pAshjka #6441 8 октября 2014 Фиш ты теперь понимаешь, что он не тралит? :D он рили такой урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #6442 8 октября 2014 ваще то жмусу лучше знать что да как... ньюфаги...... вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6443 8 октября 2014 технический специалист отсутствует у них блять, похуй, в воскресение все равно ехать в главный офис контракт переоформлять, зайду к гошам механикам и узнаю и отпишу вам тутесли тут есть люди, которые могут позволить покупать себе гтры, ешки и тп, как думаешь теоретически возможно что тут есть люди, которые разбираются не хуже рандомного дяди в приемке который тебе скажет хуйню/или не хуйню? Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #6444 8 октября 2014 Фиш ты теперь понимаешь, что он не тралит? :D он рили такойеще 1 долбоебуебаны так и не поняли, что все, что я написал, это ответ представителя оф диллера, который сказал, что цвет все равно будет отличаться, малозаметно, но будет сидят блять, на говне своем с обычным цветом и рассуждают рофлваши машинки можно и лаком для ногтей подкрасить, не вижу проблемы, у мамы взял, вышел во двор, да замазал царапинку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6445 8 октября 2014 ваще то жмусу лучше знать что да как... ньюфаги......извини плз... в любой теме причем на этом форуме Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6446 8 октября 2014 бля неужели такое бывает что у людей которые тачки за 3кк покупают хаты там в элитных комплексах нет денег на каско?Деньги появились, а психология нищеброда никуда не делась. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6447 8 октября 2014 Фиш ты теперь понимаешь, что он не тралит? :D он рили такойеще 1 долбоебуебаны так и не поняли, что все, что я написал, это ответ представителя оф диллера, который сказал, что цвет все равно будет отличаться, малозаметно, но будетсидят блять, на говне своем с обычным цветом и рассуждают рофлваши машинки можно и лаком для ногтей подкрасить, не вижу проблемы, у мамы взял, вышел во двор, да замазал царапинку все то ты знаешь Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #6448 8 октября 2014 Фиш ты теперь понимаешь, что он не тралит? :D он рили такойеще 1 долбоебуебаны так и не поняли, что все, что я написал, это ответ представителя оф диллера, который сказал, что цвет все равно будет отличаться, малозаметно, но будетсидят блять, на говне своем с обычным цветом и рассуждают рофлваши машинки можно и лаком для ногтей подкрасить, не вижу проблемы, у мамы взял, вышел во двор, да замазал царапинку все то ты знаешь да ты тоже знаешь лучше представителя, который и продает эти машины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6449 8 октября 2014 ладно, скопирую с личкиДеньги то я найду эти 120-130к нп, другое дело что они охуели с такими ценами. Да и битая машина это пиздец. Ее уже в жизни не покрасят в ту, что она была и это сразу -50% стоимости и вообще ездить на ней уже не кайф. я просто не захочу ездить на битой машине и отдам отцунахуй ты пишешь что то о том, о чем не имеешь вообще никакого понятия? 50% стоимости, битая хуитая, покрасят, ты конченный что ли?человек, который хоть какой то опыт имеет такое нести не будет.... мне за лето 3 раза в жопу въехали, 2 раза во дворе царапали дети... что блять даже если бы бюджет позволял мне бы машину 5 раз пришлось сменить за год?ты че ебанутый выблядок? мне похуй как тебе бы пришлось чето делать, хоть разъеби ее на куски и отдай пису на сборку обратноя говорю, что если мне въедут в жопу Я НА НЕЙ ЕЗДИТЬ НЕ БУДУ, Я НЕ ХОЧУ ЕЗДИТЬ НА БИТОЙ МАШИНЕ, Я ТАК РЕШИЛЧто, будет казаться, что тебе кто-то гузло начистил своим мощным хером? А если это будет хач на шестерке, м-м-м... Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #6450 8 октября 2014 (изменено) чел который спустя 3 занятие тронулся думает, что знает больше всех хех :- )ты, блять, по книгам знаешь всё, о чем пишешь, или от дяди с салона ? вот ты ваще странный Изменено 8 октября 2014 пользователем cYc.S вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #6451 8 октября 2014 жмус блядьа представь тачан твой спиздят :trollface: :trollface: :trollface: а ты без каско :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #6452 8 октября 2014 Фиш ты теперь понимаешь, что он не тралит? :D он рили такойеще 1 долбоебуебаны так и не поняли, что все, что я написал, это ответ представителя оф диллера, который сказал, что цвет все равно будет отличаться, малозаметно, но будет сидят блять, на говне своем с обычным цветом и рассуждают рофлваши машинки можно и лаком для ногтей подкрасить, не вижу проблемы, у мамы взял, вышел во двор, да замазал царапинку ты понимаешь, что ты своим плешивым глазом не увидишь эту разницу? Уебок пиздец урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #6453 8 октября 2014 мдаа как у него тачилу украдут ? у него забор 1.5 метра...... илитный дом..... илитные соседи...... за эти пределы он не выезжает...... меня аж трисет от таких вопросов...... вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #6454 8 октября 2014 ладно, скопирую с личкиДеньги то я найду эти 120-130к нп, другое дело что они охуели с такими ценами. Да и битая машина это пиздец. Ее уже в жизни не покрасят в ту, что она была и это сразу -50% стоимости и вообще ездить на ней уже не кайф. я просто не захочу ездить на битой машине и отдам отцу с твоим уменеем водить авто , можешь отдавать отцу её сразу , пока она еще целая ну и в голос конечно с того, как ты выебываешься тут ,вы все нищеброды - я охуенный, хата элитная, тачка элитная, а сука денег на каско не хочу тратить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6455 8 октября 2014 Фиш ты теперь понимаешь, что он не тралит? :D он рили такойеще 1 долбоебуебаны так и не поняли, что все, что я написал, это ответ представителя оф диллера, который сказал, что цвет все равно будет отличаться, малозаметно, но будетсидят блять, на говне своем с обычным цветом и рассуждают рофлваши машинки можно и лаком для ногтей подкрасить, не вижу проблемы, у мамы взял, вышел во двор, да замазал царапинку все то ты знаешь да ты тоже знаешь лучше представителя, который и продает эти машины Ну, он многое знает. А человек, который впаривает тачки - он по технической части вообще ничего не знает, ему за это не платят. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #6456 8 октября 2014 Он в городе парканется и каждый раз будет машину в мешок прятать :D А еще тебе на парковке соседка на матизе дверькой уебет, сразу бате звони - БАТЯ ЗАБИРАЙ ЭТУ ХУЕТУ БИТУЮ, Я НЕ БУДУ НА ЭТОМ ГОВНЕ ЕЗДИТЬ урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #6457 8 октября 2014 На Мерседесе в Вешках стоят вольфовские камеры, такие же, как на самом заводе мерседеса, только поменьше - не позволяют окрашивать целиком грузовики. В чем проблема им покрасить также, как на заводе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #6458 8 октября 2014 у нищих горит, что я могу изи отдать машину за 2.5 отцу, если мне в жопу въедут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #6459 8 октября 2014 жмус блядьа представь тачан твой спиздят :trollface: :trollface: :trollface: а ты без каско :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: даже если не спиздят и он не вьебется никуда что врятле, всеравно машина будет в царапинах , от всяких веток,камней, кто-то открыл дверь и задел твою машину и ушел спокойно, всякая хуйня типо щеток от снега и так далее но он думаэт что если берет тачку с салона то она будет новая всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #6460 8 октября 2014 Он в городе парканется и каждый раз будет машину в мешок прятать :D А еще тебе на парковке соседка на матизе дверькой уебет, сразу бате звони - БАТЯ ЗАБИРАЙ ЭТУ ХУЕТУ БИТУЮ, Я НЕ БУДУ НА ЭТОМ ГОВНЕ ЕЗДИТЬвголосяну :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение