Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

012314567890

Авто тема т.17 Новая жизнь в таверне.

Рекомендованные сообщения

ваще в большом городе на мехе ездить хуйня полная пиздос. мне приходилось пару раз постоять в рли больших пробках

пробки не самое хуевое, что может быть

да нога заебывается отжимать сцепление поначалу, но потом привыкаешь (как газ держать на одной скорости, нога просто твердеет и на автомате ебурит)

а вот блядские сопки - это куда большая проблема, потому что я даже на автомате немного дергаюсь назад, когда встаю в пробку, что уж говорить о ебучей механке, у нас даже особо заботливые водилы маркером на заднем пишут про откат 2 метра. всем похуй офк, даже полметра не держат :lol:

зато потом ты хуй докажешь без видака, что не ты ему в жопу въехал, а он сам откатился :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

ваще в большом городе на мехе ездить хуйня полная пиздос. мне приходилось пару раз постоять в рли больших пробках

пробки не самое хуевое, что может быть

да нога заебывается отжимать сцепление поначалу, но потом привыкаешь (как газ держать на одной скорости, нога просто твердеет и на автомате ебурит)

а вот блядские сопки - это куда большая проблема, потому что я даже на автомате немного дергаюсь назад, когда встаю в пробку, что уж говорить о ебучей механке, у нас даже особо заботливые водилы маркером на заднем пишут про откат 2 метра. всем похуй офк, даже полметра не держат :lol:

зато потом ты хуй докажешь без видака, что не ты ему в жопу въехал, а он сам откатился :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

скилл вождения-уровень : Джус

даже в автошколах учат без отката трогаться

Изменено пользователем Heavy_Fan

Поделиться сообщением

я хз каким надо лахом быть что бы назад откатываться на 2 метра :hmm:

даже на семерке учебной нормально все получалось :trollface:

Поделиться сообщением

на учебке ты в спокойной обстановке трогаешься, никто не торопит, есть время ручник подергать и потупить, а когда ты стоишь в пробке на склоне с углом в 2-3 раза больше, чем эстакада, то задача становится в разы сложнее

я хз, че учебку в пример приводить, там эстакада для полных деградантов.

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

ваще не откатываюсь

изи лайф

Поделиться сообщением

откатываюсь только на мостах, ибо больше негде :clown:

Поделиться сообщением

бле, дак на тормозе ногу держишь сцепление приопускаешь и ты уже никуда не катишься, изи лайф же :hmm: ручник ваще нах не нужен же

урод из однушки с родителями, пошел на хуй

Поделиться сообщением

ну хуй знает, у меня город в этом плане пизда

даже на учебках по городу на мехе не разрешают кататься, автомат онли

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

че за город то

Поделиться сообщением

владивосток

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

бля дак у вас атм тачек с механикйо то нету совсем наверн)) все на японцах катаются с автоматами)

Поделиться сообщением

в основном-то да

но меха тоже хватает на самом деле, особенно старые марки, крауны и тд

я даже после учебки хотел взять, но потом вовремя одумался :trollface:

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

получил удовольствие от вождения на механике

так по кайфу было дрочить это сцепление, передачи, особенно с места трогаться

жесть какая то :lol:

По кайфу на мехе ездить если машина спортивная.

Сцепу выжал газу дал, тахометр взлетел двигатель ревёт как бешеный, сцепу бросаешь - визг! рёв! шлифовка! спинка кресла бьёт по спине и тебя вжимает. Машина резко ускоряется одновременно с шумом мотора, чем громче - тем быстрее! и ты вдавленный в сиденье снова быстро ногой по сцепе, резко аля вин-дизель, палку дёргаешь на себя, отпускаешь, нога топит, машина наливается снова рёвом и тебя как гагарина при старте вжимает к кресло снова и ты царь.

Красивые приятные мужские движения, ахуенные эмоций, шум мотора, визг шин, ураганное ускорение, полное чувство контроля над авто. Рычаг мкпп это ... это как эти Sony Move, манипуляторы для игровой приставки, где сам там руками махаешь. А автомат - это как джойстик. Ну такое сравнение, на пальцах.

Рычаг коробки как плётка, которой ты вжариваешь скакуна! Именно даёшь пизды машине и она ебашит. Это - МЕХАНКА.

НО!

Это когда на действительно быстрой тачке. А что мы имеешь в реале? под капотом 85-140 л.с.

Сцепу даванул, газ топнул, пару секунд ждём, сцепу бросил - ШУМ (рёв это от нормальных моторов, от полторашек - ШУМ),

Визг шин РЕЗКИЙ РАЗГОН ДО ... 40 км/ч,, БЫСТРО КРАСИВО ПЕРЕКЛЮЧИЛИСЬ 50! 60! .... 70! ... ........ ... 80! .... ..(подкурил сигарету, опустил стекло, вспомнил о том, что позвонить надо)............. 90! .......... ... (может на третью переключиться? Не, потеряем секунду на хуёвом переключении, коробка то ниочём, простая) ладно, ждём .......... 100!!!

Нереальные ощущения! Сравнимы только ... ну.... не с запуском ракеты .... ну с накатом велосипеда с горки точно! Ну чо, тоже круто!

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

Это нормально что у меня встал от первого абзаца фрика?

Поделиться сообщением

в основном-то да

но меха тоже хватает на самом деле, особенно старые марки, крауны и тд

я даже после учебки хотел взять, но потом вовремя одумался :trollface:

Может ты хоть подскажешь, какая РЕАЛЬНАЯ цена ЖИВОЙ хонды инсайт?

Я понять не могу, ценники на неё на один и тот же год у нас в объявах очень сильно разняться, причём на беспробежки. По фото как будто бы ничего, аукционники конечно все деланые их в расчёт не беру. Одни за 400 продают, куча объяв, другие по 650, тоже куча объяв.

И ещё вопрос, почём птски на распил сейчас у вас стоят?

Поделиться сообщением

Гость juse

были бы деньги взял бы спорткар 2ой машиной на механике)) корвет какой нить :sad:

Поделиться сообщением

надо индивидуально смотреть, я пока выбирал столько борзых насмотрелся, за ржавые корыта ломят цену, в то время, как есть и неплохие варианты по адекватным ценам.

450 рублей потолок думаю для гибрида твоего года 9-10

по второму вопросу без понятия

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Более того, сейчас современные автоматы разгоняют не медленнее механки, при условии что за механкой человек УМЕЕТ быстро ездить, в противном случае автомат быстрее, и жрут бенза не больше. У механки сейчас вообще нету никакого преимущества, кроме цены.

Поделиться сообщением

Более того, сейчас современные автоматы разгоняют не медленнее механки, при условии что за механкой человек УМЕЕТ быстро ездить, в противном случае автомат быстрее, и жрут бенза не больше. У механки сейчас вообще нету никакого преимущества, кроме цены.

надежность выше.

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Это нормально что у меня встал от первого абзаца фрика?

у меня тоже

такой эротический рассказик

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...