Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

012314567890

Авто тема т.17 Новая жизнь в таверне.

Рекомендованные сообщения

"я резко оттормозился потому, что иди нахуй"

Поделиться сообщением

"я резко оттормозился потому, что иди нахуй"

ара, так нельзя

Поделиться сообщением

Бесит, когда сзади пристраиваются в сантиметрах на скорости выше 60.

Сука, так и хочется тормоз в пол нажать. Жалко только себя и машину свою.

молча перестройся

Обычно это однополосная или узкая дорога.

В иных случаях я в рот ебал этих гонщиков, всегда держусь подальше и перестраиваюсь.

на днях была ситуация, еду вечером по улице, справа стоят припаркованные машины, я по левой полосе 50-60, сзади пристраивается приора белая с таким дико колхозным ксеноном что аж пиздец нихуя не видно, и прям в жопе торчит и начинает мне моргать мол съеби, а мне уходить только на встречку, ну я дал газку чуток, оторвался от него не намного и резко в пол тормоз, слышу как уебан со свистом оттормаживается, высовывая ебало машины на встречку, ибо ударил бы меня.

угадайте национальность водител вылазит армян из машины, я отъезжаю на правую полосу паркуюсь на аварийке вторым рядом и жду его, подходит и начинает руками махать мол ты че творишь, ара, так нельзя - я ему говорю - ты меня ослепил своим светом, я испугался и нажал в тормоз. чувак реально залип, видно что хочет что то сказать, но не может, стоит смотрит, ну я взял и поехал, дальше он ехал нормально

такие вот кулстори

ты на своём амбаре ехал?)

Поделиться сообщением

Он тебя испугался просто

Поделиться сообщением

молча перестройся

В иных случаях я в рот ебал этих гонщиков, всегда держусь подальше и перестраиваюсь.

на днях была ситуация, еду вечером по улице, справа стоят припаркованные машины, я по левой полосе 50-60, сзади пристраивается приора белая с таким дико колхозным ксеноном что аж пиздец нихуя не видно, и прям в жопе торчит и начинает мне моргать мол съеби, а мне уходить только на встречку, ну я дал газку чуток, оторвался от него не намного и резко в пол тормоз, слышу как уебан со свистом оттормаживается, высовывая ебало машины на встречку, ибо ударил бы меня.

угадайте национальность водител вылазит армян из машины, я отъезжаю на правую полосу паркуюсь на аварийке вторым рядом и жду его, подходит и начинает руками махать мол ты че творишь, ара, так нельзя - я ему говорю - ты меня ослепил своим светом, я испугался и нажал в тормоз. чувак реально залип, видно что хочет что то сказать, но не может, стоит смотрит, ну я взял и поехал, дальше он ехал нормально

такие вот кулстори

ты на своём амбаре ехал?)

на стшке

Поделиться сообщением

(изменено)

молча перестройся

настоящий гонщег на однополоске держится поодаль от впередиедущего, чтобы грамотно обогнать :buba:

случай был: ара на приоре (стандарт) ехал в левом ряду двухполоски. моя скорость была несколько выше и когда я его догонял, поморгал ему. он решил ускориться вместо этого. итогом было что мы поровнявшись зашли в поворот на 120 с чем его приора не совсем справилась и ему пришлось тормозить в пол. выбежал такой смешной

два на два шкаф

начал руками махать, потом все пытался подрезать, чтобы остановить :lol: офк я зассал и уехал

Изменено пользователем sekaseka

VAGfamily

Поделиться сообщением

Он тебя испугался просто

как правило у горных дикарей с юга отсутствует такая функция в мозгу

Поделиться сообщением

вчера ехали поцан знак стоп не заметил пока музыку переключал

в нас чуть джипчик в бочину не въебался

кайф

как я стою на харде vs триплы

Поделиться сообщением

Нет,когда придумывают ошибки на пустом месте,ты сам все понимаешь

Ну хоть пример приведи ошибки, почему все приходится вытягивать клещами?

Многие знакомые сдавали с 5го раза, одна девушка вообще только с 15го сдала.

Едешь прямо,инспектор руль резко дергает влево и говорит мол ты чуть зеркалом машину справа не задел,хотя до неё метр был,ну у меня так было например

Вмешательство инспектора в управление ТС=5 баллов

Хм, вот это плохо. У нас в городе инспектор сидит сзади. Рядом с тобой сидит инструктор у которого ты учился водить.

А кроме этого раза ты больше не пытался сдавать?

В Москве сча сидишь ты,инспектор справа от тебя и видеорегистратор на лобовом, и больше никого в машине

ТЫ ПИДОР ТУПОЙ ТЫ ПЕШЕХОДА КОТОРЫЙ К ПЕШЕХОДНОМУ ИДЁТ НЕ ПРОПУСТИЛ, ПО ДИАГОНАЛИ.

ПО ВЕРТИКАЛИ

ПО ГОРИЗОНТАЛИ

ПО МЕДИАНЕ

ИЛИ БИССЕКРЕТИСЕ, ПОХУЙ

он ИДЁТ НА ЗЕБРУ, ВСТАВАЙ, ПИДОР

Семерочку плис

офк купить права дешевле, ибо пересдачи с автошколой это бабло за сдачу, за аренду машины, практика 1к/час в неизвестном количестве + время. 4-5 раз пересдать = цена просто если купить. а если брать затраты на автошколу, особенно 3 бесполезных месяца, то значительно проще купить всё сразу.

по поводу заваливаний - всё хуйня, человек сам сыпится и учитывая, что факторов сдачи дохуя, затупить можно и на самом простом, что и происходит.

но сдавший сам по скиллу >>>>>> больше хуесоса, оплатившего права. взять того же эррора, который только когда его поцарапали, стал понимать что не надо выезжать на главную дорогу со второстепенной, не пропустив нормально других.

Пересдавал за бесплатно,не брал никаких доп. часов у инструктора между пересдачами и сдал сам в этом году :fuckyea:

Поделиться сообщением

вчера ехали поцан знак стоп не заметил пока музыку переключал

в нас чуть джипчик в бочину не въебался

кайф

так это "русская рулетка" :trollface:

VAGfamily

Поделиться сообщением

как думаешь...

что дешевле?

купить права или сдать с 5ого+ раза?

вот теперь иди нахуй

3 года назад пересдача стоила 100+ рублей.

Сейчас, если я правильно понял, пересдачи бесплатные.

Купить права в то время стоило 10к.

как думаешь...

что дешевле?

купить права или сдать с 5ого+ раза?

вот теперь иди нахуй

-__-

Поделиться сообщением

(изменено)

Он тебя испугался просто

как правило у горных дикарей с юга отсутствует такая функция в мозгу

да ебать, ты двухметровый амбал весь в татуировках :trollface:

а армяшки обычно либо мелкие, либо толстые

но описанная тобой ситуация довольно стандартная. правда тормоз в пол довольно рискованно

Изменено пользователем fb

Поделиться сообщением

угу, опасно ты его. Учитывая какие тормоза на ст, и какие барабанные на ладе природе

Поделиться сообщением

угу, опасно ты его. Учитывая какие тормоза на ст, и какие барабанные на ладе природе

я вроде писал, что въебал зад, когда сдавал назад -.-

так что не сильно страшно было бы, если бы он приехал мне :rickroll: :rickroll: :rickroll:

Поделиться сообщением

(изменено)

у этого парня все таки лучший канал на ютубе

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]
Изменено пользователем 2l8]MuZzle

Поделиться сообщением

а вот гонщик и дохуя опытный водитель. и понятно хоть почему он нарушает) ну типа для видоса на тематическом форуме :trollface:

он умер кстати а видосы у него калссные

кроме строчки из коментов, есть какие то пруфы?

Поделиться сообщением

Бгг

В городе объявился гроза приор:-)

Поделиться сообщением

а вот гонщик и дохуя опытный водитель. и понятно хоть почему он нарушает) ну типа для видоса на тематическом форуме :trollface:

он умер кстати а видосы у него калссные

кроме строчки из коментов, есть какие то пруфы?

http://rusdtp.ru/19394-pogib-georgiy-tevzadze.html

-__-

Поделиться сообщением

купил кароч медкомиссию, в ближайшие дни иду в автошколу :tusila:

пиздос

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...