Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

012314567890

Авто тема т.17 Новая жизнь в таверне.

Рекомендованные сообщения

ну вот я лично знаю человека у которого чето там с жопы отвалилось и пришлось переваривать. да вы блять потрогайте эту вату. авео блять.

Поделиться сообщением

господа хорошие есть у кого-нибудь опыт с шевроле авео?

http://reviews.drom.ru/chevrolet/aveo/?year1=2007&year2=2011

вот тебе отзывы. Открываешь кучу и закрываешь все, где срок владения меньше года. Читаешь по диагонали, пропускаешь эмоции от покупки, историю покупки и прочую хуйню, ищешь где по делу. Читаешь. И так как можно больше отзывов.

Делаешь вывод.

Поделиться сообщением

ну вот я лично знаю человека у которого чето там с жопы отвалилось и пришлось переваривать. да вы блять потрогайте эту вату. авео блять.

:lol: :lol: :lol:

Сказал человек,который 90% времени что мог бы проводить в машине,проводит под ней

Поделиться сообщением

Блять, ещё один "трогальщик" авто.

Вам с писом надо пообщаться.

Я бы вас записал в особую касту "СЛЕПЫЕ ДИАГНОСТЫ", такие заходят с повязками на глазах, трогают руками и делают вывод по авто.

И если писхэвер раковал и считал что безопасность авто зависит от толщины металла кузовного, то Спок ушёл ЕЩЁ дальше - теперь из-за толщины металла может часть машины отвалиться =))))

Поделиться сообщением

у меня чето горит. на весь ремонт что я делал ушло часов 40 не более. ну теперь у меня збс тачка за такие деньги. готовое за такие деньги купишь только гомно. шнур надо я бы скинул вам видео какие у нас дороги. и я по ним пролетаю всегда 120-130

Поделиться сообщением

Я бы вас записал в особую касту "СЛЕПЫЕ ДИАГНОСТЫ", такие заходят с повязками на глазах, трогают руками и делают вывод по авто.

И если писхэвер раковал и считал что безопасность авто зависит от толщины металла кузовного, то Спок ушёл ЕЩЁ дальше - теперь из-за толщины металла может часть машины отвалиться =))))

Спок машину по кузову оценивает,все остальное-все равно ремонтировать)))))))))))000000000000000

Поделиться сообщением

Спок машину по кузову оценивает,все остальное-все равно ремонтировать)))))))))))000000000000000

АХХАХАХАХАХХАА

Поделиться сообщением

(изменено)
9b9567beb2.jpg
Изменено пользователем kvoevodin

Поделиться сообщением

сука ну я увижу его поедем на яму и я вам сфоткаю приваренное место.

Поделиться сообщением

9b9567beb2.jpg

в голос =)

сука ну я увижу его поедем на яму и я вам сфоткаю приваренное место.

Спок, что с тобой сегодня? Ты какой-то бешенный.

6248200.jpg

Это?

Поделиться сообщением

он просто не понимает что всем похуй по каким дорогам и как он ездит в своем сельпо

и что есть люди которые живут в городах где есть асфальт и нет сабов в багажниках

Поделиться сообщением

гоша турботех снова в деле!

кстати ерорр куда пропал. :hmm:

мб ебурил на тысяче лошадях по первому снежку? и ебануло его шесть раз вокруг оси, хотя пацаны сказали всего два. на мкаде тачки разьебало в гавно. Водкой тёр, заебался. И хули я виноват, когда он!

Поделиться сообщением

гоша турботех снова в деле!

кстати ерорр куда пропал. :hmm:

мб ебурил на тысяче лошадях по первому снежку? и ебануло его шесть раз вокруг оси, хотя пацаны сказали всего два. на мкаде тачки разьебало в гавно. Водкой тёр, заебался. И хули я виноват, когда он!

Жизнь иррара в 2 томах в 1 посте))

Поделиться сообщением

Скоро новая серия приключений под названием "Джус и мерседес" :buba:

Поделиться сообщением

"Каско для даунов" и первая авария :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Скоро новая серия приключений под названием "Джус и мерседес" :buba:

Обезьяна и очки,или как там было :lol:

"Каско для даунов" и первая авария :lol:

s1e02: "Да я не виноват,да там даун в меня въехал,похуй что я с второстепенной выезжал"

s1e03: "Шесть кругов вокруг оси,друзья сказали что меня не занесло,я отключился прост"

s1e04: "Машина в хлам,отдал отцу"

Изменено пользователем Heavy_Fan

Поделиться сообщением

нищий уебок на механике въехал в меня

:avtorklif:

Поделиться сообщением

:lol:

А он в расчет то берет, что не он въедет, так в него?

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

если б мне платили каждый раз когда я мою машину а потом идет дождь

картинка с дикаприо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...