deftones #8101 23 октября 2014 Школа цифродаунапохуй на машину, покажите 0 100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #8102 23 октября 2014 А какие паха сигналки продавал? Дройд купил вроде?шерхан мэджикар С Ну и как норм? Автозапуск, обратная связь? А за 4000 брал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #8103 23 октября 2014 А какие паха сигналки продавал? Дройд купил вроде?шерхан мэджикар С Ну и как норм? Автозапуск, обратная связь? А за 4000 брал?угу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #8105 23 октября 2014 шляпа это гт86 как и все НОВЫЕ машины "типо гонки" за эту цену в эту сумму только б/у искать а ещё есть сигнахи?завтра спрошу ты хочешь брать или просто интересуешься ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #8106 23 октября 2014 зарекался не спорить с цифродаунами. помню ты ещё зарекался съебать из этого топана. жаль, что ты пиздабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #8107 23 октября 2014 шляпа это гт86как и все НОВЫЕ машины "типо гонки" за эту цену в эту сумму только б/у искать а ещё есть сигнахи?завтра спрошуты хочешь брать или просто интересуешься ? Ну пока интересуюсь.А они лучше чем старлайн а91- а93?а установка сколько стоит в среднем? А защита стоит, что если я на скорости забуду машину. то она не заведется и не поедет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #8108 23 октября 2014 зарекался не спорить с цифродаунами. помню ты ещё зарекался съебать из этого топана. жаль, что ты пиздаболэто я зарекался а фрик божился съебать с портала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8109 23 октября 2014 зарекался не спорить с цифродаунами. помню ты ещё зарекался съебать из этого топана. жаль, что ты пиздаболэто я зарекался а фрик божился съебать с порталахохлотопан сам себя не зафлудит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #8110 23 октября 2014 шляпа это гт86как и все НОВЫЕ машины "типо гонки" за эту цену в эту сумму только б/у искать а ещё есть сигнахи?завтра спрошуты хочешь брать или просто интересуешься ? Ну пока интересуюсь.А они лучше чем старлайн а91- а93?а установка сколько стоит в среднем? А защита стоит, что если я на скорости забуду машину. то она не заведется и не поедет?спроси у апосдроида лучше, он взял и юзает её установка хз везде разные цены , у нас устоновка стоит ну где-то 2косаря лучше или хуже старлайна тоже хз (одно и тоже как по мне ) мне в сигнахе нужен только автозапуск и все , а так они все одинаковые (имею ввиду обычные сигнахи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #8111 23 октября 2014 шляпа это гт86как и все НОВЫЕ машины "типо гонки" за эту цену в эту сумму только б/у искать а ещё есть сигнахи?завтра спрошуты хочешь брать или просто интересуешься ? Ну пока интересуюсь.А они лучше чем старлайн а91- а93?а установка сколько стоит в среднем? А защита стоит, что если я на скорости забуду машину. то она не заведется и не поедет? заводится одной кнопкой в отличие от а91Там целой обряд надо провести чтоб завеласьНа скорости у меня нереально оставить ибо движок с брелка вырубаетсяСтавил за 1,5 или 2. Не помню уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #8112 23 октября 2014 Дройд, а че там пишут что надо. поставить на ручник, потом с кнопки заглушить двигатель. Потом выйти, захлопнуть дверь. И только потом автозапуск возможно будет включить. Или это какой-то нубский рандомный отзыв я прочёл? Как ставится на сигналку. Просто приехал, заглушил, вытащил ключ, дёрнул ручник и ушёл? И в любой момент из дома можно завести? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #8113 23 октября 2014 у мня машина не глохнет сразу если на ручнике стоит, тож чето с автозапуском связано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #8114 23 октября 2014 Дройд, а че там пишут что надо. поставить на ручник, потом с кнопки заглушить двигатель. Потом выйти, захлопнуть дверь. И только потом автозапуск возможно будет включить. Или это какой-то нубский рандомный отзыв я прочёл? Как ставится на сигналку. Просто приехал, заглушил, вытащил ключ, дёрнул ручник и ушёл? И в любой момент из дома можно завести?там разные схемы можно активироватьу меня сделано так: приехал,поставил нейтралку,дернул ручник,вышел-закрыл дверь и нажал кнопку брелкамашина заглохла-закрылась-встала на сигналку-активизировался резерв для автозапуска с брелказаводить можно с брелка, можно по времени поставить чтоб сама завелась, можно по температуре выставить чтобы при определенном морозе она сама себя заводила грела и обратно вырубалась, можно по напряжению в аккумуляторе то же самое сделатьфункция пит-стопа понравилась, когда подъехал к магазину, закрыл-поставил на охрану,но движок работаетвернулся-сел - поехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8115 23 октября 2014 у меня на мехе было - ставишь нейтралку, ручник, брелок жмёшь, потом вытаскиваешь ключ (машина остаётся заведённой ещё, без ключа), выходишь из машины, закрываешь и тогда она автоматически закрывается, глохнет и пикает встаёт на сигналку Хуёвая хуйня. Ладно, при привычке делается достаточно быстро, по сути обычная остановка машины, только кнопку нажал, вышел закрыл готово. Но самое гавно в том, что когда допустим в машине что нибудь забыл, подошёл открыл забрал закрыл - всё, сбросилось. Хочешь поставить снова на автозапуск - заведи авто и поставь снова на запуск. на автомате проще конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #8116 23 октября 2014 (изменено) а если не ставить на ручник, не сработает? Изменено 23 октября 2014 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #8117 23 октября 2014 а если не ставить на ручник, не сработает?не у меня на мехе было - ставишь нейтралку, ручник, брелок жмёшь, потом вытаскиваешь ключ (машина остаётся заведённой ещё, без ключа), выходишь из машины, закрываешь и тогда она автоматически закрывается, глохнет и пикает встаёт на сигналку Хуёвая хуйня. Ладно, при привычке делается достаточно быстро, по сути обычная остановка машины, только кнопку нажал, вышел закрыл готово. Но самое гавно в том, что когда допустим в машине что нибудь забыл, подошёл открыл забрал закрыл - всё, сбросилось. Хочешь поставить снова на автозапуск - заведи авто и поставь снова на запуск. на автомате проще конечнотакой вариант тоже былно тут есть возможность оставить ключ в машине и ггвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #8118 23 октября 2014 недавно в числе прочего установил сигналку с автозапуском. хз как я раньше жил без него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #8119 23 октября 2014 Через неделю ебашу на пересдачу, если не сдам буду хуярить вдоль наверн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skazzzka #8120 23 октября 2014 (изменено) бтв пацаны, на перспективуАналоги сцирокко, таже ценовая категория (млн-1,5млн) трехдверный пиздюшный хэтбек, хищный чтобы такойgolf gti 7 на 18 дисках, (от R) лучше не придумаешь до 1,5 на а если не жалко 150 к, то эти Изменено 23 октября 2014 пользователем skazzzka Вот так и играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение