Гость Игорь Сечин #7021 13 октября 2014 Я УАГАДАЮ ЭТО С 7 НОТя тебя возможно удивлю, но гоша угадает с 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #7022 13 октября 2014 а теперь дружно угадываем, что загорелось у эррораВАНГУЮ гоша пароход скажет что все нормально, так и должно быть Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7023 13 октября 2014 (изменено) Гиновски, твоё мнение о последнем хайлендере? И мнение Фиша тоже интересно Изменено 13 октября 2014 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7024 13 октября 2014 Гиновски, твоё мнение о последнем хайлендере? И мнение Фиша тоже интересноДа выглядит-то он нормально, но кто его катал? У кого есть опыт эксплуатации - вот его бы надо спрашивать. Или что ты хочешь услышать? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #7025 13 октября 2014 (изменено) а теперь дружно угадываем, что загорелось у эррораВАНГУЮ гоша пароход скажет что все нормально, так и должно быть фиш ты че, гоша бухучет (бля кто придумал просто царь ) скажет что всё хуево, нада менять вот эту штуку за **-тыщ.(а мб и ***-тыщ) эрор с грустным еблетом OKAY отслюнявит очередные бабосики. ну а ппродолжение уже всё знают Изменено 13 октября 2014 пользователем pAshjka урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7026 13 октября 2014 Гиновски, твоё мнение о последнем хайлендере? И мнение Фиша тоже интересноДа выглядит-то он нормально, но кто его катал? У кого есть опыт эксплуатации - вот его бы надо спрашивать. Или что ты хочешь услышать?ну просто мнение, кто чо думает, мож чо флудим. прст крч =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #7027 13 октября 2014 Гиновски, твоё мнение о последнем хайлендере? И мнение Фиша тоже интереснода я ж писал уже, что нравится он мне, и чем не нравится тож писал а теперь дружно угадываем, что загорелось у эррораВАНГУЮ гоша пароход скажет что все нормально, так и должно быть фиш ты че, гоша бухучет (бля кто придумал просто царь ) скажет что всё хуево, нада менять вот эту штуку за **-тыщ.(а мб и ***-тыщ) эрор с грустным еблетом OKAY отслюнявит очередные бабосики. ну а ппродолжение уже всё знаютнене :D это ты сам не шаришь, эрор не может быть с грустным еблом, он вроде всегда счастлив отдавать свои бабки гоше буребяхе Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #7028 13 октября 2014 может кто дать гайд по нефти, чем отличаются WTI, Brent, Urals и какая из них больше профита дает Руси? топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7029 13 октября 2014 может кто дать гайд по нефти, чем отличаются WTI, Brent, Urals и какая из них больше профита дает Руси?мисклик, хохел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #7030 13 октября 2014 нихуя себе вопросики. я могу ошибаться, но вроде юрлс топчик у нас. а остальные это же вроде не наши вообще нефти урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #7031 13 октября 2014 lol В Москве задержан водитель, задолжавший 4,5 млн рублей по штрафам В Москве задержан владелец нескольких автомашин, который задолжал государству 4,5 миллиона рублей по выписанным ему штрафам за нарушение Правил дорожного движения.Предприниматель нарушал правила не только сам - он сдавал автомашины в аренду. Но, как сообщили в Федеральной службе судебных приставов, согласно Кодексу об административных правонарушениях за все нарушения, выявленные приборами фото-, видеофиксации, отвечает именно автовладелец.Всего за задержанным числилось 4,5 тысячи штрафов. Сейчас все принадлежащие ему автомобили арестованы, сообщает "Российская газета".Но в столице есть еще шесть автовладельцев с колоссальными суммами долга. Всего же должников в Москве насчитывается около 1,5 миллиона. Их долг по неоплаченным штрафам составляет около 1,5 миллиарда рублей.Согласно КоАП, на уплату штрафа человеку отводится 15 дней. А спустя 60 дней с момента вынесения постановления, если подтверждение об уплате не поступило, то ГИБДД вправе направить материалы приставам для принудительного взыскания штрафа. Сотрудники ГИБДД, остановив такого нарушителя на дороге, могут оформить протокол за несвоевременную уплату штрафа и отвести должника в мировой суд для принятия решения по его делу.Согласно статье 20. 25 КоАП за неуплату штрафа в срок грозит штраф в двойном размере, либо арест до 15 суток, либо обязательные работы на срок до 50 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7032 13 октября 2014 Гиновски, твоё мнение о последнем хайлендере? И мнение Фиша тоже интереснода я ж писал уже, что нравится он мне, и чем не нравится тож писаля наверное пропустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #7033 13 октября 2014 lol В Москве задержан водитель, задолжавший 4,5 млн рублей по штрафам В Москве задержан владелец нескольких автомашин, который задолжал государству 4,5 миллиона рублей по выписанным ему штрафам за нарушение Правил дорожного движения.Предприниматель нарушал правила не только сам - он сдавал автомашины в аренду. Но, как сообщили в Федеральной службе судебных приставов, согласно Кодексу об административных правонарушениях за все нарушения, выявленные приборами фото-, видеофиксации, отвечает именно автовладелец.Всего за задержанным числилось 4,5 тысячи штрафов. Сейчас все принадлежащие ему автомобили арестованы, сообщает "Российская газета".Но в столице есть еще шесть автовладельцев с колоссальными суммами долга. Всего же должников в Москве насчитывается около 1,5 миллиона. Их долг по неоплаченным штрафам составляет около 1,5 миллиарда рублей.Согласно КоАП, на уплату штрафа человеку отводится 15 дней. А спустя 60 дней с момента вынесения постановления, если подтверждение об уплате не поступило, то ГИБДД вправе направить материалы приставам для принудительного взыскания штрафа. Сотрудники ГИБДД, остановив такого нарушителя на дороге, могут оформить протокол за несвоевременную уплату штрафа и отвести должника в мировой суд для принятия решения по его делу.Согласно статье 20. 25 КоАП за неуплату штрафа в срок грозит штраф в двойном размере, либо арест до 15 суток, либо обязательные работы на срок до 50 часов.было уже в топане. писали же что это ирарка, по его уже логике у него там штрафоф на миллионы урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #7034 13 октября 2014 может кто дать гайд по нефти, чем отличаются WTI, Brent, Urals и какая из них больше профита дает Руси?мисклик, хохеля русский топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #7035 13 октября 2014 Гиновски, твоё мнение о последнем хайлендере? И мнение Фиша тоже интереснода я ж писал уже, что нравится он мне, и чем не нравится тож писаля наверное пропустилбухой что ль, несколько дней назад, про расход, двигатель, ну, вспоминаешь ? да и вообще не раз говорил что особо дизайн мне у него нравится, в отличии от лк200 и боже упаси прадо может кто дать гайд по нефти, чем отличаются WTI, Brent, Urals и какая из них больше профита дает Руси?мисклик, хохеля русскийтолько глаз узкий Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #7036 13 октября 2014 хайлендер нравится очень, но я пока на секвое катаю, на них не заглядываю :D бтв второй раз за 3 месяца ебанул коллектор, ст отдыхает заебывает уже, после нг буду сбрасывать с себя эту обузу гоша поликарп помог бы, но он далеко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #7037 13 октября 2014 У Меня отец ездил год на фрилендере, в июне взял себе хайлендера в максималке, но с движком который до 250 сил. Взял он его где то в марте, но из-за очереди машину отдали только в июне. Накатал меньше десяти тысяч пока (Летом в Крым ездил, патриот хуев))) пока всем доволен, как слон. Мне офк больше фрилендер нравился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #7038 13 октября 2014 а теперь дружно угадываем, что загорелось у эррораВАНГУЮ гоша пароход скажет что все нормально, так и должно быть фиш ты че, гоша бухучет (бля кто придумал просто царь ) скажет что всё хуево, нада менять вот эту штуку за **-тыщ.(а мб и ***-тыщ) эрор с грустным еблетом OKAY отслюнявит очередные бабосики. ну а ппродолжение уже всё знаютВолк с Уолл стрит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7039 13 октября 2014 Гоша Волксуоллстрит? это уже некст лвл :pray: :pray: У Меня отец ездил год на фрилендере, в июне взял себе хайлендера в максималке, но с движком который до 250 сил. Взял он его где то в марте, но из-за очереди машину отдали только в июне. Накатал меньше десяти тысяч пока (Летом в Крым ездил, патриот хуев))) пока всем доволен, как слон. Мне офк больше фрилендер нравился.а фрилендер старый новый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение