Medvejonok #41 9 октября 2014 (изменено) загуглю за тебя.не благодари В: Будет ли возможность кросплатформенной игры (это ведь вполне вероятно, учитывая, что игра выходит на разных платформах)? О: Нет, кроссплатформенной игры не будет. Но мы обращаем внимание на преимущество "двухэкранного" геймплея. Мы позволим игрокам организовывать свою дальнейшую игру, проводить тюнинг, покупать и продавать машины и детали вне консолей, чтобы всё время игры на консоли было потрачено именно на вождение и гонки. О приложении для планшетов мы расскажем подробнее в будущем, но мы показали на Е3 тюнинг автомобиля на планшете доступным путём, это говорит о многом, так что вы будете готовы к гонке, как только сядете за свою консоль. Изменено 9 октября 2014 пользователем Medvejonok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaIest'Mudak #42 9 октября 2014 Тогда интересно, зачем предзаказ делать одновременно и на пк, и на пс4. Цитата http://steamcommunity.com/id/thetrueR/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StiVVi #43 10 октября 2014 Тогда интересно, зачем предзаказ делать одновременно и на пк, и на пс4. Чтобы играть можно было когда захочу, если например компьютер занят. Я вон к другу езжу в другой город беру пс4 и рад и крю всегда со мной. Изи же обьяснение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #44 10 октября 2014 но ведь если это что-то типа ммо гонок, то у тебя будет 2 аккаунта с разной прокачкой, так? 2 раза вкачиваться че-то ачивить, ну нахуй Цитата dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaIest'Mudak #45 10 октября 2014 Тогда интересно, зачем предзаказ делать одновременно и на пк, и на пс4. Чтобы играть можно было когда захочу, если например компьютер занят. Я вон к другу езжу в другой город беру пс4 и рад и крю всегда со мной. Изи же обьяснение Сурово. Цитата http://steamcommunity.com/id/thetrueR/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StiVVi #46 10 октября 2014 Тогда интересно, зачем предзаказ делать одновременно и на пк, и на пс4. Чтобы играть можно было когда захочу, если например компьютер занят. Я вон к другу езжу в другой город беру пс4 и рад и крю всегда со мной. Изи же обьяснение Сурово.Тебе же не нравится крю, почему ты так много тусишь тут? я не агрюсь на тебя, мне просто интересно но ведь если это что-то типа ммо гонок, то у тебя будет 2 аккаунта с разной прокачкой, так? 2 раза вкачиваться че-то ачивить, ну нахуйДумал об этой проблеме, но на реддите сказали что надо копию на псм4 покупать даже если есть акк на пк, я решил сделать предзаказ пока бабосиков на работе дали. Но если реализуют нормальную идею(т.е. играть с любых устройств на 1 акке) то я второй отдам брату младшему, он давно облизывается на трейлеры А про мысли что катать в стаке, то уверен атм будут какиенибудь гильдии, кланы или комнаты надо будет просто создать продота рум и катать толпой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaIest'Mudak #47 10 октября 2014 Тогда интересно, зачем предзаказ делать одновременно и на пк, и на пс4. Чтобы играть можно было когда захочу, если например компьютер занят. Я вон к другу езжу в другой город беру пс4 и рад и крю всегда со мной. Изи же обьяснение Сурово.Тебе же не нравится крю, почему ты так много тусишь тут? я не агрюсь на тебя, мне просто интересноПросто интересно, прощупываю почву. Откровенно говоря, я даже надеюсь, что на выходе игра будет интереснее, чем в бете, ибо рейсингов на пк не так уж много, а консоли лично у меня нет. Цитата http://steamcommunity.com/id/thetrueR/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StiVVi #48 10 октября 2014 - Будет ли возможность кроссплатформенной игры (Учитывая, что игра выходит на нескольких платформах, это было бы очень здорово)?- Нет, кроссплатформенной игры не будет. Но зато мы предложим "2-х экранный опыт". Мы хотим дать игрокам возможность совершать различные действия в игре через планшет, находясь в это время вдалеке от консоли. Мы предоставим более подробную информацию об этом позже, но возможность настроить вашу машину, показанная на Е3, продемонстрировала это в доступной форме. Так что когда вы дома сядете за игру, у вас уже всё будет готово к участию в гонках. Подтверждения решения покупать2 акка для активации, нужен аккаунт как на самом юби, так и на фейсбуке. все манипуляции, проводятся на соответствующей страницы сайта игры (зарегистрироваться на юби, можно с нее-же):http://thecrew-game.ubi.com/portal/e...ate/index.aspxдальше, тыкнув в золотую карту, вводите нижеследующие коды по очереди:1) 7M2F4E7K2) 6M9E4A4U3) 9G7Q4K5G4) 2D2H5M7W5) 8C8T2F7L6) 7F3A7C6F7) 9P8E9G3H8) 9P8W9T4T9) 9S7H9W5Yв первый добавь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StiVVi #49 24 ноября 2014 Осталась неделька до выхода. Есть кто с предзаказом кроме меня? а то одному не оч охото катать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #50 24 ноября 2014 Только долбоебы покупают это дерьмо.У меня все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #51 24 ноября 2014 открывайте рты пошире, юбисофт вам покушать принесут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crabmeister #52 28 ноября 2014 добавил 3 друзей в фейсбуке, все залогинились на сайте крю через него же, ввели 12 кодоввышло так если у вас нет 3 друзей, 11 и 12 награду не получите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #53 30 ноября 2014 (изменено) Все ночью будем катать ура добавил 3 друзей в фейсбуке, все залогинились на сайте крю через него же, ввели 12 кодоввышло так если у вас нет 3 друзей, 11 и 12 награду не получите.я активировал 9 твоих кодов 10 11 12 нет что там за них дают не понятно по картинкеrobarium мой логин в юплее, ток не взламывайте Изменено 30 ноября 2014 пользователем fmfriend Цитата Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #54 30 ноября 2014 поиграл в бетку, говно редкостное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #55 30 ноября 2014 поиграл в бетку, говно редкостноеда да Цитата Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StiVVi #56 30 ноября 2014 Как выйдет надо будет списаться в юплее, а то я вобще 1 пока плеить собираюсь, никто из знакомых не купил себе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crabmeister #57 30 ноября 2014 кодов 12, ищи в инете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #58 30 ноября 2014 Даже в гта физика лучше чем в Крю. Пока доехал от Детройта до лас вегаса чуть не уснул. Графика хуевая, конечно заебись реальные города, но не зная их - как-то похуй получается. Наверно для америкосов заебись по родным городам ездить. С друзьями прикольно конечно кататься, но меня даже за время 3-х дневной беты эта игра заебала. Не советую покупать всем, кто не школьник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crabmeister #59 1 декабря 2014 а тебя не смущает что это ммо-гонки, если тебя интересует только йизда - милости прошу в форзу или драйв клаб на консольках. На пеке нормальных гонок с "фармом" еще не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #60 1 декабря 2014 Да меня-то ммо и привлекло, но ммо элемента мне не хватило, чтобы покрыть все недостатки. Да и бог с ней, с физикой этой, игра сама по себе очень унылая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение