motros #7721 19 октября 2014 Скажите че там спок купил чтоб также не обосраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #7723 19 октября 2014 я весь в грязи. салон в грязи. на картах отшкребать можно даже. короче крестовину и подвесной поменял - поехал на поле проверять. был дождь недавно, а ща там чутка подмерзло. пиздую такой 90 гдет все ровная дорога а там сука упадина и воды дохуя. я тормозить начал, думал носом клюну ибо пиздец с виду глубокая. встрял короче. полная машина, выезжали час, остались сзади две телки заебали грят чем воняет фу. 10к рублей воняет говорю) кроме шруса наружнего щелкающего больше нихуя не услышал) заебок теперь. удары пропали при переключении да и ваще нихуя терь не стучит четко идет) :lol: вглонасс бля. бедная машина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7724 19 октября 2014 старый конструктор лего фирмы ауди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #7725 19 октября 2014 В Москве 18-летний молодой человек, угрожая ножом, отобрал у водителя автомобиль «Лада». Но скрыться ему не удалось, так как машина почти сразу заглохла http://goo.gl/fyNO7e Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7727 19 октября 2014 противоугонка сработала, на всех ладах теперь ставят а вы не знали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #7728 19 октября 2014 противоугонка сработала, на всех ладах теперь ставят а вы не знали с завода стоит)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #7729 19 октября 2014 Кстати, сегодня видел гранту лифтбек, она просто охуенна Видимо ещё в максимальной комплектации, заебатые фары, противотуманки, все дела, салон приятный, рядом стоял хундай элантра в самой базовой комплектации, выглядел как дешёвое говно, по сравнению с этой малышкой, а в салоне как обдристаная десятка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #7730 19 октября 2014 В Москве 18-летний молодой человек, угрожая ножом, отобрал у водителя автомобиль «Лада». Но скрыться ему не удалось, так как машина почти сразу заглохлаhttp://goo.gl/fyNO7eчувак то думал там автомат, сама поедет, ан нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #7731 19 октября 2014 В Москве 18-летний молодой человек, угрожая ножом, отобрал у водителя автомобиль «Лада». Но скрыться ему не удалось, так как машина почти сразу заглохлаhttp://goo.gl/fyNO7eчувак то думал там автомат, сама поедет, ан нетджус шоле угонял?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #7732 19 октября 2014 я весь в грязи. салон в грязи. на картах отшкребать можно даже. короче крестовину и подвесной поменял - поехал на поле проверять. был дождь недавно, а ща там чутка подмерзло. пиздую такой 90 гдет все ровная дорога а там сука упадина и воды дохуя. я тормозить начал, думал носом клюну ибо пиздец с виду глубокая. встрял короче. полная машина, выезжали час, остались сзади две телки заебали грят чем воняет фу. 10к рублей воняет говорю) кроме шруса наружнего щелкающего больше нихуя не услышал) заебок теперь. удары пропали при переключении да и ваще нихуя терь не стучит четко идет) :lol: вглонасс бля. бедная машина)че за нах. если бы это была кватро она бы выехала изи. я вам запилю из чего выехали. шнура нету) сцепуху неплохо поебал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #7733 19 октября 2014 ахуенное фото) урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7734 19 октября 2014 почти как на форуме молодых мам выкладывают фотки какунек своих чад и обсуждают консистенцию OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #7735 19 октября 2014 да видос еще есть, но шнура нет. а так грузить на ргхост долго. там просто в такое гоовнище въехали. порог сравнился с грязью. тот, на котором резиновая накладка. хд на мойке взяли в три раза больше чем обычно хдя еще не видел результ че как они отмыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #7736 19 октября 2014 сгонял я в общем в нерехту (дорог там просто нет)в конце пути уже попал на какую-то дичайшую терку из замерзшей грязи Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #7737 19 октября 2014 получил удовольствие от вождения на механикетак по кайфу было дрочить это сцепление, передачи, особенно с места трогатьсяжесть какая то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #7738 19 октября 2014 вот бы тебе прикольно было по сопкам в моем городе ебашить, и на светофорах на склонах задницу об бамперы мерсов объебывать Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #7739 19 октября 2014 ваще в большом городе на мехе ездить хуйня полная пиздос. мне приходилось пару раз постоять в рли больших пробках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #7740 19 октября 2014 ну в гараже тебе нравится туситьи меху подергал быничего бы не случилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение