Sh1lo #7041 13 октября 2014 Гоша Волксуоллстрит? это уже некст лвл :pray: :pray: У Меня отец ездил год на фрилендере, в июне взял себе хайлендера в максималке, но с движком который до 250 сил. Взял он его где то в марте, но из-за очереди машину отдали только в июне. Накатал меньше десяти тысяч пока (Летом в Крым ездил, патриот хуев))) пока всем доволен, как слон. Мне офк больше фрилендер нравился.а фрилендер старый новый?Осенью 12 года брал вроде бы. Хайлендер просто и не джип и не городской кроссовер, и не машина приятная взгляду, типа ку7, туарег. Он все это по немногу, мне этим он не нравится. Попытка прыгнуть выше головы за 2кк, так сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #7042 13 октября 2014 Выбирая между Мерс амг,бехой х 6 и гтромостановился на Лада приора Купе,думаю взять,в стандартной комплектации,не вижу смысла в спорт комплектации,сто тысяч за сиденья и 12 лошадок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7043 13 октября 2014 Наверное твой батя хотел рэнжеподобное занидорага =)но покатавшись всё-таки понял, что между ними мало общего =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #7044 13 октября 2014 Зимние одевать не пора? Кто как думает?На выходные -4-7 обещают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #7045 13 октября 2014 там на конец октября опять будет тепло +12.так что я пока подожду, к тому же я от шиномонтажек не завишу. Колеса в гараже лежат, по быстрому перекинуть изи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2l8]MuZzle #7046 13 октября 2014 (изменено) может кто дать гайд по нефти, чем отличаются WTI, Brent, Urals и какая из них больше профита дает Руси?Отличаются содержанием серы и плотностью. WTI и Brent это типа "топовые" нефти. Низкая плотность и минимальное содержание серы. А чем меньше серы в нефти, тем проще и дешевле получать из нее бензин и дизель, поэтому они и есть "топовые".В России почти нет легкой и малосернистой нефти, только тяжелая и с большим содержанием серы. Дорого и сложно из нее бензин/дизель получать, зато мазута много и легко :DТак вот, Urals это вроде помесь нашей тяжелой нефти с легкой. В итоге получается нефть годная к экспорту, но все же уступающая по качеству Brent и WTIтехнолог по образованию Изменено 13 октября 2014 пользователем 2l8]MuZzle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #7047 13 октября 2014 там на конец октября опять будет тепло +12.так что я пока подожду, к тому же я от шиномонтажек не завишу. Колеса в гараже лежат, по быстрому перекинуть изи. так у меня липучки на зиму. Вроде некритично им раннее обуваниеКак то стремно в -7 на летних выезжать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #7048 13 октября 2014 там на конец октября опять будет тепло +12.так что я пока подожду, к тому же я от шиномонтажек не завишу. Колеса в гараже лежат, по быстрому перекинуть изи. так у меня липучки на зиму. Вроде некритично им раннее обуваниеКак то стремно в -7 на летних выезжатьа, ну липучки норм. можно обвувать.На след сезон планирую липучки, а в этом добью шипы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #7049 13 октября 2014 С небольшой доплатой предлагают поменяться на праворульного крокодила c 1 jzФрик что скажешь про кроуна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #7050 13 октября 2014 переобуваться буду на ноябрьские праздники, как раз куплю диски на зиму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #7053 13 октября 2014 кому интересно. а4. автоман.[media=] [/media]Трясёт когда смотрю на тахометр на машине с вариатором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2l8]MuZzle #7054 13 октября 2014 какой же чероки уебищный стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #7055 13 октября 2014 (изменено) АХУЕТЬ был 32 40. Сейчас 34 40 за два дня. ПИЗДЕЦ Я ПОДГОРЕЛ. Я о 92ом. Изменено 13 октября 2014 пользователем Sh1lo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #7056 13 октября 2014 (изменено) АХУЕТЬ был 32 40. Сейчас 34 40 за два дня. ПИЗДЕЦ Я ПОДГОРЕЛ. Я о 92ом.У нас 30.00, с картой плачу по 29.40 за 92-й Газпром офк Изменено 13 октября 2014 пользователем Inconflict Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
herurggti #7057 13 октября 2014 (изменено) а мы другану подарили на днюху аи-100 60 литров( у нас в спб 2700р за 30 л) чисто по приколу в его гольф 2 джитиай,погоняли погоняли и убили его :trollface:,но валил он поприятнее Изменено 13 октября 2014 пользователем herurggti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #7058 13 октября 2014 ребят отзывы о мазде рх-8по фасту плз оно того стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #7059 13 октября 2014 ребят отзывы о мазде рх-8по фасту плз оно того стоит?движок быстро умирает. Продают перед тем как умрет движок, никто после свапа не продает офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #7060 13 октября 2014 4-04эрор не ты ли это милиметры ловишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение