paha #6942 12 октября 2014 тоже как то штрафовали за непропусксука блять 8 полосная мейнстрит ебучий двуногий только наступил на дорогу и приветну и там камеры офк уебок не взял лаве и оформил по полной но я тогда был ньюфагом щас бы хуй че он мне бы сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #6943 12 октября 2014 господа хорошие. это правда что с получением прав вообще влом становится ходить пешком на не очень длинные дистанции?не с получением прав, а с покупкой машины и катанием месяцок-другой Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25. #6944 12 октября 2014 (изменено) сука этот смех в видео его нужно вырезать и сделать скрипт, чтобы он автомотически проигрывался, когда в автотопане начинается срач@зверобой ну да это и имелось в виду. затупил Изменено 12 октября 2014 пользователем 25. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6945 12 октября 2014 не, просто 300к я не готов наверное доплачивать, 2.5 итак много на первую машину...просто были планы купить еще 1 квартиру под сдачу, поэтому рамки строгиеКакой ребёнок хороший, не тратит семейный бюджет почём зря, респект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #6946 12 октября 2014 не, просто 300к я не готов наверное доплачивать, 2.5 итак много на первую машину...просто были планы купить еще 1 квартиру под сдачу, поэтому рамки строгиеКакой ребёнок хороший, не тратит семейный бюджет почём зря, респект квартира хоть прибыль нести будет, у нас за дорого не сдашь, ну 12к допустимэти 10к (сучетом квартплаты) как раз вышли бы на бензин "халявный", норм, не нужно переживать на этот счет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #6947 12 октября 2014 господа хорошие. это правда что с получением прав вообще влом становится ходить пешком на не очень длинные дистанции?ну как бы да. ну а че если тачка есть) до работы там, в кино, до торгового центра, кафе. изи на парковку и уже на месте нп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6948 12 октября 2014 если дольше 10 минут плюс минус идти пешком - сажусь в машину. обычно так. не, просто 300к я не готов наверное доплачивать, 2.5 итак много на первую машину...просто были планы купить еще 1 квартиру под сдачу, поэтому рамки строгиеКакой ребёнок хороший, не тратит семейный бюджет почём зря, респект квартира хоть прибыль нести будет, у нас за дорого не сдашь, ну 12к допустимэти 10к (сучетом квартплаты) как раз вышли бы на бензин "халявный", норм, не нужно переживать на этот счетто есть твой заработок не покроет без напряга заправку автомобиля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #6949 12 октября 2014 если дольше 10 минут плюс минус идти пешком - сажусь в машину. обычно так. не, просто 300к я не готов наверное доплачивать, 2.5 итак много на первую машину...просто были планы купить еще 1 квартиру под сдачу, поэтому рамки строгиеКакой ребёнок хороший, не тратит семейный бюджет почём зря, респект квартира хоть прибыль нести будет, у нас за дорого не сдашь, ну 12к допустимэти 10к (сучетом квартплаты) как раз вышли бы на бензин "халявный", норм, не нужно переживать на этот счетто есть твой заработок не покроет без напряга заправку автомобиля?недвижимость всегда лучше в плане вложений да и лишних денег не бывает, я считаю, что ЛЮБОЙ доход всегда хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6950 12 октября 2014 если дольше 10 минут плюс минус идти пешком - сажусь в машину. обычно так. не, просто 300к я не готов наверное доплачивать, 2.5 итак много на первую машину...просто были планы купить еще 1 квартиру под сдачу, поэтому рамки строгиеКакой ребёнок хороший, не тратит семейный бюджет почём зря, респект квартира хоть прибыль нести будет, у нас за дорого не сдашь, ну 12к допустимэти 10к (сучетом квартплаты) как раз вышли бы на бензин "халявный", норм, не нужно переживать на этот счетто есть твой заработок не покроет без напряга заправку автомобиля?недвижимость всегда лучше в плане вложений да и лишних денег не бывает, я считаю, что ЛЮБОЙ доход всегда хорошоцены на недвижимость падают, видал? Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #6951 12 октября 2014 если дольше 10 минут плюс минус идти пешком - сажусь в машину. обычно так. не, просто 300к я не готов наверное доплачивать, 2.5 итак много на первую машину...просто были планы купить еще 1 квартиру под сдачу, поэтому рамки строгиеКакой ребёнок хороший, не тратит семейный бюджет почём зря, респект квартира хоть прибыль нести будет, у нас за дорого не сдашь, ну 12к допустимэти 10к (сучетом квартплаты) как раз вышли бы на бензин "халявный", норм, не нужно переживать на этот счетто есть твой заработок не покроет без напряга заправку автомобиля?недвижимость всегда лучше в плане вложений да и лишних денег не бывает, я считаю, что ЛЮБОЙ доход всегда хорошоцены на недвижимость падают, видал?неа, у нас те же самые цены, вообще чето не меняются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #6952 12 октября 2014 у нас тож недвига растёт.им похуям на все кризисы. Что в 2008 что щас.Бетонные коробки всем нужны, в отличии от железных повозок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoLaR1s #6953 12 октября 2014 а может ктонить квоту кинуть, как звучит правило о пропуске двуногих? (с телефона впадлу искать) У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #6954 12 октября 2014 господа хорошие. это правда что с получением прав вообще влом становится ходить пешком на не очень длинные дистанции? да. даже в магаз рядом с домом на машине езжу.пару недель без машины был, чуть не охуел от общественного транспорта. даже к девушке было впадло временами из-за этого ездить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #6955 12 октября 2014 если дольше 10 минут плюс минус идти пешком - сажусь в машину. обычно так. не, просто 300к я не готов наверное доплачивать, 2.5 итак много на первую машину...просто были планы купить еще 1 квартиру под сдачу, поэтому рамки строгиеКакой ребёнок хороший, не тратит семейный бюджет почём зря, респект квартира хоть прибыль нести будет, у нас за дорого не сдашь, ну 12к допустимэти 10к (сучетом квартплаты) как раз вышли бы на бензин "халявный", норм, не нужно переживать на этот счетто есть твой заработок не покроет без напряга заправку автомобиля?недвижимость всегда лучше в плане вложений да и лишних денег не бывает, я считаю, что ЛЮБОЙ доход всегда хорошоцены на недвижимость падают, видал?цены на недвижимость никогда не падают тоже имею хату и 2 гаража )) и все они растут в ценах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
triton_it #6956 12 октября 2014 а может ктонить квоту кинуть, как звучит правило о пропуске двуногих? (с телефона впадлу искать)ПДД РФ - 14. Пешеходные переходы и места остановок маршрутных транспортных средств14.1. Водитель транспортного средства, приближающегося к нерегулируемому пешеходному переходу, обязан снизить скорость или остановиться перед переходом, чтобы пропустить пешеходов, переходящих проезжую часть или вступивших на нее для осуществления перехода.14.2. Если перед нерегулируемым пешеходным переходом остановилось или замедлило движение транспортное средство, то водители других транспортных средств, движущихся по соседним полосам, могут продолжать движение лишь убедившись, что перед указанным транспортным средством нет пешеходов.14.3. На регулируемых пешеходных переходах при включении разрешающего сигнала светофора водитель должен дать возможность пешеходам закончить переход проезжей части данного направления.14.4. Запрещается въезжать на пешеходный переход, если за ним образовался затор, который вынудит водителя остановиться на пешеходном переходе.14.5. Во всех случаях, в том числе и вне пешеходных переходов, водитель обязан пропустить слепых пешеходов, подающих сигнал белой тростью.14.6. Водитель должен уступить дорогу пешеходам, идущим к стоящему в месте остановки маршрутному транспортному средству или от него (со стороны дверей), если посадка и высадка производятся с проезжей части или с посадочной площадки, расположенной на ней.14.7. Приближаясь к остановившемуся транспортному средству с включенной аварийной сигнализацией, имеющему опознавательный знак “Перевозка детей”, водитель должен снизить скорость, при необходимости остановиться и пропустить детей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #6957 12 октября 2014 лол про пешеходов вас разводят 14.1 Водитель транспортного средства, приближающегося к нерегулируемому пешеходному переходу, обязан снизить скорость или остановиться перед переходом, чтобы пропустить пешеходов, переходящих проезжую часть или вступивших на нее для осуществления перехода. я не попадался на эту хуйню. но у меня отец раза 2-3 слал гайцов, типа говорил я снизил скорость(в правилах снизить скорость ИЛИ остановиться) и со спины объехал.другой раз помню сфоткали его машину на переходе и на другой фотке бабка у обочины стоит, он когда про суд сказал гайцы сразу отстали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #6958 12 октября 2014 лол про пешеходов вас разводят 14.1 Водитель транспортного средства, приближающегося к нерегулируемому пешеходному переходу, обязан снизить скорость или остановиться перед переходом, чтобы пропустить пешеходов, переходящих проезжую часть или вступивших на нее для осуществления перехода. я не попадался на эту хуйню. но у меня отец раза 2-3 слал гайцов, типа говорил я снизил скорость(в правилах снизить скорость ИЛИ остановиться) и со спины объехал. верно) нам так же рассказывали в автошколе xd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #6959 12 октября 2014 но ваще лучше говорите гаишнику пусть идет и спросит у того пешехода, создал ты ему помеху или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #6960 12 октября 2014 (изменено) блять ну прикиньтесгнил ебучий проводок в иммобилайзере, который блокировал топливный насоснеделя ебли и куча нервов из-за ебучего иммобилайзерагори в аду уебок, который его туда прихуярилприезжали знакомые отцаразобрали нахуй всю машинупофиксили проводмашина заводилась и глохла (ДИЗЕЛЬ СУКА)))и так 4 разапотом опять начала просто крутитьпиздецэвакуировали эту хуйню Изменено 12 октября 2014 пользователем h3yAlias Поделиться сообщением Ссылка на сообщение