Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

012314567890

Авто тема т.17 Новая жизнь в таверне.

Рекомендованные сообщения

около 16 2013г

урод из однушки с родителями, пошел на хуй

Поделиться сообщением

отдал около 15к 2013 за всё, теорию с 3го раза(ебанутые 40 вопросов с 2 ошибками), а вождение все с 1го даже изи как-то показалось , если завалишь 10 часов доп наездить надо либо просто бабло инструктору отдать чтобы он проставил занятия.

Причем по ебанутому получилось, пока сдавал теорию, прошло ~месяца 2 с последнего занятия на сдаче немного прихуел сначала, он там переделал сцепление полностью и ещё что-то непомню уже)))

Медкомиссия ваще хуйня пришли 1к отдали там пара врачей сидело , только про зрение спросили типо норм нет даже не просила строчки читать )) и из военкомата хуй, подошел к нему , он такой, а хули у тебя написано явится в 2012 году а ты там не появлялся, я намазал ему про отсрочку какую-то он говорит ну похуй))))

Поделиться сообщением

у тебя ваще цены ебанутые что за обучение что за справку. у нас полтораха купить

Поделиться сообщением

18к

купил B,C

Поделиться сообщением

15к за 50 часов

и 2к за два захода в гаи (с первого раза не смог)

VAGfamily

Поделиться сообщением

пацаны хочу купить первую машину есть 200к (офк есть больше,но нехочу тратиться на первый свой автомобиль который разъебу скорей всего)

че можно купить все таки рили остановился на приоре,планирую сменить через годик два,че посоветуете?

Поделиться сообщением

у тебя ваще цены ебанутые что за обучение что за справку. у нас полтораха купить

у нас просто пройти 2,5 стоит :trollface:

In BurNIng We Trust.

17036_3.jpg [media=]

[/media] [media=]
[/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E

1410721495_ikardi9.jpgruec55b6fc6ce.jpg1533437530_366007-900.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

нахуй эта ц нужна че ты на бетомешалкн собрался ездить бля?

за 200 можно ченить старое купить и неособо разъебанную будет там по мелочи расходники типа джетты ебаной. но лучшеб че нить за 400 взял посвежей и не разъебешь, с хуя ваще такие стереотипы что первая тачку разъебывают?

Изменено пользователем PUSSYEATER

Поделиться сообщением

а у тебя какая вольво?

Поделиться сообщением

я разебал. ну мотор зарезал, подвеску. кузов не тронут был, кроме 1 хлопушки (не я за рулем был))

и в ауди мотор уже делался. чет не люблю я моторы

Поделиться сообщением

да потому что ты по полям каким-то колхозны гоняешь по кд, держа обороты 7к :fffuuu:

Поделиться сообщением

с60 рестайл 250сил.

хз я первые 3 месяца ездил наоборот сверх аккуратно, потом уже понеслась, да и у знакомых кому родители покупали норм тачки сразу кто у них просто брал, никто не въебывал сильно по своей вине

Поделиться сообщением

(изменено)

нахуй эта ц нужна че ты на бетомешалкн собрался ездить бля?

за 200 можно ченить старое купить и неособо разъебанную будет там по мелочи расходники типа джетты ебаной. но лучшеб че нить за 400 взял посвежей и не разъебешь, с хуя ваще такие стереотипы что первая тачку разъебывают?

бля ну чет хз мне прост на вид приорка седан нравится,а стару иномару хз мне над помотреть напиши полные названия почекаю в нете :trollface:

пысы.ну я разъебу ее поверь :trollface:

Изменено пользователем MAMA_GUFA

Поделиться сообщением

джетты смотри фокусы японцев каких нить типа короллы, гольфы 5ые ченить такое главное смотри чтоб обычные атмо были на ручке или гидротр. при условии что они меняли коробку, ваще лучше в пределах 250 смотреть vw у мужика семейногогь с небольше 2х хозяев в птс в идеале. за 250 можно взять нормальную колымагу даже на кожанном салоне с климатом и люком, и все будет работать. просто искать надо.

если коробку не меняли то до 150 т пробега, но такие тачки оч сложно найти там все скручивают, пробеги. но там на ручке если будет особо ваще ломаться нечему поэтому яб на твоем месте смотрел иномарки, на год полтора тебе ее хватит

а так если сомневаешься бери природу хули такого если не разъебешь продашь на 50 дешевле, иномарку если не разьебешь можешь толкунть также или даже на 20-50 дороже, после полировок хуевок и прочее))

Поделиться сообщением

Гость

заебись за руль садится с такими мыслями

Поделиться сообщением

заебись за руль садится с такими мыслями

Согласен. Вот ты к примеру. Уверен, что не разьебешь никогда. И не разъебал ни разу.

ОХ ВЕЙТ.

Поделиться сообщением

джетты смотри фокусы японцев каких нить типа короллы, гольфы 5ые ченить такое главное смотри чтоб обычные атмо были на ручке или гидротр. при условии что они меняли коробку, ваще лучше в пределах 250 смотреть vw у мужика семейногогь с небольше 2х хозяев в птс в идеале. за 250 можно взять нормальную колымагу даже на кожанном салоне с климатом и люком, и все будет работать. просто искать надо.

если коробку не меняли то до 150 т пробега, но такие тачки оч сложно найти там все скручивают, пробеги. но там на ручке если будет особо ваще ломаться нечему поэтому яб на твоем месте смотрел иномарки, на год полтора тебе ее хватит

а так если сомневаешься бери природу хули такого если не разъебешь продашь на 50 дешевле, иномарку если не разьебешь можешь толкунть также или даже на 20-50 дороже, после полировок хуевок и прочее))

Если он живет не в мск, то всё, что ты написал купить очень проблематично за 200к.

П.С, за права 18к, 2012 год, с 1-го раза сдача офк :nate:

Поделиться сообщением

(изменено)

Если он живет не в мск, то всё, что ты написал купить очень проблематично за 200к.

П.С, за права 18к, 2012 год, с 1-го раза сдача офк :nate:

конечно я ж написал, даже в москве все более менее интересное будет стоить в районе 250, но если он живет в европ части россии то не проблема домчать до мск и купить там

Изменено пользователем PUSSYEATER

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...