Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

012314567890

Авто тема т.17 Новая жизнь в таверне.

Рекомендованные сообщения

ну вот у меня тачка коцнутая на бампере (на видосе можете посмотреть)

придет какой нибудь умник при продаже и скажет типа скидывай мне 5к на покраску.

я скажу "дорогой, иди нахуй"

повезешь на СТО, РУБИ ЦЕНУ. хуйня

я когда ставлю тачку продавать, то у меня есть макс и минимальные значения. ниже определенной цены я не уступлю

а нормальный продавец знает цену на свою машину

ебаный дед так вообще и рубля не уступил

хотя я торгаш еще тот

Мне в салоне подержаных авто 15к скинули за 5 минут осмотра тачана

офк не я осматривал :buba:

Думаю они изначально закладывают в цену таких умников. Но когда видят что у чувака пачки денег в карманах и вот-вот он купит, то могут немного уступить. Так и ты, видишь же что косяки, сделай чуть поболее цену, как буд-то их нет. Если человек лох, то продашь ему с трещиной и не родным стеклом, если же внимательный и нормальный парнишка, то скинешь ему 5-10к :buba: Офк если продаёшь некрохлам или отечественную, то хуй чо скидывать. Я про тачаны 300к+ хотя бы.

Поделиться сообщением

Я девятку без документов за 2 часа на авито продал.

Кадета тоже постоянно ездили смотреть.

А вот Мазда за год продажи не собрала столько звонков, сколько девятка за полчаса.

Ахахаха, ну и дерьмо машина. Часто вижу в городе таких же дураков, которые то на аварийке стоят, то на тросе везут в ремонт))) зато иномарка, комфорт

Поделиться сообщением

А вот Мазда за год продажи не собрала столько звонков, сколько девятка за полчаса.

Ахахаха, ну и дерьмо машина. Часто вижу в городе таких же дураков, которые то на аварийке стоят, то на тросе везут в ремонт))) зато иномарка, комфорт

Девитосы самые ликвидные. Моя старушка, которая даже не на продаже, уже собрала пару объявлений под дворники, вида: КУПЛЮ ВАШУ МАШИНУ и это всего за 3 месяца стояния в глухом дворе, думаю с авиты за сутки улетит, хоть и без кузовных номеров.

Поделиться сообщением

тьфу тьфу тьфу, но ауди меня еще так не подвела. не ставала. вот что ремонтирую часто, таак это восстанавливаю) маашина подубитая, да и я добил, по своим хуевым дорогам 120 всегда, так ямы пролетаются и норм ваще)

Поделиться сообщением

придет какой нибудь умник при продаже и скажет типа скидывай мне 5к на покраску.

я скажу "дорогой, иди нахуй"

Ну и в жопу такого продавана.

Когда продаешь, то ты знаешь все косяки тачки, и изначально должен золожить в прайсе на них сверху, чтоб ежели чо сразу скинуть, типа бампер чуть коцанный, -5к рублей нп. Стекло там треснутое лобовое, опять же -5к. К тому же люди любят когда им скидывают цену)

Либо уже ставить крайнюю цену с учетом всех скидок как это видишь ты и без торга ебашить.

Поделиться сообщением

Ну ясен хер, что ты ставишь цену на лоха и на торгашей.

Скинуть можно даже если человек не найдет косяков.

Просто бывают отдельные наглые экземпляры. "В этом сервисе нам насчитали столько то ремонта, поэтому ты должен скинуть".

Я знаю цену машине и ниже не продам. Пускай хоть тыщу раз на сервисе скажут что угодно. Придет другой человек и купит.

Поделиться сообщением

Просто бывают отдельные наглые экземпляры. "В этом сервисе нам насчитали столько то ремонта, поэтому ты должен скинуть".

Я знаю цену машине и ниже не продам. Пускай хоть тыщу раз на сервисе скажут что угодно. Придет другой человек и купит.

лох не мамонт :buba:

Поделиться сообщением

Лучше задорого, но с торгом. Люди нервничают, когда им не скидывают хотя бы чуть-чуть

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Ром,а теперь представь какой неликвид ты должен продавать,если предлагаешь покупателю оплатить поездку до тебя,ещё и скинуть цену,лишь бы забрал машину

Камень в огород Сигмы)

Поделиться сообщением

Ром,а теперь представь какой неликвид ты должен продавать,если предлагаешь покупателю оплатить поездку до тебя,ещё и скинуть цену,лишь бы забрал машину

Мерсодес универсал на дизеле с пробегом в 160к? :trollface:

Поделиться сообщением

реально, некоторые машины и задаром не нужны

такие, которые 199- года и >200 сил.

стоят 200к, но владельцы уже готовы и за 50 отдать. лишь бы не платить ебаные налоги, бензин и т.д.

лучше всегда иметь дело с ликвидной тачкой конечно)

Поделиться сообщением

тогда надо покупать приоры

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Я когда покупал тачку взял с собой друга который нихуя не шарил в машинах. Покупал с рук. Осматривали тачку, я изображал неуверенного покупателя а дружаня только и делал что подпездывал что-то вроде "Ну хз, до этого лучше и дешевле машину видели" "Вот тут краска облупилась, нахуй ее брать". Продавец я думаю возненавидел его, но чтобы перевесить чащу весов "неуверенного клиента" в свою сторону он скинул 25к. Мелочь а приятно.

Потом по такой же схеме через пару лет брали ему тачку, но там сука опытный жмот попался.

<3

aZBNozN.gif

<33

1386476091_768673581.jpg

Поделиться сообщением

исключение наверно - некробэхи)))

там желающих всегда много

Поделиться сообщением

тогда надо покупать приоры

Друган купил приору за 175к, через месяц (не знаю на хуй он её на месяц брал) за 160к пробовал продать, хер кто взял :lol:. Перекупы на рынке 135к дают за неё.

Я в свое время купил десятку за 110к, но она таким говном оказалась, я с ней 3 месяца помучился и решил слить. Поставил объявление за 125к + торг. В итоге на след. день самому первому позвонившему продал за 120к без зимней резины, которая с ней была. И потом резину еще за 8к толкнул :buba: изи мани.

Поделиться сообщением

исключение наверно - некробэхи)))

там желающих всегда много

неа(

VAGfamily

Поделиться сообщением

Бля пздц, как так-то? :palevo:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

пиздец, есть линк на новость, ребенок выжил?

тупая мразь жирная пиздааа :palevo:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...