Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

012314567890

Авто тема т.17 Новая жизнь в таверне.

Рекомендованные сообщения

Из топика понял, что гранта в максималке лучше соляриса в минималке.

Это на уровне как тогда двахас топил за мерсы. И говорил что лучше возьмет барабан едишн и самый слабый двиг но зато мерседес жи!

Поделиться сообщением

Да как можно сказать что одна машина стоимостью условно 900к лучше другой машины стоимостью 900к? Ты же читаешь обзоры фрик, и там если сравнивают три модели околоровной стоимости то и их качества будут околоравные. Поэтому говорить что солярис>поло или там фокус>круза - быть дауном. Прайс не с потолка устанавливают же. Пздц меня аж трисет.

всякие турбокалины и супергранты тоже как Рио стоят. У них около равные качества?

За 450 у тебя будет топовая калина. Или барабан солярис, с той фоткой которую тут спорили ололнет и фрик. Но это Б и С классы и нельзя так сравнивать... А я тебе про околоравные там писал.

где б и с классы? Не понял я что то

Поделиться сообщением

всё перемешалось в голове у Умбро =)

Поделиться сообщением

Когда мне вдруг начинает нравится без ума европейский автомобиль, я открываю картинки чайзера и у меня отходит :trollface:

Чот твой чайник на беху смахивает.

чот с картинок про жус голосяр ловлю

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Пздс апосдройд ну че пристал.

Поделиться сообщением

(изменено)

вышел на улицу барахло из багажника забрать и хуясе, тачка прям пожарищем горит в соседнем дворе через дорогу видно. пожарники зеваки. прям пиздец пламя как от костра огромного. Страшно даже.

Не досмотрел ушёл, у самого дома утюг включен брюки гладил, так бы второй такой пожар=)

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

вышел на улицу барахло из багажника забрать и хуясе, тачка прям пожарищем горит в соседнем дворе через дорогу видно. пожарники зеваки. прям пиздец пламя как от костра огромного. Страшно даже.

Не досмотрел ушёл, у самого дома утюг включен брюки гладил, так бы второй такой пожар=)

Видимо битарды дотянулись. Вчера только был ночной тред, как лучше сжигать тачан, чтобы наверняка и нельзя потушить было :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

Когда мне вдруг начинает нравится без ума европейский автомобиль, я открываю картинки чайзера и у меня отходит :trollface:

Чот твой чайник на беху смахивает.

все машины с двойной оптикой на бэху теперь смахивают? )) марки с 70х годов ещё тоже с двойной оптикой, только форма фар другая совершенно всегда была.

а по кузову тебе так только по фото кажется, в живую совсем не похоже, он слишком баржеобразный, бмвшным кузовом даже не пахнет, очень разные.

И снова и снова и снова

http://auto.mail.ru/...e_marki_v_mire/

Названы самые дорогие автомобильные марки в мире

Эксперты составили список наиболее дорогих брендов 2014 года

какой там год подряд уже?

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

http://politrussia.c...nyy-sgovor-961/

Неслучайно на фоне панических настроений ряда отечественных либеральных экономистов куда как более осведомленный президент «Роснефти» Игорь Сечин делает вполне обоснованный прогноз о том, что в средней и долгосрочной перспективе нефть вообще может подняться до 150 долларов за баррель. Дело тут в том, что все, условно говоря, «простые» месторождения выработаны — времена, когда в районе Персидского залива можно было воткнуть палку и начать качать нефть, давно прошли. Теперь приходится идти за углеводородами на шельф, в труднопроходимую тайгу и тундру, распечатывать арктические закрома. Причём, не только Россия делает это — в США также был снят запрет на добычу на Аляске, и теперь Штаты сами превратились в нетто-экспортёров нефти. Сечин совершенно справедливо отмечает, что нефть будет становиться все более дорогой в плане извлечения, и цена в 150 долларов — вполне оправданна с точки зрения инвестиций в добычу и разведку.

Ну что, мальчики, готовы к бензину по стописят в среднесрочной перспективе? )))

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

http://politrussia.c...nyy-sgovor-961/

Неслучайно на фоне панических настроений ряда отечественных либеральных экономистов куда как более осведомленный президент «Роснефти» Игорь Сечин делает вполне обоснованный прогноз о том, что в средней и долгосрочной перспективе нефть вообще может подняться до 150 долларов за баррель. Дело тут в том, что все, условно говоря, «простые» месторождения выработаны — времена, когда в районе Персидского залива можно было воткнуть палку и начать качать нефть, давно прошли. Теперь приходится идти за углеводородами на шельф, в труднопроходимую тайгу и тундру, распечатывать арктические закрома. Причём, не только Россия делает это — в США также был снят запрет на добычу на Аляске, и теперь Штаты сами превратились в нетто-экспортёров нефти. Сечин совершенно справедливо отмечает, что нефть будет становиться все более дорогой в плане извлечения, и цена в 150 долларов — вполне оправданна с точки зрения инвестиций в добычу и разведку.

Ну что, мальчики, готовы к бензину по стописят в среднесрочной перспективе? )))

конечно же не готовы, закупился велосипедами на всю семью и в дополнение купил по 3 батарейки на каждый велик, что бы потом зря не бегать

спасибо за информацию, очень переживаем, пиши ещё, твои слова как капля пресно воды в мертвом море, ты даришь надежду и ощущение спокойствия, не знаю как бы жили без твоей поддержки, не прекращая писать, ведь это так важно для нас всех в данный момент, спасибо

храни тебя Господь! :geys: :geys: :geys:

Поделиться сообщением

пора пересаживаться на тесла

Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1610476.gif

Поделиться сообщением

пора пересаживаться на тесла

вот ты адекватный вообще человек?

пиздос миня аж трисет

весь мир значит на велосипедах и самокатах, а ты как продажная шлюшка на 4х колесах?

Поделиться сообщением

(изменено)

gran prix erorchi

Изменено пользователем kvoevodin

Поделиться сообщением

чот с картинок про жус голосяр ловлю

да норм, только в них слишком много толерантности :xd:

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

да искать шаблоны дольше, чем из них картинки уже делать :fffuuu:

petrovich-i-petrov_63356095_orig_.jpg

Изменено пользователем madvlaydin

Поделиться сообщением

Знаю одно - не уметь ездить на механике, и отрицать то, что с механики можно больше выдать быть дауном

Поделиться сообщением

Поставил пять звезд

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...