PeaceHaver #6501 8 октября 2014 хороший колорист, подберет под абсолютно любой цветСкажи, пожалуйста, в каком секретном месте вас учат ставить запятую между подлежащим и сказуемым? Это где-то в горах Китая? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #6502 8 октября 2014 про еррора так же ванговали в первые 3 недели и весь топик дерьма пожрал ерор за 2 недели 2 раза в аварию попал )))Ну так эррор может починиться у Гоши Тайдхантера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skazzzka #6504 8 октября 2014 хороший колорист, подберет под абсолютно любой цветСкажи, пожалуйста, в каком секретном месте вас учат ставить запятую между подлежащим и сказуемым? Это где-то в горах Китая?прости меня, пожалуйста, за то, что я допускаю грамматические ошибки Вот так и играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6505 8 октября 2014 хороший колорист, подберет под абсолютно любой цветСкажи, пожалуйста, в каком секретном месте вас учат ставить запятую между подлежащим и сказуемым? Это где-то в горах Китая?прости меня, пожалуйста, за то, что я допускаю грамматические ошибкипунктуационные Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6507 8 октября 2014 В ПЕРВЫЙ ПОСТ ТВОРЧЕСТВО! Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6508 8 октября 2014 чё там есть новые стори про гошу посейдона? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #6510 8 октября 2014 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #6511 8 октября 2014 вкратце о ситуации, новый водятл без прав на тачке за 3кк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #6512 8 октября 2014 он планирует их получить. :clown: вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #6513 8 октября 2014 джус а почему ты не хочешь за машину садится если она там в аварии побывала?это что то на уровне машина полгода покаталась все уже хуйня у которой свечки сыпятся? In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #6514 8 октября 2014 не) мерс я беру на долгий срок, т.е. я не буду и через 4 года его менятьну хз, вот такой пунктик в голове, я не могу объяснить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6515 8 октября 2014 не) мерс я беру на долгий срок, т.е. я не буду и через 4 года его менятьну хз, вот такой пунктик в голове, я не могу объяснитьТы представляешь, во сколько встает содержание такого старого мерса? Уж лучше в жопу битым быть без каско. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #6516 8 октября 2014 не) мерс я беру на долгий срок, т.е. я не буду и через 4 года его менятьну хз, вот такой пунктик в голове, я не могу объяснитьТы представляешь, во сколько встает содержание такого старого мерса? Уж лучше в жопу битым быть без каско.ну 4 года не супер старый же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6517 8 октября 2014 не) мерс я беру на долгий срок, т.е. я не буду и через 4 года его менятьну хз, вот такой пунктик в голове, я не могу объяснитьТы представляешь, во сколько встает содержание такого старого мерса? Уж лучше в жопу битым быть без каско.ну 4 года не супер старый жеЯ тут недавно вбрасывал про параметризацию. Современные мерсы и ауди сделаны ровно так, чтобы по окончанию гарантийного срока начать осыпаться. Причем, в основном, электроникой, ибо неоригинальных блоков управления нет, а каждый из них стоит 100-200 тысяч. На А8 в свое время с этим даже несколько переборщили - начинали сыпаться через полгода. Так каков у тебя там гарантийный срок на мерс? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #6518 8 октября 2014 не) мерс я беру на долгий срок, т.е. я не буду и через 4 года его менятьну хз, вот такой пунктик в голове, я не могу объяснитьТы представляешь, во сколько встает содержание такого старого мерса? Уж лучше в жопу битым быть без каско.ну 4 года не супер старый жеЯ тут недавно вбрасывал про параметризацию. Современные мерсы и ауди сделаны ровно так, чтобы по окончанию гарантийного срока начать осыпаться. Причем, в основном, электроникой, ибо неоригинальных блоков управления нет, а каждый из них стоит 100-200 тысяч. На А8 в свое время с этим даже несколько переборщили - начинали сыпаться через полгода. Так каков у тебя там гарантийный срок на мерс?2 то точно есть, вроде 3ий в подарок идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6519 8 октября 2014 не) мерс я беру на долгий срок, т.е. я не буду и через 4 года его менятьну хз, вот такой пунктик в голове, я не могу объяснитьТы представляешь, во сколько встает содержание такого старого мерса? Уж лучше в жопу битым быть без каско.ну 4 года не супер старый жеЯ тут недавно вбрасывал про параметризацию. Современные мерсы и ауди сделаны ровно так, чтобы по окончанию гарантийного срока начать осыпаться. Причем, в основном, электроникой, ибо неоригинальных блоков управления нет, а каждый из них стоит 100-200 тысяч. На А8 в свое время с этим даже несколько переборщили - начинали сыпаться через полгода. Так каков у тебя там гарантийный срок на мерс?2 то точно есть, вроде 3ий в подарок идетНу, вот 3 года как раз совпадает со сроком владения без уплаты налога. По окончании трех лет сразу сдаешь в трейд-ин (ну, можно и продать попробовать, опционально), после чего берешь новую. От греха подальше. Само собой, всяких с180 и а4 данная рекомендация не касается. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #6520 8 октября 2014 ну они мне про трейд ин тоже говорили, сказали много кто так делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение