Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

012314567890

Авто тема т.17 Новая жизнь в таверне.

Рекомендованные сообщения

пиздос ты загоняешься :fffuuu:

урод из однушки с родителями, пошел на хуй

Поделиться сообщением

брать машину в кредит никогда не будет выгодным.

брать под лизинг в Украине или России тоже никогда не будет выгодным.

там где можно взять авто в лизинг - брать в кредит - быть ******

ну это правда если ты юр лицо...

выделенно жирным- ты дурак? как выгодней брать тачан, копить сидеть, или брать в кред? если ты копишь инфляция в рашке жрет твои бабки также как кредит, лизинг выгодней чем кред это понятно и дауну.

ща есть продукты позволяющие брать в лизинг бабки физ лицу на легковуху :trollface::vihui: .

Поделиться сообщением

>2014

>ездить на мкпп и писать целую стену об этом

>сдавать на права самому

>2014

>не обманывать себя

Парень кристально честен и все верно пишет - мкпп и самому топчик. Вы просто находитесь в мире иллюзий.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

>2014

>сдавать на права самому

>2014

>не обманывать себя

Парень кристально честен и все верно пишет - мкпп и самому топчик. Вы просто находитесь в мире иллюзий.

ди иди на хуй, ебанутый, че ты несешь?

пиздос миня аж эхослэм

Поделиться сообщением

да 1 вопрос этому телу можно задать и он сольется нахуй

PeaceHaver

в чем преимущество механики перед автоматом?

--

--

иди нахуй, его нет.

Поделиться сообщением

вот это стена : D

парень, у тебя автошкола хуёвая, раз тебе надо просить, чтоб тебя чему-то научили

когда я учился, мой препод был заинтересован сам, так как им платили бонусы за своевременную сдачу

QWE

EWQ

Поделиться сообщением

кому нужно нести деньги за экзамен в гаи?

DIE_POTATO_by_paloiu222.gifDIE_POTATO_2_by_paloiu222.gif

Поделиться сообщением

вот это стена : D

парень, у тебя автошкола хуёвая, раз тебе надо просить, чтоб тебя чему-то научили

когда я учился, мой препод был заинтересован сам, так как им платили бонусы за своевременную сдачу

А я своему спизданул с дуру, что мне иногда дают машину.. Так он со мной проездил едва ли половину занятий, от случая к случаю..

кому нужно нести деньги за экзамен в гаи?

Посреднику.

Поделиться сообщением

выделенно жирным- ты дурак? как выгодней брать тачан, копить сидеть, или брать в кред? если ты копишь инфляция в рашке жрет твои бабки также как кредит, лизинг выгодней чем кред это понятно и дауну.

ща есть продукты позволяющие брать в лизинг бабки физ лицу на легковуху :trollface::vihui: .

Лучше накопить и купить.

кредит на авто - полная разводиловка. особенно если на 10+лет.

лучше квартиру брать в кредит - она не потеряет половину стоимости за 3-4года.

а так машина теряет стоимость, а сумма которую тебе выплачивать растет. и в итоге ты нисчем, но за 10 лет выплатил дохуя денег.

Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1610476.gif

Поделиться сообщением

Лучше накопить и купить.

кредит на авто - полная разводиловка. особенно если на 10+лет.

лучше квартиру брать в кредит - она не потеряет половину стоимости за 3-4года.

а так машина теряет стоимость, а сумма которую тебе выплачивать растет. и в итоге ты нисчем, но за 10 лет выплатил дохуя денег.

ты в мечтах своих живешь? кредит на 10 лет на машину? :lol: блять тот кто только за 10 лет может выплатить кредит тот вобще не покупает машину, а на метро ездит.

на 10 лет авто кредитов нет, есть макс на 5, ну или я не видел таких.

копи 5 лет 1 млн и ты удивишся увидев цену на эту тачку, если она еще будет выпускаться.

причем тут дом ты ЕБЛАН? мы в атотопике обсуждаем автокредиты, мы не обсуждаем то куда правильно вложить деньги, потому что впринципе новая тачка это не лучшее вложение денег, и ты в любом случаее потеряешь потому что машина теряет стоимость выйдя из салона СРАЗУ, если ты не строишь на этом какой то ебаный бизнес, а покупаешь для себя что бы возить себя.

Поделиться сообщением

>2014

>сдавать на права самому

>2014

>не обманывать себя

ди иди на хуй, ебанутый, че ты несешь?

пиздос миня аж эхослэм

Главное, чтобы хотон свеж был =)

да 1 вопрос этому телу можно задать и он сольется нахуй

PeaceHaver

в чем преимущество механики перед автоматом?

--

--

иди нахуй, его нет.

Надежность выше.

КПД выше.

Нет дерьмокода в блоке управления.

Это сходу, могу еще попожже накидатью

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Надежность выше.

КПД выше.

надежность :lol: как часто ты меняешь сцепление на мех? а втомат ходит 100-150 и в рот он все толкал меняй масло, или ваще не меняй нихуя.

кпд ниже, расход на автомате чуть выше, и все.

динамика лучше на автомате, безопасность выше на автомате.

любишь механику? переключатся в ручную перскакивать на пониженную и прочее? автомат дает тебе эту возможность. дает тебе возможность не дрочить сцепление, дает тебе возможность не отвелекаться от управления.

чем механика лучше? ничем.

Поделиться сообщением

а я на первую тачку брал обычный кредит, ну там рублей 150, ещё когда студентом был.

А потом уже выплатил, катал и дальше откладывать можно было, потом машина за 250, сейчас 350, дальше 500.

Сейчас такчкой никого не удивишь, и главное чтоб жопу возила и не ломалась.

И кредит уже не нужен, этакий лвл ап, фарм + деньги с продажи предыдущей.

Новую никогда не возьму, ну или по крайней мере сейчас, ибо уже обсуждали, а то жус придёт и скажет свечи свпятся.

Поделиться сообщением

хз как у вас, но первое гаи я не сдал 30 мая, а пересдачу назначили на 28 ИЮЛЯ, в среднем полтора-два месяца между пересдачами, ясен хуй за такое время разучишься ездить, если своей машины нет. поэтому у нас все покупали

Поделиться сообщением

хз как у вас, но первое гаи я не сдал 30 мая, а пересдачу назначили на 28 ИЮЛЯ, в среднем полтора-два месяца между пересдачами, ясен хуй за такое время разучишься ездить, если своей машины нет. поэтому у нас все покупали

на это и расчет же был полюбас :trollface: а так бред какой то нахуй

урод из однушки с родителями, пошел на хуй

Поделиться сообщением

на это и расчет же был полюбас :trollface: а так бред какой то нахуй

в москве знакомые сдавали, говорили что кд - неделя. у нас в замкадье я пришел записаться, он просто сказал мне эту конченую дату, говорит ОЧЕРЕДИ. ага, очереди блядь :trollface:

Поделиться сообщением

Я вот прям вижу как Пис каждый день перед тем как сесть в машину,проверяет уровень масла в движке :lol: :lol:

Ну нельзя быть таким упоротым фанбоем ВАГа,ну нельзя :avtorklif:

Ну и во вторых - растяжение цепей наблюдалось у части машин с 1.4TSI, из-за дурной привычки пользователей оставлять машину на крутых горках на передаче.

В ГОЛОСИНУ,СУКА :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

А растяжение тросика стояночного тормоза из-за дурной привычки оставлять на ручнике?

каждое утро проверяю антифриз и масло, хотя второе не уходит вообще, хз зачем я это делаю, привык всякую хуйню чекать, пока авто греется :trollface:

Поделиться сообщением

Надежность выше.

КПД выше.

надежность :lol: как часто ты меняешь сцепление на мех? а втомат ходит 100-150 и в рот он все толкал меняй масло, или ваще не меняй нихуя.

кпд ниже, расход на автомате чуть выше, и все.

динамика лучше на автомате, безопасность выше на автомате.

любишь механику? переключатся в ручную перскакивать на пониженную и прочее? автомат дает тебе эту возможность. дает тебе возможность не дрочить сцепление, дает тебе возможность не отвелекаться от управления.

чем механика лучше? ничем.

Автомат редко ходит столько, факт. Только легендарные какие-то автоматы, 20 лет назад какие делали. И, да, сцепление - не коробка, если уж на то пошло.

Динамика на автомате хуже, потому как кпд ниже. Особливо на низких оборотах.

Люблю механику, не вынашу тупые автоматы. Я уже писал: пох, на чем автомат - машина, фотоаппарат или еще что. В большинстве случаев это ширпотребное говно - уж я лучше своими ручками все сделаю правильно. Я не ленив.

Не дрочу сцепление, спасибо.

Ладно, у нас свежая подборочка "мементо еррор":

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Автомат редко ходит столько, факт. Только легендарные какие-то автоматы, 20 лет назад какие делали. И, да, сцепление - не коробка, если уж на то пошло.

Динамика на автомате хуже, потому как кпд ниже. Особливо на низких оборотах.

Люблю механику, не вынашу тупые автоматы. Я уже писал: пох, на чем автомат - машина, фотоаппарат или еще что. В большинстве случаев это ширпотребное говно - уж я лучше своими ручками все сделаю правильно. Я не ленив.

Не дрочу сцепление, спасибо.

куму ты чешешь? у меня предидущая тачка с троник до 90к (потом продал) 0 проблем с коробкой, НОЛЬ, менял масло и все

щас вольво автомат, 30к тоже НОЛЬ проблем прикинь, и не будет до того как я ее продам, это 10000%

динамика на с тронике хуже чем ты в ручную будешь переключать, мешатьель бля, это шутка?

ты не сравнивай автоматы 80х-90ых и сегодняшние. блять сидит мешает там че то, и ему это нравится :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...