PeaceHaver #7181 14 октября 2014 По твоей логике чем дороже тачка, тем лучше сервис и отношение к клиенту?))))))Именно потому к нам приезжает товарищ с порша переделывать за ними косяки. Тачка за 4 ебаных ляма рублей, а они после замены воздушного фильтра ровно хомутик закрепить не могут. Ибо всем похуй, они на потоке рубят бабло - столько бабла, что вам и не снилось.Замечу: официальный дилер порше, где з/п мойщика 50к, а з/п механика - от 80 - и, наверное, никак не меньше 120к в месяц. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7182 14 октября 2014 Поздравляю Вас, господа - дождались: СИНГАПУР, 13 октября. /Корр. ТАСС Евгений Соловьев/. Ученые Сингапура разработали принципиально новые электрические батареи, которые заряжаются менее чем за пять минут. Об этом сообщили авторы проекта из Наньянского технологического университета. По их словам, батареи могут использоваться в различных сферах, однако особенно востребованы будут среди владельцев электрических транспортных средств, так как установленные на них батареи имеют ограниченный срок эксплуатации и требуют длительной зарядки. Как отметил профессор университета Чэнь Сяодун, новинка в отличие от широко используемых литий-ионных батарей может прослужить свыше 20 лет, почти в десять раз дольше прямого конкурента. По его словам, современные аккумуляторы, которые используются в мобильных телефонах, планшетных компьютерах, электромобилях, обычно выдерживают около 500 подзарядок, что примерно равно двум-трем годам службы. При этом продолжительностьзарядки составляет около двух часов. Представитель сингапурского университета полагает, что в широкое обращение новые батареи поступят в ближайшие два года. http://itar-tass.com/nauka/1503945Ты в курсе, что от опытного образца до промышленного производства пропасть, даже большая чем от идеи до воплощенияТы в курсе, что все батарейки производятся по одной методике промышленно, в стандартный форм-факторах (пальчики те, пальчики эти, пакеты такие и сякие), разница только в начинке. Вот чтобы засунуть новую начинку в стандартную форму достаточно полгода. Остальное время уйдет на договора и сертификацию, патентование и прочую хуету.Пол года? Это только в твоем сне. Что бы наладить массовый выпуск нужно:1. Лицензировать/сертифицировать, уладить все бумажные процедуры.2. Найти заинтересованного производителяТот в свою очередь должен:1. Найти новое сырье в нужных масштабах2. Найти и закупить новое оборудование (оно вообще существует?)3. Переоборудовать конвейеры на производстве4. Запустить, наладить выпуск крупных партий На это нужно несколько лет, как минимум + огромные денежные вливания Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7183 14 октября 2014 офк охуенно, если учесть, что я наличкой 2.5 ляма отдал (из нужных 2.73)снова пикчадел пожрал дерьма Тут надо вспомнить анек про новых русских и галстук за полторашку зелени. Чо так дешево купил, а? Денег нет штоле? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #7184 14 октября 2014 джусу только разрешили по площадке в соло катать, а он уже затыкает водилу с хуй знает каким стажем :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7185 14 октября 2014 Выставят открытую в шоу рум и все будут лазить в ней и тыкать все там. А на лобовуху наклеят что этот автомобиль уже нашел своего хозяина жуса! Фармите 2,5кк и у вас будет такой же!"Так и делается. На ней написано "Этот автомобиль уже нашел своего владельца, но мы готовы предложить Вам аналогичный". Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7186 14 октября 2014 джусу только разрешили по площадке в соло катать, а он уже затыкает водилу с хуй знает каким стажем :lol: :lol: :lol:Это интернет, детка. Здесь свои законы Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #7187 14 октября 2014 джусу только разрешили по площадке в соло катать, а он уже затыкает водилу с хуй знает каким стажем :lol: :lol: :lol:ты опять обосрался долбоеб, про него и не было разговора, он пишет голословные высерки про мое вождение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #7188 14 октября 2014 :lol: пизда лошочки, покупают лада калины и думают чето про сервисы їбааааатьВ сервис ты поедешь при попытке самостоятельно выехать за пределы шоу-рума )))я бы на твоем месте не был бы так уверен так машину же не в шоу-руме выдают про нокианы - я хз какие точно, просто в прошлом году покупались на корпоративные сандерки, а тут на прошлой неделе решили совместить полезное с полезным - проводили обучение на новых хантеровских балансировках и заодно к зиме колеса готовили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7189 14 октября 2014 (изменено) Поздравляю Вас, господа - дождались: СИНГАПУР, 13 октября. /Корр. ТАСС Евгений Соловьев/. Ученые Сингапура разработали принципиально новые электрические батареи, которые заряжаются менее чем за пять минут. Об этом сообщили авторы проекта из Наньянского технологического университета. По их словам, батареи могут использоваться в различных сферах, однако особенно востребованы будут среди владельцев электрических транспортных средств, так как установленные на них батареи имеют ограниченный срок эксплуатации и требуют длительной зарядки. Как отметил профессор университета Чэнь Сяодун, новинка в отличие от широко используемых литий-ионных батарей может прослужить свыше 20 лет, почти в десять раз дольше прямого конкурента. По его словам, современные аккумуляторы, которые используются в мобильных телефонах, планшетных компьютерах, электромобилях, обычно выдерживают около 500 подзарядок, что примерно равно двум-трем годам службы. При этом продолжительностьзарядки составляет около двух часов. Представитель сингапурского университета полагает, что в широкое обращение новые батареи поступят в ближайшие два года. http://itar-tass.com/nauka/1503945Ты в курсе, что от опытного образца до промышленного производства пропасть, даже большая чем от идеи до воплощенияТы в курсе, что все батарейки производятся по одной методике промышленно, в стандартный форм-факторах (пальчики те, пальчики эти, пакеты такие и сякие), разница только в начинке. Вот чтобы засунуть новую начинку в стандартную форму достаточно полгода. Остальное время уйдет на договора и сертификацию, патентование и прочую хуету.Пол года? Это только в твоем сне. Что бы наладить массовый выпуск нужно:1. Лицензировать/сертифицировать, уладить все бумажные процедуры.2. Найти заинтересованного производителяТот в свою очередь должен:1. Найти новое сырье в нужных масштабах2. Найти и закупить новое оборудование (оно вообще существует?)3. Переоборудовать конвейеры на производстве4. Запустить, наладить выпуск крупных партий На это нужно несколько лет, как минимум + огромные денежные вливанияТы внимательно прочитал мое сообщение? Я вот смотрю на 1 и 2 пункт твоего ответа - и охуевая с твоей внимательности и/или тупизны. про нокианы - я хз какие точно, просто в прошлом году покупались на корпоративные сандерки, а тут на прошлой неделе решили совместить полезное с полезным - проводили обучение на новых хантеровских балансировках и заодно к зиме колеса готовили.Значит покупали дешевое дерьмецо. По факту, хакка - всегда была топ-1 резиной. Но всегда стоила 1,5х, хотя лучше была процентов на десять. Думаю, если ты не ирар, то тебе достаточно будет той тройки - конти, миша и гисла. Изменено 14 октября 2014 пользователем PeaceHaver Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #7191 14 октября 2014 езжу на 5ой и на 7ой хакке, обе охуенные, бтв моя 7ая хакка за 5 лет не потеряла ни 1 шипа Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7192 14 октября 2014 :lol: пизда лошочки, покупают лада калины и думают чето про сервисы їбааааатьВ сервис ты поедешь при попытке самостоятельно выехать за пределы шоу-рума )))я бы на твоем месте не был бы так уверен так машину же не в шоу-руме выдаютТаки за это штрафуют также - должна быть отдельная зона выдаче. Даже у ебаной шкоды она должна быть - пришлось делать пристройку на 2 машино-места. Хотя, зная таланты джуза, он договорится, чтобы ему выдавали прямо в шоу-руме, две голые манекенщицы. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #7193 14 октября 2014 джусу только разрешили по площадке в соло катать, а он уже затыкает водилу с хуй знает каким стажем :lol: :lol: :lol:ты опять обосрался долбоеб, про него и не было разговора, он пишет голословные высерки про мое вождение какое нахуй твое вождениедаже формально прав нетуна механику выебываешься мол нахуй она нужна ЕСТЬ ЖЕ АВТОМАТтачку первую берешь за дохуя денег в святой вере, что она все будет делать за тебяи каско тебе для твоей ласточки не нужно, ведь есть батя, которому можно слить битую тачку :lol: :lol:ебаный аутист просто :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7194 14 октября 2014 они ее в салон не загонят умник или эвакуируютты че ебанутый?Я ЗАХОЖУ В САЛОН ТАМ УЖЕ СТОЯТ МАШИНЫЯ ПОКУПАЮ ТУ ЧТО В САЛОНЕ, МНЕ ДАЮТ КЛЮЧ, Я ЗАКРЫВАЮ И УХОЖУБЛЯТЬ, ЭТО ЛУЧШЕЕ В ТОПАНЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7195 14 октября 2014 езжу на 5ой и на 7ой хакке, обе охуенные, бтв моя 7ая хакка за 5 лет не потеряла ни 1 шипаВо время учебы в инсте мне чуваки говорили, что на второй хакке прям как раллийщих себя чувствуешь на ледяной снегокаше. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7196 14 октября 2014 должна быть отдельная зона выдаче. естественно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #7197 14 октября 2014 езжу на 5ой и на 7ой хакке, обе охуенные, бтв моя 7ая хакка за 5 лет не потеряла ни 1 шипаНЕ ГАЗУЕШЬ ЧТО ЛИ?НЕ ГОНЩИК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7198 14 октября 2014 джусу только разрешили по площадке в соло катать, а он уже затыкает водилу с хуй знает каким стажем :lol: :lol: :lol:ты опять обосрался долбоеб, про него и не было разговора, он пишет голословные высерки про мое вождение какое нахуй твое вождениедаже формально прав нетуна механику выебываешься мол нахуй она нужна ЕСТЬ ЖЕ АВТОМАТтачку первую берешь за дохуя денег в святой вере, что она все будет делать за тебяи каско тебе для твоей ласточки не нужно, ведь есть батя, которому можно слить битую тачку :lol: :lol:ебаный аутист просто :avtorklif: :avtorklif:Ты забыл добавить святое "заебали твои истории - одна охуенней другой". они ее в салон не загонят умник или эвакуируютты че ебанутый?Я ЗАХОЖУ В САЛОН ТАМ УЖЕ СТОЯТ МАШИНЫЯ ПОКУПАЮ ТУ ЧТО В САЛОНЕ, МНЕ ДАЮТ КЛЮЧ, Я ЗАКРЫВАЮ И УХОЖУБЛЯТЬ, ЭТО ЛУЧШЕЕ В ТОПАНЕДЖУЗ ВСЕМАГУЩИЙ Ладно, парни, не давите так на него, а то еще как начнет репрессии устраивать. Сами понимаете - хрупкая психика золотой молодежи, она такая. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #7199 14 октября 2014 тачку первую берешь за дохуя денег в святой вере, что она все будет делать за тебяи каско тебе для твоей ласточки не нужно, ведь есть батя, которому можно слить битую тачку :lol: :lol:ебаный аутист просто :avtorklif: :avtorklif:жесть, ебанат на ладе учит меня как и куда тратить свои деньги и куда девать личные вещиэпик просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #7200 14 октября 2014 :lol: пизда лошочки, покупают лада калины и думают чето про сервисы їбааааатьВ сервис ты поедешь при попытке самостоятельно выехать за пределы шоу-рума )))я бы на твоем месте не был бы так уверен так машину же не в шоу-руме выдаютТаки за это штрафуют также - должна быть отдельная зона выдаче. Даже у ебаной шкоды она должна быть - пришлось делать пристройку на 2 машино-места. Хотя, зная таланты джуза, он договорится, чтобы ему выдавали прямо в шоу-руме, две голые манекенщицы.там со всем вагом такая же история, еще эта отдельная зона приемки непременно за стеклом, причем из всей ваг-группы самые жесткие требования к оборудованию и размерам технических зон именно у фольксвагена, а не у ауди или порша. А я даже не знаю, какая у меня зимняя резина, как купил машину, так и оставил их у родителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение