paha #8001 22 октября 2014 в Украине совсем по другому. я уже месяц мониторю чайники и по форумам и так. за них просят очень много денег и их ваще нету. у нас возили тачки из европы, у вас из японии. пригонят и хуй? растаможка и тд тп. у нас тут ауди бмв мерсытолько вот прули тех годов > Твои мерседесы ,ауди, бмв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #8002 22 октября 2014 (изменено) раз в неделю не доливаю. могу смело сказать что от замены до замены более литры не уйдет.у меня старый v6. он нихуя не дымит. там кольца, вкладишы новые. прокладочки, сальнички и тд. все притерто сделано.я после замены масла наваливал неделю специально чтобы проверить че и как уйдет. почти всегда до отсечки ехал, кватростарты и тд) проехал ну думаю 1500 км не меньше. долил чуткаи кста ща масло не должно так уходить, т.к после скидывания коробки заменил сальник коленвала заодногде блять я куплю твой ебаный пруль. у нас ваще их нету нихуя. http://auto.ria.com/auto_toyota_chaser_13513169.htmlвот ОДНА. и то уже продается хуй знает сколько Изменено 22 октября 2014 пользователем sp0ke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #8003 22 октября 2014 раз в неделю не доливаю. могу смело сказать что от замены до замены более литры не уйдет.у меня старый v6. он нихуя не дымит. там кольца, вкладишы новые. прокладочки, сальнички и тд. все притерто сделано.я после замены масла наваливал неделю специально чтобы проверить че и как уйдет. почти всегда до отсечки ехал, кватростарты и тд) проехал ну думаю 1500 км не меньше. долил чуткатак то у меня тоже старый в6 , и еще 600-700сил при этом масло не ест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #8005 22 октября 2014 где блять я куплю твой ебаный пруль. у нас ваще их нету нихуя. http://auto.ria.com/...r_13513169.htmlвот ОДНА. и то уже продается хуй знает сколькоя же писал тебе приедь в рашку и купи , или вышли бабло тебе отправят тачку автовозом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8006 22 октября 2014 (изменено) Прули годнее европейцевеще амерыдаже 79 годов,можно заставить поехатьрили такой подьезжаешь в клуб на камаро И выблядок такой на крузаке,в ахуе стоит Изменено 22 октября 2014 пользователем r707 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #8007 22 октября 2014 Я уже даже и не слежу за маслом. Не уходит и все, 10к проехал, пора менять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #8008 22 октября 2014 ну хз. помониторю после замены сальника. думаю грамм 500 долью от замены до замены ну вот кроме той s6 нет вариков. ну есть еще 1 такая же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #8009 22 октября 2014 (изменено) тыж каждые 2 тыщи меняешь? нет 3000-3500 Изменено 22 октября 2014 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #8011 22 октября 2014 а таможить как?никак ну хз. помониторю после замены сальника. думаю грамм 500 долью от замены до заменыну вот кроме той s6 нет вариков. ну есть еще 1 такая же.собери сам машину лол купи атмо и свапни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8012 22 октября 2014 Блять ,пацаны почему я вроде молодой,горячий,а уже смотрю не на чайзеры с марками,но и на октавию или приусВот рили смотри,купил ты себе скайлайн 34,такой ахуенный,все пацаны уважают,бабы подкатывают самино блять,ты либо в гараже или шины жгешь по выходнымА так сел в октавию и поехал,+сделал какой-нибудь таз на светофоре Скорость или удобство,выбор в этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #8013 22 октября 2014 Блять ,пацаны почему я вроде молодой,горячий,а уже смотрю не на чайзеры с марками,но и на октавию или приусВот рили смотри,купил ты себе скайлайн 34,такой ахуенный,все пацаны уважают,бабы подкатывают самино блять,ты либо в гараже или шины жгешь по выходнымА так сел в октавию и поехал,+сделал какой-нибудь таз на светофореСкорость или удобство,выбор в этомберешь сток и ездишь радуешься , с нормальной подвеской и тачкой которой может навалить что за мифы , про постоянное прибывание в гараже ? ты откуда это знаешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8014 22 октября 2014 На примере того же эрорра,спортивный сток,сам как бы тебе говорить,больше лошадей,больше сукин ты сын шумахера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #8015 22 октября 2014 Блять ,пацаны почему я вроде молодой,горячий,а уже смотрю не на чайзеры с марками,но и на октавию или приусВот рили смотри,купил ты себе скайлайн 34,такой ахуенный,все пацаны уважают,бабы подкатывают самино блять,ты либо в гараже или шины жгешь по выходнымА так сел в октавию и поехал,+сделал какой-нибудь таз на светофореСкорость или удобство,выбор в этомберешь сток и ездишь радуешься , с нормальной подвеской и тачкой которой может навалить что за мифы , про постоянное прибывание в гараже ? ты откуда это знаешь ?А че не надо? И за скок можно урвать какойто годный экземпляр? И какой риск взять мусор? У меня почему то все что из японии и 1990-2000г ассоциируется с гаражом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8016 22 октября 2014 (изменено) Блять ,пацаны почему я вроде молодой,горячий,а уже смотрю не на чайзеры с марками,но и на октавию или приусВот рили смотри,купил ты себе скайлайн 34,такой ахуенный,все пацаны уважают,бабы подкатывают самино блять,ты либо в гараже или шины жгешь по выходнымА так сел в октавию и поехал,+сделал какой-нибудь таз на светофореСкорость или удобство,выбор в этомберешь сток и ездишь радуешься , с нормальной подвеской и тачкой которой может навалить что за мифы , про постоянное прибывание в гараже ? ты откуда это знаешь ?А че не надо? И за скок можно урвать какойто годный экземпляр? И какой риск взять мусор? У меня почему то все что из японии и 1990-2000г ассоциируется с гаражомпаха сейчас тебе нарисует радужную картину, и пока он ещё не втюхал, напишу серую реальность живую в хорошем состоянии - 1%. Эти машины покупают не овощить. А продают их тогда, когда надо чинить и западло вкидываться в ремонт.99% что после покупки этого авто ты будешь заниматься ремонтом как Спок, восстанавливать её к своим покатушкам, въёбешь туда тоже денег, потом покатаешься пол года год, изнахратишь её постоянными гонками, она устанет, тебе тоже станет западло снова вкидывать бабло и ты поставишь её на продажу, возможно даже недорого.И следующий покупатель после тебя задаст такой же вопрос на форуме, реально ли купить такую машину, а ты уже наученный опытом будешь про себя хихикать. Изменено 22 октября 2014 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #8017 22 октября 2014 Ну паха не заинтересованное лицо, может правду скажет, на личном опыте прохавал вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #8018 22 октября 2014 (изменено) кароче если машина сток без всяких бустов и так далее , ну и офк при диагностике , она показывает норм резалты , значит надо брать а лучше просто заказывать распил или свап комплект с япии если тачка бустап , и еще всякой хуйни в ней напихана , типо большой турбы, ну и тд , нахуй она , если только ты её не у знакомого берешь , ну или знаешь историю машины, и как за ней следили, или ты знаешь людей кто знает её владельца и скажет тебе за неё все )) еще есть варики типо после капиталки или ремонта , тоже опять же если вы знаете кто ее делал, или ваши друзья знают и тд , и что с ней было до этого , и как её сделали , тогда тоже можно брать, если там все ок )) ) то что написал фрик постом выше - забейте офк есть люди - кто отматывает тачки (просто убивает и продает) но это сразу видно если ты не даун Изменено 22 октября 2014 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8019 22 октября 2014 Ну паха не заинтересованное лицо, может правду скажет, на личном опыте прохавал вродену пока про диски и шины и сигнализации - не заинтересованное А так - ну как не заинтересованное. Все хотят поделиться и похвалить именно свою машину или те, которые самому нравятся. ТЫ себе машину за 400 смотришь, а пахе так, ребилд мотора за 500 нехуй делать вломить бабла, чтобы валила. у вас разные бюджеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #8020 22 октября 2014 (изменено) Ну паха не заинтересованное лицо, может правду скажет, на личном опыте прохавал вродену пока про диски и шины и сигнализации - не заинтересованное А так - ну как не заинтересованное. Все хотят поделиться и похвалить именно свою машину или те, которые самому нравятся. ТЫ себе машину за 400 смотришь, а пахе так, ребилд мотора за 500 нехуй делать вломить бабла, чтобы валила. у вас разные бюджетыза 400 рублей реально найти маркообразную тачку в 90-ом кузове могу помочь ЖИВУЮ Изменено 22 октября 2014 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение