motros #8021 22 октября 2014 Я буду брать после нг, февраль апрель, если что буду иметь в виду. Я пока выбираю между чем то более приземленным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8022 22 октября 2014 кароче если машина сток без всяких бустов и так далее , ну и офк при диагностике , она показывает норм резалты , значит надо брать а лучше просто заказывать распил или свап комплект с япии если тачка бустап , и еще всякой хуйни в ней напихана , типо большой турбы, ну и тд , нахуй она , если только ты её не у знакомого берешь , ну или знаешь историю машины, и как за ней следили, или ты знаешь людей кто знает её владельца и скажет тебе за неё все )) еще есть варики типо после капиталки или ремонта , тоже опять же если вы знаете кто ее делал, или ваши друзья знают и тд , и что с ней было до этого , и как её сделали , тогда тоже можно брать, если там все ок )) ) то что написал фрик постом выше - забейте офк есть люди - кто отматывает тачки (просто убивает и продает) но это сразу видно если ты не даунЧто значит забейте, в чём я не прав? В СТОКЕ НАЙТИ? Мы где, в японии живём стоки 2000х спортивные находить? ЕЩЁ И В НОРМ СОСТОЯНИИ :lol: А если и найдёшь - ты лучше меня знаешь, что этот сток будет стоить как звезда смерти, любой в жопу даст за такие стоки.У знакомого и т.п. знаешь историю и т.п. - это редкие случаи, исключения. Ты - понятно, варишься в этой среде, у тебя таких дохуя. В общем случае - таких знакомых обычно нету. В 99% ОТЖАТЫЕ машины, которые скидывают потому что влом чинить. Всё, машина устала, и пока ещё более менее - её скидывают. И понятно, что это видно. Я же не говорю, что ты купишь её и отсосёшь. Я говорю что ты НЕ НАЙДЁШЬ нормальную. 1% шансов. Это будет очень очень долгий поиск. Повторюсь, в общем случае, когда нету знакомых, когда ты не знаешь историю авто хорошо, то есть опять же у знакомого - ты не найдёшь такие спортивки старые в хорошем состоянии. Это будут отжатые машины. Ну извини, вариант распилов я пропустил, так как сомневаюсь, что человек возьмёт себе повседневкой распил. Одно дело под проект, погоняться, хуй с ним. Другое дело на повседневку, до первой остановки гайца. Так что забей на пост Пахи выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #8023 22 октября 2014 (изменено) кароче если машина сток без всяких бустов и так далее , ну и офк при диагностике , она показывает норм резалты , значит надо брать а лучше просто заказывать распил или свап комплект с япии если тачка бустап , и еще всякой хуйни в ней напихана , типо большой турбы, ну и тд , нахуй она , если только ты её не у знакомого берешь , ну или знаешь историю машины, и как за ней следили, или ты знаешь людей кто знает её владельца и скажет тебе за неё все )) еще есть варики типо после капиталки или ремонта , тоже опять же если вы знаете кто ее делал, или ваши друзья знают и тд , и что с ней было до этого , и как её сделали , тогда тоже можно брать, если там все ок )) ) то что написал фрик постом выше - забейте офк есть люди - кто отматывает тачки (просто убивает и продает) но это сразу видно если ты не даунЧто значит забейте, в чём я не прав? В СТОКЕ НАЙТИ? Мы где, в японии живём стоки 2000х спортивные находить? ЕЩЁ И В НОРМ СОСТОЯНИИ :lol: А если и найдёшь - ты лучше меня знаешь, что этот сток будет стоить как звезда смерти, любой в жопу даст за такие стоки.У знакомого и т.п. знаешь историю и т.п. - это редкие случаи, исключения. Ты - понятно, варишься в этой среде, у тебя таких дохуя. В общем случае - таких знакомых обычно нету. В 99% ОТЖАТЫЕ машины, которые скидывают потому что влом чинить. Всё, машина устала, и пока ещё более менее - её скидывают. И понятно, что это видно. Я же не говорю, что ты купишь её и отсосёшь. Я говорю что ты НЕ НАЙДЁШЬ нормальную. 1% шансов. Это будет очень очень долгий поиск. Повторюсь, в общем случае, когда нету знакомых, когда ты не знаешь историю авто хорошо, то есть опять же у знакомого - ты не найдёшь такие спортивки старые в хорошем состоянии. Это будут отжатые машины. Ну извини, вариант распилов я пропустил, так как сомневаюсь, что человек возьмёт себе повседневкой распил. Одно дело под проект, погоняться, хуй с ним. Другое дело на повседневку, до первой остановки гайца. Так что забей на пост Пахи выше да ты хуйню пишешь ))) сейчас каждый второй свапает машиныи берет сток двигло с япии так что не пиши хуйни какой 1% ))) ты очем )) отжатых машин продают 20% максимум , которые на бусте и на мозгах и тд на продаже в основном сток + куль + выхлоп - это дефолт и это норм тачки почти все Изменено 22 октября 2014 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8024 22 октября 2014 Ну паха не заинтересованное лицо, может правду скажет, на личном опыте прохавал вродену пока про диски и шины и сигнализации - не заинтересованное А так - ну как не заинтересованное. Все хотят поделиться и похвалить именно свою машину или те, которые самому нравятся. ТЫ себе машину за 400 смотришь, а пахе так, ребилд мотора за 500 нехуй делать вломить бабла, чтобы валила. у вас разные бюджетыза 400 рублей реально найти маркообразную тачку в 90-ом кузове могу помочь ЖИВУЮСпасибо, в 90м кузове и я найду живую. Вот ахуенный вариант-то. Вот если бы ты 100+ кузов нашёл в эти деньги живой, это да.Ладно мы ещё с тобой ценители 90го кузова, парень-то этот не знает что речь о японце начале 90х. Я думаю, он не 20+летней машине мечтает в свои кровные 400к. Плюс внешний вид он точно не воткнёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #8025 22 октября 2014 (изменено) Ну паха не заинтересованное лицо, может правду скажет, на личном опыте прохавал вродену пока про диски и шины и сигнализации - не заинтересованное А так - ну как не заинтересованное. Все хотят поделиться и похвалить именно свою машину или те, которые самому нравятся. ТЫ себе машину за 400 смотришь, а пахе так, ребилд мотора за 500 нехуй делать вломить бабла, чтобы валила. у вас разные бюджетыза 400 рублей реально найти маркообразную тачку в 90-ом кузове могу помочь ЖИВУЮСпасибо, в 90м кузове и я найду живую. Вот ахуенный вариант-то. Вот если бы ты 100+ кузов нашёл в эти деньги живой, это да.Ладно мы ещё с тобой ценители 90го кузова, парень-то этот не знает что речь о японце начале 90х. Я думаю, он не 20+летней машине мечтает в свои кровные 400к. Плюс внешний вид он точно не воткнёт.сотый кузов стоит дорого, и есть варики взять за 400-450 норм но опять же цена завышена на все это , такие машины не должны столько стоить это все ебаные пошлины тоже самое и про 90 кузов цены конь , и они не падают , а только растут непонятно почему Изменено 22 октября 2014 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8026 22 октября 2014 кароче если машина сток без всяких бустов и так далее , ну и офк при диагностике , она показывает норм резалты , значит надо брать а лучше просто заказывать распил или свап комплект с япии если тачка бустап , и еще всякой хуйни в ней напихана , типо большой турбы, ну и тд , нахуй она , если только ты её не у знакомого берешь , ну или знаешь историю машины, и как за ней следили, или ты знаешь людей кто знает её владельца и скажет тебе за неё все )) еще есть варики типо после капиталки или ремонта , тоже опять же если вы знаете кто ее делал, или ваши друзья знают и тд , и что с ней было до этого , и как её сделали , тогда тоже можно брать, если там все ок )) ) то что написал фрик постом выше - забейте офк есть люди - кто отматывает тачки (просто убивает и продает) но это сразу видно если ты не даунЧто значит забейте, в чём я не прав? В СТОКЕ НАЙТИ? Мы где, в японии живём стоки 2000х спортивные находить? ЕЩЁ И В НОРМ СОСТОЯНИИ :lol: А если и найдёшь - ты лучше меня знаешь, что этот сток будет стоить как звезда смерти, любой в жопу даст за такие стоки.У знакомого и т.п. знаешь историю и т.п. - это редкие случаи, исключения. Ты - понятно, варишься в этой среде, у тебя таких дохуя. В общем случае - таких знакомых обычно нету. В 99% ОТЖАТЫЕ машины, которые скидывают потому что влом чинить. Всё, машина устала, и пока ещё более менее - её скидывают. И понятно, что это видно. Я же не говорю, что ты купишь её и отсосёшь. Я говорю что ты НЕ НАЙДЁШЬ нормальную. 1% шансов. Это будет очень очень долгий поиск. Повторюсь, в общем случае, когда нету знакомых, когда ты не знаешь историю авто хорошо, то есть опять же у знакомого - ты не найдёшь такие спортивки старые в хорошем состоянии. Это будут отжатые машины. Ну извини, вариант распилов я пропустил, так как сомневаюсь, что человек возьмёт себе повседневкой распил. Одно дело под проект, погоняться, хуй с ним. Другое дело на повседневку, до первой остановки гайца. Так что забей на пост Пахи выше да ты хуйню пишешь ))) сейчас каждый второй свапает машиныи берет сток двигло с япии так что не пиши хуйни какой 1% ))) ты очем )) отжатых машин продают 20% максимум , которые на бусте и на мозгах и тд на продаже в основном сток + куль + выхлоп - это дефолт и это норм тачки почти всеТы сейчас только о двигателе. Как будто в машине изнашивается от агрессивной езды только двигатель. отжатых машин , сколько, процентов 20?а, ну тогда мы закончили этот спор. больше не вмешиваюсь в ваш диалог. Своё мнение сказал, пацан прочитал, пусть тоже держит в уме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #8027 22 октября 2014 да похуй что там изнаешиваеться это все можно поменять (салон,кузовщину и так далее - это все стоит копейки ) главное чтоб по техничке машина живая была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #8028 22 октября 2014 Все равно думаю первой машиной такой монстр будет перебор. Паха, у тебя же ник в доте был paha1g? на сп лигуэ вроде играли когдато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #8029 22 октября 2014 Паха, у тебя же ник в доте был paha1g? на сп лигуэ вроде играли когдато да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8030 22 октября 2014 да похуй что там изнаешиваеться это все можно поменять (салон,кузовщину и так далее - это все стоит копейки ) главное чтоб по техничке машина живая быладля тебя - копейкиты тут потехи ради чуть лям в чайзера своего не вложил, так, подразогнать машину. А тут какие-то тысячи обоссаные считать =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #8031 22 октября 2014 да похуй что там изнаешиваеться это все можно поменять (салон,кузовщину и так далее - это все стоит копейки ) главное чтоб по техничке машина живая быладля тебя - копейкиты тут потехи ради чуть лям в чайзера своего не вложил, так, подразогнать машину.А тут какие-то тысячи обоссаные считать =)стоковую машину содеражать не так дорого относительно , если она в нормальном состоянии!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #8032 22 октября 2014 http://www.avito.ru/vladivostok/avtomobili_s_probegom/toyota_mark_ii_2001_388859346че это за хуета? Ток не ржать плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8033 22 октября 2014 не буду повторяться http://www.avito.ru/..._2001_388859346че это за хуета? Ток не ржать плзЭто? Машина, на которой не стоит проезжать мимо гаишников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #8034 22 октября 2014 http://www.avito.ru/..._2001_388859346че это за хуета? Ток не ржать плзпила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #8035 22 октября 2014 И че с ней делают после покупки? В кратце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #8036 22 октября 2014 И че с ней делают после покупки? В кратцев основном свапают , либо ставят на учет если есть связи через кого ( на востоке очень популярно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8037 22 октября 2014 И че с ней делают после покупки? В кратцев основном свапают , либо ставят на учет если есть связи через кого ( на востоке очень популярно )сам не видел не знаю, но читал на дроме что во владике чуть-ли не за 1.5к птски нужные продают =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #8039 22 октября 2014 И че с ней делают после покупки? В кратцев основном свапают , либо ставят на учет если есть связи через кого ( на востоке очень популярно )сам не видел не знаю, но читал на дроме что во владике чуть-ли не за 1.5к птски нужные продают =)пиздешь скорее всего дороже стоит [media=] [/media]в голосину чето :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8040 22 октября 2014 ухаххаххаах p.s. распилы каркасы конструктора если уж вести, то тогда джипы. там хоть овчинка выделки стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение