PoLaR1s #6281 7 октября 2014 К сожалению ты самозаовнился и завел сам себя в тупик, придя в своих рассуждениях к выводу, который никто и не оспаривал. Да рапид дороже и скорее всего из за этого и лучше конкурентов своих. У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #6282 7 октября 2014 1. Я сказал какие конкуренты, т.е. одинаковые по размеру. Две модели. Остальные - меньше.2. Что значит примерно то же что и первый пункт? Похож на октавию? То есть на машину, которая одна из лучших автомобилей в С классе сейчас в России? Разве это не ахуенный плюс?3. ну бля, то же самое. Ахуенные плюс. Похож на октавию, топ1-2 российского С класса.4. Твой пост хоть как-то отрицает то, что Рапид самый практичный в своём классе? Я не вижу опровержения. Самый практичный, так и остаётся5. У рапида есть быстрый мотор в отличие от конкурентов. Гамма шире. Да? да.6. Не то же, но для этого я не буду сейчас скидывать 10 мониторов стен комплектаций.7. Естественно сидел и смотрел. Тесно за рулём? Берёшь и отодвигаешь кресло. Если место взади тебе не нужно, это не значит что в стране нету семейных людей. И кто тебе сказал что это молодёжная машина? Если она тебе не подходит - это твои проблемы, а не проблемы машины. Берёшь и выбираешь другую, которая тебе больше по душе. Для тебя фактор места взади - не важный, для других - важный, для третьих - почти решающий. В любом случае это не отменяет пункт, что у рапида просторный салон. Ты, ей богу, какой-то странный.Я тебе же не говорю, что это лучшая машина в свои деньги. Ты потому что меня постоянно пытаешься в этом "переубедить". Я уже сто раз написал, что она дорогая, и что ей не светит быть хитом продаж с таким ценником. Я говорю, что эта машина сама по себе - топовая в своём Б классе. И написал почему. Если ты не согласен, напиши другую машину Б класса, которая лучше в большинстве параметром, которая по-твоему топовая. Но нет, ты сравниваешь её не с аналогами Б класса, а с одной из лучших машин в классе в россии - с октавией. рапид - очень дорогой, и поэтому покупать его сомнительная затея. Но это не отменяет того, что он лучше всех аналогов одноклассников как машина. по сути, он дороже своих одноклассников где-то на 60 тысяч, если брать в сравнимых комплектациях, то есть приличные деньги для этого класса. проще всего сравнивать с поло, т.к. родственник. Потому ему ничего и не светит. Он крутой, но дорогой дожили,блядьфрик за шкоду глорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6283 7 октября 2014 Крит пасаны поднимался в гору пешочком ?))) зевса или че-т такое. p.s. Тоже верю в бога и в путина ток в шкоду не верю )))Да тут рядом она пещера эта, я хотел съездить но чёто все обосрали так пещеру эту, мол сначала пиздуешь спускаешься потом говнопещера маленькая потом поднимаешься и забил хуй на нее, так поездил тут в другие места, скучноват крит Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #6284 7 октября 2014 про уродца ты зря зря зря зря зря... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #6285 7 октября 2014 если не капиталка то вполне реально за деньКороче, расследование показало, что дыма нетутопливо к ТНВД точно поступает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #6287 7 октября 2014 К сожалению ты самозаовнился и завел сам себя в тупик, придя в своих рассуждениях к выводу, который никто и не оспаривал. Да рапид дороже и скорее всего из за этого и лучше конкурентов своих.я во ВСЁМ ВСЕГДА ПРАВ, НЕ СМЕШИ МЕНЯ УХАХАХАХАХАХХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #6288 7 октября 2014 (изменено) Изменено 7 октября 2014 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #6289 7 октября 2014 (изменено) [media=] [/media]BMW 10s 150 л.с. , можно зато с приорами потягаться со светофора Еще и масло умудряется тоннами жрать при такой динамике. Изменено 7 октября 2014 пользователем Inconflict Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6290 7 октября 2014 Крит пасаны поднимался в гору пешочком ?))) зевса или че-т такое. p.s. Тоже верю в бога и в путина ток в шкоду не верю )))Да тут рядом она пещера эта, я хотел съездить но чёто все обосрали так пещеру эту, мол сначала пиздуешь спускаешься потом говнопещера маленькая потом поднимаешься и забил хуй на нее, так поездил тут в другие места, скучноват критсначала нихуя не спускаешьсяты сначала ИДЕШЬ хуеву тучу времени вверх, потом в саму эту гору опускаешься, потом опять идешь хуеву тучу времени внизпрост первое про че вспомнил из своей поездки на крит.. хз почему даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #6291 7 октября 2014 читать топан весь не хочется. но вот кузовные детали самые дорогие хз. дверка 2к руб, крыло 2к руб (на мою). 2 лямбды 6к руб, датчики детона 4к руб, грм + ролики тоже около 6к. ремонт кардана со всем, что рядом - 6к руб, редуктор 3круб, коробка дохуя тоже. как и ремонт движка. вот если брать пизда какую старую машину, то кузовщик то такое. она въебана 100%, если новее, то да ок. просто кузов может быть не битый, ноо машина зарезана. если владелец не жалеет ее как я а загнать тачку на яму и глянуть че там где какие сб порваны, шаровые разные там, тяги, наконченики, люфты везде - обязательно. еще померить компрессию в движке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #6292 7 октября 2014 :lol: блядь с жоры робокопа каждый раз в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #6293 7 октября 2014 http://www.twitch.tv/kvoevodinсимулятор эрораловлю миллиметры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masquerade #6294 7 октября 2014 http://www.twitch.tv/kvoevodinсимулятор эрораловлю миллиметры включай вебку. Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #6295 7 октября 2014 (изменено) с симулятора джуса в голосинукто то рофланул в чате есть еще симулятор лунтика Изменено 7 октября 2014 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #6296 7 октября 2014 так это наверно не очень хорошо, если джуса путают с еррором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6297 7 октября 2014 :lol: блядь с жоры робокопа каждый раз в голос гоча автобот, жора робокоп МОДЕРАТОР!!!!!! МОДЕРАТОР!!!!!!! МЕНЯ ОБИЖАЮТ!((( т.е. ты не понимаешь, что именно эта разница делает тачку лучше? ну ладно, что я тут сделаю. 60-80к это дохуя существенно для б класса. или объясни, почему мы не сравниваем машины между б и ц классом? потому что нет смысла сравнивать машины за РАЗНЫЕ деньги. потому что нет смысла сравнивать солярис за хорошую комплектацию за 620к и примерно такой же рапид, только у второго цена приблизится к 700к. рапид условно находится в б классе, прямо засунут туда, от чего и пострадал кстати, я заовнил фрика :Dгосподи, Мистер Тупой. Я тебе про машину, ты мне про цену. Что ты меня лечишь, я что, цены не знаю? я что, отрицаю его дороговизну? наверное самый тупой диалог про авто за последнее время. олололнет теперь для меня будет Мистер Тупой. грац, заовнил меня своей тупостью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #6298 7 октября 2014 в шепутарий я больше не могу держать это в себе перед вами салон топовой модели б класса, по версии фрика меня зовут уёбищная выемка и меня назначили как карман для документов, хотя проблема была просто в том, что ставить было туда нечего привет, меня зовут солярис, и дизайнеры не нассали в меня, а сделали всё гармонично и выдержали в стиле привет, я лада гранта. я ничего не буду говорить о своих создателях и дизайнерах, но мой салон овнит вашу топ модель б класса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #6299 7 октября 2014 салон лады лучшем не будет. он ща чист, наполирован и на фотошопе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение