Heavy_Fan #1721 3 сентября 2014 слыш веточка, ты чо тут права качаеш я злая, заряженная, веточка Скок до сотки стреляешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1724 3 сентября 2014 слыш веточка, ты чо тут права качаеш я злая, заряженная, веточка Скок до сотки стреляешь? психологическое время? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1725 3 сентября 2014 +1 в футболке катать на 1 колесе эт пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #1726 3 сентября 2014 (изменено) http://auto.mail.ru/...eshevyi_suzuki/Интересно на сие будет в живую глянуть,по картинкам ниче так будет,и цена приемлимая,конкурентоспособнаяДаже руль как в люксовых версиях японок,да,Фрик?)) слыш веточка, ты чо тут права качаеш я злая, заряженная, веточка Скок до сотки стреляешь? психологическое время? Психологическое кол-во сообщений на пд? Изменено 3 сентября 2014 пользователем Heavy_Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1728 3 сентября 2014 (изменено) Скок и че льешь Изменено 3 сентября 2014 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #1729 3 сентября 2014 (изменено) Скок и че льешьПару страниц назад отмотай и прочитай Гин,с парковкой проблем нет? там же баржа пиздецпомню ты в конфу закидывал фотки салона,пиздец там простор Изменено 3 сентября 2014 пользователем Heavy_Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1730 3 сентября 2014 он написал 1к в день на бенз ухдоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #1731 3 сентября 2014 Гаишники пидоры, почему для пересдачи города надо стоять в очереди целых блядь 2 месяца, неужели нельзя нанять еще экзаменаторов, пригар228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #1732 3 сентября 2014 Скок и че льешьПару страниц назад отмотай и прочитай Гин,с парковкой проблем нет? там же баржа пиздецпомню ты в конфу закидывал фотки салона,пиздец там просторну я паркуюсь во дворе на работе, дома гараж, по городу пиздос конечно хуй где встанешь в течении рабочего дня ерор - при спокойной езде с климатом выходит от 28 до 33 в городе, когда на прямых жмешь газ в пол борткомп показывает под 40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #1733 3 сентября 2014 (изменено) он написал 1к в день на бенз ухдоит за миллионы покупаешь просто мерсодес и всегде ж ты, рыба моя золотая, за миллион мерседес-то видел? cla от 1.3 в базе на 1.6, Цешка от 1.5, опять же пустая в базе без покраски сигнализации и с одним комплектом колёс на тряпке. ценники пизда рулю. хах, каламбур =)зато крым наш! все хуйня, брать шкоду за 1.7 - быть дауном писхеверомcla>bmwсеквоя в городе жрет 28 с климатомна ст опять ебанул патрубокжарко,заебалсяхочу в отпуск Изменено 3 сентября 2014 пользователем Heavy_Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #1734 3 сентября 2014 Гаишники пидоры, почему для пересдачи города надо стоять в очереди целых блядь 2 месяца, неужели нельзя нанять еще экзаменаторов, пригар228Ебашь в область сдавать, там очередь неделя и на весь населённый пункт четыре перекрестка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #1735 3 сентября 2014 (изменено) дачники покупают не седаны а кроссоверы или микровэны\минивэны, универсалы и прочую подобную херь.так что в отношении седана это не роляет, в седан чемодан пара чемоданов и все, шкода со своим лифтбеком конечно мого че сделала, но блять это все не правильно возить холодильник в седане.3,6 4х4 комбипрочитай это еще разесли не понял - ещеа ну в таком случае вози свои холодильники, скот перевози, хулия просто думал у тебя седан.или ты хочешь объяснить щас что универсал твой ебаный вместительней чем седан? это и так понятно хуле я просто не пойму смысла выкладывать фотки того сколько багажа влазит в УНИВЕРСАЛ.дачники покупают не седаны а кроссоверы или микровэны\минивэны, универсалы и прочую подобную херь.так что в отношении седана это не роляет, в седан чемодан пара чемоданов и все, шкода со своим лифтбеком конечно мого че сделала, но блять это все не правильно возить холодильник в седане.3,6 4х4 комбипрочитай это еще разесли не понял - ещеПис, ты вольвоводу объясняешь, совсем что-ли старый стал?ты ещё с еррором поспорь о чём-нибудь бля адски овниш, а почему вольво неок ты не ответишь офк.) Изменено 3 сентября 2014 пользователем PUSSYEATER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1736 3 сентября 2014 http://auto.mail.ru/...eshevyi_suzuki/Интересно на сие будет в живую глянуть,по картинкам ниче так будет,и цена приемлимая,конкурентоспособнаяДаже руль как в люксовых версиях японок,да,Фрик?))да там нихуя не понятно. рисунок красивый, а в живую хз. вон калины и гранты на картинках ретушированных и фотошопленных тоже достойно выглядят. А в живую помойка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1737 3 сентября 2014 почаны, я тут почитал про выбор первой машины, там страшилки-пугалки, мол через год ей пиздец и тпвы себе сразу нормальное авто брали или ченить подешевле на первый год-полтора??? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #1738 3 сентября 2014 почаны, я тут почитал про выбор первой машины, там страшилки-пугалки, мол через год ей пиздец и тпвы себе сразу нормальное авто брали или ченить подешевле на первый год-полтора???Все зависит от твоих денег и от твоего умения и отношения к автомобилю. Если финансы не загоняют тебя в жесткие рамки, то ты можешь сразу норм машину брать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #1739 3 сентября 2014 (изменено) почаны, я тут почитал про выбор первой машины, там страшилки-пугалки, мол через год ей пиздец и тпвы себе сразу нормальное авто брали или ченить подешевле на первый год-полтора???Ну тут люди от природы водители,миллиметры габаритов чувствуют и в первые пару месяцев разъебывают машину А некоторые обычные люди максимум- бампером притираются немного в первое время,от человека все зависит Изменено 3 сентября 2014 пользователем Heavy_Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #1740 3 сентября 2014 почаны, я тут почитал про выбор первой машины, там страшилки-пугалки, мол через год ей пиздец и тпвы себе сразу нормальное авто брали или ченить подешевле на первый год-полтора???Ну тут люди от природы водители,миллиметры габаритов чувствуют и в первые пару месяцев разъебывают машину А некоторые обычные люди максимум- бампером притираются немного в первое время,от человека все зависит я выебываться стал в таком стиле через пару лет как права получил))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение