014 Имхо ночь перед экзаменом сидишь 12 часов ебашишь эти 900 билетов до полного автомата, бездумно, монотонно, зато действенно. Потом приходишь и хуяришь за полторы минуты 20/20. У меня так все и произошло, только эти 12 часов я распределил на последнюю неделю. Кстати, сейчас половину правил и не вспомню, наверное. -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esquire #6199 7 октября 2014 ебать еле сделал осаго в гавно-канторе какой-то "Защита" звать,питерская. А то пздц две недели без осаго ездил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #6200 7 октября 2014 в гаи теорию лучше сдавать в ручную, или на компе? :geys: :geys: На компе,в ручную,разница какая? знаешь-ответишь правильно,не знаешь-ответишь не правильно неттеория стоит 8-10квождение ~400-450 рублей/1 занятиепо дефолту нужно откатать 25 занятийв Мск 1 вождение около 1к/занятие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение