Гость Игорь Сечин #7081 14 октября 2014 (изменено) ок ебаный евро все дорожает, подумываю уже выбирать машину из наличия, пусть стоит под окном 1.5 месяца, ей же нихуя не будет, если ее не прогревать и вообще не пользоваться?(хотя прогревать то можно, но все же, 1.5 месяца без работы на холоде, хз) Изменено 14 октября 2014 пользователем Игорь Сечин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #7082 14 октября 2014 а в салоне она где по-твоему стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #7083 14 октября 2014 ок ебаный евро все дорожает, подумываю уже выбирать машину из наличия, пусть стоит под окном 1.5 месяца, ей же нихуя не будет, если ее не прогревать и вообще не пользоваться?(хотя прогревать то можно, но все же, 1.5 месяца без работы на холоде, хз)ты её можешь купить и оставить у них только смысл покупать щас тачку, если потом она дешевле будет - т.к уже будет 2015 год, а авто будет 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #7084 14 октября 2014 в салоне - в салоне, или на складе (закрытом помещении) без воздействия погодных условий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #7085 14 октября 2014 да и вобще нихуя её не будет (если не угонят) тачки годами стоят и потом все ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #7086 14 октября 2014 ок ебаный евро все дорожает, подумываю уже выбирать машину из наличия, пусть стоит под окном 1.5 месяца, ей же нихуя не будет, если ее не прогревать и вообще не пользоваться?(хотя прогревать то можно, но все же, 1.5 месяца без работы на холоде, хз)ты её можешь купить и оставить у них только смысл покупать щас тачку, если потом она дешевле будет - т.к уже будет 2015 год, а авто будет 2014так они уже скидки делают из за этого, типа конец годая хз сколько скидка считается нормальной за "2014" год машину с салона, 6-8-10%?мне чето там 6 говорят сделают, хотя после того, как я полный привод выбрал, судя по расчет вышло ~ 10(оригинал ~3000, ее соберут в германии и в конце года (конец декабря) отдадут под 2730) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #7087 14 октября 2014 в салоне - в салоне, или на складе (закрытом помещении) без воздействия погодных условийесли ты так переживаешь , что машает снять теплый гараж или машиноместо теплое, ака подземный паркинг ,на 1-2месяца ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #7088 14 октября 2014 (изменено) в салоне - в салоне, или на складе (закрытом помещении) без воздействия погодных условийесли ты так переживаешь , что машает снять теплый гараж или машиноместо теплое, ака подземный паркинг ,на 1-2месяца ?я не буду видеть свою ласточку и буду нервничать а так утром выглянул и +мораль словиля даже парковочное место поменял с главного двора дома (перед входом в подъезд) на задний двор (за домом), потому что у меня с лоджии и окон РОВНО на парковочное место обзор выходит + там парковать в 100 раз легче Изменено 14 октября 2014 пользователем Игорь Сечин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #7089 14 октября 2014 ок ебаный евро все дорожает, подумываю уже выбирать машину из наличия, пусть стоит под окном 1.5 месяца, ей же нихуя не будет, если ее не прогревать и вообще не пользоваться?(хотя прогревать то можно, но все же, 1.5 месяца без работы на холоде, хз)ты её можешь купить и оставить у них только смысл покупать щас тачку, если потом она дешевле будет - т.к уже будет 2015 год, а авто будет 2014так они уже скидки делают из за этого, типа конец годая хз сколько скидка считается нормальной за "2014" год машину с салона, 6-8-10%?мне чето там 6 говорят сделают, хотя после того, как я полный привод выбрал, судя по расчет вышло ~ 10(оригинал ~3000, ее соберут в германии и в конце года (конец декабря) отдадут под 2730)дак потом еще больше скидки будут ты сам подумай кому нужна машина 2014 года - когда можно взять 2015 года ъ поэтому и будут скидки еще больше чтоб избавиться от них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #7090 14 октября 2014 (изменено) ок ебаный евро все дорожает, подумываю уже выбирать машину из наличия, пусть стоит под окном 1.5 месяца, ей же нихуя не будет, если ее не прогревать и вообще не пользоваться?(хотя прогревать то можно, но все же, 1.5 месяца без работы на холоде, хз)ты её можешь купить и оставить у них только смысл покупать щас тачку, если потом она дешевле будет - т.к уже будет 2015 год, а авто будет 2014так они уже скидки делают из за этого, типа конец годая хз сколько скидка считается нормальной за "2014" год машину с салона, 6-8-10%?мне чето там 6 говорят сделают, хотя после того, как я полный привод выбрал, судя по расчет вышло ~ 10(оригинал ~3000, ее соберут в германии и в конце года (конец декабря) отдадут под 2730)дак потом еще больше скидки будутты сам подумайкому нужна машина 2014 года - когда можно взять 2015 года ъ поэтому и будут скидки еще больше чтоб избавиться от нихтак ебучий рубль падает, я поэтому и согласен сейчас брать, чтобы от рубля избавитьсясейчас это 2.5 млн, в феврале будет 2.0 из за инфляции (ведь машину то за евро собирают)я даже остатки после покупки машины готов вкладывать в еще 1 квартиру под сдачу, просто чтобы на руках не было крупных сумм+ сдача лишние бабосики Изменено 14 октября 2014 пользователем Игорь Сечин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7091 14 октября 2014 Купи доллары или евро Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #7092 14 октября 2014 ты чо бляу жуса жопа ща горит наверно, что евро не купил месяц назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #7093 14 октября 2014 6-10% и так должны давать VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #7094 14 октября 2014 6-10% и так должны даватьче эт за охуенные истории? будет февраль 2015, только только привезут машины и они должны будут делать 10%? ты чо бляу жуса жопа ща горит наверно, что евро не купил месяц назадя нормально так проебал на курсе, хотя родители говорили вложиться в долларыв районе 700-800к проебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #7095 14 октября 2014 Nissan Sentra http://auto.mail.ru/...obyavleny_ceny/ http://www.zr.ru/con...a-nazvany-ceny/ будет спрос? или как террано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #7096 14 октября 2014 они ?мне наверное нижние нужны шипованные которые нижелучше шипованные или с присыпкой какой то?самые дороге конты оба варианта без шипов у них цена такая из за макс скорости наверное, хуйня корочеза 12к брать обычные с шипами и не париться?я же написал тебе CONTI ICE CONTACT (шиповынные они) липучка это забейлипучка - это заебисьНе надо тут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7097 14 октября 2014 в салоне - в салоне, или на складе (закрытом помещении) без воздействия погодных условийАХАХАХААХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХ Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #7098 14 октября 2014 хули ты ржошь долбоеб, в мск они в ангарах каких то стоят, либо из самого салона можно уехать на ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7099 14 октября 2014 хули ты ржошь долбоеб, в мск они в ангарах каких то стоят, либо из самого салона можно уехать на нейАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение