fb #1781 3 сентября 2014 http://www.youtube.com/watch?v=WsIYkxJedak#t=23оно?ДА!!! 100% оно!!!вот это блять реальные миллиметры, а не те про которые эррор рассказывает ))))да уж пиздецтачка там такое дерьмище походу)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #1782 3 сентября 2014 http://www.youtube.com/watch?v=WsIYkxJedak#t=23оно?ДА!!! 100% оно!!!вот это блять реальные миллиметры, а не те про которые эррор рассказывает ))))да уж пиздецтачка там такое дерьмище походу))))я вообще когда первый раз смотрел - думал видео закончится на том как он вьебется в кого-нибудь думаю у него тачка вся притертая )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #1784 3 сентября 2014 карбовая 99 была?Конечно На ходу чинил, датчик холостого хода ударом тапка ремонтировал Подкачивал бенз зимой Блять, сейчас вспоминаю сколько с ней экшена было, улыбка до ушей Меня друзья до сих пор ругают, что я продал свою 99.Тоже карбюраторная была.В первый год зимой не ездил, потому что на зимние колеса не хватило денег У отца в -30 калина не заводилась, а 99 изи.Помню один раз сцепление провалилось, пришлось на первой скорости домой ехать, оказалось тросик порвался.Еще с электропроводкой проблемы были, ездил как новогодняя елочка, всеми лампочками моргал.А мою нельзя продать, она в угоне была, все номера сбиты, багажник вообще от другой машины. Теперь во дворе стоит Брат через 2 годика на ней гонять будет, ему как раз 18 стукнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1785 3 сентября 2014 http://www.youtube.com/watch?v=WsIYkxJedak#t=23оно?ДА!!! 100% оно!!!вот это блять реальные миллиметры, а не те про которые эррор рассказывает ))))да уж пиздецтачка там такое дерьмище походу))))я вообще когда первый раз смотрел - думал видео закончится на том как он вьебется в кого-нибудь думаю у него тачка вся притертая ))В конце он ехал прям в милиметрах перед другой машиной. Постоянная привычка выработалась перед тем как тормозить смотреть в зеркало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #1786 3 сентября 2014 Пиздец он маньяк Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #1787 3 сентября 2014 Вголос с того как пассажир кричит ВОООООУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #1788 3 сентября 2014 Вголос с того как пассажир кричит ВОООООУ мне больше понравилось когда они вместе ВООООУУУУ :petro: водила тоже видимо не надеялся "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1789 3 сентября 2014 дачники покупают не седаны а кроссоверы или микровэны\минивэны, универсалы и прочую подобную херь.так что в отношении седана это не роляет, в седан чемодан пара чемоданов и все, шкода со своим лифтбеком конечно мого че сделала, но блять это все не правильно возить холодильник в седане.3,6 4х4 комбипрочитай это еще разесли не понял - ещеа ну в таком случае вози свои холодильники, скот перевози, хулия просто думал у тебя седан.или ты хочешь объяснить щас что универсал твой ебаный вместительней чем седан? это и так понятно хуле я просто не пойму смысла выкладывать фотки того сколько багажа влазит в УНИВЕРСАЛ.дачники покупают не седаны а кроссоверы или микровэны\минивэны, универсалы и прочую подобную херь.так что в отношении седана это не роляет, в седан чемодан пара чемоданов и все, шкода со своим лифтбеком конечно мого че сделала, но блять это все не правильно возить холодильник в седане.3,6 4х4 комбипрочитай это еще разесли не понял - ещеПис, ты вольвоводу объясняешь, совсем что-ли старый стал?ты ещё с еррором поспорь о чём-нибудь бля адски овниш, а почему вольво неок ты не ответишь офк.)Вульва 850 и 960 ок были. А потом их купил форд. А потом высосал и слил китайцам. А если было бы ок, то вольво купил форд. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1790 3 сентября 2014 Ну нихуя себеесли б шкода была норм то и на ней бы все ездиликак то так получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #1791 3 сентября 2014 Ну нихуя себеесли б шкода была норм то и на ней бы все ездиликак то так получаетсяесли бы пис работал на автовазе, то самой лучшей машиной была бы угадайте сами какаяа пока что шкода топ1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1792 3 сентября 2014 Шкода не купила Мерседес. Шкода не ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1793 3 сентября 2014 Ну нихуя себеесли б шкода была норм то и на ней бы все ездиликак то так получаетсяНет, у тебя проблемы с логикой. Ну нихуя себеесли б шкода была норм то и на ней бы все ездиликак то так получаетсяесли бы пис работал на автовазе, то самой лучшей машиной была бы угадайте сами какаяа пока что шкода топ1А ты путаешь причину и следствие. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #1794 3 сентября 2014 (изменено) Чо у него за машина пздцплоская что ли спередиа так рили страшному самому за них Изменено 3 сентября 2014 пользователем Rocksteady ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #1795 3 сентября 2014 Ну нихуя себеесли б шкода была норм то и на ней бы все ездиликак то так получаетсяНет, у тебя проблемы с логикой. Ну нихуя себеесли б шкода была норм то и на ней бы все ездиликак то так получаетсяесли бы пис работал на автовазе, то самой лучшей машиной была бы угадайте сами какаяа пока что шкода топ1А ты путаешь причину и следствие.Почему ты тогда в мерседес-центр не пошёл работать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #1796 3 сентября 2014 очевидно, что в сервис центр шкоды устроится проще, чем в сц мерседесаа дальше карьерная лестница, все дела, вряд ли пис по собственному желанию отказывается перейти куда нибудь в сц бмв или мерса, там как бы знания бмв и мерсов уже нужны, а начинать с почти нуля не очень то ок "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #1797 3 сентября 2014 Ебать маразматик рулит и разруливает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #1798 3 сентября 2014 (изменено) Вульва 850 и 960 ок были. А потом их купил форд. А потом высосал и слил китайцам. А если было бы ок, то вольво купил форд.вот это топ коммент всей темы а то что ваг купил бентли че это значит?а то что ламборджини тоже ваг купил это че значит?а то что индусы купили ягуар и ленд ровер это тоже значит что дерьмо это а не машины?а то что китайцы купили феретти топового производителя яхт это тоже значит что сейчас итальянцы начнут делать дерьмо?даун ебучий, я тебе объясню что это значит, это значит то что у китайцев есть бабки и они их так инвестируют.членосина.при том что выводы о хуевости вольво, основаны исключительно на том что их купили китайцы, это просто топ логики.а ниче что вольво делает топовые грузовики нахуй? и вольво не собирались и никогда не будут собираться в китае,или че надо было лучше подохнуть как саабу чем продаться китайцам?о том сколько внимания они уделяют безопасности ты тоже конечно же не слышал.доводы дауна, их купили китайцы значит это хуйня, а я сам хуй че знаю об этом и ваще ниразу на них не ездил.кароче, жлоб ебаный, я уже выяснил что ты топовый даун, и как и с автоматом ты в очередной раз идешь нахуй. Изменено 3 сентября 2014 пользователем PUSSYEATER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #1799 3 сентября 2014 (изменено) Бля, вольво всегда для меня топ тачки были Причем с возрастом они не становятся хуже в плане комплектаций и внешнего вида. Они всегда консервативны, это в них збс Я рассматривал вольво s60, но на неё денег не хватало, не хотелось тачан прям совсем впритык по деньгам брать Изменено 3 сентября 2014 пользователем DIMAN123456789 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #1800 3 сентября 2014 зачем вообще разговаривать с писхевером о машинах? у него блять октавия универсал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение