r707 #7301 14 октября 2014 Блять почему анимешникам не отрезают голову еще в детствевроде же видно,кто родился аниме или норм ребенокну хуя нетесли хуя нет, то значит родилась девочка.еблан-бпан ты арсен05У девочек есть пизда,блять давно айсикью мерили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #7302 14 октября 2014 да иди ж ка ты нахуй в свой бункер и там и сиди! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #7304 14 октября 2014 Да, давно пора этому аутисту-дцпшнику организовать запрет на постинг здесь. Топик охраняется святым Георгием Дворникиносцем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #7305 14 октября 2014 всегда ездил на права на своей тачке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #7306 14 октября 2014 липучка не резина по сравнению с шипами типо контиков или той же хаккихуй знает, отец откатал сезон вроде норм.ну как бы да базуре нет , липучка тоже ок, но если сравнивать её с шипами , то она сосет+ Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #7307 14 октября 2014 Шок ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #7308 14 октября 2014 завтра придет немножк запчастей на 12к руб) потом еще немножк грм помпа и термостат + ролики за 10к гдет. ну а потом может еще сайленты на подрамнике ну максимум на 5к вытянут не более. и будет БОМБА)ток рейка течет походу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #7309 14 октября 2014 (изменено) когда антифриз зальешь, не забудь воздушную пробку выгнатьу меня теперь всегда 90 градусов. збс ваще Изменено 14 октября 2014 пользователем X.M.A.N. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #7310 14 октября 2014 Джус,накинь семерочку плз дауну парой постов выше,которому б бункер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #7311 14 октября 2014 мне? у меня ее не будет) надо прально заливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #7312 14 октября 2014 агонь тачила псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #7313 14 октября 2014 да блин пропала тяга восстанавливать ее. хочу чайзер прост) или какуюто Эску 2.2 турбо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7314 14 октября 2014 r707 джус, пристрели собаку да блин пропала тяга восстанавливать ее. хочу чайзер прост) или какуюто Эску 2.2 турбоесли ты купишь снова убитый труп по дешёвке - будешь так же ебаться и с чайзером и с эской. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7315 15 октября 2014 Видел ща заниженую ладу гранту с ебануца какой аудио системойи еще с звучалкой какой-топо типу как у мусаров : Dпиздец там музыка ебашит дикоих кстати тормазнули на повороте)) пиздец мы угарнули тоже хочу себе че-то подобное заебурить ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #7316 15 октября 2014 Видел ща заниженую ладу гранту с ебануца какой аудио системойи еще с звучалкой какой-топо типу как у мусаров : Dпиздец там музыка ебашит дикоих кстати тормазнули на повороте)) пиздец мы угарнули тоже хочу себе че-то подобное заебурить ) Гоша СТрабоскоп поможет тебе в твоем нелегком деле, друг)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7317 15 октября 2014 Они не занимаются этим.Думаю поищу ребят которые четко по этой теме ебашут, поставлю годноту))Чтобы при желании весь район качало ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #7318 15 октября 2014 Хуета это. Ты сидел внутри таких машин? Голова же нормально работать не может когда так музыка ебашит. Главное чтобы качественно все частоты играли и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7319 15 октября 2014 Можно врубить и выйти из тачки например Ну и офк максимальный музыкальный потенциал гтра/каена давно заюзант.е. пободрее нужно поставить 100%. Ну а кто ставит по потребностям ? Нужно что-то топовое. Чтобы выебон при желании заехал.Врубил.опа.И все слушают = ) А прикинь я поставлю парашу какую-нить и меня в следующий раз ебучая гранта заткнет? Ебать у меня припечет.Такое допускать нельзя ! ! ! Как же грустно на душе становится когда понимаешь что не услышиш этот звук, не почувствуешь эту мощь полгода ! ! ! ; (( CRY И диски хочу. и руль другой. пизда ебаная тачка все бабло жрет, горю как тварь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #7320 15 октября 2014 Некст лвл какой то. Я тебя совсем не понимаю в вопросе музыки) Аудио тюнинг во имя громкости, верх цыганства, имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение