Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

012314567890

Авто тема т.17 Новая жизнь в таверне.

Рекомендованные сообщения

А что бы вы взяли. Есть машина 1,6л 2011года, или 2,0 л. 2008г.?

За один и тот же прайс

офк свежее

всерано никакая из них не едет ))

Поделиться сообщением

(изменено)

бля ща видел дауна на девятке :lol: едет такой стритсракер невьебеный из ряда в ряд мечется, на перекресток из 4 полос подьежаем (1 полоса -налево; 2 и 3 прямо; 4 - направо; и асфальтированая обочина) я стою в 4 полосе готовясь повернуть направо, стритсракер останвливается на обочине рядом, загорается зеленый и мудень пытается проехать прямо, хотя весь ряд едет направо :lol: :lol:

я офк не пустил уебка на что он начал сигналить и чето в окно орать :palevo: :palevo: и весь поток за мной поехал ХАХАХАХА СУКА КАК Я РЖАЛ, МУДАК ОСТАЛСЯ НА ОБОЧИНЕ :vihui: :vihui: :vihui:

Изменено пользователем lacosteg

Поделиться сообщением

пиздос че ты за механик такой?все у тебя изич, ты наверно еще и не материшьяс в гараже? :trollface:

ну а хуле там менять ? он же не мотор меняет :lol:

я прост когта в своем тазе ебался, даже колодки поменять отдельный геморй был, ебаные болты на колесе были слизаны шо хуй ухватишься :pray:

когда кулису менял, тоже вроде все изич хули там, а на деле болтик сорваный который мне голову выебал, ну и так всегда начинаешь чето делать, а там все не по феншую блядь :trollface:

благо в мотоцикле все нормально :buba:

Ага, все болты прикипевшие, слизанные, детали неоригинальные, стоят наперекосяк и т.д.

Да, было дело.

Сейчас менял. Из направляющих вытащил 2 кипельно чистых болтика, которые открутились вообще практически без усилий.

Насчет спора по гонщикам - и депозит и его оппонент правы. Долбоебов видно сразу и их лучше пропускать, что тут сказать. Особенно напрягает такая хуйня на трассе. Когда олигофрен на девятке идет на обгон опасный, и если ты не притормозишь хорошо, то этот уебок поймает встречку или спустит кого нибудь на обочину.

Поделиться сообщением

господи, избавь меня от малолетних долбоебов на гтрах.

ниспошли им большой грузовик наказания на встречку, и чтобы никто не пострадал кроме зажатого в своей блестящей консервной банке миллионера.

<3

aZBNozN.gif

<33

1386476091_768673581.jpg

Поделиться сообщением

в меня перестраивались овер миллион раз

я на встречку уходил, благо возможность была

если чо, то лучше не уходи...

Че бля

ЧЕ ЗНАЧИТ ЛУЧШЕ НЕ УХОДИ

лучше в меня въебутся

или я просто

НАРУШУ

ой ой ойой

ПРАВИЛ АДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ?

рофл

офк я выберу второе

Ты жив, благодаря тому, что была возможность уйти на встречку. ОКАЙ добавим новое значение переменной.

На той встречке, несется школьник на низкой машине, которую ты не увидишь. И едет он как миниму 200 км в час,при этом шины жгутся и свечи уже начинают сыпаться.

Что ты выберешь? Въебаться лоб в лоб или въебаться в зад матизу, который едет перед тобой? А ну или остановиться за 1.02 секунды и поймать себе в жопу, какогонибудь фанатика на октавии со своей семьей?

(Господь их сохранит офк, ничего страшного не произойдет с ними, можно смело выбирать этот вариант)

Ахуенно:-)

Поделиться сообщением

А что бы вы взяли. Есть машина 1,6л 2011года, или 2,0 л. 2008г.?

За один и тот же прайс

офк свежее

всерано никакая из них не едет ))

Это для тебя, прожженного гонщика, они не едут. А для нас обычных смертных разница может быть колоссальной!

Если хочешь дергать те 1.6, то бери 2 литра). Хотя мои 2 литра 98 года уже не дернут никакой 1.6 из относительно новых авто. А там 2008, вполне норм. Но хотелось бы услышать, конкретно что за авто ты сравниваешь.

Если просто жопу возить, то конечно бери свежее тачку.

У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном.

Поделиться сообщением

умбро может сравнивать только лансеры

Механики, хелпаните мне, измерял компрессию на холодном моторе, было короче всё в пределах нормы. Возможно что на горячем при расширении зазоров и етц компрессия меняется настолько, что мотор не набирает обороты фактически?

бегом в школу вспоминать, что происходит с металлами при нагреве.

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

ыы метал при нагреве становится гарячий ыыы бляя пойду реальных поцанов смотреть

Поделиться сообщением

(изменено)

умбро может сравнивать только лансеры

Механики, хелпаните мне, измерял компрессию на холодном моторе, было короче всё в пределах нормы. Возможно что на горячем при расширении зазоров и етц компрессия меняется настолько, что мотор не набирает обороты фактически?

бегом в школу вспоминать, что происходит с металлами при нагреве.

Ок ок, сужение зазоров) Кстати, регулировал клапана по гайду, с щупом и на холодную, так что видимо если что-то с зазорами, то надо совсем все разбирать :fffuuu:

Изменено пользователем Inconflict

Поделиться сообщением

(изменено)

Про 1.6 и 2.0 литра збс сравнение :trollface: Что-то на уровне: какой тачан брать: с 282 л.с. или с 200 л.с.??? Вот только 282 л.с. это камаз 65115, а 200 л.с. Ауди А4 :trollface: Ты уж давай уточняй, что за брички, а то сейчас мы тебе насоветуем, потом будешь нас уебанами обзывать :nate:

Изменено пользователем DIMAN123456789

Поделиться сообщением

типа шашки, ты хулиганишь

все обращают внимания

с пацанами перетереть можно у кого сколько сил

да вы не шарите нихуя))

лично мне бы больше кайф было дрифтом заниматься на выходных.

кайф свой гараж, разбираться, самому там всякие турбины, элементы подвески заказывать, потом их ставить.

я вчера на самом деле от нехуй делать колодки поменял. просто кайф бывает посидеть, чо то помозговать, с мужиками пообщаться))

Стареешь, видимо - понимание кайфа гаражных посиделок приходит с годами. :trollface:

Да нее

Это ему как телефон об голову разбили так сразу в гаражи потянуло:-)

Куда импел пропал,кстати?

Поделиться сообщением

(изменено)

ну давайте ланцер Х сравним) 1.6 и 2.0 на мкпп оба

Изменено пользователем Umbro

Поделиться сообщением

Гость

в меня перестраивались овер миллион раз

я на встречку уходил, благо возможность была

если чо, то лучше не уходи...

Че бля

ЧЕ ЗНАЧИТ ЛУЧШЕ НЕ УХОДИ

лучше в меня въебутся

или я просто

НАРУШУ

ой ой ойой

ПРАВИЛ АДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ?

рофл

офк я выберу второе

Ты жив, благодаря тому, что была возможность уйти на встречку. ОКАЙ добавим новое значение переменной.

На той встречке, несется школьник на низкой машине, которую ты не увидишь. И едет он как миниму 200 км в час,при этом шины жгутся и свечи уже начинают сыпаться.

Что ты выберешь? Въебаться лоб в лоб или въебаться в зад матизу, который едет перед тобой? А ну или остановиться за 1.02 секунды и поймать себе в жопу, какогонибудь фанатика на октавии со своей семьей?

(Господь их сохранит офк, ничего страшного не произойдет с ними, можно смело выбирать этот вариант)

че значит я кого-то не замечу на встречке ? ты че долбаеб?

пиздец иди нахуй

если бы там кто-то ехал, вариант очевиден : резкий тормоз, как только машина справа проходит и если есть хоть минимальная возможность уйти вправо, резко газ и туда.

делал так тоже. не раз.

если бы мне въехали в жопу, были бы виноваты. не соблюдают дистанцию.

Поделиться сообщением

Ответ очевиден :nate:

Я буду далбаебом, если начну тебе что то доказывать после такого, столь зашкварного поста от тебя)

У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном.

Поделиться сообщением

ирар го гулять в субботу. Тебе починят тачку?

Поделиться сообщением

Гость

ну и пошел нахуй пидарас ебучий, похуй на тебя и че ты там думаешь

я так делал 50 раз, все было хорошо.

==

в лучшем случае в субботу я ее на переклейку повезу.

Поделиться сообщением

офк лучше брать 2011 года и 1.6.

(с финансовой точки зрения)

Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1610476.gif

Поделиться сообщением

Иррар , ты только не садись в таком состоянии за руль, я тебе кричу ))

Мало того, что в дтп попасть можешь, так еще и подливкой своец салон испачкаешь))

Поделиться сообщением

282 лс не в налоге :subj:

VAGfamily

Поделиться сообщением

типа шашки, ты хулиганишь

все обращают внимания

с пацанами перетереть можно у кого сколько сил

да вы не шарите нихуя))

лично мне бы больше кайф было дрифтом заниматься на выходных.

кайф свой гараж, разбираться, самому там всякие турбины, элементы подвески заказывать, потом их ставить.

я вчера на самом деле от нехуй делать колодки поменял. просто кайф бывает посидеть, чо то помозговать, с мужиками пообщаться))

Стареешь, видимо - понимание кайфа гаражных посиделок приходит с годами. :trollface:

Да нее

Это ему как телефон об голову разбили так сразу в гаражи потянуло:-)

Куда импел пропал,кстати?

ахаха, ну да, ты шаришь :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...