Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

012314567890

Авто тема т.17 Новая жизнь в таверне.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

в пятницу друзья разбили машину.

с ювелирной точностью не повреждена рама, подушки не выстрелили. и под капотом внутренности не задеты кроме креплений бампера и фары.

в салоне сказали 60к грн. я пробиваю по цене 30к грн. будут выплачивать.

если бы выстрелили подушки и была повреждена рама - там бы было 80-120к грн.

езжу на маршрутках. збс

Давай подробностей. Какую машину, как разбили? 30к грн = 30к бакосв или 30к гривень? Если гривень, то это всего же 70к рублей, хуйня.

да. хуйня. но сам факт. машина не была битая. новая практически. 2013год.

дс4 ситроен.

менять крыло переднее, бампер, капот, фару. рихтовать порог. покупать охладитель обратки для топлива с трубочками, подкрыльники. ну еще после разборки нужно будет куча пластмассы типа креплений.

цена рихтовщика 5-7к, остальное примерные цены БУ с разборок из польши.

вьехали на песок при округленной дороге на скорости 50км/ч. к тому же это был спуск.

пока машину несло(20-30метров, чувак пытался вырулить) - словили камень(бампер справа повредил+охладитель+порог вмятина), а потом дерево(все остальное).

дерево находилось сразу за горбиком и с ювелирной точностью как бы "лягло сверху" точнее удар был не ровный, иначе бы пизда раме и были бы подушки.

капоту пизда полная. бамперу тоже. крылу тоже.

радиатор блять даже не задет :trollface:

Изменено пользователем tyti_fryti

Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1610476.gif

Поделиться сообщением

Фоточки давай. А че ты посадил друга за руль?

Пьяненькие были?

Поделиться сообщением

рама на елочной машинке, пиздец

сразу видно хохла

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

(изменено)

Фоточки давай. А че ты посадил друга за руль?

Пьяненькие были?

да это вообще полный долбоебизм.

я тож конечно долбоеб - но они еще больше.

мы бухали. 1 не пил и опытный водитель. да и вообще все там опытные водители с машинами кроме одного типа(который без машины офк), и сложилось так что я туда приехал на машине и планировал чтобы потом меня трезвый отвез домой. все остальные без машин были.

короче виски было потрачено. и нужно было идти еще в магаз. а вообще типа ехать.

но чето мне вообще было впадлу выходить. и еще я узнал что у типа там дома дотка была и 2500рмм, а я месяц не шпилил. захотелось поовнить нубов.

я доверил ключи трезвому водителю.

в итоге я через 30минут не могу им дозвониться. хз где они.

через час приходят и говорят мол тачку разбили.

за рулем был пьяный тип. как сейчас оказывается - они там все поочереди покатались и в итоге уебался тот тип который вообще нуб на дороге, ну не нуб, а как Эррор где-то. ну всмысле не знать что газовать с повернутыми колесами на снегу, в лужи вьезжать, на мокрый асфальт, в колею, в песок - черевато хуйнями.

короче я затащил 2 катки за юрнеро.

пиздец, раньше вообще никогда не давал руль никому.

сам пьяным никогда не езжу блять.

просто недавно так складывалось, что на моей машине катались 2 девочки за последние 3 месяца. Ну и чето сломался у меня барьер давать кому-то рулить.

так а тут еще без своего присмотра дал на пьяную голову. долбоеб я короче.

Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1610476.gif

Поделиться сообщением

30к гривен :lol:

part 1

post-35505-0-65463500-1409258565_thumb.jpg

part 2

post-35505-0-37025500-1409258573_thumb.jpg

На тот самый финик, о котором писал неск. месяцев назад.

напоминаю

post-35505-0-93671500-1409258716_thumb.jpg

post-35505-0-16099500-1409258749_thumb.jpg

Поделиться сообщением

сегодня ездил пассажиром с другом в мск, во дворе около его дома огромный лексус встал так, что проехать просто невозможно, встал он офк как уебан последний

друг вышел и начал его царапать ключом :rickroll:

это в мск сейчас так все делают или что? и какого хуя сигнализация на это не срабатывает

Поделиться сообщением

невозможно, встал он офк как уебан последний

какого хуя сигнализация на это не срабатывает

:lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

30к гривен :lol:

part 1

post-35505-0-65463500-1409258565_thumb.jpg

part 2

post-35505-0-37025500-1409258573_thumb.jpg

На тот самый финик, о котором писал неск. месяцев назад.

напоминаю

post-35505-0-93671500-1409258716_thumb.jpg

post-35505-0-16099500-1409258749_thumb.jpg

в салоне примерно говорили 60к с запчастями.

у меня цена в которой запчасти с разборок. а рихтовщик - частник который готовит машины на продажу знакомому отца, который занимается перекупом элитных машин(ну тип там ренжики, поржи, крузики, бехи)

у тебя можно было тупо отрихтовать и перекрасить весь бок - дешевле бы было. но это самый экономичный и самый галимый вариант.

да у тебя по сравнению со мной дохуя частей дорогих задето.

а у меня части не сильно дорогие и их в 2раза меньше, но в говно(в отличии от "задето").

мне то тоже рихтовку+покраску+разборку/сборку+проверка рамы на роботе(если что подогнать милиметры) на СТО заявили 15к. я же нашел за 5000-7000.

запчасти на 30-50% дешевле чем в салоне.

Поделиться сообщением

Да, пиздец у вас там тути фрути происходила. Жалко конечно, ладно бы сам разбил. А так...друзья у тебя хуесосы конечно, но с другой стороны на пьяную голову, да наедине с машиной... Хорошо не тотал, да живые долбоебы остались. Че там типуля, который встрял, платить собирается?

Ебать 73к за одну фару на инфинити. 4-5к за молдинг.

Вот кстати, допустим у меня ОСАГО, я вот так пошкарябал инфинити. Ремонта там (ебать!) на 428к. Это что, получается, что я буду из своего кармана платить 300к?

Вам не кажется, что с такими сумами, 120к кажется каким то мизером. А Дсаго купить у меня не получилось. Говорят нет больше такой херни.

Поделиться сообщением

Да, пиздец у вас там тути фрути происходила. Жалко конечно, ладно бы сам разбил. А так...друзья у тебя хуесосы конечно, но с другой стороны на пьяную голову, да наедине с машиной... Хорошо не тотал, да живые долбоебы остались. Че там типуля, который встрял, платить собирается?

Вот кстати, допустим у меня ОСАГО, я вот так пошкарябал инфинити. Ремонта там (ебать!) на 428к. Это что, получается, что я буду из своего кармана платить 300к?

Вам не кажется, что с такими сумами, 120к кажется каким то мизером. А Дсаго купить у меня не получилось. Говорят нет больше такой херни.

да я бы сам даже пьяным ы не разбил.

я бы на том участке не ехал 50км/ч.

половину он платит, остальное ребята. пока так договорились.

не думаю что до судов дойдет.

хотя тот тип реально полностью должен платить. (ну он половину точно готов)

Поделиться сообщением

Да, придётся платить. Скоро, кстати (с 1 октября), до 400к поднимут минималку по ОСАГО (вот только хуй знает, нужно ли будет перестраховываться. Если да, то я текущую страховку аннулирую, забиру бабло за неиспользованные месяцы и лучше перестрахуюсь). Ещё есть такая хрень, как износ по деталям. Если тачан не новый (не текущего года), то там по хитрой формуле могут вычислить и чуть подешевле будет, процентов на 10-15%.

Вообще с этой хуйнёй бред выходит, недавно у друга на работе начальник, въебался в бочину новой машине. У того чувака чото типа дастера или ещё какой паркетник, ценой в районе 700к рублей. Так вот ему насчитали ремонта на 850к(!!!). Это пиздец. Они хотят с тем чуваком договориться, чтобы тот на себя вину взял, с гайцами договорились, пока что заключение не писать. Ему выплатят по КАСКО бабло, а эту машину потом продаст и новую купит такую же. Соответственно мужик который виноват, готов из своего кармана заплатить тыщ 100-200, вместо 730к, типа как компенсировать моральную травму. Короче запутано может объяснил, но хотят наебать страховщиков, получить новую машину с минимальными потерями для обеих сторон.

Поделиться сообщением

сегодня ездил пассажиром с другом в мск, во дворе около его дома огромный лексус встал так, что проехать просто невозможно, встал он офк как уебан последний

это в мск сейчас так все делают или что? и какого хуя сигнализация на это не срабатывает

ды там от настройки зависит, и ваще у него может ее и не быть, он закаскован и все.

это везде так делают с такими, поэтому на проходах\проездах лучше не ставить машины

не раз бок, лобовик и капот обнаруживал заплеванными

петухи канеш, но блять так то сам виноват, хотя порой поставить больше и некуда.

Поделиться сообщением

Это тетин финик. Ну и там с виной не всё ясно, у телки, пизданувшей финьку в бок, только осаго, а в дтп 3 машины участвовало..))

Как все закончится - расскажу, не скучайте :popcorn:

Тебе, Тути, желаю слать нахуй этих друзей после хэппи энда, именно в таком порядке :buba:

Поделиться сообщением

Да в том то и дело. Финик тот стоит от силы миллион (ну я хз, Мб больше/меньше), повреждения смешные, минимальные, полная хуета, а насчитали 430к. Это же блядь полный бред нахой.

С дастером этим так вообще пиздец. Где логика??? Эти страховщики сами себя наебывают, дилеры наебывают, владельцы наебывают. В итоге рынок нестабилен, они плачутся, что продавать полисы ОСАГО так вообще только себе в убыток, вон не хотели даже. Не было их в продаже одно время.

У меня на 626 все ебло было разбито. За 25к рублей починил. Ну там покрасить еще надо было.

А тут поцарапалось и 430.

У подруги КАСКО. У нее Мазда сх-7. Чуть чуть капот потерся, решетка радиатора пробилась в одном месте и чо то еще по мелочи (типа как у эррора водкой потереть) и ей насчитали 250к.

Откуда сука такие цены?! Бамбалейла у меня.

Поделиться сообщением

ды там от настройки зависит

Вибрации особо нет от того, что кто-то ведет ключом по двери.

Поделиться сообщением

ды есть так настроенные что рядом продешь и орать начинает

Поделиться сообщением

Да в том то и дело. Финик тот стоит от силы миллион (ну я хз, Мб больше/меньше), повреждения смешные, минимальные, полная хуета, а насчитали 430к. Это же блядь полный бред нахой.

С дастером этим так вообще пиздец. Где логика??? Эти страховщики сами себя наебывают, дилеры наебывают, владельцы наебывают. В итоге рынок нестабилен, они плачутся, что продавать полисы ОСАГО так вообще только себе в убыток, вон не хотели даже. Не было их в продаже одно время.

У меня на 626 все ебло было разбито. За 25к рублей починил. Ну там покрасить еще надо было.

А тут поцарапалось и 430.

У подруги КАСКО. У нее Мазда сх-7. Чуть чуть капот потерся, решетка радиатора пробилась в одном месте и чо то еще по мелочи (типа как у эррора водкой потереть) и ей насчитали 250к.

мб страховщикам выгодно завышать выплаты, дабы снизить налоги.

а дальше они с СТОшками договариваются на тему налоговых кредитов, или мб у страховщиков с СТОшками уже все схвачено и норм работают.

да.. скорее там уже все схвачено.

Поделиться сообщением

(изменено)

И у меня)) мб механики лишку включают в счета, такое ж повсеместно практикуется. + салонный оверпайс на зч:

Фара на экзисте http://www.exist.ru/price.aspx?pid=CA808C8B&sr=75&Cat=Infiniti

И блядь тут 73940.

Add: правую с левой перепутал, неужели там разница в 30к? :lol:

Вот левая http://www.exist.ru/price.aspx?pid=00D09080&sr=75&Cat=Infiniti

ды есть так настроенные что рядом продешь и орать начинает

Это лечат так же, как и неправильную парковку :xd:

Изменено пользователем Rhastoman

Поделиться сообщением

дык оно понятно)

глянул ща, есть сигналки работающие на царапание, хз как они это определяют, но есть.

Поделиться сообщением

Передний бампер на экзисте 13, прописали 23.

Лол

Нашел в списке облицовку крыши, занятно, как же её мог повредить пежо? :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...