Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

012314567890

Авто тема т.17 Новая жизнь в таверне.

Рекомендованные сообщения

какой же уебищны мондео :fffuuu: без обид офк :fffuuu:

Поделиться сообщением

за мной такси мондео новенький приехал, салон очень понравился, еще темно было и все так подсвечивалось синим очень доставил

In BurNIng We Trust.

17036_3.jpg [media=]

[/media] [media=]
[/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E

1410721495_ikardi9.jpgruec55b6fc6ce.jpg1533437530_366007-900.jpg

Поделиться сообщением

какой же уебищны мондео :fffuuu: без обид офк :fffuuu:

Да он дико старпёрский :trollface: Но мне больше по душе, чем 99 :buba:

Поделиться сообщением

АВТОВАЗ показал прибыль по итогам 3 квартала

Впервые с начала года АВТОВАЗ показал положительный результат по прибыли в размере 320 млн рублей. Благодаря началу программы утилизации АВТОВАЗ увеличил рыночную долю до 19,4% в сентябре с 16,3% в августе.

320 млн рублей.....пиздец....это что? за год? у нас тут лобки без прав тратят по 2-3-4 мульта на тачки... 1% от прибыли автоваза считай АХАХАХ

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Да он дико старпёрский :trollface: Но мне больше по душе, чем 99 :buba:

Смотри какой сочный https://www.drive2.r...30376151836110/

Сочный, но не молодёжный. Вот смотришь на круз или мазда3, сразу ясно что за рулём на 99% малолетний уебан, смотришь на мондео, почти на 99% уважаемый гражданин :buba:

Поделиться сообщением

бля я хз, мб я и хуйню щас скажу, но мне кажется этот пасат пиздачей немецкой трйоки

http://www.youtube.com/watch?v=kMcMUGvQYqQ&list=UUa5XY1ciAngYjaCPvdiZT5A

http://www.youtube.com/watch?v=fZDpGc3g4KQ&index=2&list=UUa5XY1ciAngYjaCPvdiZT5A

e1e5867c33cbae03ca06786929019ccc.gif
Вот так и играем

b2987859ca1e2b54d62e37b5fb3fc400.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

:avtorklif: :avtorklif:

:avtorklif:

ахуеть, почитал топик

у меня икс оказывается еще и с примочками от хаманна

сука :lol:

:lol:

четвертый день на горе :avtorklif:

еррор, скинь фотки

в главном посте не открываются

еррор, скинь фотки

в главном посте не открываются

а во, все

всё по топливной системе смотри

приезжал друг отца-диагност

с топливной системой все в порядке, топливо поступает, все насосы работают

с электроникой все тоже норм было

вот такие вот дела

правда пока он все это ковырял, пыхтел - аккум сдох

походу с сигналкой проблемы

Изменено пользователем h3yAlias

Поделиться сообщением

бля я хз, мб я и хуйню щас скажу, но мне кажется этот пасат пиздачей немецкой трйоки

[media=]http://www.youtube.com/watch?v=kMcMUGvQYqQ&list=UUa5XY1ciAngYjaCPvdiZT5A[/media]

[media=]http://www.youtube.com/watch?v=fZDpGc3g4KQ&index=2&list=UUa5XY1ciAngYjaCPvdiZT5A[/media]

мне понравился

:spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil:

Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1610476.gif

Поделиться сообщением

[media=]http://www.youtube.com/watch?v=kMcMUGvQYqQ&list=UUa5XY1ciAngYjaCPvdiZT5A[/media]

[media=]http://www.youtube.com/watch?v=fZDpGc3g4KQ&index=2&list=UUa5XY1ciAngYjaCPvdiZT5A[/media]

вчера вживую смотрел этот пассат

топовый

Поделиться сообщением

Гость Игорь Сечин

Кстати, жмус зря наверное отказался от темно синего цвета тачана. Збс выглядит и днём, и ночью + совершенно немаркий цвет.

Вчера вспомнил об этом, и фоткнул вечером тачан:

7a735dcd9b22.jpg

Как днём выглядит, можно в стартовом топане посмотреть.

пиздец, не поджигай

Поделиться сообщением

Пассат топовый, но скучный, как и все его поколения. Интересно на новый СС посмотреть будет.

Поделиться сообщением

Гость

офк черный топовый

Поделиться сообщением

Пассат топовый, но скучный, как и все его поколения. Интересно на новый СС посмотреть будет.

cc помоему больше не будет

e1e5867c33cbae03ca06786929019ccc.gif
Вот так и играем

b2987859ca1e2b54d62e37b5fb3fc400.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Всем привет!

Фиш, тебе отдельный привет! Молодец что зашёл, твоё присутствие делает топан более элитарным :buba:

Заметил что творится? Раньше мы думали что лунтик хуёвый, потом появился еррор. Вроде бы куда хуёвее? Дно дна.

Но тут появился Джус :lol: :lol: :lol:

Но он уже настолько тупой, что это уже не раздражает, а реально бросает в голосяру адскую :lol: :lol: :lol:

да хули эти ролики рекламные.

по мне так это самый хуёвый пассат из всех поколений. Может быть я не прав, даже наверняка не прав, но по мне это пиздец самая скучная модель.

С одной стороны суперконсервативность и "правильность" его черт как бы типа делает похожим на премиум, но он по мне просто пиздец коробка. Вообще невтыкаю в его дизайн. Может быть вживую передумаю, одно дело фото, другое дело своими глазами.

единственное что мне реально нравится в его дизайне - это скат капота передний на фары, действительно очень здорово смотрится, можно сказать вытягивает модель. Возможно на этом и акцент. Повторюсь, подожду пока вживую увижу, может и поменяю мнение

но объективности ради обязано добавить, что если это правда, что новая камри ТАК будет выглядеть, то тогда да, пассат топовый

только взгляните на это уёбище

2015_Toyota_Camry_XSE_Main-668.jpg

Я очень надеюсь что это только американская версия, и европейская будет выглядеть иначе

АВТОВАЗ показал прибыль по итогам 3 квартала

Впервые с начала года АВТОВАЗ показал положительный результат по прибыли в размере 320 млн рублей. Благодаря началу программы утилизации АВТОВАЗ увеличил рыночную долю до 19,4% в сентябре с 16,3% в августе.

320 млн рублей.....пиздец....это что? за год? у нас тут лобки без прав тратят по 2-3-4 мульта на тачки... 1% от прибыли автоваза считай АХАХАХ

для фирмы, делающей несколько миллиардов рублей убытка в год любая прибыль - уже успех. Особенно на фоне 20% стабильного падения рынка

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

Чтобы получать прибыль автовазу нужно перестать делать уебанские автомобили

Я понимю ято будет дорого но блять уже не 90 во первых,кредит может взять любой это второе

Поделиться сообщением

Сервис гоши турботеха :nate:

15b35a0dc3.jpg

блять.

хочу с ними работать. :fffuuu:

особенно с той что вторая стоит. :fffuuu:

Гоша Турботечис специально попросил моделей сфоткаться, чтобы новых эрроров привлечь.

Поделиться сообщением

(изменено)

p.s. сегодня поводил ягуар XJ с полчасика.

дааааа.... хорош хорош чертяка. Ничего не сказать.

Фирма, которая практически загнулась в начале 2000х, была куплена у Форда за смешные копейки 2,3 млрд долларов, а для автобрэндов это вообще даром бесплатно, было вложено ещё несколько миллиардов (для сравнения в автоваз было вложено за последние 4 года порядка 8 млрд долларов) и эти чудики выдают обновленную линейку в 2008 году реально КАЧЕСТВЕННЫХ автомобилей люкс уровня. Да как так, для меня это вообще непонятно. Просто какие-то гении. За нереально смешные деньги они просто подняли марку из пепла. Я бы им памятник поставил. не фанат и не любитель ягуара, и никогда его советовать не буду. Но факт того, что люди за нереально ограниченный бюджет воссоздали премиум марку - у меня даже слов нету. Это не просто сильно, это надо в учебники истории, экономики и инжиниринга заносить. Просто космический уровень.

Только за это огромное уважение Ягуару.

Чтобы получать прибыль автовазу нужно перестать делать уебанские автомобили

Я понимю ято будет дорого но блять уже не 90 во первых,кредит может взять любой это второе

А не уебанкие автомобили в цену от 250 тысяч ты как себе представляешь?

я бы уточнил. Автомобили у них норм в свою цену. Что им надо улучшить - качество сборки. Оно как было хуёвым, так и осталось. Улучшат - цены им не будет, в деньгах захлебнутся.

Они типа решили взять самую бюджетную нишу, дешевле всех. Это достаточно сложно, т.к. есть постоянные расходы, не зависящие от вложений на разработку и оборотку, которые берут свою часть цены, и им надо уложиться себестоимостью очень очень дёшево. И задача это очень сложная. Для её реализации нужны очень квалифицированные рабочии и самое современное оборудование. Да да, чтобы делать самые дешёвые авто нудны самые крутые рабочие и самое крутое оборудование. Странно? Не странно, потому что надо за 3 копейки сделать приемлемое качество. Это нереально сложная задача, и я немного сомневаюсь в стратегической линии автоваза. С другой стороны у них выбора мало. Учитывая репутацию автоваза выше по иерархии им брэнд не позволяет. Тут "корейская" проблема. Корейцы научились делать мегаахуенные машины,качественные, крутые, но задорого никто не купит - брэнд "не крутой"

Естественно, такого нету. Вот и результат - убыток.

Сервис гоши турботеха :nate:

15b35a0dc3.jpg

блять.

хочу с ними работать. :fffuuu:

особенно с той что вторая стоит. :fffuuu:

Гоша Турботечис специально попросил моделей сфоткаться, чтобы новых эрроров привлечь.

Гоша Турбоэлектростанция хуйни не посоветует :buba:

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

Гоча Энерджайзер - вообще мировой разводила в законе.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Гоша терминатор не разводит,ведь ирар сам не забрал старые детали нахуй ему старье?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...