Umbro #6661 10 октября 2014 Из топика понял, что гранта в максималке лучше соляриса в минималке. Это на уровне как тогда двахас топил за мерсы. И говорил что лучше возьмет барабан едишн и самый слабый двиг но зато мерседес жи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #6662 10 октября 2014 Да как можно сказать что одна машина стоимостью условно 900к лучше другой машины стоимостью 900к? Ты же читаешь обзоры фрик, и там если сравнивают три модели околоровной стоимости то и их качества будут околоравные. Поэтому говорить что солярис>поло или там фокус>круза - быть дауном. Прайс не с потолка устанавливают же. Пздц меня аж трисет. всякие турбокалины и супергранты тоже как Рио стоят. У них около равные качества? За 450 у тебя будет топовая калина. Или барабан солярис, с той фоткой которую тут спорили ололнет и фрик. Но это Б и С классы и нельзя так сравнивать... А я тебе про околоравные там писал.где б и с классы? Не понял я что то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6663 10 октября 2014 всё перемешалось в голове у Умбро =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6664 10 октября 2014 Когда мне вдруг начинает нравится без ума европейский автомобиль, я открываю картинки чайзера и у меня отходит Чот твой чайник на беху смахивает. чот с картинок про жус голосяр ловлю Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6666 10 октября 2014 (изменено) вышел на улицу барахло из багажника забрать и хуясе, тачка прям пожарищем горит в соседнем дворе через дорогу видно. пожарники зеваки. прям пиздец пламя как от костра огромного. Страшно даже.Не досмотрел ушёл, у самого дома утюг включен брюки гладил, так бы второй такой пожар=) Изменено 10 октября 2014 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #6667 10 октября 2014 вышел на улицу барахло из багажника забрать и хуясе, тачка прям пожарищем горит в соседнем дворе через дорогу видно. пожарники зеваки. прям пиздец пламя как от костра огромного. Страшно даже.Не досмотрел ушёл, у самого дома утюг включен брюки гладил, так бы второй такой пожар=)Видимо битарды дотянулись. Вчера только был ночной тред, как лучше сжигать тачан, чтобы наверняка и нельзя потушить было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6668 10 октября 2014 (изменено) Когда мне вдруг начинает нравится без ума европейский автомобиль, я открываю картинки чайзера и у меня отходит Чот твой чайник на беху смахивает.все машины с двойной оптикой на бэху теперь смахивают? )) марки с 70х годов ещё тоже с двойной оптикой, только форма фар другая совершенно всегда была. а по кузову тебе так только по фото кажется, в живую совсем не похоже, он слишком баржеобразный, бмвшным кузовом даже не пахнет, очень разные. И снова и снова и снова http://auto.mail.ru/...e_marki_v_mire/ Названы самые дорогие автомобильные марки в мире Эксперты составили список наиболее дорогих брендов 2014 года какой там год подряд уже? Изменено 10 октября 2014 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6670 10 октября 2014 http://politrussia.c...nyy-sgovor-961/Неслучайно на фоне панических настроений ряда отечественных либеральных экономистов куда как более осведомленный президент «Роснефти» Игорь Сечин делает вполне обоснованный прогноз о том, что в средней и долгосрочной перспективе нефть вообще может подняться до 150 долларов за баррель. Дело тут в том, что все, условно говоря, «простые» месторождения выработаны — времена, когда в районе Персидского залива можно было воткнуть палку и начать качать нефть, давно прошли. Теперь приходится идти за углеводородами на шельф, в труднопроходимую тайгу и тундру, распечатывать арктические закрома. Причём, не только Россия делает это — в США также был снят запрет на добычу на Аляске, и теперь Штаты сами превратились в нетто-экспортёров нефти. Сечин совершенно справедливо отмечает, что нефть будет становиться все более дорогой в плане извлечения, и цена в 150 долларов — вполне оправданна с точки зрения инвестиций в добычу и разведку.Ну что, мальчики, готовы к бензину по стописят в среднесрочной перспективе? ))) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #6671 10 октября 2014 http://politrussia.c...nyy-sgovor-961/ Неслучайно на фоне панических настроений ряда отечественных либеральных экономистов куда как более осведомленный президент «Роснефти» Игорь Сечин делает вполне обоснованный прогноз о том, что в средней и долгосрочной перспективе нефть вообще может подняться до 150 долларов за баррель. Дело тут в том, что все, условно говоря, «простые» месторождения выработаны — времена, когда в районе Персидского залива можно было воткнуть палку и начать качать нефть, давно прошли. Теперь приходится идти за углеводородами на шельф, в труднопроходимую тайгу и тундру, распечатывать арктические закрома. Причём, не только Россия делает это — в США также был снят запрет на добычу на Аляске, и теперь Штаты сами превратились в нетто-экспортёров нефти. Сечин совершенно справедливо отмечает, что нефть будет становиться все более дорогой в плане извлечения, и цена в 150 долларов — вполне оправданна с точки зрения инвестиций в добычу и разведку. Ну что, мальчики, готовы к бензину по стописят в среднесрочной перспективе? )))конечно же не готовы, закупился велосипедами на всю семью и в дополнение купил по 3 батарейки на каждый велик, что бы потом зря не бегатьспасибо за информацию, очень переживаем, пиши ещё, твои слова как капля пресно воды в мертвом море, ты даришь надежду и ощущение спокойствия, не знаю как бы жили без твоей поддержки, не прекращая писать, ведь это так важно для нас всех в данный момент, спасибохрани тебя Господь! :geys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #6673 10 октября 2014 пора пересаживаться на тесла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #6674 10 октября 2014 пора пересаживаться на теславот ты адекватный вообще человек? пиздос миня аж трисетвесь мир значит на велосипедах и самокатах, а ты как продажная шлюшка на 4х колесах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #6675 10 октября 2014 (изменено) gran prix erorchi Изменено 10 октября 2014 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6676 10 октября 2014 Когда мне вдруг начинает нравится без ума европейский автомобиль, я открываю картинки чайзера и у меня отходит чот с картинок про жус голосяр ловлюда норм, только в них слишком много толерантности Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #6677 10 октября 2014 (изменено) да искать шаблоны дольше, чем из них картинки уже делать Изменено 10 октября 2014 пользователем madvlaydin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #6678 10 октября 2014 Знаю одно - не уметь ездить на механике, и отрицать то, что с механики можно больше выдать быть дауном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение