DIMAN123456789 #7501 16 октября 2014 вся суть говномеханики с 2:31 :lol: :lol:Ты бы просто на своём автомате уехал с ручником, на своих 350+ лошадках, а через пол часа очнулся бы с такой хуйнёй вместо колеса :не уехал бы)) мерс бы подсказал (у меня же не дерьмо на автомате за 300к)Вообще это мерс S класса На нём пьяная баба так уехала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #7502 16 октября 2014 вся суть говномеханики с 2:31 :lol: :lol:Ты бы просто на своём автомате уехал с ручником, на своих 350+ лошадках, а через пол часа очнулся бы с такой хуйнёй вместо колеса :не уехал бы)) мерс бы подсказал (у меня же не дерьмо на автомате за 300к)Вообще это мерс S класса На нём пьяная баба так уехала.видны следы от высокой температуры :D это означает, что она с таким колесом походу еще и проехала нормально так, что аж оплавилось Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #7503 16 октября 2014 вся суть говномеханики с 2:31 :lol: :lol:Ты бы просто на своём автомате уехал с ручником, на своих 350+ лошадках, а через пол часа очнулся бы с такой хуйнёй вместо колеса :не уехал бы)) мерс бы подсказал (у меня же не дерьмо на автомате за 300к)Вообще это мерс S класса На нём пьяная баба так уехала.видны следы от высокой температуры :D это означает, что она с таким колесом походу еще и проехала нормально так, что аж оплавилосьКогда натыкался на эту новость, там вроде писали что пару км она точно проехала. От ночного клуба до дома вся суть говномеханики с 2:31 :lol: :lol:Ты бы просто на своём автомате уехал с ручникомты переобуваться не думал в выхи?Не, обычно переобуваюсь после первого снега. Вот как утром выйду, а там снег, сразу же поеду. Уже все переобуются к этому времени, у меня круглосуточная шиномонтажка прям за домом Так то я могу вообще без машины, так что если чо попозже чуток или сам повожусь, во дворе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #7504 16 октября 2014 Не, ну я лично не хуесосил. Я наоборот похвалил то, что добивается своего и берет то, что хочет (ему все рекомендовали немного б/у). Ну за пол миллиона можно купить что то оч интересное. Ну так да, типа говорит высокая, почти ВНЕДОРОЖНИК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
triton_it #7505 16 октября 2014 Печальный итог - в седане погибла женщина, трехмесячный ребенок с черепно-мозговой травмой в реанимации.[media=] [/media] На ровном месте считай, ну как так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #7506 16 октября 2014 Печальный итог - в седане погибла женщина, трехмесячный ребенок с черепно-мозговой травмой в реанимации.[media=] [/media] На ровном месте считай, ну как так? Баба дура, поди отвлеклась и не заметила БЧД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #7507 16 октября 2014 пацанысоветесть гольф 2001 года 1.6полная диагностика ничего хуевого не обнаружила, только ремни ГРМ вместе с роликами надо бы поменять 200 с хером к рубасов стоит брать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #7508 16 октября 2014 (изменено) Давай подробние. Пикали, что прибор говорит? Насколько с хером 200, купе/пятидверка? Автомат/механика? Изменено 16 октября 2014 пользователем Sh1lo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #7509 16 октября 2014 201кхэтчбэк 3 дверка механикавот такой вот по поводу приборов сейчас точно все не опишувот так вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #7510 16 октября 2014 Движок 101 лс? По фоткам в гугле салон как у моей ауди а3. Есть тут специалисты, это одна и та же машина, только с разными кузовами? Если так, я могу тебе отзыв напечатать) Цена чуть ниже обычной, но не супер предложение 228. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7511 16 октября 2014 (изменено) с этого ракурса даже и не кривая особомне кажется на сонные глаза, или там пружины на передней оси под замену?есть ещё фотки?оригинальные диски настраивают на хорошие лад, вдруг хозяин прошлый педант и заёба - это оч хорошо.кстати птс ка родная/дубликат и сколько хозяев у машины и срок владения автомобилем у прошлого хозяина? и как авто диагностировали? данные кококомпьютерной диагностики можешь даже не писать, я тебе дам автомобиль жрущий масло литр на километр, которому пизда будет через перекрёсток, с уёбаной в гавно коробкой, у которой сцепление уже такое, что на пятой передаче глохнуть не будешь на 20 км/ч и поверь, это чудо компьютерной диагностики покажет тебе - "ошибок нет"! Изменено 16 октября 2014 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #7512 16 октября 2014 с этого ракурса даже и не кривая особомне кажется на сонные глаза, или там пружины на передней оси под замену?есть ещё фотки?оригинальные диски настраивают на хорошие лад, вдруг хозяин прошлый педант и заёба - это оч хорошо.кстати птс ка родная/дубликат и сколько хозяев у машины и срок владения автомобилем у прошлого хозяина? и как авто диагностировали? данные кококомпьютерной диагностики можешь даже не писать, я тебе дам автомобиль жрущий масло литр на километр, которому пизда будет через перекрёсток, с уёбаной в гавно коробкой, у которой сцепление уже такое, что на пятой передаче глохнуть не будешь на 20 км/ч и поверь, это чудо компьютерной диагностики покажет тебе - "ошибок нет"!Мне кажется это дефолтный авторынок европы, фотка не именно данного авто. Расскажи лучше гольф=а3? 2000-2003 офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7513 16 октября 2014 Печальный итог - в седане погибла женщина, трехмесячный ребенок с черепно-мозговой травмой в реанимации.[media=] [/media] На ровном месте считай, ну как так? Самые страшные аварии всегда "на ровном месте". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M4.Sunshine #7514 17 октября 2014 по сабжу чет рано переобуваться решилиили там у вас сугробы уже буду ждать до талого а то шипы жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #7515 17 октября 2014 кароче выпал норм снег и в городе пиздец 10баллов пробки по яндекс пробкам сижу и думаю как блять до работы доехать побыстрей , у меня блять пробка сразу от дома начинается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #7517 17 октября 2014 опять в России зима наступила неожиданно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #7518 17 октября 2014 да олени одни потому что ждут до последнего вот я переобулся 3 дня назад как первый раз снег ебнул но нет надо ждать когда снег будет хуярить весь день , потом разъебать машину , а только потом переобуваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #7519 17 октября 2014 у нас пиздец аварий в челябинске было с первыми заморозками на дороге, просто едешь и по кд кто то впуклился в кого то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #7520 17 октября 2014 да таже хуйня , открой карты омска , там пиздец )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение