tyti_fryti #762 26 августа 2014 (изменено) Нашел примерный видос, который бы выложил эррор[media=]http://youtu.be/gzsOcthrF8I[/media]скорее придурок, а не гонщик. просто на каене ездит. несколько раз на красный пиздовал, когда даже не видел возможно там пешеходы были. а вот гонщик и дохуя опытный водитель. и понятно хоть почему он нарушает) ну типа для видоса на тематическом форуме Изменено 26 августа 2014 пользователем tyti_fryti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #763 26 августа 2014 А ты не можешь допустить того факта, что если кобыла не захочет, кобель не вскочет? Тобишь если мент хочет денег, то сдать проблематичненько?Допускаю, именно поэтому экзамен принимают несколько ментов. Причем их через определенное время меняют.А теперь снова вопрос, откуда вы берете эту информацию про деньги? Неужели когда садитесь в машину, мент вам на ушко нашептывает: "парень, деньжат бы..."У нас всё проще было. Автошкола "сотрудничала" с ГИБДД и когда ты оплачивал обучение, ты платил +2к рублей сверху, мимо кассы за "помощь в успешной сдаче экзаменов". Т.е. больше ничего не нужно было доплачивать Собственно за всё обучение, вместе с "успешной сдачей", я заплатил 10к рублей на 2008 год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #764 26 августа 2014 ТЫ ПИДОР ТУПОЙ ТЫ ПЕШЕХОДА КОТОРЫЙ К ПЕШЕХОДНОМУ ИДЁТ НЕ ПРОПУСТИЛ, ПО ДИАГОНАЛИ.ПО ВЕРТИКАЛИПО ГОРИЗОНТАЛИПО МЕДИАНЕИЛИ БИССЕКРЕТИСЕ, ПОХУЙон ИДЁТ НА ЗЕБРУ, ВСТАВАЙ, ПИДОР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #765 26 августа 2014 А ты не можешь допустить того факта, что если кобыла не захочет, кобель не вскочет? Тобишь если мент хочет денег, то сдать проблематичненько?Допускаю, именно поэтому экзамен принимают несколько ментов. Причем их через определенное время меняют.А теперь снова вопрос, откуда вы берете эту информацию про деньги? Неужели когда садитесь в машину, мент вам на ушко нашептывает: "парень, деньжат бы..."У нас всё проще было. Автошкола "сотрудничала" с ГИБДД и когда ты оплачивал обучение, ты платил +2к рублей сверху, мимо кассы за "помощь в успешной сдаче экзаменов". Т.е. больше ничего не нужно было доплачивать Собственно за всё обучение, вместе с "успешной сдачей", я заплатил 10к рублей на 2008 год.Лол точно такая же хуйня была. Потом офк пофиксили "теневую доплату", но сдать без подмазки всё равно нереально было. "Ты слишком резко дёргаешь ручку", "ты слишком медленно втыкаешь передачи", "ты заехал колесом на сплошную", "ты затупил на секунду на светофоре" - короче не заплатишь ,не сдашь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #766 26 августа 2014 прост человек всегда ищет оправдание своему даунизму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #767 26 августа 2014 Ну вариатор, по мне, это маркетинговая хуйня. Дорогая, бесполезная, ненадёжная. Если автомат, то робот, либо уж лучше с ручкой Ездил на вариаторном кашкае, хуйня я говорил про автоматы у робота при городской езде изнашивается сцеплениеАвтомат, это общее название для всех коробок, где не нужно палку теребить. Соответственно робот, гидротрансформатор и вариатор -- все являются автоматическими коробками передач Помню допфиша заигнорил на этом моменте. Он считает, что автомат это только гидротрансформатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #768 26 августа 2014 дак это еррор дубасит на своём пегасе пиздос когда вот так едут левее левого ряда, одним колесом по отбойнику а вторым чуть ли не по машине соседней. а ты горишь когда с тобой близко проезжают?я по кд ебашу в миллиметрах вообще везде, просто в упор с чужим зеркалом, те кто со мной сидят ахуевают говорят пиздец оно прям в упор с тобой ну мне норм я идеально знаю габариты а вот гонщик и дохуя опытный водитель. и понятно хоть почему он нарушает) ну типа для видоса на тематическом форуме он умер кстати а видосы у него калссные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #769 26 августа 2014 Ну у нас нет просто таких дорог с отбойниками, и никто не лезет левее левого ряда. А так хз главное чтоб не задевали , а так пох в принципе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #770 26 августа 2014 Бесит, когда сзади пристраиваются в сантиметрах на скорости выше 60. Сука, так и хочется тормоз в пол нажать. Жалко только себя и машину свою. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #771 26 августа 2014 дак это еррор дубасит на своём пегасе пиздос когда вот так едут левее левого ряда, одним колесом по отбойнику а вторым чуть ли не по машине соседней. а ты горишь когда с тобой близко проезжают?я по кд ебашу в миллиметрах вообще везде, просто в упор с чужим зеркалом, те кто со мной сидят ахуевают говорят пиздец оно прям в упор с тобой ну мне норм я идеально знаю габариты а вот гонщик и дохуя опытный водитель. и понятно хоть почему он нарушает) ну типа для видоса на тематическом форуме он умер кстати а видосы у него калссныекак ты заебал хуйню писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #772 26 августа 2014 офк купить права дешевле, ибо пересдачи с автошколой это бабло за сдачу, за аренду машины, практика 1к/час в неизвестном количестве + время. 4-5 раз пересдать = цена просто если купить. а если брать затраты на автошколу, особенно 3 бесполезных месяца, то значительно проще купить всё сразу. по поводу заваливаний - всё хуйня, человек сам сыпится и учитывая, что факторов сдачи дохуя, затупить можно и на самом простом, что и происходит. но сдавший сам по скиллу >>>>>> больше хуесоса, оплатившего права. взять того же эррора, который только когда его поцарапали, стал понимать что не надо выезжать на главную дорогу со второстепенной, не пропустив нормально других. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #773 26 августа 2014 Бесит, когда сзади пристраиваются в сантиметрах на скорости выше 60. Сука, так и хочется тормоз в пол нажать. Жалко только себя и машину свою. молча перестройся VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #774 26 августа 2014 Бесит, когда сзади пристраиваются в сантиметрах на скорости выше 60. Сука, так и хочется тормоз в пол нажать. Жалко только себя и машину свою. а ты раза 3 нажми-отпусти тормозЧтоб стоп срабатывал и сзади загоралосьБыстро отстанут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #775 26 августа 2014 по всей видимости только у меня в городе все пересдачи города - бесплатныеи не нужно между пересдачами оттачивать свои навыки за денюжку с инструктором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #776 26 августа 2014 Ну вариатор, по мне, это маркетинговая хуйня. Дорогая, бесполезная, ненадёжная. Если автомат, то робот, либо уж лучше с ручкой Ездил на вариаторном кашкае, хуйня я говорил про автоматы у робота при городской езде изнашивается сцеплениеАвтомат, это общее название для всех коробок, где не нужно палку теребить. Соответственно робот, гидротрансформатор и вариатор -- все являются автоматическими коробками передач Помню допфиша заигнорил на этом моменте. Он считает, что автомат это только гидротрансформатор"либо уж лучше с ручкой" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #777 26 августа 2014 Бесит, когда сзади пристраиваются в сантиметрах на скорости выше 60. Сука, так и хочется тормоз в пол нажать. Жалко только себя и машину свою. молча перестройсяОбычно это однополосная или узкая дорога. В иных случаях я в рот ебал этих гонщиков, всегда держусь подальше и перестраиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #778 26 августа 2014 1к час аренда ебаные пиздаболы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #779 26 августа 2014 Ну вариатор, по мне, это маркетинговая хуйня. Дорогая, бесполезная, ненадёжная. Если автомат, то робот, либо уж лучше с ручкой Ездил на вариаторном кашкае, хуйня я говорил про автоматы у робота при городской езде изнашивается сцеплениеАвтомат, это общее название для всех коробок, где не нужно палку теребить. Соответственно робот, гидротрансформатор и вариатор -- все являются автоматическими коробками передач Помню допфиша заигнорил на этом моменте.Он считает, что автомат это только гидротрансформаторой ну прекрати, не так там было это все является видами автоматической акпп, я с этим полностью согласен.. .просто чаще, автоматом называют именно гидромех, вариатор вариатором а робот роботом, и так понятно что они автоматические Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #780 26 августа 2014 (изменено) Бесит, когда сзади пристраиваются в сантиметрах на скорости выше 60. Сука, так и хочется тормоз в пол нажать. Жалко только себя и машину свою.молча перестройсяОбычно это однополосная или узкая дорога. В иных случаях я в рот ебал этих гонщиков, всегда держусь подальше и перестраиваюсь.на днях была ситуация, еду вечером по улице, справа стоят припаркованные машины, я по левой полосе 50-60, сзади пристраивается приора белая с таким дико колхозным ксеноном что аж пиздец нихуя не видно, и прям в жопе торчит и начинает мне моргать мол съеби, а мне уходить только на встречку, ну я дал газку чуток, оторвался от него не намного и резко в пол тормоз, слышу как уебан со свистом оттормаживается, высовывая ебало машины на встречку, ибо ударил бы меня.угадайте национальность водител вылазит армян из машины, я отъезжаю на правую полосу паркуюсь на аварийке вторым рядом и жду его, подходит и начинает руками махать мол ты че творишь, ара, так нельзя - я ему говорю - ты меня ослепил своим светом, я испугался и нажал в тормоз. чувак реально залип, видно что хочет что то сказать, но не может, стоит смотрит, ну я взял и поехал, дальше он ехал нормальнотакие вот кулстори Изменено 26 августа 2014 пользователем gin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение