Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

012314567890

Авто тема т.17 Новая жизнь в таверне.

Рекомендованные сообщения

К сожалению ты самозаовнился и завел сам себя в тупик, придя в своих рассуждениях к выводу, который никто и не оспаривал. Да рапид дороже и скорее всего из за этого и лучше конкурентов своих.

У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном.

Поделиться сообщением

1. Я сказал какие конкуренты, т.е. одинаковые по размеру. Две модели. Остальные - меньше.

2. Что значит примерно то же что и первый пункт? Похож на октавию? То есть на машину, которая одна из лучших автомобилей в С классе сейчас в России? Разве это не ахуенный плюс?

3. ну бля, то же самое. Ахуенные плюс. Похож на октавию, топ1-2 российского С класса.

4. Твой пост хоть как-то отрицает то, что Рапид самый практичный в своём классе? Я не вижу опровержения. Самый практичный, так и остаётся

5. У рапида есть быстрый мотор в отличие от конкурентов. Гамма шире. Да? да.

6. Не то же, но для этого я не буду сейчас скидывать 10 мониторов стен комплектаций.

7. Естественно сидел и смотрел. Тесно за рулём? Берёшь и отодвигаешь кресло. Если место взади тебе не нужно, это не значит что в стране нету семейных людей. И кто тебе сказал что это молодёжная машина? Если она тебе не подходит - это твои проблемы, а не проблемы машины. Берёшь и выбираешь другую, которая тебе больше по душе. Для тебя фактор места взади - не важный, для других - важный, для третьих - почти решающий. В любом случае это не отменяет пункт, что у рапида просторный салон.

Ты, ей богу, какой-то странный.

Я тебе же не говорю, что это лучшая машина в свои деньги. Ты потому что меня постоянно пытаешься в этом "переубедить". Я уже сто раз написал, что она дорогая, и что ей не светит быть хитом продаж с таким ценником.

Я говорю, что эта машина сама по себе - топовая в своём Б классе. И написал почему. Если ты не согласен, напиши другую машину Б класса, которая лучше в большинстве параметром, которая по-твоему топовая.

Но нет, ты сравниваешь её не с аналогами Б класса, а с одной из лучших машин в классе в россии - с октавией.

рапид - очень дорогой, и поэтому покупать его сомнительная затея. Но это не отменяет того, что он лучше всех аналогов одноклассников как машина. по сути, он дороже своих одноклассников где-то на 60 тысяч, если брать в сравнимых комплектациях, то есть приличные деньги для этого класса. проще всего сравнивать с поло, т.к. родственник. Потому ему ничего и не светит. Он крутой, но дорогой

дожили,блядь

фрик за шкоду глорит

Поделиться сообщением

Крит пасаны

поднимался в гору пешочком ?))) зевса или че-т такое.

p.s. Тоже верю в бога и в путина :rickroll:

ток в шкоду не верю )))

Да тут рядом она пещера эта, я хотел съездить но чёто все обосрали так пещеру эту, мол сначала пиздуешь спускаешься потом говнопещера маленькая потом поднимаешься и забил хуй на нее, так поездил тут в другие места, скучноват крит

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

про уродца ты зря зря зря зря зря...

i?id=c165d8467025b61a8fcd9a49122a465e-09-144&n=21

Поделиться сообщением

если не капиталка то вполне реально за день

Короче, расследование показало, что дыма нету

топливо к ТНВД точно поступает?

musicbar.php?username=X_M_A_N&color=grey&unicode=no

userbar-23491.png

76561198030016823.png

Поделиться сообщением

опа

а как разобраться в этом?

Поделиться сообщением

К сожалению ты самозаовнился и завел сам себя в тупик, придя в своих рассуждениях к выводу, который никто и не оспаривал. Да рапид дороже и скорее всего из за этого и лучше конкурентов своих.

я во ВСЁМ ВСЕГДА ПРАВ, НЕ СМЕШИ МЕНЯ

УХАХАХАХАХАХХА :boss:

Поделиться сообщением

(изменено)

Изменено пользователем kvoevodin

Поделиться сообщением

(изменено)

[media=]

[/media]

BMW 10s 150 л.с. , можно зато с приорами потягаться со светофора

Еще и масло умудряется тоннами жрать при такой динамике.

Изменено пользователем Inconflict

Поделиться сообщением

Гость

Крит пасаны

поднимался в гору пешочком ?))) зевса или че-т такое.

p.s. Тоже верю в бога и в путина :rickroll:

ток в шкоду не верю )))

Да тут рядом она пещера эта, я хотел съездить но чёто все обосрали так пещеру эту, мол сначала пиздуешь спускаешься потом говнопещера маленькая потом поднимаешься и забил хуй на нее, так поездил тут в другие места, скучноват крит

сначала нихуя не спускаешься

ты сначала ИДЕШЬ хуеву тучу времени вверх, потом в саму эту гору опускаешься, потом опять идешь хуеву тучу времени вниз

прост первое про че вспомнил из своей поездки на крит.. хз почему даже :trollface:

Поделиться сообщением

читать топан весь не хочется. но вот кузовные детали самые дорогие хз. дверка 2к руб, крыло 2к руб (на мою). 2 лямбды 6к руб, датчики детона 4к руб, грм + ролики тоже около 6к. ремонт кардана со всем, что рядом - 6к руб, редуктор 3круб, коробка дохуя тоже. как и ремонт движка. вот если брать пизда какую старую машину, то кузовщик то такое. она въебана 100%, если новее, то да ок. просто кузов может быть не битый, ноо машина зарезана. если владелец не жалеет ее как я

а загнать тачку на яму и глянуть че там где какие сб порваны, шаровые разные там, тяги, наконченики, люфты везде - обязательно. еще померить компрессию в движке

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol: блядь с жоры робокопа каждый раз в голос

:lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

с симулятора джуса в голосину

кто то рофланул в чате :trollface:

есть еще симулятор лунтика

Изменено пользователем kvoevodin

Поделиться сообщением

так это наверно не очень хорошо, если джуса путают с еррором :hmm:

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol: блядь с жоры робокопа каждый раз в голос

:lol:

гоча автобот, жора робокоп :buba:

МОДЕРАТОР!!!!!! МОДЕРАТОР!!!!!!! МЕНЯ ОБИЖАЮТ!(((

т.е. ты не понимаешь, что именно эта разница делает тачку лучше? ну ладно, что я тут сделаю. 60-80к это дохуя существенно для б класса. или объясни, почему мы не сравниваем машины между б и ц классом? потому что нет смысла сравнивать машины за РАЗНЫЕ деньги. потому что нет смысла сравнивать солярис за хорошую комплектацию за 620к и примерно такой же рапид, только у второго цена приблизится к 700к. рапид условно находится в б классе, прямо засунут туда, от чего и пострадал

кстати, я заовнил фрика :D

господи, Мистер Тупой.

Я тебе про машину, ты мне про цену.

Что ты меня лечишь, я что, цены не знаю? я что, отрицаю его дороговизну?

наверное самый тупой диалог про авто за последнее время.

олололнет теперь для меня будет Мистер Тупой.

грац, заовнил меня своей тупостью.

Поделиться сообщением

в шепутарий :lol:

я больше не могу держать это в себе

перед вами салон топовой модели б класса, по версии фрика

843b3961400c3529daf828897ec0e143.jpg

меня зовут уёбищная выемка и меня назначили как карман для документов, хотя проблема была просто в том, что ставить было туда нечего :lol:

привет, меня зовут солярис, и дизайнеры не нассали в меня, а сделали всё гармонично и выдержали в стиле

Hyundai-solaris-salon.jpg

привет, я лада гранта. я ничего не буду говорить о своих создателях и дизайнерах, но мой салон овнит вашу топ модель б класса

lada-granta-salon.jpg

Поделиться сообщением

салон лады лучшем не будет. он ща чист, наполирован и на фотошопе

Поделиться сообщением

салон соляриса :lol:

VAGfamily

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...