Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

012314567890

Авто тема т.17 Новая жизнь в таверне.

Рекомендованные сообщения

Скажите че там спок купил чтоб также не обосраться

Поделиться сообщением

я весь в грязи. салон в грязи. на картах отшкребать можно даже. короче крестовину и подвесной поменял - поехал на поле проверять. был дождь недавно, а ща там чутка подмерзло. пиздую такой 90 гдет все ровная дорога а там сука упадина и воды дохуя. я тормозить начал, думал носом клюну ибо пиздец с виду глубокая. встрял короче. полная машина, выезжали час, остались сзади две телки заебали грят чем воняет фу. 10к рублей воняет говорю) кроме шруса наружнего щелкающего больше нихуя не услышал) заебок теперь. удары пропали при переключении да и ваще нихуя терь не стучит четко идет)

:lol: :lol: :lol: вглонасс бля. бедная машина)

MK3d3S4-Vlw.jpg

Поделиться сообщением

старый конструктор лего фирмы ауди

Поделиться сообщением

Гость juse

В Москве 18-летний молодой человек, угрожая ножом, отобрал у водителя автомобиль «Лада». Но скрыться ему не удалось, так как машина почти сразу заглохла

http://goo.gl/fyNO7e

Поделиться сообщением

противоугонка сработала, на всех ладах теперь ставят а вы не знали :avtorklif:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

противоугонка сработала, на всех ладах теперь ставят а вы не знали :avtorklif:

с завода стоит))

Поделиться сообщением

Кстати, сегодня видел гранту лифтбек, она просто охуенна :pray: Видимо ещё в максимальной комплектации, заебатые фары, противотуманки, все дела, салон приятный, рядом стоял хундай элантра в самой базовой комплектации, выглядел как дешёвое говно, по сравнению с этой малышкой, а в салоне как обдристаная десятка.

Поделиться сообщением

В Москве 18-летний молодой человек, угрожая ножом, отобрал у водителя автомобиль «Лада». Но скрыться ему не удалось, так как машина почти сразу заглохла

чувак то думал там автомат, сама поедет, ан нет

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

чувак то думал там автомат, сама поедет, ан нет

джус шоле угонял?)))

Поделиться сообщением

я весь в грязи. салон в грязи. на картах отшкребать можно даже. короче крестовину и подвесной поменял - поехал на поле проверять. был дождь недавно, а ща там чутка подмерзло. пиздую такой 90 гдет все ровная дорога а там сука упадина и воды дохуя. я тормозить начал, думал носом клюну ибо пиздец с виду глубокая. встрял короче. полная машина, выезжали час, остались сзади две телки заебали грят чем воняет фу. 10к рублей воняет говорю) кроме шруса наружнего щелкающего больше нихуя не услышал) заебок теперь. удары пропали при переключении да и ваще нихуя терь не стучит четко идет)

:lol: :lol: :lol: вглонасс бля. бедная машина)

MK3d3S4-Vlw.jpg

че за нах. если бы это была кватро она бы выехала изи. я вам запилю из чего выехали. шнура нету)

сцепуху неплохо поебал я

image.png

Поделиться сообщением

ахуенное фото)

урод из однушки с родителями, пошел на хуй

Поделиться сообщением

почти как на форуме молодых мам выкладывают фотки какунек своих чад и обсуждают консистенцию

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

да видос еще есть, но шнура нет. а так грузить на ргхост долго. там просто в такое гоовнище въехали. порог сравнился с грязью. тот, на котором резиновая накладка. хд

на мойке взяли в три раза больше чем обычно хд

я еще не видел результ че как они отмыли

Поделиться сообщением

сгонял я в общем в нерехту (дорог там просто нет)

в конце пути уже попал на какую-то дичайшую терку из замерзшей грязи

Безделье суть ересь.

Поделиться сообщением

Гость juse

получил удовольствие от вождения на механике

так по кайфу было дрочить это сцепление, передачи, особенно с места трогаться

жесть какая то :lol:

Поделиться сообщением

вот бы тебе прикольно было по сопкам в моем городе ебашить, и на светофорах на склонах задницу об бамперы мерсов объебывать

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

ваще в большом городе на мехе ездить хуйня полная пиздос. мне приходилось пару раз постоять в рли больших пробках

Поделиться сообщением

ну в гараже тебе нравится тусить

и меху подергал бы

ничего бы не случилось

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...