DIMAN123456789 #1961 4 сентября 2014 ну вот у меня тачка коцнутая на бампере (на видосе можете посмотреть) придет какой нибудь умник при продаже и скажет типа скидывай мне 5к на покраску.я скажу "дорогой, иди нахуй" повезешь на СТО, РУБИ ЦЕНУ. хуйняя когда ставлю тачку продавать, то у меня есть макс и минимальные значения. ниже определенной цены я не уступлюа нормальный продавец знает цену на свою машину ебаный дед так вообще и рубля не уступилхотя я торгаш еще тотМне в салоне подержаных авто 15к скинули за 5 минут осмотра тачанаофк не я осматривал Думаю они изначально закладывают в цену таких умников. Но когда видят что у чувака пачки денег в карманах и вот-вот он купит, то могут немного уступить. Так и ты, видишь же что косяки, сделай чуть поболее цену, как буд-то их нет. Если человек лох, то продашь ему с трещиной и не родным стеклом, если же внимательный и нормальный парнишка, то скинешь ему 5-10к Офк если продаёшь некрохлам или отечественную, то хуй чо скидывать. Я про тачаны 300к+ хотя бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1962 4 сентября 2014 Я девятку без документов за 2 часа на авито продал. Кадета тоже постоянно ездили смотреть. А вот Мазда за год продажи не собрала столько звонков, сколько девятка за полчаса. Ахахаха, ну и дерьмо машина. Часто вижу в городе таких же дураков, которые то на аварийке стоят, то на тросе везут в ремонт))) зато иномарка, комфорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #1963 4 сентября 2014 Я девятку без документов за 2 часа на авито продал.Кадета тоже постоянно ездили смотреть. А вот Мазда за год продажи не собрала столько звонков, сколько девятка за полчаса. Ахахаха, ну и дерьмо машина. Часто вижу в городе таких же дураков, которые то на аварийке стоят, то на тросе везут в ремонт))) зато иномарка, комфортДевитосы самые ликвидные. Моя старушка, которая даже не на продаже, уже собрала пару объявлений под дворники, вида: КУПЛЮ ВАШУ МАШИНУ и это всего за 3 месяца стояния в глухом дворе, думаю с авиты за сутки улетит, хоть и без кузовных номеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #1964 4 сентября 2014 Я девятку без документов за 2 часа на авито продал.Кадета тоже постоянно ездили смотреть. А вот Мазда за год продажи не собрала столько звонков, сколько девятка за полчаса. Ахахаха, ну и дерьмо машина. Часто вижу в городе таких же дураков, которые то на аварийке стоят, то на тросе везут в ремонт))) зато иномарка, комфорттьфу тьфу тьфу, но ауди меня еще так не подвела. не ставала. вот что ремонтирую часто, таак это восстанавливаю) маашина подубитая, да и я добил, по своим хуевым дорогам 120 всегда, так ямы пролетаются и норм ваще) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #1965 5 сентября 2014 придет какой нибудь умник при продаже и скажет типа скидывай мне 5к на покраску.я скажу "дорогой, иди нахуй"Ну и в жопу такого продавана.Когда продаешь, то ты знаешь все косяки тачки, и изначально должен золожить в прайсе на них сверху, чтоб ежели чо сразу скинуть, типа бампер чуть коцанный, -5к рублей нп. Стекло там треснутое лобовое, опять же -5к. К тому же люди любят когда им скидывают цену)Либо уже ставить крайнюю цену с учетом всех скидок как это видишь ты и без торга ебашить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1966 5 сентября 2014 Ну ясен хер, что ты ставишь цену на лоха и на торгашей. Скинуть можно даже если человек не найдет косяков. Просто бывают отдельные наглые экземпляры. "В этом сервисе нам насчитали столько то ремонта, поэтому ты должен скинуть". Я знаю цену машине и ниже не продам. Пускай хоть тыщу раз на сервисе скажут что угодно. Придет другой человек и купит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #1967 5 сентября 2014 Ну ясен хер, что ты ставишь цену на лоха и на торгашей. Скинуть можно даже если человек не найдет косяков. Просто бывают отдельные наглые экземпляры. "В этом сервисе нам насчитали столько то ремонта, поэтому ты должен скинуть".Я знаю цену машине и ниже не продам. Пускай хоть тыщу раз на сервисе скажут что угодно. Придет другой человек и купит.лох не мамонт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1968 5 сентября 2014 Лучше задорого, но с торгом. Люди нервничают, когда им не скидывают хотя бы чуть-чуть Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #1969 5 сентября 2014 Ну ясен хер, что ты ставишь цену на лоха и на торгашей. Скинуть можно даже если человек не найдет косяков. Просто бывают отдельные наглые экземпляры. "В этом сервисе нам насчитали столько то ремонта, поэтому ты должен скинуть".Я знаю цену машине и ниже не продам. Пускай хоть тыщу раз на сервисе скажут что угодно. Придет другой человек и купит.Ром,а теперь представь какой неликвид ты должен продавать,если предлагаешь покупателю оплатить поездку до тебя,ещё и скинуть цену,лишь бы забрал машинуКамень в огород Сигмы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #1970 5 сентября 2014 Ну ясен хер, что ты ставишь цену на лоха и на торгашей. Скинуть можно даже если человек не найдет косяков. Просто бывают отдельные наглые экземпляры. "В этом сервисе нам насчитали столько то ремонта, поэтому ты должен скинуть".Я знаю цену машине и ниже не продам. Пускай хоть тыщу раз на сервисе скажут что угодно. Придет другой человек и купит.Ром,а теперь представь какой неликвид ты должен продавать,если предлагаешь покупателю оплатить поездку до тебя,ещё и скинуть цену,лишь бы забрал машинуМерсодес универсал на дизеле с пробегом в 160к? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1971 5 сентября 2014 реально, некоторые машины и задаром не нужны такие, которые 199- года и >200 сил. стоят 200к, но владельцы уже готовы и за 50 отдать. лишь бы не платить ебаные налоги, бензин и т.д. лучше всегда иметь дело с ликвидной тачкой конечно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1972 5 сентября 2014 тогда надо покупать приоры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #1973 5 сентября 2014 Я когда покупал тачку взял с собой друга который нихуя не шарил в машинах. Покупал с рук. Осматривали тачку, я изображал неуверенного покупателя а дружаня только и делал что подпездывал что-то вроде "Ну хз, до этого лучше и дешевле машину видели" "Вот тут краска облупилась, нахуй ее брать". Продавец я думаю возненавидел его, но чтобы перевесить чащу весов "неуверенного клиента" в свою сторону он скинул 25к. Мелочь а приятно.Потом по такой же схеме через пару лет брали ему тачку, но там сука опытный жмот попался. <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1974 5 сентября 2014 исключение наверно - некробэхи)))там желающих всегда много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
triton_it #1975 5 сентября 2014 тогда надо покупать приорыДруган купил приору за 175к, через месяц (не знаю на хуй он её на месяц брал) за 160к пробовал продать, хер кто взял . Перекупы на рынке 135к дают за неё. Я в свое время купил десятку за 110к, но она таким говном оказалась, я с ней 3 месяца помучился и решил слить. Поставил объявление за 125к + торг. В итоге на след. день самому первому позвонившему продал за 120к без зимней резины, которая с ней была. И потом резину еще за 8к толкнул изи мани. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1976 5 сентября 2014 исключение наверно - некробэхи)))там желающих всегда многонеа( VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
triton_it #1978 5 сентября 2014 Бля пздц, как так-то? [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laim_Kero #1979 5 сентября 2014 пиздец, есть линк на новость, ребенок выжил?тупая мразь жирная пиздааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
triton_it #1980 5 сентября 2014 http://www.yaplakal.com/forum28/topic908112.html Пишут, что в реанимации ребёнок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение