deftones #6901 12 октября 2014 это разве хуёво за такие деньги?за какие?за 350 лансера десятого? а чо не за 200 сразу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #6902 12 октября 2014 (изменено) чото какие цены нереальные у вас у нас живые нормальные вторые фокусы по 400+- стоят, а прям отс отс - и того дорожеЯ знаю что первый перекуп из Казани пригнал фокуса. Взял он его там за 220к, четыре месяца продавал и скинул в итоге за 250 :lol: У второго два автоломбарда в моем городе, он пиздец по каким ценам машины берет. Изменено 12 октября 2014 пользователем Sh1lo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6903 12 октября 2014 По обзорам и отзывам говорят нормально Ну я буду покупать в январе феврале, время выбрать естьНу если ты хочешь менять ремень грм за 5к на таком классе, то ок))) И так далее и тому подобное. Да и вообще фф2 стоит 230-280к. У тебя сумма больше намного.да так-то и дороже бывает (полный комплект + работа), до 8к.3 к работа +-, ну и 5к со всеми роликами пружинами и прочим или ты имеешь ввиду что там сам ремешок столько стоит? Ну желательно чтото побыстрее, хзебать, ты ещё и "по быстрее" хочешь.тут живую бы найти, а он ещё "по быстрее" тогда смотри авто начала 2000х, ебись с обслуживанием, но зато будешь быстрым p.s. ААХХАХАХАХ ЕМУ ЕЩЁ И ВНЕШНЕ ТЬАМ ЧОТО НЕ НРАВИТСЯ :lol: :lol: :lol: ПАСАНЫ, ЕСТЬ КАРОЧЕ 300-350К, ПОДБЕРИТЕ МНЕ КРАСИВУЮ И БЫСТРУЮ МАШИНУ, ОФК ЧТОБЫ НЕ СЫПАЛАСЬ И В ОБСЛУГЕ НЕДОРОГАЯТы шо ебанутый блять? ФФ2 выглядит норм, достаточно быстрый для меня, че не так? Хз че смешного ты нашел в моём желаниисмешные твои комментарии по поводу моторов и доёбов до внешности лансера 9го. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #6904 12 октября 2014 хз у нас по 350-400 стоят 10ки ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #6905 12 октября 2014 ты первую машину берешь? урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6906 12 октября 2014 чото какие цены нереальные у вас у нас живые нормальные вторые фокусы по 400+- стоят, а прям отс отс - и того дорожеЯ знаю что первый перекуп из Казани пригнал фокуса. Взял он его там за 220к, четыре месяца продавал и скинул в итоге за 250 :lol: У второго два автоломбарда в моем городе, он пиздец по каким ценам машины берет.пиздос там труп наверное из казани. а автоломбард - обычно сами перекупы чекают по кд автоломбарды, чтобы оттуда выкупить дёшево и перепродать, и по факту в автоломбардах машины по самым обычным ценам +-, всё самое вкусное выгреьбаюют перекупы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #6907 12 октября 2014 По обзорам и отзывам говорят нормально Ну я буду покупать в январе феврале, время выбрать естьНу если ты хочешь менять ремень грм за 5к на таком классе, то ок))) И так далее и тому подобное. Да и вообще фф2 стоит 230-280к. У тебя сумма больше намного.да так-то и дороже бывает (полный комплект + работа), до 8к.3 к работа +-, ну и 5к со всеми роликами пружинами и прочим или ты имеешь ввиду что там сам ремешок столько стоит? Ну желательно чтото побыстрее, хзебать, ты ещё и "по быстрее" хочешь.тут живую бы найти, а он ещё "по быстрее" тогда смотри авто начала 2000х, ебись с обслуживанием, но зато будешь быстрым p.s. ААХХАХАХАХ ЕМУ ЕЩЁ И ВНЕШНЕ ТЬАМ ЧОТО НЕ НРАВИТСЯ :lol: :lol: :lol: ПАСАНЫ, ЕСТЬ КАРОЧЕ 300-350К, ПОДБЕРИТЕ МНЕ КРАСИВУЮ И БЫСТРУЮ МАШИНУ, ОФК ЧТОБЫ НЕ СЫПАЛАСЬ И В ОБСЛУГЕ НЕДОРОГАЯТы шо ебанутый блять? ФФ2 выглядит норм, достаточно быстрый для меня, че не так? Хз че смешного ты нашел в моём желаниисмешные твои комментарии по поводу моторов и доёбов до внешности лансера 9го.Я только начинаю выбирать, пока для меня это определяющие критерии, если я не подберу чтото такое по цене, буду смотреть на то едет она или нет Да, первая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #6908 12 октября 2014 ну если первая, то у тебя все будут более менее едущие тачки) всё познаётся в сравнении же) урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6909 12 октября 2014 хз у нас по 350-400 стоят 10киушатанные можно найти и дешевле, а нормальные от 400, даже в москве. офк речь об мехах полторашных. ну хотя да, учитывая что вашему брату похуй на состояние авто - можно и за 350 брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #6910 12 октября 2014 (изменено) хз у нас по 350-400 стоят 10киушатанные можно найти и дешевле, а нормальные от 400, даже в москве. офк речь об мехах полторашных. ну хотя да, учитывая что вашему брату похуй на состояние авто - можно и за 350 братьвот в мск http://moscow.auto.r.../ix/all/?search Изменено 12 октября 2014 пользователем Rocksteady ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #6911 12 октября 2014 Я еще не знаю как проверить состояние, буду с батей ездить смотретьС чего ты взял что похуй? Еще мазду третью присмотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #6912 12 октября 2014 чото какие цены нереальные у вас у нас живые нормальные вторые фокусы по 400+- стоят, а прям отс отс - и того дорожеЯ знаю что первый перекуп из Казани пригнал фокуса. Взял он его там за 220к, четыре месяца продавал и скинул в итоге за 250 :lol: У второго два автоломбарда в моем городе, он пиздец по каким ценам машины берет.пиздос там труп наверное из казани. а автоломбард - обычно сами перекупы чекают по кд автоломбарды, чтобы оттуда выкупить дёшево и перепродать, и по факту в автоломбардах машины по самым обычным ценам +-, всё самое вкусное выгреьбаюют перекупыТы не понял. Два автоломбарда этого парня. Он ничего от туда никуда не выклыдывает, машины стоят на стояночке и все. Если деньги в срок не отдают, он скидывает тачку и все. Там суммы совсем иные, он за неделю машин по пять продаёт. Я каждый раз ахуеваю, то на х6 подъедет, то на ренжике, то q7 и тд. С двух четырок пять лет назад начинал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6914 12 октября 2014 капот-то че открытый OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #6915 12 октября 2014 (изменено) [media=]http://www.youtube.com/watch?v=jYDM3ktz2uc[/media]найс Изменено 12 октября 2014 пользователем Rocksteady ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #6916 12 октября 2014 шрус сменил внутренний задний. потом внешний задний, оба левых. а это буду менять шрусы кардана. те шрусы котоорые менял были в песке с порванными пыльниками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #6917 12 октября 2014 вай душевная фотка братка.и приор белий белий пломбир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #6918 12 октября 2014 квоты кончились на комплектующие в германии, ждать нужно 1.5-2 месяца, а евро растет, хуевый вариантпоходу придется брать что то из наличия, полный привод, докинув 300к даже после скидкитипа такого http://sales.mercedes-izmaylovo.ru/e-class/24000/дерьмецо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6920 12 октября 2014 чото какие цены нереальные у вас у нас живые нормальные вторые фокусы по 400+- стоят, а прям отс отс - и того дорожеЯ знаю что первый перекуп из Казани пригнал фокуса. Взял он его там за 220к, четыре месяца продавал и скинул в итоге за 250 :lol: У второго два автоломбарда в моем городе, он пиздец по каким ценам машины берет.пиздос там труп наверное из казани. а автоломбард - обычно сами перекупы чекают по кд автоломбарды, чтобы оттуда выкупить дёшево и перепродать, и по факту в автоломбардах машины по самым обычным ценам +-, всё самое вкусное выгреьбаюют перекупыТы не понял. Два автоломбарда этого парня. Он ничего от туда никуда не выклыдывает, машины стоят на стояночке и все. Если деньги в срок не отдают, он скидывает тачку и все. Там суммы совсем иные, он за неделю машин по пять продаёт. Я каждый раз ахуеваю, то на х6 подъедет, то на ренжике, то q7 и тд. С двух четырок пять лет назад начинал да он то понятно, владелец. у него наверное перекупы и купили, чтобы перепродать потом. вот зайди на шару в автоломбарды в инете - всякая шляпа, ничего выгодного, никакой халявы нормальной. Как только выгодный недорогой вариант - быстро скупают люди, профессионально этим занимающиеся - перекупы. Я вот к чему. всё к вопросу о ценах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение