deftones #7821 20 октября 2014 http://retro.auto.ru...2999-3e74d.html СВЯТЫЕ ОБАМЫ, В РОТ МНЕ КАРДАН :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #7822 20 октября 2014 ну вот я лично знаю человека у которого чето там с жопы отвалилось и пришлось переваривать. да вы блять потрогайте эту вату. авео блять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7823 20 октября 2014 господа хорошие есть у кого-нибудь опыт с шевроле авео?http://reviews.drom.ru/chevrolet/aveo/?year1=2007&year2=2011 вот тебе отзывы. Открываешь кучу и закрываешь все, где срок владения меньше года. Читаешь по диагонали, пропускаешь эмоции от покупки, историю покупки и прочую хуйню, ищешь где по делу. Читаешь. И так как можно больше отзывов. Делаешь вывод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #7824 20 октября 2014 ну вот я лично знаю человека у которого чето там с жопы отвалилось и пришлось переваривать. да вы блять потрогайте эту вату. авео блять. :lol: Сказал человек,который 90% времени что мог бы проводить в машине,проводит под ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7825 20 октября 2014 ну вот я лично знаю человека у которого чето там с жопы отвалилось и пришлось переваривать. да вы блять потрогайте эту вату. авео блять.Блять, ещё один "трогальщик" авто. Вам с писом надо пообщаться. Я бы вас записал в особую касту "СЛЕПЫЕ ДИАГНОСТЫ", такие заходят с повязками на глазах, трогают руками и делают вывод по авто. И если писхэвер раковал и считал что безопасность авто зависит от толщины металла кузовного, то Спок ушёл ЕЩЁ дальше - теперь из-за толщины металла может часть машины отвалиться =)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #7826 20 октября 2014 у меня чето горит. на весь ремонт что я делал ушло часов 40 не более. ну теперь у меня збс тачка за такие деньги. готовое за такие деньги купишь только гомно. шнур надо я бы скинул вам видео какие у нас дороги. и я по ним пролетаю всегда 120-130 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #7827 20 октября 2014 ну вот я лично знаю человека у которого чето там с жопы отвалилось и пришлось переваривать. да вы блять потрогайте эту вату. авео блять.Блять, ещё один "трогальщик" авто.Вам с писом надо пообщаться. Я бы вас записал в особую касту "СЛЕПЫЕ ДИАГНОСТЫ", такие заходят с повязками на глазах, трогают руками и делают вывод по авто. И если писхэвер раковал и считал что безопасность авто зависит от толщины металла кузовного, то Спок ушёл ЕЩЁ дальше - теперь из-за толщины металла может часть машины отвалиться =))))Спок машину по кузову оценивает,все остальное-все равно ремонтировать)))))))))))000000000000000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7828 20 октября 2014 ну вот я лично знаю человека у которого чето там с жопы отвалилось и пришлось переваривать. да вы блять потрогайте эту вату. авео блять.Блять, ещё один "трогальщик" авто.Вам с писом надо пообщаться. Я бы вас записал в особую касту "СЛЕПЫЕ ДИАГНОСТЫ", такие заходят с повязками на глазах, трогают руками и делают вывод по авто. И если писхэвер раковал и считал что безопасность авто зависит от толщины металла кузовного, то Спок ушёл ЕЩЁ дальше - теперь из-за толщины металла может часть машины отвалиться =))))Спок машину по кузову оценивает,все остальное-все равно ремонтировать)))))))))))000000000000000АХХАХАХАХАХХАА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #7829 20 октября 2014 (изменено) Изменено 20 октября 2014 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #7830 20 октября 2014 сука ну я увижу его поедем на яму и я вам сфоткаю приваренное место. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7831 20 октября 2014 в голос =) сука ну я увижу его поедем на яму и я вам сфоткаю приваренное место.Спок, что с тобой сегодня? Ты какой-то бешенный. Это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #7832 20 октября 2014 он просто не понимает что всем похуй по каким дорогам и как он ездит в своем сельпои что есть люди которые живут в городах где есть асфальт и нет сабов в багажниках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #7833 20 октября 2014 гоша турботех снова в деле!кстати ерорр куда пропал. мб ебурил на тысяче лошадях по первому снежку? и ебануло его шесть раз вокруг оси, хотя пацаны сказали всего два. на мкаде тачки разьебало в гавно. Водкой тёр, заебался. И хули я виноват, когда он! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #7834 20 октября 2014 гоша турботех снова в деле!кстати ерорр куда пропал. мб ебурил на тысяче лошадях по первому снежку? и ебануло его шесть раз вокруг оси, хотя пацаны сказали всего два. на мкаде тачки разьебало в гавно. Водкой тёр, заебался. И хули я виноват, когда он!Жизнь иррара в 2 томах в 1 посте)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #7835 20 октября 2014 Скоро новая серия приключений под названием "Джус и мерседес" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #7836 20 октября 2014 "Каско для даунов" и первая авария Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #7837 20 октября 2014 (изменено) Скоро новая серия приключений под названием "Джус и мерседес" Обезьяна и очки,или как там было "Каско для даунов" и первая авария s1e02: "Да я не виноват,да там даун в меня въехал,похуй что я с второстепенной выезжал"s1e03: "Шесть кругов вокруг оси,друзья сказали что меня не занесло,я отключился прост"s1e04: "Машина в хлам,отдал отцу" Изменено 20 октября 2014 пользователем Heavy_Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #7838 20 октября 2014 нищий уебок на механике въехал в меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7839 20 октября 2014 А он в расчет то берет, что не он въедет, так в него? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M4.Sunshine #7840 20 октября 2014 если б мне платили каждый раз когда я мою машину а потом идет дождькартинка с дикаприо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение