fb #702 25 августа 2014 Ебать ололо написал стену с оправданиями. Есть те, кто прочел?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #703 25 августа 2014 Нормальные автоматы, только на тачках от 1кк+. На остальных тачках брать автомат = зашквар Ты, блять, посмотри на эту "динамику": лансер, солярис,308 и т.д. и т.п. Эти вёдра едут (не едут) медленнее чем 20ти летняя 99 Ебать ололо написал стену с оправданиями. Есть те, кто прочел?))Я прочёл. Обычная беда и оправдания для чувака, который не хочет покупать права. Все эти проблемы проходят через неделю самостоятельной езды Если офк у тебя нет никаких умственных отклонений или дцп, тогда можно навсегда остаться дауном на дороге, который теряется в любой нестандартной ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #704 25 августа 2014 а движок у них какой? они ваще и не должны ехать, они и с мешалкой не сильно быстрее ездят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #705 25 августа 2014 а движок у них какой? они ваще и не должны ехать, они и с мешалкой не сильно быстрее ездятЛансер 14.1 vs 10.8 ~ 30% разницаСолярис13.4 vs 11.5 ~ 17%308 13.7 vs 10.8 ~ 27%Это охуеть какая разница, офк данные для тех же самых движков.Взять хотя бы А4: там разница = 0. Т.е. не важно, берёшь ты на ручке или на автомате(робот или вариатор), ну может в 1-2 десятые секунды. Судя по паспорту вообще разницы нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crymore #706 25 августа 2014 А давно лансер 2.0 не продают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #707 25 августа 2014 (изменено) Нормальные автоматы, только на тачках от 1кк+. На остальных тачках брать автомат = зашквар Ты, блять, посмотри на эту "динамику": лансер, солярис,308 и т.д. и т.п. Эти вёдра едут (не едут) медленнее чем 20ти летняя 99 Ебать ололо написал стену с оправданиями. Есть те, кто прочел?))Я прочёл. Обычная беда и оправдания для чувака, который не хочет покупать права. Все эти проблемы проходят через неделю самостоятельной езды Если офк у тебя нет никаких умственных отклонений или дцп, тогда можно навсегда остаться дауном на дороге, который теряется в любой нестандартной ситуации Я получил права, так вообще даже трогаться не умел)) ничего, в тот же вечер, когда купил машину, уже гонял на изичах Насчет автоматов согласен. Но на том же гольфе или астре, тоже норм автоматы. Поэтому не от 1кк, а скорее от 700к Изменено 25 августа 2014 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #708 25 августа 2014 короткометражка от папича[media=] [/media] а в конце сам взял и перестроился через сплошную и пешеходный переход, миня аш трисёт (меня инструктор пиздил за такую хуйню ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #709 25 августа 2014 Нормальные автоматы, только на тачках от 1кк+. На остальных тачках брать автомат = зашквар Ты, блять, посмотри на эту "динамику": лансер, солярис,308 и т.д. и т.п. Эти вёдра едут (не едут) медленнее чем 20ти летняя 99 Ебать ололо написал стену с оправданиями. Есть те, кто прочел?))Я прочёл. Обычная беда и оправдания для чувака, который не хочет покупать права. Все эти проблемы проходят через неделю самостоятельной езды Если офк у тебя нет никаких умственных отклонений или дцп, тогда можно навсегда остаться дауном на дороге, который теряется в любой нестандартной ситуации Я получил права, так вообще даже трогаться не умел)) ничего, в тот же вечер, когда купил машину, уже гонял на изичах Насчет автоматов согласен. Но на том же гольфе или астре, тоже норм автоматы. Поэтому не от 1кк, а скорее от 700кНу может и так. Я образно. Это к тому, что не каждый автомат > МКПП. Уж если нет денег на норм бричку, уж лучше с мешалкой взять и не ебаться с этим говнищем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #710 25 августа 2014 короткометражка от папичаему ебало ещё не набили? А давно лансер 2.0 не продают?в РФ с 2008 не продают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #711 25 августа 2014 Нормальные автоматы, только на тачках от 1кк+. На остальных тачках брать автомат = зашквар Ты, блять, посмотри на эту "динамику": лансер, солярис,308 и т.д. и т.п. Эти вёдра едут (не едут) медленнее чем 20ти летняя 99 Ебать ололо написал стену с оправданиями. Есть те, кто прочел?))Я прочёл. Обычная беда и оправдания для чувака, который не хочет покупать права. Все эти проблемы проходят через неделю самостоятельной езды Если офк у тебя нет никаких умственных отклонений или дцп, тогда можно навсегда остаться дауном на дороге, который теряется в любой нестандартной ситуации Я получил права, так вообще даже трогаться не умел)) ничего, в тот же вечер, когда купил машину, уже гонял на изичах Насчет автоматов согласен. Но на том же гольфе или астре, тоже норм автоматы. Поэтому не от 1кк, а скорее от 700кНу может и так. Я образно. Это к тому, что не каждый автомат > МКПП. Уж если нет денег на норм бричку, уж лучше с мешалкой взять и не ебаться с этим говнищем.Не надо сравнивать робот и гидромех. Ибо та же дсг - это как 2 мехкоробки с блоком управления сверху. А гидромех - здоровая неповоротливая херня. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #713 25 августа 2014 если брать АКПП для города то вариатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #714 25 августа 2014 хз палка доставляет, с акпп я ваще усну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #715 25 августа 2014 если брать АКПП для города то вариаторИ слушать как твой движок все время на верхах работает,агада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masquerade #716 25 августа 2014 ты мустанг в кредит будешь брать? не, мустанг не так дорого стоит, чтобы кредит брать. Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #717 25 августа 2014 если брать АКПП для города то вариатормне интересно, чем ты будешь аргументировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #718 25 августа 2014 если брать АКПП для города то вариатормне интересно, чем ты будешь аргументироватьКПД выше, рывков нет, двигатель работает на оптимальных оборотах, да и механизм простой, корпус, два шкива и цепь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
equl1brew #719 25 августа 2014 Мб тут кто подскажет... У меня ВАЗ-2113, 2012 год. Иногда, когда завожу, она тухнет и глохнет. Дёргается стрелочка с оборотами и падает. Если в этот момент дать оборотов, то всё ок, не заглохнет. Так же, работает двигатель как-то неравномерно. Когда стою на месте на нейтрали, она как астматик дышит :-( Советуют делать диагностику, один мне вообще сказал, что это заводской баг 2012 года и нужно просто сделать чип тюнинг и всё пройдёт. Кто что знает ? Подскажите, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #720 25 августа 2014 ну ты ошибки то читал?чек горит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение