blindbarada #1021 28 августа 2014 шишкастые и так не стеснялись, перекрывали всю можайку и проезжали без пробок тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1022 28 августа 2014 (изменено) Лучше нормальные колёса купина след сезон куплю (всмысле в след сезоне),мне ща еще зимние покупать, а то он ток летом катал ) Изменено 28 августа 2014 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1023 28 августа 2014 гайс, собираюсь в вск в дефолт-сити на выставку, после нее на кутузовский надо. так вот, как потом выбраться на м4? через город смогу? на мкаде пиздец будет жепо кутузовскому до трешки и сваливаешься на каширку, потом на липецкую и пошел-пошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #1024 28 августа 2014 гайс, собираюсь в вск в дефолт-сити на выставку, после нее на кутузовский надо. так вот, как потом выбраться на м4? через город смогу? на мкаде пиздец будет жепо кутузовскому до трешки и сваливаешься на каширку, потом на липецкую и пошел-пошелнахой из дефолт-ситиПонаедут тут,лимита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #1025 28 августа 2014 Норм так рофлы ловлю, кстати такое ощущение что пусиитер это фиш - он был единственным кто писал природа вместо приоры на моей памяти (у меня бомбит слегка от этого - что то вроде приффки вместо приветды много кто природа говорит на самом деле, это типа рофлянка я хуй знает, что то вроде астон лада.не нравится могу и не писать мне похуй ваще как это корыто называть по сути. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #1026 28 августа 2014 (изменено) бесят уебаны с хуевым ксеноном, слепят ПИЗДЕЦу меня все. Изменено 28 августа 2014 пользователем Seadog В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #1027 28 августа 2014 ночные бомбилы, которые в лучшем случае с включенными дхо и габаритами, в худшем - вообще без света куда хуже ксенонщиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #1028 28 августа 2014 да такие ксенонщики пидоры-нищеёбы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #1029 28 августа 2014 смысл эстакады - в прямом проезде кутузовского до мкада без светафоров, там же часто шишки катаются. И после мкада там вроде трехполоска, к тому же в обЪезд одинцово сделали платную дорогу, правда стоит она невменяемых денег150 рублей, две кривые камеры, 160 на изичах по такой дорогек сесте на дачу доехал за 45 минут, по риге обычно чуть ли не полтора часатолько всего 18км дорога, пиздец как мало, до кубинки бы ее ебнули, было бы охуенно просто так что дорога :pray: "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1031 28 августа 2014 смысл эстакады - в прямом проезде кутузовского до мкада без светафоров, там же часто шишки катаются. И после мкада там вроде трехполоска, к тому же в обЪезд одинцово сделали платную дорогу, правда стоит она невменяемых денег150 рублей, две кривые камеры, 160 на изичах по такой дорогек сесте на дачу доехал за 45 минут, по риге обычно чуть ли не полтора часатолько всего 18км дорога, пиздец как мало, до кубинки бы ее ебнули, было бы охуенно просто так что дорога :pray: я по бесплатной каширке 160 езжу и не переживаю, к тому же на ней платный участок 23км за 30 рублей, а тут 18 за 150. По-моему, это немного дороговато. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #1032 28 августа 2014 Кстати на днях смотрел объявления по D классу которые у нас естьТоповые салоны у оптимы сонатыЯпонцы в этом отношении ппц разочаровали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #1033 28 августа 2014 в плане топовые? а корейцы уже догнали японцев этож не секрет, если брать б,ц,д классы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #1034 28 августа 2014 в плане топовые?а корейцы уже догнали японцев этож не секрет, если брать б,ц,д классыПо интерьеруХз как там на практике а если смотреть по фото,то корейцы просто ахуенно делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1035 28 августа 2014 Японцев по моему давно все перегнали в плане дизайна и материалов салона не? японцы такие же мерзкие салоны как и у американцев, хотя даже последние мне нравятся больше, как то амерекосы по честному делают, как будто и не пытались сделать норм салон Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #1036 28 августа 2014 (изменено) Вкину еще пару фоток, если чо ногами за кач-во не пиздите.БМВ Кстати тотал уебки. Есть у них стенд - БМВ секурити - пидарасы опять меня не пустили поглядеть :(( только вип гости могут смотреть Посидел в мерседесе 6х6 АМГ, заебись, в фокус больше не сяду. п.с. вы знали что мазда машина для телок и пидарасов? Только у мазды на стенде стоят не телочки, а мужики в обтягивающем поло и брюках. :lol: Изменено 28 августа 2014 пользователем KT__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #1038 28 августа 2014 в плане топовые?а корейцы уже догнали японцев этож не секрет, если брать б,ц,д классыПо интерьеруХз как там на практике а если смотреть по фото,то корейцы просто ахуенно делаютпосидел в генезисе, топовый пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1039 28 августа 2014 в плане топовые?а корейцы уже догнали японцев этож не секрет, если брать б,ц,д классыПо интерьеруХз как там на практике а если смотреть по фото,то корейцы просто ахуенно делаютпосидел в генезисе, топовый пиздец. ну вот и че, за 1.8кк ты бы купил хиундай? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1040 28 августа 2014 кт ты там где на выставке находишься? буду в выходные мб там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение