paha #8041 22 октября 2014 ухаххаххаах p.s. распилы каркасы конструктора если уж вести, то тогда джипы. там хоть овчинка выделки стоит. распилы везут в основном в тюнячке, и распродают потом по отдельности ну или мутят доки и ездят или свап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2l8]MuZzle #8044 22 октября 2014 Как же ахуенно выглядит этот марк :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8045 22 октября 2014 ухаххаххаах p.s. распилы каркасы конструктора если уж вести, то тогда джипы. там хоть овчинка выделки стоит. распилы везут в основном в тюнячке, и распродают потом по отдельности ну или мутят доки и ездят или свапну это да. Если на перепродажу - то так. А если ездить самому, например на востоке, где это деол на поток поставлено, я бы джипа взял. разница в цене пизда огромная получается, тут не пару тройку сотен тысяч выигрываешь, а действительно дохуя. http://vladivostok.drom.ru/toyota/land_cruiser/15623619.html4.5 литров дизель. крузак 2012 года за полтора ляма. и тому подобное. MuZzle' timestamp='1413998878' post='14838104']Как же ахуенно выглядит этот марк :pray:ты ахуел что-ли? мало того что конкретно этот - весь кривой до невозможности + в нереально хуёвых обвесах, да ещё и в целом - самое уродское поколение марка. Любое старое поколение в разы пизже внешне имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #8046 22 октября 2014 scirocco какой же он пиздатый блять отъездить бы зиму удачно на этом гольфике старом, чтобы такой хуйни, как с иксом не вышлои сцирокко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2l8]MuZzle #8047 22 октября 2014 кривой - данасчет обвесов хз, вроде неброские, но придают ему все-таки что-топо поводу конкретно этого поколения опять согласен, оно слабее выглядит, чем остальные маркино это не значит ведь что он хуево выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #8048 22 октября 2014 бтв пацаны, на перспективу Аналоги сцирокко, таже ценовая категория (млн-1,5млн) трехдверный пиздюшный хэтбек, хищный чтобы такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #8049 22 октября 2014 (изменено) бтв пацаны, на перспективуАналоги сцирокко, таже ценовая категория (млн-1,5млн) трехдверный пиздюшный хэтбек, хищный чтобы такойТрехдверных аналогов вроде особо то и нет, кроме цивика тайп Р, есть гольф R и фокус RS, но они вроде не попадают уже в бюджет, только на гольф гти и фокус ст хватит) Изменено 22 октября 2014 пользователем Inconflict Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #8050 22 октября 2014 киа сид гтфокус стастра опцпежо rczмеган рссубару брзтойота 86ауди тт По ценам я хуй знает кароч) впизду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #8051 22 октября 2014 (изменено) Точняк, забыл астру опц трехдверку и меган рс. Меган топчик судя по нюрбургрингу, астра красивая. Остальное то что ты перечислил 5 дверное или нехэтчбек, пежо рцз и киа сид гт зашквар. Изменено 22 октября 2014 пользователем Inconflict Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #8052 22 октября 2014 бляуже ебал эту посадку на цивике первый же заезд в гараж - оторванный бампер Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #8053 22 октября 2014 А ну и эт, в бюджет попадают, я могу и б/у взять ну и цивик пухлый какой-то пиздец :Dастру давно рассматривал, пиздатая ну в целом все так, как и предполагалось спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #8054 22 октября 2014 (изменено) А ну и эт, в бюджет попадают, я могу и б/у взять ну и цивик пухлый какой-то пиздец :Dастру давно рассматривал, пиздатаяну в целом все так, как и предполагалосьспасибоЯ совсем не разбираюсь в таких машинах и опыта владения гонками у меня нет, но я бы взял двух-трехлетний вэдовый гольф Р . Изменено 22 октября 2014 пользователем Inconflict Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #8055 22 октября 2014 бляуже ебал эту посадку на цивикепервый же заезд в гараж - оторванный бампер однако ты умелец, я даже на бордюр уже пару раз наезжал и все ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #8056 22 октября 2014 парни, вот вы тут тачки выбираете по 400к.а я на эти суммы смотрю совсем другие вещи)) погружаюсь в профессиональную видеосъемку. тут цифры вообще уходят в бесконечность)) вот камеру только смотрю за 400к.а там еще системы стабилизации, краны, объективы, штативы и так далее пездос)) тратить бабло на машину, которая уже и так есть, вообще не хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8057 22 октября 2014 (изменено) бтв пацаны, на перспективуАналоги сцирокко, таже ценовая категория (млн-1,5млн) трехдверный пиздюшный хэтбек, хищный чтобы такой http://www.youtube.com/watch?v=PvIY3M8Qk4I А вообще, почти у каждой марки есть заряженный хэтч в эти деньги.Но я бы, будь желание купить погорячее в эти деньги, офк купил бы джити, нахуй эти гейские хэчи, "агрессивные" :lol: ну и цивик пухлый какой-то пиздец :Dты сказал за 1.5 млн, и тебе про тайп р указали Сори, не такой агрессивный как ... сцирокко парни, вот вы тут тачки выбираете по 400к.а я на эти суммы смотрю совсем другие вещи)) погружаюсь в профессиональную видеосъемку.тут цифры вообще уходят в бесконечность)) вот камеру только смотрю за 400к.а там еще системы стабилизации, краны, объективы, штативы и так далее пездос)) тратить бабло на машину, которая уже и так есть, вообще не хочется.тебя пися укусил обсуждать не машины в топике машин? =) Изменено 22 октября 2014 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #8058 22 октября 2014 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=PvIY3M8Qk4I[/media] А вообще, почти у каждой марки есть заряженный хэтч в эти деньги.Но я бы, будь желание купить погорячее в эти деньги, офк купил бы джити, нахуй эти гейские хэчи, "агрессивные" :lol: конечно лучше купить гт86, чтобы телочки думали что у тебя ГОНКА и ты опасный поца потом на светофоре сосать хуй, смотря как "агрессивный" гейский хэч улетел уже за горизонт, ведь в твоем гоночном болиде 200 (двести) сил не машина - песня Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8059 23 октября 2014 (изменено) откинулся из бана чо я тут читал, скучали два бойца на летней резине :trollface: сук над заказать шины то на пегаса пиздос, все впадлу заехать предоплату скинуть в экзист кароче слыш подскажите че норм будет если зимние R21 взять и на те же тормоза закинуть? или там 19-20 брать и новые тормозные диски етк? Изменено 23 октября 2014 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение