KT__ #882 27 августа 2014 Ну что, пацаны, 3-ий день работаю на автосалоне. Сегодня тут пресс дей, простых смертных по прежнему не пускают. Писать не очень удобно, потому напишу по короче. В первые два дня обошел почти весь автосалон, кроме некоторых - БМВ и Мерседес на отрез отказались впускать к себе, фраза рашен броудкаст корпорейшен вообще не канала. Сказали, что не раньше пресс дей, остальные пускали на изичах, видел как гтр раллийный забирается на 10см стенд. Больше часа его туда затаскивали, почти на руках. Если чо интересно, могу сфоткать вам сходить в течени дня. Пара фоток в оффтопах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #884 27 августа 2014 Делореан 2КК, 60К пробега. Все работает, ну так написано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #885 27 августа 2014 это не раллийный ниссан, это гоночный ниссан категории жт3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #886 27 августа 2014 это не раллийный ниссан, это гоночный ниссан категории жт3 да говно вопрос, не силен в автоспорте, извиняй за оплошность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #887 27 августа 2014 тачка из "назад в будущее" интересно, норм она шпарит?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #888 27 августа 2014 (изменено) тачка из "назад в будущее" интересно, норм она шпарит?)177 лс кажется. Она там 69-70 года. Для своих лет походу ебенящий спорт-кар.бамбл би забирается на стенд. Изменено 27 августа 2014 пользователем KT__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #891 27 августа 2014 Кт, ты не в курсе, в этом году если есть билет на интеравто, на билет на автосалон скидка есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #892 27 августа 2014 тачка из "назад в будущее" интересно, норм она шпарит?)177 лс кажется. Она там 69-70 года. Для своих лет походу ебенящий спорт-кар.бамбл би забирается на стенд.[на самом деле - нетона ценна потому что дизайн итересный, кузов из нержавейки и мелкосерийка, кароче их мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #893 27 августа 2014 Кт, ты не в курсе, в этом году если есть билет на интеравто, на билет на автосалон скидка есть?не могу подсказать :( видел только цену на билет, 800р кажется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #894 27 августа 2014 А рядом с Делориан вишнёвый Гран-Торино стоит или что ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #895 27 августа 2014 эй автоэксперты можете по салону определить тачку? нравится тёлка одна ,инетресно что за авто у ёё ёбаря? и смогу ли я лучше купить себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #896 27 августа 2014 думаешь она даёт в связи с салоном тачки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #897 27 августа 2014 кто по чём права брал? тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #898 27 августа 2014 (изменено) Вголосяру, можете поздравить с первой несдачей))) сдал теорию без ошибок за минуту как два пальца, площаку проехал без единой помарки за минутув городе ехал заебись, но еду по крайней правой, вижу впереди стоит дорожная большая машина, которая собой перекрывает больше половины полосы (когда с инструктором там ездили она тоже там стояла), сделал так как всегда делал и учил инструктор - заблаговременно перестоился налево и проехал эту хуйню и вернулся направо, при перестроении налево на расстоянии 100 метров до и после ни единой тачки не было, только за три пизды сзади легковушка перлась, как вдруг гаишник говорит: останавливайся, ты подрезал машину (машину, которая с нами поровнялась только секунд через 10), и ко мне еще вопрос: почему, говорит, ты ушел со своей полосы? я говорю - не было возможности объехать препятствие по своей, ответ - нихуя, ты не прав, (надо было ловить миллиметры наверн) . ггвп Изменено 27 августа 2014 пользователем AviKon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #899 27 августа 2014 (изменено) :pray: :pray:обидно наверное с утреца выходить из дома смотреть на тачкуи идти на остановкуахахахамесяца 4 так ходил пока на права учился/сдавал она еще прямо перед подъездом стояла перепарковал подальше офк когда в сервис ездил Изменено 27 августа 2014 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #900 27 августа 2014 А ты со спокойными щами его слушал, когда он хуйню про подрезал тебе втирал? У меня бы бобмануло И вообще, что за вопрос - а почему ты ушел со своей полосы? А что это запрещено??? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение