Гость Игорь Сечин #7201 14 октября 2014 ну вот, еще 1 аналитик подошел [21.07.2014 19:43:06] 123: ))))))[21.07.2014 19:43:13] 123: писхевера я бы не слушал вообще ни в чем никогда[21.07.2014 19:43:18] 123: ну и советы с пд это конечно хорошо[21.07.2014 19:43:32] 123: но лучше пообщаться с людьми которые реально живут тачками и шарят охуенно[21.07.2014 19:43:40] 123: я вот читаю посты фрика в автотопике[21.07.2014 19:43:45] 123: фрик охуеть эксперт во свем[21.07.2014 19:43:49] 123: при этом у него машина скока стоит[21.07.2014 19:43:50] 123: 300к?[21.07.2014 19:43:54] JUSE: ))))[21.07.2014 19:43:59] 123: как он блять может чето говорить и судить про ауди хуяди[21.07.2014 19:44:02] JUSE: Там Все пд такое[21.07.2014 19:44:05] 123: если он ездит на корыте и понятия не имеет ни о чем[21.07.2014 19:44:22] 123: как и писзевер который на октавии свю жизнь ездит[21.07.2014 19:44:27] 123: ну кароче такое дело фрик, угадаешь юзера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7202 14 октября 2014 (изменено) Кстати, парни, спешу поделиться профессиональным оргазмом. Мне техподдержка ВАГ сегодня ответила за СУТКИ (!!!) всего. А помню, когда только начинал - пара месяцев была успехом. Я узнал сегодня, что: Добрый день. РП 57518100 применяется только при замене двери, подогнать - выставить новую дверь по зазорам и прилеганию с соседними деталями. Операция 57511500 - проверка, при необходимости корректировка положения двери. Но страховым компаниям мы не будем разбалтывать, правда? 0,4 н/ч не лишние ))) Изменено 14 октября 2014 пользователем PeaceHaver Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #7203 14 октября 2014 мы с тобой сейчас одинаково пешком ходим, так что не пизди тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7204 14 октября 2014 езжу на 5ой и на 7ой хакке, обе охуенные, бтв моя 7ая хакка за 5 лет не потеряла ни 1 шипанаверное ты из тех, кто переобувается позже всех, а в лето - при первом плюсе? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7205 14 октября 2014 тачку первую берешь за дохуя денег в святой вере, что она все будет делать за тебяи каско тебе для твоей ласточки не нужно, ведь есть батя, которому можно слить битую тачку :lol: :lol:ебаный аутист просто :avtorklif: :avtorklif:жесть, ебанат на ладе учит меня как и куда тратить свои деньги и куда девать личные вещиэпик просто Ну, он вложил деньги поумнее тебя. Знаешь, ведь богатство растратить - это дело пары месяцев. Вот, к примеру, почитай про людей, которые выигрывали миллоны бачей в лотерею. Я полагаю, ты сможешь себя в них узнать =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #7206 14 октября 2014 езжу на 5ой и на 7ой хакке, обе охуенные, бтв моя 7ая хакка за 5 лет не потеряла ни 1 шипанаверное ты из тех, кто переобувается позже всех, а в лето - при первом плюсе? =)вот именно что нет :D на зиму переобуваюсь когда среднесуточная ниже +5, а на лето вообще пиздец, порой уже снега нигде нет а я на зиме все, потому как в сезон монтажки забиты все, а самому перекидывать заебалось, раньше порой сам перекидывал, этот ебаный 16 и 17 радиус тяжелые Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7207 14 октября 2014 джусик, персик мой сладкий, лень мне угадывать. И спорить не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #7208 14 октября 2014 тачку первую берешь за дохуя денег в святой вере, что она все будет делать за тебяи каско тебе для твоей ласточки не нужно, ведь есть батя, которому можно слить битую тачку :lol: :lol:ебаный аутист просто :avtorklif: :avtorklif:жесть, ебанат на ладе учит меня как и куда тратить свои деньги и куда девать личные вещиэпик просто Ну, он вложил деньги поумнее тебя. Знаешь, ведь богатство растратить - это дело пары месяцев. Вот, к примеру, почитай про людей, которые выигрывали миллоны бачей в лотерею. Я полагаю, ты сможешь себя в них узнать =)ну ка, ну ка, куда он деньги вложил, расскажи я вот купил 2 кв (1-ну жилую 107 кв. метров, 2ую под сдачу) и на остатки машинудумаю да, в недвжимость у меня точно хуевое вложение :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7209 14 октября 2014 езжу на 5ой и на 7ой хакке, обе охуенные, бтв моя 7ая хакка за 5 лет не потеряла ни 1 шипанаверное ты из тех, кто переобувается позже всех, а в лето - при первом плюсе? =)вот именно что нет :D на зиму переобуваюсь когда среднесуточная ниже +5, а на лето вообще пиздец, порой уже снега нигде нет а я на зиме все, потому как в сезон монтажки забиты все, а самому перекидывать заебалось, раньше порой сам перекидывал, этот ебаный 16 и 17 радиус тяжелые я тоже другу своему посоветовал прошлой зимой седьмую. купил, вроде доволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #7210 14 октября 2014 (изменено) гайза что вообще за очереди в шиномантажках?я имею ввиду что имеено за услуга? просто поменять на зиму? или у всех 1 комплект дисков и два резины? Изменено 14 октября 2014 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #7211 14 октября 2014 гайза что вообще за очереди в шиномантажках?я имею ввиду что имеено за услуга? про поменять на зиму? или у всех 1 комплект дисков и два резины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #7212 14 октября 2014 гайза что вообще за очереди в шиномантажках?я имею ввиду что имеено за услуга? про поменять на зиму? или у всех 1 комплект дисков и два резины? у всех типа одно модное литье. Эт ты 8 штамповок купил и ездишь такой ахуенный урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #7213 14 октября 2014 гайза что вообще за очереди в шиномантажках?я имею ввиду что имеено за услуга? просто поменять на зиму? или у всех 1 комплект дисков и два резины?бортируют большинство, т.е 2-е , 1 комплект дисков Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #7214 14 октября 2014 ясня думал что все так обленились что готовы в очередях стоять что бы перекинуть колеса просто у мня кстати на зиме серебристые штамповки ахуенные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7215 14 октября 2014 ясня думал что все так обленились что готовы в очередях стоять что бы перекинуть колеса просто у мня кстати на зиме серебристые штамповки ахуенные ну и норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #7216 14 октября 2014 тачку первую берешь за дохуя денег в святой вере, что она все будет делать за тебяи каско тебе для твоей ласточки не нужно, ведь есть батя, которому можно слить битую тачку :lol: :lol:ебаный аутист просто :avtorklif: :avtorklif:жесть, ебанат на ладе учит меня как и куда тратить свои деньги и куда девать личные вещиэпик просто Ну, он вложил деньги поумнее тебя. Знаешь, ведь богатство растратить - это дело пары месяцев. Вот, к примеру, почитай про людей, которые выигрывали миллоны бачей в лотерею. Я полагаю, ты сможешь себя в них узнать =)ну ка, ну ка, куда он деньги вложил, расскажи я вот купил 2 кв (1-ну жилую 107 кв. метров, 2ую под сдачу) и на остатки машинудумаю да, в недвжимость у меня точно хуевое вложение :lol: :lol: мне похуй как ты вложил деньгивот честнопохуй мне на твои деньги, если ты еще не понялдругое дело как ты называешь всех нищими с машинами за 300к, ведь у тебя такого пиздатого будет за 2 с половиной миллиона рублей, и на механику ты выебываешься как конченный, но ведь никто же тебя не заставляет покупать тачку с ручкойтолько вот она нихуя за тебя твоя машина делать не будет, но ты в это поверить все никак не можешьи когда ты бампер об бордюр разъебешь тебе придется из своего кошелька бабки отдавать, а не поехать в страховую как король "меняйте бампер пидоры", каско ведь для нищих :mameprivet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #7217 14 октября 2014 (изменено) у папича опять там обновление вот с этого проиграл просто :lol: :lol: Изменено 14 октября 2014 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #7218 14 октября 2014 У меня тож зимние нокиан хакка. Они норм. А вот летние нокиан хуйня какая то. Самые дешевые и я их по кд прокол ловить заебло( и боковина мягкая. У меня зимние тож штамповки фууу некрасивые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7219 14 октября 2014 ясня думал что все так обленились что готовы в очередях стоять что бы перекинуть колеса просто у мня кстати на зиме серебристые штамповки ахуенные У меня, кстати, тоже. Только их один хрен надо иногда балансировать, но этом можно делать отдельно и вне очередей. у папича опять там обновление вот с этого проиграл просто :lol: :lol: [media=] [/media]Чо за уебан? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7220 14 октября 2014 ебать тут адово считаю что тот, кто не разбирал карбюратор у шестеры и не капиталил движок сам, вообще не имеет произносить слово автомобиль OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение