boreveris #281 9 февраля 2016 актуален засчет того что популярны всякие инвокеры с 0 брони Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #282 9 февраля 2016 (изменено) да, именно поэтому, рофел Изменено 9 февраля 2016 пользователем Geralt! Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #283 9 февраля 2016 только поэтому и поднял тему Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #284 9 февраля 2016 щас бы на свене против инвокера побахать, вот наверное удовольствие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #285 9 февраля 2016 ЩА ПОЦОНЫ БЕГУ ЧЕРЕЗ ЛЕДЯНУЮ СТЕНУ ЩА ПОЦОНЫ СТАН ДАМ ПОСЛЕ ЕМПА Edge. понравилось это Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immortal Throne #286 9 февраля 2016 Охуенный гер. Стаки эншентов им фармить- одно удовольствие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QXuken #287 9 февраля 2016 Он хорош, приятно бьешь одного убил 5рых, но не его патч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #288 9 февраля 2016 рли охуеный гер которого просто кайтишь пока не пройдет бкб а потом пиздите всей тимой ногамичто то на уровне с фантомкой а может даже хуже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #289 9 февраля 2016 ЩА ПОЦОНЫ БЕГУ ЧЕРЕЗ ЛЕДЯНУЮ СТЕНУ ЩА ПОЦОНЫ СТАН ДАМ ПОСЛЕ ЕМПАЩА ЩА ДИЗАРМ ОТ БЛАСТА ПРОЙДЁТ И ИМ ПИЗДЕЦ Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #290 9 февраля 2016 вообще-то он рыцарь, а они этих магов на кострах жгли нахуй Hash1sh и eXBeatz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popaje #291 9 февраля 2016 хз если влетает грамотно, то чикает за стан всю тиму, а так да - кайтится пиздец каксплеш просто ебанутый ренж имеет Цитата https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #292 9 февраля 2016 Против медведя и джаггера в пабе очень сильный, да и вроде как со спектрой может потягаться первой время. К тому же вс чена крут. Его популярность вполне обоснованная. Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #293 10 февраля 2016 (изменено) кстати заместо сии решил попробовать муншард взять0,5 с копейками аса становитьсягласскэннон выходит конечно но фармишь как ебанутый + без помощи за стан вырезаешь нежирного героя лайк нпкто че думает?да и сам муншард можно не добирать - с 1 гипером уже нормально наяриваетну это если прижимают и надо фастом бкб/дагер - менее жадный вариант так сказать Изменено 10 февраля 2016 пользователем pls ne nado Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #294 10 февраля 2016 Думаю, норм. Хоть и сам собираю ее, полагаю, сия - это посредственный арт на свена. Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #295 10 февраля 2016 фриз свен с сией до 15ойпри скиллордере: хаммер на 1сплеш на 3и варкра на 2и вкачанными статамиэто бешеная хуйня с кучей армора, 1800 хп, дохуя мса и дмгпоэтому фаст сия>фаст муншарда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #296 10 февраля 2016 (изменено) Я обычно стан берут на 2,потом уже замакшиваю другие скилы. Все, что ты описал есть у свена и без сии, но да, она дает выживаемость. Так что это вариант для терпил. А вот с муншардом можно что-то придумать + разгон фарма. Я не уверен в этом айтемен, но попробовать офк стоит. Изменено 10 февраля 2016 пользователем FreezingEFL Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #297 10 февраля 2016 варкрай и клив слишком кайфовые скилы чтоб не докачивать их до концана молоток впринципе плеватьна 1 левеле взял - на 25 домаксил Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #298 10 февраля 2016 ЩА ПОЦОНЫ БЕГУ ЧЕРЕЗ ЛЕДЯНУЮ СТЕНУ ЩА ПОЦОНЫ СТАН ДАМ ПОСЛЕ ЕМПАПОЦОНЫ ЩА ПОД КОЛД СНЕПОМ ПОТАНЦУЮ И УБЬЮ ВСЕХ Цитата Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #299 10 февраля 2016 сплеша на три бывает достаточно для фарма леса, на кемпах при взятой 3ей сплеше мелкие крипы начинают умирать быстрее крупного, этого достаточноа насчет варкрая тип можно по ситуации его вмаксить, уж очень скилл кайфовый против физухи, тут ты прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Supremus #300 11 февраля 2016 (изменено) больше всего нравится в этом билде то, что если начать ходить в пятером минуты с 15й (к этому таймингу уже, как правило, имеется пт, доминатор, сия и возможность забрать быстро рошана), то трон падает минуте к 25й, особенно против морфа и спектры. а если еще и инвокер в твоей команде, а не противоположной, то это вин 90%, даже если он только алакрити умеет вешать Изменено 11 февраля 2016 пользователем Supremus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение