pAshjka #681 25 августа 2014 пиздос ты загоняешься урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #682 25 августа 2014 брать машину в кредит никогда не будет выгодным.брать под лизинг в Украине или России тоже никогда не будет выгодным. там где можно взять авто в лизинг - брать в кредит - быть ****** ну это правда если ты юр лицо...выделенно жирным- ты дурак? как выгодней брать тачан, копить сидеть, или брать в кред? если ты копишь инфляция в рашке жрет твои бабки также как кредит, лизинг выгодней чем кред это понятно и дауну.ща есть продукты позволяющие брать в лизинг бабки физ лицу на легковуху . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #683 25 августа 2014 >2014>ездить на мкпп и писать целую стену об этом>сдавать на права самому>2014>не обманывать себяПарень кристально честен и все верно пишет - мкпп и самому топчик. Вы просто находитесь в мире иллюзий. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #685 25 августа 2014 >2014>ездить на мкпп и писать целую стену об этом>сдавать на права самому>2014>не обманывать себяПарень кристально честен и все верно пишет - мкпп и самому топчик. Вы просто находитесь в мире иллюзий.ди иди на хуй, ебанутый, че ты несешь?пиздос миня аж эхослэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #686 25 августа 2014 да 1 вопрос этому телу можно задать и он сольется нахуй PeaceHaver в чем преимущество механики перед автоматом?----иди нахуй, его нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kalebro^ #687 25 августа 2014 вот это стена : Dпарень, у тебя автошкола хуёвая, раз тебе надо просить, чтоб тебя чему-то научиликогда я учился, мой препод был заинтересован сам, так как им платили бонусы за своевременную сдачу QWE EWQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoodWin #688 25 августа 2014 кому нужно нести деньги за экзамен в гаи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #689 25 августа 2014 вот это стена : Dпарень, у тебя автошкола хуёвая, раз тебе надо просить, чтоб тебя чему-то научиликогда я учился, мой препод был заинтересован сам, так как им платили бонусы за своевременную сдачуА я своему спизданул с дуру, что мне иногда дают машину.. Так он со мной проездил едва ли половину занятий, от случая к случаю.. кому нужно нести деньги за экзамен в гаи?Посреднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #690 25 августа 2014 брать машину в кредит никогда не будет выгодным.брать под лизинг в Украине или России тоже никогда не будет выгодным. там где можно взять авто в лизинг - брать в кредит - быть ****** ну это правда если ты юр лицо...выделенно жирным- ты дурак? как выгодней брать тачан, копить сидеть, или брать в кред? если ты копишь инфляция в рашке жрет твои бабки также как кредит, лизинг выгодней чем кред это понятно и дауну.ща есть продукты позволяющие брать в лизинг бабки физ лицу на легковуху .Лучше накопить и купить. кредит на авто - полная разводиловка. особенно если на 10+лет. лучше квартиру брать в кредит - она не потеряет половину стоимости за 3-4года. а так машина теряет стоимость, а сумма которую тебе выплачивать растет. и в итоге ты нисчем, но за 10 лет выплатил дохуя денег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #691 25 августа 2014 брать машину в кредит никогда не будет выгодным.брать под лизинг в Украине или России тоже никогда не будет выгодным. там где можно взять авто в лизинг - брать в кредит - быть ****** ну это правда если ты юр лицо...выделенно жирным- ты дурак? как выгодней брать тачан, копить сидеть, или брать в кред? если ты копишь инфляция в рашке жрет твои бабки также как кредит, лизинг выгодней чем кред это понятно и дауну.ща есть продукты позволяющие брать в лизинг бабки физ лицу на легковуху .Лучше накопить и купить. кредит на авто - полная разводиловка. особенно если на 10+лет. лучше квартиру брать в кредит - она не потеряет половину стоимости за 3-4года. а так машина теряет стоимость, а сумма которую тебе выплачивать растет. и в итоге ты нисчем, но за 10 лет выплатил дохуя денег.ты в мечтах своих живешь? кредит на 10 лет на машину? блять тот кто только за 10 лет может выплатить кредит тот вобще не покупает машину, а на метро ездит.на 10 лет авто кредитов нет, есть макс на 5, ну или я не видел таких.копи 5 лет 1 млн и ты удивишся увидев цену на эту тачку, если она еще будет выпускаться.причем тут дом ты ЕБЛАН? мы в атотопике обсуждаем автокредиты, мы не обсуждаем то куда правильно вложить деньги, потому что впринципе новая тачка это не лучшее вложение денег, и ты в любом случаее потеряешь потому что машина теряет стоимость выйдя из салона СРАЗУ, если ты не строишь на этом какой то ебаный бизнес, а покупаешь для себя что бы возить себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #692 25 августа 2014 >2014>ездить на мкпп и писать целую стену об этом>сдавать на права самому>2014>не обманывать себяПарень кристально честен и все верно пишет - мкпп и самому топчик. Вы просто находитесь в мире иллюзий.ди иди на хуй, ебанутый, че ты несешь?пиздос миня аж эхослэмГлавное, чтобы хотон свеж был =) да 1 вопрос этому телу можно задать и он сольется нахуй PeaceHaver в чем преимущество механики перед автоматом?----иди нахуй, его нет.Надежность выше.КПД выше.Нет дерьмокода в блоке управления. Это сходу, могу еще попожже накидатью Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #693 25 августа 2014 Надежность выше.КПД выше.Нет дерьмокода в блоке управления. Это сходу, могу еще попожже накидатьюнадежность как часто ты меняешь сцепление на мех? а втомат ходит 100-150 и в рот он все толкал меняй масло, или ваще не меняй нихуя.кпд ниже, расход на автомате чуть выше, и все.динамика лучше на автомате, безопасность выше на автомате.любишь механику? переключатся в ручную перскакивать на пониженную и прочее? автомат дает тебе эту возможность. дает тебе возможность не дрочить сцепление, дает тебе возможность не отвелекаться от управления. чем механика лучше? ничем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #694 25 августа 2014 а я на первую тачку брал обычный кредит, ну там рублей 150, ещё когда студентом был.А потом уже выплатил, катал и дальше откладывать можно было, потом машина за 250, сейчас 350, дальше 500.Сейчас такчкой никого не удивишь, и главное чтоб жопу возила и не ломалась.И кредит уже не нужен, этакий лвл ап, фарм + деньги с продажи предыдущей. Новую никогда не возьму, ну или по крайней мере сейчас, ибо уже обсуждали, а то жус придёт и скажет свечи свпятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analpunisher #695 25 августа 2014 хз как у вас, но первое гаи я не сдал 30 мая, а пересдачу назначили на 28 ИЮЛЯ, в среднем полтора-два месяца между пересдачами, ясен хуй за такое время разучишься ездить, если своей машины нет. поэтому у нас все покупали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #696 25 августа 2014 хз как у вас, но первое гаи я не сдал 30 мая, а пересдачу назначили на 28 ИЮЛЯ, в среднем полтора-два месяца между пересдачами, ясен хуй за такое время разучишься ездить, если своей машины нет. поэтому у нас все покупалина это и расчет же был полюбас а так бред какой то нахуй урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analpunisher #697 25 августа 2014 хз как у вас, но первое гаи я не сдал 30 мая, а пересдачу назначили на 28 ИЮЛЯ, в среднем полтора-два месяца между пересдачами, ясен хуй за такое время разучишься ездить, если своей машины нет. поэтому у нас все покупалина это и расчет же был полюбас а так бред какой то нахуйв москве знакомые сдавали, говорили что кд - неделя. у нас в замкадье я пришел записаться, он просто сказал мне эту конченую дату, говорит ОЧЕРЕДИ. ага, очереди блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #698 25 августа 2014 Я вот прям вижу как Пис каждый день перед тем как сесть в машину,проверяет уровень масла в движке :lol:Ну нельзя быть таким упоротым фанбоем ВАГа,ну нельзя Ну и во вторых - растяжение цепей наблюдалось у части машин с 1.4TSI, из-за дурной привычки пользователей оставлять машину на крутых горках на передаче.В ГОЛОСИНУ,СУКА :lol: :lol: А растяжение тросика стояночного тормоза из-за дурной привычки оставлять на ручнике?каждое утро проверяю антифриз и масло, хотя второе не уходит вообще, хз зачем я это делаю, привык всякую хуйню чекать, пока авто греется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #699 25 августа 2014 Надежность выше.КПД выше.Нет дерьмокода в блоке управления. Это сходу, могу еще попожже накидатьюнадежность как часто ты меняешь сцепление на мех? а втомат ходит 100-150 и в рот он все толкал меняй масло, или ваще не меняй нихуя.кпд ниже, расход на автомате чуть выше, и все.динамика лучше на автомате, безопасность выше на автомате.любишь механику? переключатся в ручную перскакивать на пониженную и прочее? автомат дает тебе эту возможность. дает тебе возможность не дрочить сцепление, дает тебе возможность не отвелекаться от управления. чем механика лучше? ничем.Автомат редко ходит столько, факт. Только легендарные какие-то автоматы, 20 лет назад какие делали. И, да, сцепление - не коробка, если уж на то пошло. Динамика на автомате хуже, потому как кпд ниже. Особливо на низких оборотах. Люблю механику, не вынашу тупые автоматы. Я уже писал: пох, на чем автомат - машина, фотоаппарат или еще что. В большинстве случаев это ширпотребное говно - уж я лучше своими ручками все сделаю правильно. Я не ленив. Не дрочу сцепление, спасибо. Ладно, у нас свежая подборочка "мементо еррор": Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #700 25 августа 2014 Автомат редко ходит столько, факт. Только легендарные какие-то автоматы, 20 лет назад какие делали. И, да, сцепление - не коробка, если уж на то пошло. Динамика на автомате хуже, потому как кпд ниже. Особливо на низких оборотах. Люблю механику, не вынашу тупые автоматы. Я уже писал: пох, на чем автомат - машина, фотоаппарат или еще что. В большинстве случаев это ширпотребное говно - уж я лучше своими ручками все сделаю правильно. Я не ленив. Не дрочу сцепление, спасибо. куму ты чешешь? у меня предидущая тачка с троник до 90к (потом продал) 0 проблем с коробкой, НОЛЬ, менял масло и всещас вольво автомат, 30к тоже НОЛЬ проблем прикинь, и не будет до того как я ее продам, это 10000%динамика на с тронике хуже чем ты в ручную будешь переключать, мешатьель бля, это шутка? ты не сравнивай автоматы 80х-90ых и сегодняшние. блять сидит мешает там че то, и ему это нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение