Dem-on-line #7541 17 октября 2014 В России отменять шипы? Совсем что ли поехали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #7542 17 октября 2014 как можно было ещё и сесть с этим уебаномпздц дружаня у него тоже даун ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7543 17 октября 2014 по сабжу чет рано переобуваться решилиили там у вас сугробы уже буду ждать до талого а то шипы жалкоВ мск утром 0 и легкий снег, в вск обещают утром заморозки и гололед. Так что я взял на работу свои штамповки с зимой. Имхо тому кто предложит отменить шипы, автомобилисты хуй отрежут. Тут адские споры что лучше липучка или шипы. А если отменят одну из вльтернатив то пздц же будетСамый эпик был, когда хотели принять закон, чтобы зимняя резина была в определенный день обязательно обута. Тогда депутатам открыли страшную тайну про размеры страны и разницу климатических зон. Утырки -.- Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
triton_it #7544 17 октября 2014 ловит миллиметражи [media=] [/media] а машину отцу кристиночке Ну хоть в других не въебался. Хотя ведь он потом опять сядет синим за руль и хз чем все закончится. Лучше бы щас самовыпилился бы. Ну и дружок его в след. раз будет думать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #7545 17 октября 2014 люди обычно делают выводы из синих поездок и прекращают так делать нет VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
triton_it #7547 17 октября 2014 [media=] [/media] Ебать он через окно нырнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #7548 17 октября 2014 секаскока раз бухим ездил?раза 3-4 на неделе. в основном пара пива, по жести раз в месяц наверно. даже после аварии последней, особо не останавливало. VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #7550 17 октября 2014 так, по Москве эррор рассекает, в Челябе скоро будет Джус, в Воронеже сека, на карте России все меньше безопасных мест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #7552 17 октября 2014 ловит миллиметражи [media=] [/media] а машину отцу кристиночкедаун за рулем. других слов нет.на скорости 140+ въезжать одной стороной на обочину(ну на хуевую дорогу всмысле), да и вообще на нее въезжать.ну реально блять только ебнутый на голову может так делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #7553 17 октября 2014 Ребята, есть что сказать о машине киа спектра, вроде как 2006 года?думаю брать её через пару недель у товарища на работе, привлекла цена как своему 160-180 тыс. плюс как первая машина , особо ни с кем не советовался, возможно и не буду советоваться, так на вид устраивает + хозяин маляр, серьёзных проблем с ней быть не должно...по идее лучше рос. автопрома за такую цену в моём городе как минимум... 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #7554 17 октября 2014 так, по Москве эррор рассекает, в Челябе скоро будет Джус, в Воронеже сека, на карте России все меньше безопасных местеррор не пьет как и явсе кто садятся за руль пьяными по дефолту выблядки, аварий им побольше с будущей своей инвалидностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #7555 17 октября 2014 так, по Москве эррор рассекает, в Челябе скоро будет Джус, в Воронеже сека, на карте России все меньше безопасных местеррор не пьет как и явсе кто садятся за руль пьяными по дефолту выблядки, аварий им побольше с будущей своей инвалидностью как будто блять вы ездите лучше всех тех, кто бухает Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7556 17 октября 2014 так, по Москве эррор рассекает, в Челябе скоро будет Джус, в Воронеже сека, на карте России все меньше безопасных местеррор не пьет как и явсе кто садятся за руль пьяными по дефолту выблядки, аварий им побольше с будущей своей инвалидностью как будто блять вы ездите лучше всех тех, кто бухает чот в голос :lol: один даун летает 180 по городу, второй машиной управлять даже не умеет - но тоже щемится на дорогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #7557 17 октября 2014 это как то оправдывает тех, кто садится за руль пьяным? безмозглый хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #7558 17 октября 2014 (изменено) это как то оправдывает тех, кто садится за руль пьяным? безмозглый хуесосникак не оправдывает, но я хуй знает зачем ты сам себя с алкашами за рулем сравнивать начал Изменено 17 октября 2014 пользователем Dopefish Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #7559 17 октября 2014 так, по Москве эррор рассекает, в Челябе скоро будет Джус, в Воронеже сека, на карте России все меньше безопасных местеррор не пьет как и явсе кто садятся за руль пьяными по дефолту выблядки, аварий им побольше с будущей своей инвалидностью как будто блять вы ездите лучше всех тех, кто бухает это пять VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #7560 17 октября 2014 Ребята, есть что сказать о машине киа спектра, вроде как 2006 года?думаю брать её через пару недель у товарища на работе, привлекла цена как своему 160-180 тыс. плюс как первая машина , особо ни с кем не советовался, возможно и не буду советоваться, так на вид устраивает + хозяин маляр, серьёзных проблем с ней быть не должно...по идее лучше рос. автопрома за такую цену в моём городе как минимум...вот это уже серьезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение