Olololnet #1061 28 августа 2014 в чём сущность элитных брендов? типо ауди, бмв, ягуара, лексуса и т.п. прежде всего, видимо, в том что у них совершенно нет продукции для среднего класса. купил себе такую - и типо уже не из среднего класса. и всё на этом с другой стороны, старейшие бренды типа рено, форда, хюндая (относительно не старый) и кучи других это уже не элитные бренды, ведь у них есть "бомж продукция", поэтому "типо их генезисы, мустанги и прочее - хуйня". это на том же уровне - если телефон, то айфон :О. просто на основе того, что у яблока вообще нет продукции по нормальной цене мне кажется за такую хуйню в голове могут отвечать какие-то лишние хромосомы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1062 28 августа 2014 типа хуйни не делаем, все верно. нельзя и рыбку съесть и на хуй сесть. тебе надо выбирать - либо ты крутой, либо ты супер-дешевый. средняя цена, средняя продукция - тонет в себе подобных. это одна из основ маркетинга. пацаны, есть кто шарит в проекторах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #1063 28 августа 2014 ты в сарказм не понял у меня ваще пиздец был блядь, и ручник не работаля за 2 дня до гаи первый раз попробовал горку делать, без ручника, офк придрочилсяинструктор все пиздел что к экзамену подтянет мне ручник, но мне уже похуй было я педалями научилсятоже учился горку без ручника, отпускал сцепу до того как начнут прыгать обороты, потом на газ и потихоньку отпускал сцепу, хз мне кажется это удобней чем с ручником. норм проектор за 20к не купишь, смотри с зумом если помещение маленькое, больше нече не знаю, у меня эпсон фуллэйчди, норм картинка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1064 28 августа 2014 да там есть и за 12 к, и за 40.ну охуеть мне в принципе не надо будет смотреть фильмы 3д и т.д.это для всяких презентаций, мероприятий и т.д. думаю должно хватить простого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #1065 28 августа 2014 если не фильмы бери 720 и не парься, тебе должно быть похуй на контрасность, радугу и прочее, норм световой поток средняя контрасность и все, в 20 должен уложиться 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1066 28 августа 2014 дем, спасибо за маршрут мне как раз на пересечение ттк и кутузы надо будеттолько помни, это загадочная москва, где встать где угодно ты можешь даже выезжая из центра в воскресенье вечером, к тому же это будет 31августа, последний день, когда слоупочные родители возят своих чад по магазинам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #1067 28 августа 2014 :pray: в 3ьем тесте походу даже геометрия кузова сохранилась [media=] [/media] "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #1068 28 августа 2014 http://lifenews.ru/news/139218 пиздец как он выжил еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1070 28 августа 2014 (изменено) водитель бмв эпик даун офк.(если там правду пишут и ехал на красный).Да хотя в любом случае даун. я на таких выездах притормаживать стараюсь всегда. да ваще на любой зебре/выезде каком-то стараюсь не топить, даже если у меня зеленый) Изменено 28 августа 2014 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoLaR1s #1071 28 августа 2014 А как же милиметры? У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1072 28 августа 2014 ну едешь по городу 130. опа выезд. притормаживаешь до 80 где-то. чтоб в случае чего тормоз впол и ты на месте уже моментально) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #1073 28 августа 2014 :pray: в 3ьем тесте походу даже геометрия кузова сохранилась [media=] [/media]ды ну не, но крепкая крыша правда я чет такого теста не видел ниразу, но думаю все 5 звезд машины зону с людьми делают крепенькую такую интересно посмотреть такой же тест машины с панорамной крышей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoLaR1s #1074 28 августа 2014 (изменено) ну едешь по городу 130. опа выезд. притормаживаешь до 80 где-то. чтоб в случае чего тормоз впол и ты на месте уже моментально) Моментально - это за 0 секунд? Изменено 28 августа 2014 пользователем PoLaR1s У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1076 28 августа 2014 водитель бмв эпик даун офк.(если там правду пишут и ехал на красный).Да хотя в любом случае даун. я на таких выездах притормаживать стараюсь всегда. да ващена любой зебре/выезде каком-то стараюсь не топить, даже если у меня зеленый)надежда есть Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1077 28 августа 2014 Вообще ничего на машину не тратил кроме бензина и замены масла за 1200 рублей.Чувствую себя просто охуительно. Это наверно одна из последних вещей, на которое я буду тратить деньги, если она исправно работает.Хотел тонировку сделать, и то жаба душит. Ща фармлю на татуировку. Но лишних денег немного. Хочу купить сабвуфер (46к) (ясен хуй не в машину) и Проектор (20к).И опять буду босый ходить ^_^лол а что тратить в лачети >? это рли забей в такую машину вкладывать что-то всмысле съездинадо доставку заказывать, но это будет мой первый подобный опыт че-то не из Москвы покупать, РоФЛобычно в мск все есть, но колхозные шины видимо нет ))покупаю почти все тюнячки на машину в том числе и колеса резу не в своем городе , через транспортные компании эт обычное дело Блядь кароче у меня 1 колесу пизда (кстати при покупке он сказал что они новые, ну и они реально новые там еще по бокам такие хуйнюшки висят, кароче реально гавно колеса, я походу наехал куда-то или не ебу че случилось но ему пизда )остальные 3 вот такие Tri-Ace Formula-1 295/35 ZR21 107W XLя не могу такого найти сука их нет, ебаные колхозные шины, че делать?? какое покупать? (четвертым)они и на старой резе будут весеть так-то, как она износиться то сбоку? возьми пару резины и поставь на перед или на зад сколько сейчас талон ТО стоит? а то кончился еще прошлом году, а надо осагу делать срочноУ нас можно в страховых оформить с полисом осаго сразу и диагностическую карту 800рублей и не надо никуда ехать, проверять машину.так везде можно практически все страховщики этим зарабатывают ну нехуй бояться ехеть на ТО если у тебя сток машина и все работает - отдаш 250-350рублей и тебе его сделают за 5мин Лучше нормальные колёса купина след сезон куплю (всмысле в след сезоне),мне ща еще зимние покупать, а то он ток летом катал )ты же писал что он тебе с зимней резой отдал еще комплект дисков )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Depozit #1079 28 августа 2014 (изменено) сколько сейчас талон ТО стоит? а то кончился еще прошлом году, а надо осагу делать срочноУ нас можно в страховых оформить с полисом осаго сразу и диагностическую карту 800рублей и не надо никуда ехать, проверять машину.так везде можно практически все страховщики этим зарабатывают ну нехуй бояться ехеть на ТО если у тебя сток машина и все работает - отдаш 250-350рублей и тебе его сделают за 5минА как же красные брызговики спарко? Изменено 28 августа 2014 пользователем Depozit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1080 28 августа 2014 лол а что тратить в лачети >? это рли забей в такую машину вкладывать что-тоя имею ввиду, что раньше постоянно надо было что то менять, чинитьрот ебал короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение