PoLaR1s #1441 1 сентября 2014 как это нихуя не понимает? позиция ссать на всех является единственно верной для жизни в целом, просто разница в том, насколько ты другим мешаешь или не мешаешьИменно поэтому наша страна в говне. Посмотри на другие страны, где людям не срать друг на друга.Хотя офк если ты капрофил, то все збс. У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #1442 1 сентября 2014 (изменено) Бля если проблема в резко выскакивающих водителях, то в таком случае можешь и меня уебаном называть - я тоже в шашки играю в городе. Когда человек учится автошколе, его учат не только рулем правильно крутить и знакам/разметке, но и повышенному вниманию на дороге. Как водитель ты должен постоянно мониторить ситуацию по всем зеркалам, а не тупо смотреть прямо и надеятся, что если ты едешь спокойно 40 км/ч по правой полосе, с восклицательным знаком на стекле и тебя это спасет от любой аварии - ошибаешься.Короче еще про поворотники хотел написать, но чет сформулировать красиво не смог Твоё ускорение вероятно раза в 3-4 меньше ускорения гтр-а. Даже мониторя дорогу, как адекватный водитель типо, можно не заметить гтр, как мото, тем более вылетающий с первого ряда в 3-й из-за какого-нибудь внедорожника.Ещё + может какой-нибудь даун перестроиться в эррора. Вот как со стороны эррор пролетает: http://www.youtube.c...?v=-pk2zAaa8Dg. Так что вполне допускаю, что какая-нибудь клуша посмотрит в зеркало, а через секунду-две начнёт перестраиваться. И ВОТ ТУТ ТО ЭРРРОР ЕЁ И ДОГОНИТ Изменено 1 сентября 2014 пользователем DIMAN123456789 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #1443 1 сентября 2014 (изменено) Бля если проблема в резко выскакивающих водителях, то в таком случае можешь и меня уебаном называть - я тоже в шашки играю в городе. Когда человек учится автошколе, его учат не только рулем правильно крутить и знакам/разметке, но и повышенному вниманию на дороге. Как водитель ты должен постоянно мониторить ситуацию по всем зеркалам, а не тупо смотреть прямо и надеятся, что если ты едешь спокойно 40 км/ч по правой полосе, с восклицательным знаком на стекле и тебя это спасет от любой аварии - ошибаешься.Короче еще про поворотники хотел написать, но чет сформулировать красиво не смог Твоё ускорение вероятно раза в 3-4 меньше ускорения гтр-а. Даже мониторя дорогу, как адекватный водитель типо, можно не заметить гтр, как мото, тем более вылетающий с первого ряда в 3-й из-за какого-нибудь внедорожника.Ещё + может какой-нибудь даун перестроиться в эррора. Вот как со стороны эррор пролетает: http://www.youtube.c...?v=-pk2zAaa8Dg. Так что вполне допускаю, что какая-нибудь клуша посмотрит в зеркало, а через секунду-две начнёт перестраиваться. И ВОТ ТУТ ТО ЭРРРОР ЕЁ И ДОГОНИТНу тут овер скорость конечно, и при перестроении в тебя можно это видеть заранее и тоже куда-нибудь нырнуть\затормозить, но вариант тоже не маловероятный. Дайте короче ГТР тоже въебаться в кого-нибудь Изменено 1 сентября 2014 пользователем Inconflict Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #1444 1 сентября 2014 (изменено) Бля если проблема в резко выскакивающих водителях, то в таком случае можешь и меня уебаном называть - я тоже в шашки играю в городе. Когда человек учится автошколе, его учат не только рулем правильно крутить и знакам/разметке, но и повышенному вниманию на дороге. Как водитель ты должен постоянно мониторить ситуацию по всем зеркалам, а не тупо смотреть прямо и надеятся, что если ты едешь спокойно 40 км/ч по правой полосе, с восклицательным знаком на стекле и тебя это спасет от любой аварии - ошибаешься.Короче еще про поворотники хотел написать, но чет сформулировать красиво не смог Твоё ускорение вероятно раза в 3-4 меньше ускорения гтр-а. Даже мониторя дорогу, как адекватный водитель типо, можно не заметить гтр, как мото, тем более вылетающий с первого ряда в 3-й из-за какого-нибудь внедорожника.Ещё + может какой-нибудь даун перестроиться в эррора. Вот как со стороны эррор пролетает: http://www.youtube.c...?v=-pk2zAaa8Dg. Так что вполне допускаю, что какая-нибудь клуша посмотрит в зеркало, а через секунду-две начнёт перестраиваться. И ВОТ ТУТ ТО ЭРРРОР ЕЁ И ДОГОНИТНу тут овер скорость конечно, и при перестроении в тебя можно это видеть заранее и тоже куда-нибудь нырнуть\затормозить, но вариант тоже не маловероятный. Дайте короче ГТР тоже въебаться в кого-нибудь Ну или так (с 55 секунды если чо). Тошнишь себе 150км в час:[media=] [/media] Изменено 1 сентября 2014 пользователем DIMAN123456789 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #1445 1 сентября 2014 (изменено) Ну или так (с 55 секунды если чо). Тошнишь себе 150км в час:[media=] [/media] Сколько раз видел, всегда проигрывал с этого момента, ребята ворвались по-царски Изменено 1 сентября 2014 пользователем Inconflict Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1446 1 сентября 2014 в меня перестраивались овер миллион разя на встречку уходил, благо возможность была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1447 1 сентября 2014 в меня перестраивались овер миллион разя на встречку уходил, благо возможность была если чо, то лучше не уходи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #1448 1 сентября 2014 как это нихуя не понимает? позиция ссать на всех является единственно верной для жизни в целом, просто разница в том, насколько ты другим мешаешь или не мешаешьИменно поэтому наша страна в говне. Посмотри на другие страны, где людям не срать друг на друга.Хотя офк если ты капрофил, то все збс.ты не понимаешь где тут тонкости, как раз абсолютный эгоцентризм выводит страны вперёд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1449 1 сентября 2014 в меня перестраивались овер миллион разя на встречку уходил, благо возможность была если чо, то лучше не уходи...Че бляЧЕ ЗНАЧИТ ЛУЧШЕ НЕ УХОДИлучше в меня въебутсяили я простоНАРУШУой ой ойойПРАВИЛ АДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ?рофлофк я выберу второе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #1450 1 сентября 2014 в меня перестраивались овер миллион разя на встречку уходил, благо возможность была если чо, то лучше не уходи...Че бляЧЕ ЗНАЧИТ ЛУЧШЕ НЕ УХОДИлучше в меня въебутсяили я простоНАРУШУой ой ойойПРАВИЛ АДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ?рофлофк я выберу второеДа всем похуй на твоё нарушение ПРАВИЛ АДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯПросто встречка почти в любой ситуации - самый хуёвый вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #1451 1 сентября 2014 ереор в формулу 1 не хочешь? ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #1452 1 сентября 2014 У меня тут под окном веселуха Фанаты спартака не поделили дорогу с телочкей, хз уж как. Потом хотели кого то отпиздить, но наряд подъехал.В итоге фанатов человек 30 было, на ментов начали назжать, толкаться, в итоге нарядов 6 подъехало, упаковало 3их самых неадекватных, сейчас че то перетирают. А суть в чем? Хуево болеть за свиней "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Depozit #1453 1 сентября 2014 Я в курсе о том, что у меня авто слабенький. Смысл был в том, что дорогу нужно мониторить постоянно. А тот кто в шашки играет - мониторит её в 2 раза больше и явно видит кто и что собирается делать. Вот тебе простой пример - 8 вечера на том же садовом кольце, когда все не так плотно стоит и спокойно едет с нормальными расстояниями между машинами. Зачем мне ехать за кем-то со скоростью 40-50 когда я могу обьехав пару машин ехать дальше с комфортной мне скоростью 80? Тем более если на участке нету камер и можно быстро доехать на 150 до нужного тебе поворота.Или еще - впереди тебя по левой полосе кто-то едет те же 40-50, хотя остальные полосы не так нагружены. Я не собираюсь ехать по левой полосе, предназначеной для опережения попутных т/с, за этим тихоходом и обгоню его справа. И это не моя вина, что он может испугаться. Это он не мониторит дорогу.Я понимаю когда ты едешь в своей полосе и перед тобой резко бросают тачку(это кстати возможно в 1 случае, когда человек долго ехал в своей полосе и зачем-то решил перестроится). Тогда я согласен, он уебан, предусмотреть такое сложно. Но чаще всего это бывает водитель, который перестраивается через ряд(которого ты можешь увидеть и понять куда он направляется, чтобы скорректировать свою езду). Если тебя напрягает, что все куда-то летят и подрезают тебя - не судьба тебе быть водителем, т.к. с такой позицией ты точно такого шашечника ебнешь в борт.Я на дороге стараюсь никому не мешать, потому что не считаю себя на ней главным. Именно поэтому я вообще не напрягаюсь когда езжу(только когда еду по незнакомой дороге, но это нормально). Если ты уделяешь этому такое внимание(как я понял ты расстраиваешься, когда тебя подрезают) - старайся не обращать внимание на это или просто не води больше автомобиль. По поводу пдд - прикинь какая бы каждый день была пробка на трешке, если бы на каждом съезде люди ехали строго по полосам? Я не против пдд, но они не всегда правы в отдельных случаях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #1454 1 сентября 2014 Бля если проблема в резко выскакивающих водителях, то в таком случае можешь и меня уебаном называть - я тоже в шашки играю в городе. Когда человек учится автошколе, его учат не только рулем правильно крутить и знакам/разметке, но и повышенному вниманию на дороге. Как водитель ты должен постоянно мониторить ситуацию по всем зеркалам, а не тупо смотреть прямо и надеятся, что если ты едешь спокойно 40 км/ч по правой полосе, с восклицательным знаком на стекле и тебя это спасет от любой аварии - ошибаешься.Короче еще про поворотники хотел написать, но чет сформулировать красиво не смог Твоё ускорение вероятно раза в 3-4 меньше ускорения гтр-а. Даже мониторя дорогу, как адекватный водитель типо, можно не заметить гтр, как мото, тем более вылетающий с первого ряда в 3-й из-за какого-нибудь внедорожника. 20а че на холодную тупо норм едет и тд, а на горячую не наабирает?На холодную метет на все деньги поменяй ДТОЖ, у тя он должен быть если не ошибаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1455 2 сентября 2014 пиздос че ты за механик такой?все у тебя изич, ты наверно еще и не материшьяс в гараже? ну а хуле там менять ? он же не мотор меняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoLaR1s #1456 2 сентября 2014 Я в курсе о том, что у меня авто слабенький. Смысл был в том, что дорогу нужно мониторить постоянно. А тот кто в шашки играет - мониторит её в 2 раза больше и явно видит кто и что собирается делать.Вот тебе простой пример - 8 вечера на том же садовом кольце, когда все не так плотно стоит и спокойно едет с нормальными расстояниями между машинами. Зачем мне ехать за кем-то со скоростью 40-50 когда я могу обьехав пару машин ехать дальше с комфортной мне скоростью 80? Тем более если на участке нету камер и можно быстро доехать на 150 до нужного тебе поворота.Или еще - впереди тебя по левой полосе кто-то едет те же 40-50, хотя остальные полосы не так нагружены. Я не собираюсь ехать по левой полосе, предназначеной для опережения попутных т/с, за этим тихоходом и обгоню его справа. И это не моя вина, что он может испугаться. Это он не мониторит дорогу.Я понимаю когда ты едешь в своей полосе и перед тобой резко бросают тачку(это кстати возможно в 1 случае, когда человек долго ехал в своей полосе и зачем-то решил перестроится). Тогда я согласен, он уебан, предусмотреть такое сложно. Но чаще всего это бывает водитель, который перестраивается через ряд(которого ты можешь увидеть и понять куда он направляется, чтобы скорректировать свою езду). Если тебя напрягает, что все куда-то летят и подрезают тебя - не судьба тебе быть водителем, т.к. с такой позицией ты точно такого шашечника ебнешь в борт.Я на дороге стараюсь никому не мешать, потому что не считаю себя на ней главным. Именно поэтому я вообще не напрягаюсь когда езжу(только когда еду по незнакомой дороге, но это нормально). Если ты уделяешь этому такое внимание(как я понял ты расстраиваешься, когда тебя подрезают) - старайся не обращать внимание на это или просто не води больше автомобиль.По поводу пдд - прикинь какая бы каждый день была пробка на трешке, если бы на каждом съезде люди ехали строго по полосам? Я не против пдд, но они не всегда правы в отдельных случаяхЯ благодарен тебе за то, что ты адекватно и спокойно ответил.(азаззаза благоларность на продоте)То что ты описал, это не шашечки. Далеко не шашечки. Это обычное перестроение. Надеюсь понять разницу между, обгоном и опережением транспортных средств, которые едут 40-50, а ты 80, и ловлей миллиметров на КАДе на нихуевой скорости, ты можешь понять. У меня железные нервы, за меня можешь не беспокоится. Но людей много и все они разные. Просто куча моментов было в моей практике, да и в практике любого опытного водителя, когда ты сам едешь чуть превышая скорость, сам хочешь кого то обогнать или не хочешь, а просто набираешь скорость в левом ряду и замечаешь в зеркало Иррара на ГТРЕ в среднем ряду. Которые набирает скорость куда быстрее чем ты, но в его среднем ряду едет ТС куда медленее, чем Я, чем Иррар( и это ТС находится впереди нас, тоесть мы оба к нему приблежаемся, но у меня ряд свободен, а у гонщега нет). И я конечно же понимаю, что Иррар сейчас будет миллиметры ловить и вылезать перед мною, потому что религия владельцов гоночных болидов не позволяет притормаживать и ехать за машиной цена которой раз в 10 минимум меньше.И мне, на своем ведре, приходиться жертвовать своим ощущением невъебенного ускорения ( с 136 силами то) и немного убрать ногу с педали газа. Потому что иначе, этот Ирар снесет меня на хуй, либо снесет на хуй машину в среднем ряду, а скорее всего нас обоих.И представь, если каждый водитель будет нарушать ПДД, сможешь ли ты просчитывать их мысли и продолжать так же гонять? Так почему, одни люди сдерживают себя и думают о малолетках на ГТРах, что они бараны тупые, лишь бы живы остались и успели повзрослеть, пока сами не разъебутся и других с собой не заберут. А другие ссут на людей и думают лишь о том, как им машину придеться чинить и какую то хуйню органическую с колес водочкой смывать, которая чудесным образом намоталась вовремя проезда по пеш. переходу. У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #1457 2 сентября 2014 я на ленинском срезал панамеру в субботу. Да похуй на него, у меня 120 км/ч, а там еррор под 170. Просто иди впизду, если ты нарушаешь и не можешь в порядок движения в плотном потоке. Как правило, все кто едет в потоке 100-110, то друг друга пропускают и ок. А если какой нибудь уебак наваливает 200, то это его проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoLaR1s #1458 2 сентября 2014 в меня перестраивались овер миллион разя на встречку уходил, благо возможность была если чо, то лучше не уходи...Че бляЧЕ ЗНАЧИТ ЛУЧШЕ НЕ УХОДИлучше в меня въебутсяили я простоНАРУШУой ой ойойПРАВИЛ АДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ?рофлофк я выберу второеТы жив, благодаря тому, что была возможность уйти на встречку. ОКАЙ добавим новое значение переменной.На той встречке, несется школьник на низкой машине, которую ты не увидишь. И едет он как миниму 200 км в час,при этом шины жгутся и свечи уже начинают сыпаться.Что ты выберешь? Въебаться лоб в лоб или въебаться в зад матизу, который едет перед тобой? А ну или остановиться за 1.02 секунды и поймать себе в жопу, какогонибудь фанатика на октавии со своей семьей? (Господь их сохранит офк, ничего страшного не произойдет с ними, можно смело выбирать этот вариант) У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #1459 2 сентября 2014 А что бы вы взяли. Есть машина 1,6л 2011года, или 2,0 л. 2008г.? За один и тот же прайс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #1460 2 сентября 2014 пиздос че ты за механик такой?все у тебя изич, ты наверно еще и не материшьяс в гараже? ну а хуле там менять ? он же не мотор меняет я прост когта в своем тазе ебался, даже колодки поменять отдельный геморй был, ебаные болты на колесе были слизаны шо хуй ухватишься когда кулису менял, тоже вроде все изич хули там, а на деле болтик сорваный который мне голову выебал, ну и так всегда начинаешь чето делать, а там все не по феншую блядь благо в мотоцикле все нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение