Depozit #1241 31 августа 2014 я кстати не знаю даж как на 2 передачу пока переключать)) вот кстати посмотрите со 2 минуты до 4 где-то )) [media=] [/media]это примерно как я вожу по городупиздец прям посмотрел и вспомнил эти славные деньки.. бля надеюсь через неделю опять пулять буду пару ахуенных моментов в этом промежутке есть.. даже на видосе вставляет смотретьа в реале эмоций х20какого то выблядка в конце на говномашине с уебищными красными дисками выебал в нулину, тот еще пытался чето :lol:Он с ним вроде все видео ехал, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #1242 31 августа 2014 (изменено) через часика 4-5 выезжаю на #mmas на крышу крокуса не заезжай, главное!Btw, на стенде митцу самые клевые телочки, и они там танцуют ещё Возле паджерика и аутлендеров phev. Хотя мб я просто попал что там было как раз элемент шоу программы.Может и у других бывают движуххи.А возле стенда авито был гонщег петров. Ну и дохуя всяких китайцев, целый зал блять, их тупо прошёл мимо быстренько. 800 стоит, ну 120 это если меня вписывать, на маму 65 насчитали (8 лет стажа)почему с салона не брать, они больше типа берут? она чет еще там про скидку пиздела это стоимость максимальной комплектации? 1,8 автоммат? Изменено 31 августа 2014 пользователем Umbro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #1243 31 августа 2014 (изменено) через часика 4-5 выезжаю на #mmas на крышу крокуса не заезжай, главное!Btw, на стенде митцу самые клевые телочки, и они там танцуют ещё Возле паджерика и аутлендеров phev. Хотя мб я просто попал что там было как раз элемент шоу программы.Может и у других бывают движуххи.А возле стенда авито был гонщег петров. Ну и дохуя всяких китайцев, целый зал блять, их тупо прошёл мимо быстренько. Самые пиздатые бабы как раз у бюджетных маров, как ни странно. У Geely вообще топовые. Студию мою видел, между мерседесом, вагом и бмв стоит? Изменено 31 августа 2014 пользователем KT__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #1244 31 августа 2014 Через инсту запалил корнер воссена на ммас, как-то скучновато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #1245 31 августа 2014 Самые пиздатые бабы как раз у бюджетных маров, как ни странно. У Geely вообще топовые. Студию мою видел, между мерседесом, вагом и бмв стоит?Эммм там авторадио какая-то будка между мерсом и бмв?))) Ваще под конец всё в спешке прошло, именно вот эти залы 5,6,7, где бэхи мерсы и порше с ауди я не особо. Ну бля у вага чё там все на одно ебало, эти ауди и фв, к тому же ничего нового. Потому что че то приехали уже поздно туда, где то в 17-30, а выставка до 20. Поначалу медленно всё обходили,а в конце в темпе немножко пришлось.Ну на разочек глянуть норм.А что ты за фирму представлял? Пандору с ламборджини?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7SAP #1246 31 августа 2014 через часика 4-5 выезжаю на #mmas на крышу крокуса не заезжай, главное!Btw, на стенде митцу самые клевые телочки, и они там танцуют ещё Возле паджерика и аутлендеров phev. Хотя мб я просто попал что там было как раз элемент шоу программы.Может и у других бывают движуххи.А возле стенда авито был гонщег петров. Ну и дохуя всяких китайцев, целый зал блять, их тупо прошёл мимо быстренько. Самые пиздатые бабы как раз у бюджетных маров, как ни странно. У Geely вообще топовые. Студию мою видел, между мерседесом, вагом и бмв стоит? Твою будку ? Так я в нее навалять сходил Крысиный совет решит кто не прав . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1247 31 августа 2014 Бля а вот вопрос я кароч поиграл в гран туризмо и там у лансера хуевая управляемость И это не первая игра где я встречаюсь с этимДействительно это так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #1248 31 августа 2014 через часика 4-5 выезжаю на #mmas на крышу крокуса не заезжай, главное!Btw, на стенде митцу самые клевые телочки, и они там танцуют ещё Возле паджерика и аутлендеров phev. Хотя мб я просто попал что там было как раз элемент шоу программы.Может и у других бывают движуххи. Фоток-видосов с девочками стенда мицубы и больше, чем любых других)) Бля а вот вопрос я кароч поиграл в гран туризмо и там у лансера хуевая управляемость И это не первая игра где я встречаюсь с этимДействительно это так?Че еще спизданешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #1249 31 августа 2014 Диман, мне на трассе камушек по фаре залетел, чуть стекло фары задней пробило. Заклеил скотчем, пока все. Сегодня на трассе колесо пробил. Дотянул до заправки, там поменял на докатку. Завтра в шиномонтаж, выяснять что произошло и чинить. Резина следующий сезон уже не переживет, инфа сотка. Предполагаю, что ее состояние уже не очень.Я офк не очень парюсь. Просто не охота чтобы ржавчина пошла. Но думаю если начнёт, тогда уж съезжу к сервисменам, пусть там пошаманят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1250 31 августа 2014 через часика 4-5 выезжаю на #mmas на крышу крокуса не заезжай, главное!Btw, на стенде митцу самые клевые телочки, и они там танцуют ещё Возле паджерика и аутлендеров phev. Хотя мб я просто попал что там было как раз элемент шоу программы.Может и у других бывают движуххи. Фоток-видосов с девочками стенда мицубы и больше, чем любых других)) Бля а вот вопрос я кароч поиграл в гран туризмо и там у лансера хуевая управляемость И это не первая игра где я встречаюсь с этимДействительно это так?Че еще спизданешь Я типа и задал вопрос может у меня и руки кривые но блять чуть не вошел в поворот уже летит нахуй машинв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #1251 31 августа 2014 r107, http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1253 31 августа 2014 [media=] [/media] рофл мерзкие русские, пиздец Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #1254 31 августа 2014 ну ради истины скажем, что проблема не в русских, а конкретно в самих людях [media=] [/media] "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1257 31 августа 2014 ну ради истины скажем, что проблема не в русских, а конкретно в самих людях [media=] [/media]Ой да прекрати, русские мега мерзкий в этом плане народ.. готовы толкаться ругаться, давить друг друга изза какой то хуйни, будь то место в автобусе, будь то еще какая либо ХУЙНЯ... я за последние лет 5 общественным транспортом пользовался пару раз, и каждый из этих разов блять сопровождался каким то сука скандалом в автобусе, изза мелочи, из за еще какой либо хуйни.... доебал меня этим народ, просто доебал... я по германии хожу как будто блять в декорациях - а все вокруг актеры... кто то приходит в банк на работу, и что бы у него не было дома - ты подходишь тебе улыбаются при любом раскладе, помогают доброжелательны и тп.... у нас же блять у пизды какой то дома хуйня произошла какая нибудь, или с начальством повздорила, или на работе заебалась - дак тебе так хамить будут в банке/любом гос учреждении/в какой либо конторе если дела есть... ебаное тупое быдло.... русские это что то среднее между хачами и европейцами, причем ближе к первым... Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #1258 31 августа 2014 ну ради истины скажем, что проблема не в русских, а конкретно в самих людях [media=] [/media]Ой да прекрати, русские мега мерзкий в этом плане народ.. готовы толкаться ругаться, давить друг друга изза какой то хуйни, будь то место в автобусе, будь то еще какая либо ХУЙНЯ... я за последние лет 5 общественным транспортом пользовался пару раз, и каждый из этих разов блять сопровождался каким то сука скандалом в автобусе, изза мелочи, из за еще какой либо хуйни.... доебал меня этим народ, просто доебал... я по германии хожу как будто блять в декорациях - а все вокруг актеры... кто то приходит в банк на работу, и что бы у него не было дома - ты подходишь тебе улыбаются при любом раскладе, помогают доброжелательны и тп.... у нас же блять у пизды какой то дома хуйня произошла какая нибудь, или с начальством повздорила, или на работе заебалась - дак тебе так хамить будут в банке/любом гос учреждении/в какой либо конторе если дела есть... ебаное тупое быдло.... русские это что то среднее между хачами и европейцами, причем ближе к первым...раньше ездил на автобусах по кд, суперредко где были какие-то терки между людьми, как ты это оспоришь?все правильно челик выше сказал, проблема в самих людях, в независимости от нации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #1259 31 августа 2014 Мне в мой тачан камень прилетел на трассе, кусок краски отлетел Бесит, пиздец. Я вот думаю, чо с этой хуйнёй делать: оставить как есть, или всё-таки заморочиться и закрасить/заполировать. Если чо, водкой тёр и подорожник прикладывал, не помогло ПРосто помню на 99 въебался капотом в шлагбаум, там кусок краски отлетел, даже не заржавело спустя два года. Тут вроде как получше материалы, вряд ли пойдёт ржавчина Кто чо думает, стоит заморачиваться?а большой скол? там грунтовка видна или че? это место оцинковано?Видимо грунтовку пробило, скол не очень большой. Где-то 1 см на 0.5. Вот фоточка: ты не знаешь оцинковано это место или нет?купи специальную херовину типа женского лака для ногтей и закрась, на сервисе тебе либо полностью перекрасят элемент либо сделают тоже самое.по моему ржаветь уже начало, либо у тебя грунтовка такого цвета, хотя не должно такого быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #1260 31 августа 2014 Отчасти прав фиш, Но и в сша конечно тоже бывают такие пиздецы, так называемые, черные пятницы распродаж, где очереди занимают и ломятся при открытии магазина и толкаются и сметают всё что со скидками, похуй на размер лишь бы взять (в мультике Южном парке даже обыграли эту тему) .Но в рашке тож, при любой халяве сразу дохуя желающих, будь то открытие магазина, и так называемые "скидки первым покупателям".В эльдорадо тогда дрались даже за сраные телеки Также и тут за какие нибудь ручки или брелки жопу порвут Кароч пздц, потреблятство я ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение