!Privet #1 Опубликовано: 9 апреля 2010 164 см 50 кг Хочу потолстеть, что делать? Рак и все такое, не учитывается Цитата controlling u, bitch. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pip[z] #2 9 апреля 2010 рак Цитата Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #3 9 апреля 2010 самое эффективное имхо , гейнеры (хуйня для качков) дохуя калорий , пей веселей . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #4 9 апреля 2010 щас придет рус верм и посоветует пойти в армию Цитата Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #6 9 апреля 2010 жри протеины ( белка дохуя) и уделяй по часу - два в день хуйне всякой типа турника и брусьев эффект будет. инфа 100% Цитата ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
!Privet #7 9 апреля 2010 Ем нормально. Хуй знает что, но вес набрать не могу. Цитата controlling u, bitch. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #8 9 апреля 2010 164 см 50 кг Хочу потолстеть, что делать? Рак и все такое, не учитывается эммм,wtff??? у меня рост 166 см и вешу я 49 кг О_О сколько тебе лет??? Цитата http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tr.Master #9 9 апреля 2010 АХАХАХ ну ты дрыщь блять ешь покалорийнее жри эту хуйню которую бодибилдеры кушают. качайся. Но все равно не поможет ибо ты дрыщь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #10 9 апреля 2010 164 см 50 кг Хочу потолстеть, что делать? Рак и все такое, не учитывается эммм,wtff??? у меня рост 166 см и вешу я 49 кг О_О сколько тебе лет??? Ты женщина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pip[z] #11 9 апреля 2010 164 см 50 кг Хочу потолстеть, что делать? Рак и все такое, не учитывается эммм,wtff??? у меня рост 166 см и вешу я 49 кг О_О сколько тебе лет??? пендовка. Цитата Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-moll #12 9 апреля 2010 такая же хуйня абсолютно, только и рост и вес больше на 10. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Droedko #13 9 апреля 2010 Зайдем с другого тыла. Зачем тебе жиреть? Или хочешь постичь секрет игры хантера и пгг? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmashinGGG #14 9 апреля 2010 Лол качайся,спортом займись Если тебе 18+ можешь не потеть впринципе,не поможет уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #15 9 апреля 2010 жри протеины ( белка дохуя) и уделяй по часу - два в день хуйне всякой типа турника и брусьев эффект будет. инфа 100% ага и сам дрищь Цитата http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #16 9 апреля 2010 Цитата ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение