Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

012314567890

Авто тема т.17 Новая жизнь в таверне.

Рекомендованные сообщения

короткометражка от папича

Поделиться сообщением

Ебать ололо написал стену с оправданиями. Есть те, кто прочел?))

Поделиться сообщением

Нормальные автоматы, только на тачках от 1кк+. На остальных тачках брать автомат = зашквар :nate: Ты, блять, посмотри на эту "динамику": лансер, солярис,308 и т.д. и т.п. Эти вёдра едут (не едут) медленнее чем 20ти летняя 99 :avtorklif:

Я прочёл. Обычная беда и оправдания для чувака, который не хочет покупать права. Все эти проблемы проходят через неделю самостоятельной езды :buba: Если офк у тебя нет никаких умственных отклонений или дцп, тогда можно навсегда остаться дауном на дороге, который теряется в любой нестандартной ситуации :trollface:

Поделиться сообщением

а движок у них какой? они ваще и не должны ехать, они и с мешалкой не сильно быстрее ездят

Поделиться сообщением

а движок у них какой? они ваще и не должны ехать, они и с мешалкой не сильно быстрее ездят

Лансер 14.1 vs 10.8 ~ 30% разница

Солярис13.4 vs 11.5 ~ 17%

308 13.7 vs 10.8 ~ 27%

Это охуеть какая разница, офк данные для тех же самых движков.

Взять хотя бы А4: там разница = 0. Т.е. не важно, берёшь ты на ручке или на автомате(робот или вариатор), ну может в 1-2 десятые секунды. Судя по паспорту вообще разницы нет.

Поделиться сообщением

А давно лансер 2.0 не продают?

image.php?u=660638&type=sigpic&dateline=1406915182

Поделиться сообщением

(изменено)

Нормальные автоматы, только на тачках от 1кк+. На остальных тачках брать автомат = зашквар :nate: Ты, блять, посмотри на эту "динамику": лансер, солярис,308 и т.д. и т.п. Эти вёдра едут (не едут) медленнее чем 20ти летняя 99 :avtorklif:

Я прочёл. Обычная беда и оправдания для чувака, который не хочет покупать права. Все эти проблемы проходят через неделю самостоятельной езды :buba: Если офк у тебя нет никаких умственных отклонений или дцп, тогда можно навсегда остаться дауном на дороге, который теряется в любой нестандартной ситуации :trollface:

Я получил права, так вообще даже трогаться не умел)) ничего, в тот же вечер, когда купил машину, уже гонял на изичах

Насчет автоматов согласен. Но на том же гольфе или астре, тоже норм автоматы.

Поэтому не от 1кк, а скорее от 700к

Изменено пользователем fb

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

а в конце сам взял и перестроился через сплошную и пешеходный переход, миня аш трисёт :fffuuu: (меня инструктор пиздил за такую хуйню :trollface: )

Поделиться сообщением

Я получил права, так вообще даже трогаться не умел)) ничего, в тот же вечер, когда купил машину, уже гонял на изичах

Ну может и так. Я образно. Это к тому, что не каждый автомат > МКПП. Уж если нет денег на норм бричку, уж лучше с мешалкой взять и не ебаться с этим говнищем.

Поделиться сообщением

ему ебало ещё не набили? :hmm:

А давно лансер 2.0 не продают?

в РФ с 2008 не продают.

Поделиться сообщением

Ну может и так. Я образно. Это к тому, что не каждый автомат > МКПП. Уж если нет денег на норм бричку, уж лучше с мешалкой взять и не ебаться с этим говнищем.

Не надо сравнивать робот и гидромех. Ибо та же дсг - это как 2 мехкоробки с блоком управления сверху. А гидромех - здоровая неповоротливая херня.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

блять ебаная осень :zloy:

Поделиться сообщением

если брать АКПП для города то вариатор

musicbar.php?username=X_M_A_N&color=grey&unicode=no

userbar-23491.png

76561198030016823.png

Поделиться сообщением

хз палка доставляет, с акпп я ваще усну

Поделиться сообщением

И слушать как твой движок все время на верхах работает,агада

Поделиться сообщением

ты мустанг в кредит будешь брать?

не, мустанг не так дорого стоит, чтобы кредит брать.

Nobody is in business to go to heaven.

Поделиться сообщением

мне интересно, чем ты будешь аргументировать

Поделиться сообщением

мне интересно, чем ты будешь аргументировать

КПД выше, рывков нет, двигатель работает на оптимальных оборотах, да и механизм простой, корпус, два шкива и цепь

musicbar.php?username=X_M_A_N&color=grey&unicode=no

userbar-23491.png

76561198030016823.png

Поделиться сообщением

Мб тут кто подскажет...

У меня ВАЗ-2113, 2012 год. Иногда, когда завожу, она тухнет и глохнет. Дёргается стрелочка с оборотами и падает. Если в этот момент дать оборотов, то всё ок, не заглохнет. Так же, работает двигатель как-то неравномерно. Когда стою на месте на нейтрали, она как астматик дышит :-(

Советуют делать диагностику, один мне вообще сказал, что это заводской баг 2012 года и нужно просто сделать чип тюнинг и всё пройдёт.

Кто что знает ? Подскажите, пожалуйста.

Поделиться сообщением

ну ты ошибки то читал?

чек горит?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...