Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

012314567890

Авто тема т.17 Новая жизнь в таверне.

Рекомендованные сообщения

Я буду брать после нг, февраль апрель, если что буду иметь в виду. Я пока выбираю между чем то более приземленным

Поделиться сообщением

кароче если машина сток без всяких бустов и так далее , ну и офк при диагностике , она показывает норм резалты , значит надо брать

а лучше просто заказывать распил или свап комплект с япии

если тачка бустап , и еще всякой хуйни в ней напихана , типо большой турбы, ну и тд , нахуй она , если только ты её не у знакомого берешь , ну или знаешь историю машины, и как за ней следили, или ты знаешь людей кто знает её владельца и скажет тебе за неё все ))

еще есть варики типо после капиталки или ремонта , тоже опять же если вы знаете кто ее делал, или ваши друзья знают и тд , и что с ней было до этого , и как её сделали , тогда тоже можно брать, если там все ок )) )

то что написал фрик постом выше - забейте

офк есть люди - кто отматывает тачки (просто убивает и продает)

но это сразу видно если ты не даун

Что значит забейте, в чём я не прав?

В СТОКЕ НАЙТИ? Мы где, в японии живём стоки 2000х спортивные находить? ЕЩЁ И В НОРМ СОСТОЯНИИ :lol: :lol: :lol:

А если и найдёшь - ты лучше меня знаешь, что этот сток будет стоить как звезда смерти, любой в жопу даст за такие стоки.

У знакомого и т.п. знаешь историю и т.п. - это редкие случаи, исключения. Ты - понятно, варишься в этой среде, у тебя таких дохуя. В общем случае - таких знакомых обычно нету.

В 99% ОТЖАТЫЕ машины, которые скидывают потому что влом чинить. Всё, машина устала, и пока ещё более менее - её скидывают.

И понятно, что это видно. Я же не говорю, что ты купишь её и отсосёшь. Я говорю что ты НЕ НАЙДЁШЬ нормальную.

1% шансов. Это будет очень очень долгий поиск.

Повторюсь, в общем случае, когда нету знакомых, когда ты не знаешь историю авто хорошо, то есть опять же у знакомого - ты не найдёшь такие спортивки старые в хорошем состоянии. Это будут отжатые машины.

Ну извини, вариант распилов я пропустил, так как сомневаюсь, что человек возьмёт себе повседневкой распил. Одно дело под проект, погоняться, хуй с ним. Другое дело на повседневку, до первой остановки гайца.

Так что забей на пост Пахи выше :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

кароче если машина сток без всяких бустов и так далее , ну и офк при диагностике , она показывает норм резалты , значит надо брать

если тачка бустап , и еще всякой хуйни в ней напихана , типо большой турбы, ну и тд , нахуй она , если только ты её не у знакомого берешь , ну или знаешь историю машины, и как за ней следили, или ты знаешь людей кто знает её владельца и скажет тебе за неё все ))

еще есть варики типо после капиталки или ремонта , тоже опять же если вы знаете кто ее делал, или ваши друзья знают и тд , и что с ней было до этого , и как её сделали , тогда тоже можно брать, если там все ок )) )

В СТОКЕ НАЙТИ? Мы где, в японии живём стоки 2000х спортивные находить? ЕЩЁ И В НОРМ СОСТОЯНИИ :lol: :lol: :lol:

А если и найдёшь - ты лучше меня знаешь, что этот сток будет стоить как звезда смерти, любой в жопу даст за такие стоки.

У знакомого и т.п. знаешь историю и т.п. - это редкие случаи, исключения. Ты - понятно, варишься в этой среде, у тебя таких дохуя. В общем случае - таких знакомых обычно нету.

В 99% ОТЖАТЫЕ машины, которые скидывают потому что влом чинить. Всё, машина устала, и пока ещё более менее - её скидывают.

И понятно, что это видно. Я же не говорю, что ты купишь её и отсосёшь. Я говорю что ты НЕ НАЙДЁШЬ нормальную.

Повторюсь, в общем случае, когда нету знакомых, когда ты не знаешь историю авто хорошо, то есть опять же у знакомого - ты не найдёшь такие спортивки старые в хорошем состоянии. Это будут отжатые машины.

Ну извини, вариант распилов я пропустил, так как сомневаюсь, что человек возьмёт себе повседневкой распил. Одно дело под проект, погоняться, хуй с ним. Другое дело на повседневку, до первой остановки гайца.

да ты хуйню пишешь )))

сейчас каждый второй свапает машины

и берет сток двигло с япии

так что не пиши хуйни

какой 1% ))) ты очем ))

отжатых машин продают 20% максимум , которые на бусте и на мозгах и тд

на продаже в основном сток + куль + выхлоп - это дефолт

и это норм тачки почти все

Изменено пользователем paha

Поделиться сообщением

Ну паха не заинтересованное лицо, может правду скажет, на личном опыте прохавал вроде

ну пока про диски и шины и сигнализации - не заинтересованное :trollface:

А так - ну как не заинтересованное. Все хотят поделиться и похвалить именно свою машину или те, которые самому нравятся.

ТЫ себе машину за 400 смотришь, а пахе так, ребилд мотора за 500 нехуй делать вломить бабла, чтобы валила.

у вас разные бюджеты

за 400 рублей реально найти маркообразную тачку в 90-ом кузове :buba:

могу помочь

ЖИВУЮ

Спасибо, в 90м кузове и я найду живую. Вот ахуенный вариант-то. Вот если бы ты 100+ кузов нашёл в эти деньги живой, это да.

Ладно мы ещё с тобой ценители 90го кузова, парень-то этот не знает что речь о японце начале 90х. Я думаю, он не 20+летней машине мечтает в свои кровные 400к. Плюс внешний вид он точно не воткнёт.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну паха не заинтересованное лицо, может правду скажет, на личном опыте прохавал вроде

ну пока про диски и шины и сигнализации - не заинтересованное :trollface:

А так - ну как не заинтересованное. Все хотят поделиться и похвалить именно свою машину или те, которые самому нравятся.

ТЫ себе машину за 400 смотришь, а пахе так, ребилд мотора за 500 нехуй делать вломить бабла, чтобы валила.

у вас разные бюджеты

за 400 рублей реально найти маркообразную тачку в 90-ом кузове :buba:

могу помочь

ЖИВУЮ

Спасибо, в 90м кузове и я найду живую. Вот ахуенный вариант-то. Вот если бы ты 100+ кузов нашёл в эти деньги живой, это да.

Ладно мы ещё с тобой ценители 90го кузова, парень-то этот не знает что речь о японце начале 90х. Я думаю, он не 20+летней машине мечтает в свои кровные 400к. Плюс внешний вид он точно не воткнёт.

сотый кузов стоит дорого, и есть варики взять за 400-450 норм

но опять же цена завышена на все это , такие машины не должны столько стоить

это все ебаные пошлины

тоже самое и про 90 кузов

цены конь , и они не падают , а только растут

непонятно почему

Изменено пользователем paha

Поделиться сообщением

да ты хуйню пишешь )))

сейчас каждый второй свапает машины

и берет сток двигло с япии

так что не пиши хуйни

какой 1% ))) ты очем ))

отжатых машин продают 20% максимум , которые на бусте и на мозгах и тд

на продаже в основном сток + куль + выхлоп - это дефолт

и это норм тачки почти все

Ты сейчас только о двигателе. Как будто в машине изнашивается от агрессивной езды только двигатель.

отжатых машин , сколько, процентов 20?

а, ну тогда мы закончили этот спор.

больше не вмешиваюсь в ваш диалог.

Своё мнение сказал, пацан прочитал, пусть тоже держит в уме

Поделиться сообщением

да похуй что там изнаешиваеться это все можно поменять (салон,кузовщину и так далее - это все стоит копейки )

главное чтоб по техничке машина живая была

Поделиться сообщением

Все равно думаю первой машиной такой монстр будет перебор.

Паха, у тебя же ник в доте был paha1g? на сп лигуэ вроде играли когдато :buba:

Поделиться сообщением

Паха, у тебя же ник в доте был paha1g? на сп лигуэ вроде играли когдато :buba:

да

Поделиться сообщением

да похуй что там изнаешиваеться это все можно поменять (салон,кузовщину и так далее - это все стоит копейки )

для тебя - копейки

ты тут потехи ради чуть лям в чайзера своего не вложил, так, подразогнать машину.

А тут какие-то тысячи обоссаные считать =)

Поделиться сообщением

для тебя - копейки

ты тут потехи ради чуть лям в чайзера своего не вложил, так, подразогнать машину.

А тут какие-то тысячи обоссаные считать =)

стоковую машину содеражать не так дорого относительно , если она в нормальном состоянии!!

Поделиться сообщением

не буду повторяться

http://www.avito.ru/..._2001_388859346

че это за хуета? Ток не ржать плз

Это? Машина, на которой не стоит проезжать мимо гаишников

Поделиться сообщением

И че с ней делают после покупки? В кратце

Поделиться сообщением

в основном свапают , либо ставят на учет если есть связи через кого ( на востоке очень популярно )

Поделиться сообщением

в основном свапают , либо ставят на учет если есть связи через кого ( на востоке очень популярно )

сам не видел не знаю, но читал на дроме что во владике чуть-ли не за 1.5к птски нужные продают =)

Поделиться сообщением

сам не видел не знаю, но читал на дроме что во владике чуть-ли не за 1.5к птски нужные продают =)

пиздешь скорее всего

дороже стоит

[media=]

[/media]

в голосину чето :lol: :lol:

Поделиться сообщением

ухаххаххаах

p.s. распилы каркасы конструктора если уж вести, то тогда джипы. там хоть овчинка выделки стоит.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...