X.M.A.N. #7061 13 октября 2014 ребят отзывы о мазде рх-8по фасту плз оно того стоит?движок быстро умирает. Продают перед тем как умрет движок, никто после свапа не продает офк.быстро это сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #7062 13 октября 2014 80-100к вроде как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #7063 13 октября 2014 80 это дефолт. Если ухаживать плохо, я думаю, меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #7064 13 октября 2014 с игната робокопа валяюсь каждый раз, еще плеасе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7065 13 октября 2014 (изменено) С небольшой доплатой предлагают поменяться на праворульного крокодила c 1 jzФрик что скажешь про кроуна? состояние надо смотреть. если идеальное, то ты ахуеешь от этой машины.А если ушатанная, а скорее всего так и есть, то пусть себе этот чемодан в жопу засунут ну и расход бензина ты сам должен прикинуть. масса авто + джизет, это точно под 20 зимой по рыксам. да, если покупаешь рыксу - сразу надо приплюсовать в уме новый двиг.Плюс большой расход бензина и масла, такой уж ротор А вообще, по современным меркам роторный двигатель имеет обычный ресурс. Если раньше, в 90х и начале 2000х можно было говорить что они не имеют ресурса, то сейчас в эпоху ненадёжных авто - вполне себе обычный ресурс для своих характеристик. но учитывая, что покупают бу низадорага люди без денег, то расход бенза масла + необходимость свапа после покупки делает эту машину невариантом Изменено 13 октября 2014 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #7066 14 октября 2014 сук пздц 9 балльные пробки из-за снега немного припорошила и уже все, паника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #7067 14 октября 2014 первый снег - это весело но у нас еще нескоро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #7068 14 октября 2014 переобулся на зиму 80-100к вродев реале к 50к ему пизда приходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #7069 14 октября 2014 переобулся на зиму 80-100к вродев реале к 50к ему пизда приходитв выходные жену переобуюСам на следующей неделе наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #7070 14 октября 2014 ебашу на лете как PR@ у нас со след неедли минус, тогда и встану на зиму)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #7071 14 октября 2014 (изменено) производители каких зимних шин хорошие? мне нокиан советуют в салоне Изменено 14 октября 2014 пользователем Игорь Сечин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #7072 14 октября 2014 continental conti ice contact , топовая резина для зимы езжу только на ней, все остальное что было до контов полная хуйня в сравнении с ними hakka 7-8 правда она хуже чем конты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #7073 14 октября 2014 а всякие гудиеры, мишлен хуйня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #7074 14 октября 2014 а всякие гудиеры, мишлен хуйня?я же говорю все хуйня что у меня было по сравнению с хаккой были и бриджстоуны,данлопы,мишлены,нокиан, и еще всякого говна конты - топовая реза как для города, так и для покатушек зимой типо дрифта, и ледовых гонок - там только все на них и ездят зацеп самый лучший на них, проверенно временем на гонках да и ощущениями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #7075 14 октября 2014 они ?мне наверное нижние нужны шипованные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klapan-7x #7076 14 октября 2014 я себе хаку Р липучку купил, хз первый сезон на липучке попробую если неочень продам к хуям. тра та та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #7077 14 октября 2014 (изменено) они ?мне наверное нижние нужны шипованные которые ниже Изменено 14 октября 2014 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7078 14 октября 2014 тоже конты имею OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #7079 14 октября 2014 они ?мне наверное нижние нужны шипованные которые нижелучше шипованные или с присыпкой какой то?самые дороге конты оба варианта без шипов у них цена такая из за макс скорости наверное, хуйня корочеза 12к брать обычные с шипами и не париться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #7080 14 октября 2014 они ?мне наверное нижние нужны шипованные которые нижелучше шипованные или с присыпкой какой то?самые дороге конты оба варианта без шипов у них цена такая из за макс скорости наверное, хуйня корочеза 12к брать обычные с шипами и не париться?я же написал тебе CONTI ICE CONTACT (шиповынные они) липучка это забей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение